Ich höre eine sehr angenehme Stimme. Die Meditationen sind nicht länger als ca 18 Minuten, es würde mir schwer fallen, länger aufmerksam zuzuhören. Es wird nicht erwartet, jeden Tag zu meditieren, die... Mehr ansehen
Wunderbare Erfahrungen veranlassen mich, hier zu schreiben. Die Sitzungen finde ich sehr gut geführt, die Inhalte sind sehr gut ausgewählt und hilfreich. Zu Beginn braucht man etwas Geduld, bis sich... Mehr ansehen
Undursichiges Abomodell ohne jeden Hinweis auf Kosten. Aber abgebucht wird dann gleich. Auch nach Rücksprache mit dem Service kann keine Lösung gefunden werden. (Natürlich trofft mich eine Mit... Mehr ansehen
Funktioniert für mich leider nicht. Ich bin für Hypnose nicht empfänglich, wie es aussieht. Leider kann ich die Rückerstattung nicht in Anspruch nehmen. Das Unternehmen war zunächst schwer zu kontak... Mehr ansehen
The Happyo Team is made up of a variety of professionals, including Productivity & Success Coaches, doctors, hypnotherapists, and psychologists. Our main focus is to help people be more productive in today's busy world. We use proven methods to make sure Happyo keeps its promises. We know that being productive leads to happiness, and we want to help as many people as we can to make the world a better place.
Vereinigte Staaten
- +1 (850) 389-0126
- gethappyo.co
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hilft wirklich!
Genau die Themen, die mich beschäftigen und ich gestresst bin.
Nach einer Sitzung fühle ich mich sehr entspannt und schaue positiv in die Zukunft.
Mir tut das wirklich gut

VORSICHT....WENN MAN ABONNIERT HAT
VORSICHT....WENN MAN ABONNIERT HAT, VERLÄNGERT ES SICH AUTOMATISCH! WENN MAN DIE KÜNDIGUNG NICHT RECHTZEITIG EINREICHT ZAHLT MAN FÜR EIN WEITERES JAHR!

Antwort von Happyo
Ich finde diese (Selbst) Hypnose…
Ich finde diese (Selbst) Hypnose Sitzung sehr gut, der Text ist klahr verständlich, gut aufgebaut, nicht zu lang oder zu kurz. Der Inhalt ist genau das was ich brauche, und die Stimme ist sehr angenehm.
Ich werde sie öfter hören, mind 30 - 40 Tage damit sie sanft und nachhaltig auch in meinem Unter- Bewustsein wirken kann. 👍

Voll zufrieden!!!
Ich mache, nach knapp einer Woche, schon Fortschritte 🎉🎉
Genau das war es, was mir fehlte.

Ein vielversprechender Start
Es ist noch zu früh für ein Fazit, es war heute meine erste Sitzung, aber es hat sich sehr gut angefühlt. Beim nächsten Mal werde ich mich richtig gemütlich hinlegen um noch besser und tiefer zu entspannen.
War auf jeden Fall ein sehr guter Start und ich möchte mehr davon.
Gut, dass ich mich endlich dazu überwunden habe, hiermit anzufangen.

Antwort von Happyo
Funktioniert für mich leider nicht. Rückerstattung ist nicht möglich.
Leider kann ich die Rückerstattung nicht in Anspruch nehmen. Das Unternehmen war zunächst schwer zu kontaktieren. Nach längerem Hin und Her habe ich die Info bekommen, dass eine Rückerstattung ("Geld-zurück-Garantie" siehe Webseite) nicht möglich sei, man mich aber aus einem Abo-Vertrag entlassen hätte, so dass mir keine weiteren Kosten entstehen. Ich habe meine Bewertung hier nun aktualisiert, weil die Hörübungen angenehm sind und vielleicht nur bei mir keine Wirkung zeigen.

Großartig
Großartig. Ich denke, dass das tatsächlich helfen könnte. Habe erstmal viel Trauer verspürt. In positivem Sinne.

Antwort von Happyo
Undursichiges Abomodell ohne jeden…
Auch nach Rücksprache mit dem Service kann keine Lösung gefunden werden. (Natürlich trofft mich eine Mitschuld. Wenn ich einen "einmaligen Kurs" buchen will der sich aber dann später in ein Abo umwandelt hätten gleich die Warnlampen angehen sollen)
Zudem sind selbst mit aktivem "VollAbo" 80% der Kurse hinter einer Paywall versteckt.
Sucht euch lieber seriöse Anbieter .

Interessant
Es war interessant und hat much sehr entspannt. Leider gatte ich mich nicht vorbereitet und habe wenige male unterbrochen.

Antwort von Happyo
War das erste Mal und konnte mich…
War das erste Mal und konnte mich entspannen

Empfehlenswert
Happyo ist die einzige Firma auf diesem Gebiet die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann. Ich habe schon etliche Apps und Online Programme getestet, diese hier war die erste bei der ich einen positiven Effekt auf meine Motivation und Resilienz erkennen konnte. Ausserdem ist der Kundenservice wirklich einmalig. Man kann das Abo problemlos kündigen, und hat dabei auch netten Kontakt zu freundlichen Mitarbeitern! Ich werde -sollte der Bedarf wieder bestehen-definitiv wieder auf Happyo zurückgreifen!

11051034YY3035A2B4
Gute Inhalte - nur Achtung probeversion verlängert sich automatisch zu anderen Bedingungen zu einem Selbstläufer Abonnement!!!
Man muss sofort Kündigung schreiben. Aufgrund dieser undurchsichtigen Verfahrensweise bekommt man leider sofort einen Eindruck abgezockt zu werden. Nicht sehr seriös….. Schade eigentlich…

Ich mag die Stimme des Sprechers
Ich mag die Stimme des Sprechers. Ich finde, dass etwas viel erklärt wird und die 3malige Wiederholung macht es dann nicht besser

Antwort von Happyo
Ich könnte mich voll auf die Stimme des…
Ich konnte mich voll auf die Stimme des Sprechers einlassen und habe mich dabei absolut entspannt gefühlt.
Konnte alles fühlen und fühle mich danach total leicht.

Antwort von Happyo
Ich konnte sehr gut entspannen und mich…
Ich konnte sehr gut entspannen und mich darauf einlassen

Auf Dunkelheit folgt Licht
Ich bin dabei mein Buch fertig zu stellen und ich weiß, dass es großartig wird. Im Moment lasse ich mir mein Cover erstellen. Und ich freue mich, diesen Schatz in verschiedenen Sprachen in die Welt zu tragen. Wenn das Cover fertig ist, kommt noch einmal der Text mit den Kapitel-ūberschriften dran! Ich bin wirklich emotional berūhrt

Exzellent
Exzellent. Die Wirkung wird täglich stärker.