geschenkparadies.ch Bewertungen 94

1,7

Für dieses Unternehmen wäre selbst ein Stern noch zu viel. Um meinen Gutschein einzulösen, musste ich regelrecht kämpfen. Entweder sind die angebotenen Hotels auf unbestimmte Zeit ausgebucht, oder die... Mehr ansehen

Keine E-Mail Bestellbestätigung erhalten (scheinbar Systemfehler), daher 2 Mal bestellt. Zweite bestellung konnte nicht mehr storniert werden. Telefon-Hotline kostet. Sogar die 5 Minuten in der Wartes... Mehr ansehen

Achtung, Vorsicht vor diesem Anbieter. Gutscheine sind 1 Jahr gültig. Trotz Corona reagiert der Anbieter nicht einmal auf E-Mail Anfragen wegen Verlängerung des Gutscheins. Stattdessen wird man als... Mehr ansehen

Einfach nur schlecht - keine Rückmeldung auf Emails (erst nach kostenpflichtigen Anrufen) und keine Benatwortung von Fragen noch wurde der Gutschein aktiviert - ich werde meine Rechtsschutz einschalte... Mehr ansehen

1. Einkaufszentrum

Originelle Geschenke und Geschenkideen für jeden Empfänger und Anlass. Heute bestellt - morgen geliefert.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es ist äußerst bedauerlich, Kundendienst nicht vorhanden!

Es ist äußerst bedauerlich, dass meine Erfahrung mit Gschenkpardis.ch derart unbefriedigend ist, dass ich mich zu einer energischen Rezension veranlasst sehe. Ich habe vor einer Woche einen Pullover mit erheblichen Mängeln erhalten und seitdem täglich E-Mails an den Kundendienst gesendet, doch bislang habe ich weder eine automatische noch eine persönliche Antwort erhalten. Die telefonische Kontaktaufnahme ist gänzlich unmöglich, da auf der Tonbandansage aufgrund der hohen Anzahl von Anrufen auf einen Kundendienst hingewiesen wird, der nicht mehr erreichbar ist. Diese Behandlung ist schlichtweg inakzeptabel und enttäuschend.

Es ist frustrierend zu sehen, dass der Kundendienst von Gschenkpardis.ch scheinbar nicht existiert. Die mangelnde Reaktion auf meine Anfragen und die Tatsache, dass meine Anrufe ins Leere laufen, vermitteln den Eindruck von mangelnder Professionalität und Inkompetenz seitens des Unternehmens. Es ist schlichtweg nicht akzeptabel, dass ein Unternehmen in dieser Art und Weise mit seinen Kunden umgeht.

11. Oktober 2023

FINGER WEG

FINGER WEG, UNSERIÖS, Gutschein NICHT einlösbar, NICHT verlängerbar, UNDURCHSICHTIG wie weiter, halten sich NICHT an Schweizer Gesetz (nur 3 anstatt 5 Jahre gültig); kann aber sowieso nicht eingelöst werden weil Daten über 2 Jahre überbucht sind, BAUERNFÄNGEREI, GELD lieber in den Abfall werfen so hat der einzige Gewinner, Geschenkparadies, nichts davon, NUR schenken wenn sie den Beschenkten NICHT mögen

5. Oktober 2023

Gutschein kann nicht eingelöst werden

Ich habe einen Gutschein gekauft und wollte diesen einlösen. Habe nach einer Woche noch immer keine Antwort. Telefonnummer gibt es leider auch nicht zur Kontaktaufnahme. Das Geld ist weg und der Gutschein scheinbar nicht einlösbar.

2. Oktober 2023

uneinlösbarer Gutschein

Ich von meiner Tochter einen Gutschein für ein Tageseintritt im Day-Spa auf der Rigi für 2 Personen erhalten. Auf dem Gutschein steht, dass dieser bis Ende 2024 gültig ist.
Als ich ihn neun Monate nach erhalt einlösen wollte, hiess es das Angebot sei aus dem Sortiment genommen worden und können nicht mehr eingelöst werden. Ich erhielt einen neuen Code um mir ein neues Geschenk auszusuchen - leider nicht mal mehr für die Hälfte des Wertes des ursprünglichen Gutscheins. Nun erhielt ich ein Mail, dass der Gutschein bereits in ein paar Tagen (14 Monate früher als ursprünglich versprochen) ablaufe und ich ihn einlösen muss - mir etwas aussuchen soll. Das Day-Spa Angebot ist in der Zwischenzeit wieder aufgeschaltet - die Angebote für die Hälfte des Ursprünglichen Gutscheins unbrauchbar - oder man bezahlt nochmals dazu (dann wäre ich wieder auf dem Wert des ursprünglichen Gutscheines).
Leider kann auch ich niemanden telefonisch erreichen und mit dem Verweis auf die schriftliche Anfrage per Mail erhalte ich auch keine Antwort.
So wird das gutgemeinte Weihnachtsgeschenk meiner Tochter - sie viel Geld und mir nur Frust und gar nichts gebracht haben.
Finger weg von dieser Plattform - ich überlege mir um den Rechtsweg einzuschalten - das kann und darf doch einfach nicht sein.

29. September 2023

Matterhorn Helikopterflug inkl. Gletscherlandung und Getränk für 2 Personen

Helikopterrundflug Matterhorn für 2

Ich habe meinem Freund den Erlebnisgutschein für einen 45-min Helikopterflug in Zermatt zu zweit mit Blick auf‘s Matterhorn- inkl. Gletscherlandung mit einem Getränkeapéro gekauft.
Auf der Seite des Anbieters (swisshelicopter.ch) wird zum einen nur Französisch gesprochen, zum anderen ist der Anbieter telefonisch nicht erreichbar. Per Mail reagiert niemand, um das Wunschdatum zu vereinbaren. Via Homepage hat man nur über den Computer und nicht via Handy eine Möglichkeit, via Kontaktformular den Termin zu vereinbaren und sich anzumelden. Leider meldet sich auch da niemand.
Ebenfalls habe ich dann erst via dem Kleingedruckten im Kontaktformular vernommen, dass dieses Erlebnis nicht zu zweit gemacht werden kann, sondern minimum mit einer Anmeldung von 4-5 Teilnehmenden. Das war im Angebot bei Geschenkparadies nie vermerkt gewesen.
Es wird wohl nichts, und die CHF 1000.- sind dann weg. Grösser aber wird die Enttäuschung meines Freundes sein, der sich schon auf alles so gefreut hat. Hotelaufenthalt in Zermatt um ein Weekend dort zu sein für den Hauptgrund des Helikopterrundfluges zu erleben,für den wir ohne Infos und ohne Kundenservice des Anbieters im Regen stehen gelassen werden, wird somit auch nicht grad sinnhaft sein.
Ich habe so etwas unseriöses noch nicht erlebt.
Das geht zum Kassensturz direkt!!

29. Juni 2023

Finger weg von diesem Anbieter - unseriöser geht nicht!!

Lasst bitte die Finger weg von diesem Anbieter. Ich hatte dort zwei Gutscheine für Helikopterflüge gekauft. Die Gesellschaft mit der geschenkparadies zusammenarbeitet ist genauso unseriös, wie sie selbst.
Mein Datum des Fluges wurde einfach vergessen zu reservieren. Das bedeutet ich bin mit meinem Partner nach Sion angereist von St. Gallen und der Flug fand nicht statt.
Geschenkparadies nimmt leider bis heute keine Stellung zu dem Vorfall.
Ich bin gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme.

30. Mai 2023

KATASTROPHE! Bestellt NICHT!

KATASTROPHE!
Auch wenn die Ware seit 27.12. bezahlt wurde, erhielt ich noch bis anfangs Februar Mahnungen über Mahnungen. Obwohl ich mich am 13.01. per Mail mit Zahlungsbestätigung schriftlich gemeldet hatte! Keiner hat jemals geantwortet. Nachdem ich dann anfangs Februar 15min in der Warteschlange gewartet habe, und gesagt habe was Sache ist, wurde die Zahlung auf ein Mal gefunden. NICHT ZU EMPFEHLEN! Geht zu Geschenkidee.ch - so etwas passiert dort nichts!

3. Februar 2023

Abzocke, Hände weg

Abzocke, Tel. wird nicht beantwortet, Gutschein lässt sich nicht einlösen, Versprechungen werden nicht eingehalten etc. Hände weg

8. Dezember 2022

Anfrage ohne Antwort ausser viel Spam

Nach einer Kundendienst Anfrage, welche nie beantwortet wurde werde ich ungefragt von geschenkparadies und div. Unterseiten mit Werbemails bombardiert, abmelden war bis jetzt nicht möglich. Sehr unseriös.
Update 01.11.2022
Werbemails von geschenkparadies.ch, personalisiert.ch, kidsahoi.ch, bamboo.ch kommen weiterhin zahlreich, eine Abmeldung ist nicht möglich.
Achtung, SPAM Versender, sehr unseriöses Geschäft. Finger weg.

14. Oktober 2022

Qualität

375er Gold-Qualität sollte ja eig. hochwertig sein. Nach nicht mal 3 Wochen war das Produnkt bereits abgenutz und die Gravur unleserlich. Keine Entschädigung, kein Ersatz, nichts. Sei halt eine natürliche Abnutzung, was absolut keine qualitative Antwort ist. Auch beim 2. mal nachhacken, kein Verständnis. Keine Empfehlung! Würde 0 Sterne geben wenn ich könnte.

13. Juni 2022

Guten Tag ich habe für 2 Personen ein…

Guten Tag ich habe für 2 Personen ein Gutschein gemacht,eas auch alles wunderbar geklappt hat.Nur eines sollte gesagt werde,als wir dort ankamen an einem Samstag, hiess es das wir noch 40fr Aufpreis zahlen müssen weil Samstag ist.Ich finde das dies erwähnt werden müsse,einfach aus Prinzip. Das war im Welnesshotel Wilerbad in Sarnen.Spa tiptop,Zimmer auch. Essen schlecht.

22. Mai 2022

Grauenhafte Erfahrung

Grauenhafte Erfahrung gemacht mit dem Kunden Service. Sie schreiben nur das Minimum zurück und wenn sie entschieden haben, das Problem sei gelöst. Antworten Sie nicht mehr.

13. Mai 2022

Ich habe über Geschenkparadies.ch von…

Ich habe über Geschenkparadies.ch von meiner Tochter einen Gutschein für einen Wellnesstag bekommen. Als ich ihn nach 3 Monaten einlösen wollte, hiess es, das Angebot wäre nicht mehr verfügbar?? Telefonisch ist bei dieser Firma niemand erreichbar und per Mail hiess es nur, man könne den Gutschein umtauschen! Umtauschen ist gut…. es gibt für diesen Betrag kein vergleichbares Angebot! Wir werden bei Geschenkparadies.ch nie mehr etwas bestellen, es ist eine Abzocke am Kunden, eifach nur traurig. Eigentlich müsste man so etwas beim Kassensturz melden!

3. Mai 2022

Gutschein mitte Dez 2021 gekauft.

Gutschein mitte Dez 2021 gekauft.
Fett geschrieben steht dort:
3 Jahre gültig,
Hotel konnte aber nur in einer Zeitspanne vom 09.01.22 bis 31.3.2022 gebucht werden. (Sehr klein auf dem Gutschein geschrieben.)
Wo liegt da der Sinn einer 3jährigen Gültigkeit?
Werde wohl nie mehr bei Geschenkparadies buchen!

8. April 2022

ACHTUNG kauft nichts bei dieser Firma!

ACHTUNG bestellt nichts bei dieser Firma!!!
Diese Firma hat nicht einmal einen Stern verdient!! Wenn man den Gutschein wegen Corona nicht eingelöst hat, ist er nun verfallen. Meine Hotelübernachtung kann ich nun nicht mehr einlösen.
Reine Abzocke und arrogante Antworten auf meine Emails!!!

16. März 2022

Einmal und niemehr!

Einmal und niemehr!
Gutscheine werden nur ein Jahr datiert. Wenn man sich bis zu zwei Monate nach der Verfallsfrist meldet, wird der Gutschein um ein Jahr verlängert. Ansonsten ist der Gutschein abgelaufen. Gemäss einem Ueteil müsste der Gutschein mindestens 5 Jahre gültig sein, auch wenn er datuert ist. Aber wer geht schin wegen einem geschenkten Gutschein vor Gericht?!

9. März 2022

Gutschein wurde nicht verlängert trotz Corona

Ich habe den Gutschein KURZURLAUB AM GREYERZERSEE FÜR 2 INKL. SCHOKOLADENFABRIK- UND KÄSEREIBESUCH bestellt. (War im Dez. vor Corona) Der Gutschein war dazumals 2 Jahre gültig. Nun wollten wir den Gutschein verlängern. ( Da ja Corona da war und wir den Gutschein nicht 2 jahre einlösen konnten). Die Firma Geschenkparadies meinte nun er sei abgelaufen und man kan Ihn nicht verlängern. Da haben wir den Rechtsschutz eingeschaltet. Dies jedoch interessierte die Firma Geschenkparadies auch nicht. Nun hat uns der Rechtschutz die Kosten vom Gutschein bezahlt.
Ich würde somit nichts mehr bei dieser Firma kaufen, und Sie auch nicht weiterempfehlen.

6. März 2022

Gutschein nur ein Jahr gültig

Wir haben eine Gutschein im Dezember 2019 erhalten und konnten ihn coronabedingt nicht einlösen.
Dann haben wir wie von Frau Kaufmann gewünscht eine Mail gemacht. Darin wurde eine Verlängerung abgelehnt. Danach eine weitere Mail mit dem Hinweis auf unser OR Art. 128, dass Gutscheine 5 respektive 10 Jahre gültig sind….
Das ist dem Team von Geschenkparadies ebenfalls egal und wieder wurde eine Verlängerung verweigert…
Hier in den Rezensionen kommt als häufige Standardantwort: „ Gutscheine sind coronabedingt nun drei Jahre gültig“
Wieso ist das bei unserem Gutschein nicht so?
Vorallem da das Angebot immer noch gleich viel kostet…
Das ist doch absolut kundenunfreundlich und eine absolute Abzocke. Geschenkparadies bereichert sich an den bereits bezahlten Gutscheinen.
Ich bin sprachlos und kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen. Es gibt viele Anbieter die „Geschenkparadies“ in punkto Kundenfreundlichkeit/Kulanz um Meilen , nein, Lichtjahre voraus.

23. Februar 2022