Gelsennet Bewertungen 26

TrustScore 2 von 5

2,1

Bis dato funktioniert mein 💯% Glasfaser Anschluss (1000 mb/s) tadellos❕Einmal den Servicetechniker bestellt, der auch zeitnah kam, um ein neues Modem zu installieren. Funktioniert einwandfrei, genaus... Mehr ansehen

Die Leitung läuft stabil. Dann kommt ein Schreiben mit der Umstellung auf IPv6. Ohne Frist, ohne Datum, aber muss sofort. Die Hotline kann man versuchen zu erreichen auch nach 70 min. Geht keiner ra... Mehr ansehen

Schlechtester Anbieter überhaupt. Man wird von Anfang an nur verarscht. Man bekommt keine klaren Aussagen, Termine werden nicht eingehalten und auf Beschwerden per E-Mail wird NULL reagiert. Bereue j... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wut im Bauch

Leute, haltet euch von GelsenNet fern! Wir haben schon seit Wochen einen miserablen Internet-Empfang, der Kundendienst am Telefon will einem anstelle einer geordneten Suche nach dem Fehler einen noch teureren Tarif aufschwatzen. Später stellte sich heraus dass der Router nur eine Übertragungsleistung von 10% aufbringen konnte, ein anderer / teurer Tarif wäre völliger Unsinn gewesen!
Absolut keinen Kundenservice - der Laden ist nur geil auf Profit!

7. Januar 2021

Unfassbar dieser Laden

Von mir gibt's keinen STERN Gelsennet geht garnicht seit Oktober 2018 kein Internet mehr nach wochenlangen störungsmeldungen wurde von Gelsennet ,Versatel und Westkabel kein erfolg verzeichnet also wurde vom Sonderkündigungsrecht gebrauch gemacht und ein anderer Anbieter genommen. Anstelle einer Entschuldigung und einer rückvergütung wegen den enstandenen Unkosten gibt es Rechnungen und Drohungen von Gelsennet für Leistungen die nicht erbracht wurden. Also überlegt euch gut dort einen Vertrag zu machen. Es gibt bessere Anbieter.
PS : Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

9. Januar 2019

Ich kann nur von Gelsennet abraten

Ich kann nur von Gelsennet abraten. Zu teuer, zu wenig Leistung. Der Hammer ist: Meine Mutter, nicht sehr technikaffin, hatte dort auch einen Anschluß. Vertragsleistung 2 MBit. Ich musste nie bei Ihr ins Netz, daher ist mir nie eine zu geringe Geschwindigkeit aufgefallen. Bei einer Messung stellte sich dann aber heraus: ISDN-Geschwindigkeit von 64 kbit!!!! Mehr ist an diesem Anschluss nicht möglich... der Vertrag wurde vor vielen Jahren online abgeschlossen und Gelsennet hat es nicht für nötig befunden, darüber aufzuklären, das die geschuldete Geschwindigkeit zu keinem Zeitpunkt erreicht wird. Die haben also stillschweigend in Kauf genommen, dass der Kunde zu dumm ist, dies zu merken und jahrelang abkassiert, ohne die geschuldete Leistung zu erbringen. Und ein Sonderkündigungsrecht wurde verweigert mit Verweis auf die AGB! Hätte ich Zeit und Nerven dafür, würde ich diesen Verein verklagen für ein solches Geschäftsgebaren... die Lücke in Ihrem AGB, auf die die sich berufen haben, war zwar stichhaltig, doch für jahrelanges, stillschweigendes, unrechtmäßiges Kassieren gab es nicht mal eine Entschuldigung! Das können sich offensichtlich nur Unternehmen leisten, die in städtischer Hand sind...

20. April 2017

Grottig und teuer

Teuer, unzuverlässig und lahm. Bei einem 6000er-DSL tröpfeln die Daten mit 786er Gewschwindigkeit durchs Netz, das Telefon fällt auch alle paar Monate aus. Der Service ist überfordert und bekommt die ständigen Probleme nicht in den Griff. Kündigung laut AGB nur per Einschreiben möglich und zwar 3 Monate im Voraus, ansonsten hängt man noch ein Jahr drin.

19. Februar 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen