Geekbuying

Beste Support Erfahrung Bei meinem Kobra S1 Combo war das Extrudergetriebe defekt. Nach einer kurzen Mail an den Service von Geekbuying habe ich nach 3 Tagen das Ersatzteil erhalten, nach Anweisu... Mehr ansehen

Habe einen eScooter über Geekbuying den Kukirin G2 Pro mit der Bestellnummer #6626394 bestellt, in 3 Tagen angekommen, alles schön und gut, aber leider fehlte der Betriebserlaubnis ABE Schein was... Mehr ansehen

Super Kundenservice, der E-Scooter war defekt. kurz dem Aftersales den Defekt+ein Bild gesendet, binnen kürzester Zeit erhielt ich das Ersatzteil und konnte den E-Scooter reparieren. Das nenne ich Kun... Mehr ansehen

Ich hatte einen e scooter bestellt welcher auch schnell geliefert wurde. Leider gab es bei der Inbetriebnahme technische Probleme die sich leider durch mich nicht beheben ließen. Die Kontaktaufnahme z... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.

Verstoß gegen Richtlinien

Habe einen Beamer auf der Seite…

Habe einen Beamer auf der Seite bestellt, ist heute angekommen... leider Defekt mal schauen was der Support dazu sagt zum Glück hab ich auf Rechnung bestellt über Klarna da ich eh ein mulmiges Gefühl dabei hatte aus dem Ausland zu bestellen.

17. November 2023

Dear Julian Görnert,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to exchange the product.

Gute Handelsplattform

Ich bestelle überwiegend über Europäische Lager dort. Dann hat man auch keine Probleme mit dem Zoll. Ansonsten lohnt es sich verschiedene Couponseiten zu benutzen. Ich habe dort schon Tablets und Emulatorhandhelds gekauft. Sind alle gut angekommen.
Lokaler Wiederruf Service gibt es auch bei manchen Dingen und es kostet nur wenige Euro zusätzlich.

11. November 2023

Dear Syndia,
We appreciate that you took the time to share your experience with us.
Please feel free to come back and shop with us again soon.
Geekbuying.com

Habe einen Sculpfun S30 5W gekauft der…

Habe einen Sculpfun S30 5W gekauft der shr lange dauerte. Na ca 2 Wochen war das Kabel am leserkopf gefekt . ok es war unsere Schuld und haben es selbst repariert. Es dauerte wieder nicht lange und nichts ging mehr. Da wir selber es repariert haben ist die Garantie hin. Daraufhin kauften wir wieder den gleichen Laser. Es trat nun wieder das gleiche auf . Ich habe Kontakt aufgenommen und auch ein viedeo dazu geschickt um eine bitte das ich ein neues Kabel bekomme.Darauf gingen sie erst gar nicht ein und sagten ich soll mal ein anderes Programm nehmen . Was mit den Programm nichts zu tun hat. Als ich bin sehr unzufrieden und auch mit den Service. Kann es nicht weiter empfehlen.

31. Oktober 2023

Dear Heinz Schnieder,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to repair the product.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, danke. Zeitverzögerung kam durch Lieferengpass des Herstellers, eine Umtauschmöglichkeit wurde angeboten. Seit gestern ist mein Wunschdrucker angekommen.

18. Oktober 2023

Just exellent.

Just exellent.
Recomended👌

25. August 2023

Dear Marjan Sluga,
Thank you for taking the time to write your review. We really appreciate this.

Guter Service guter Support

10. Oktober 2023

Dear Günther,
Thank you for taking the time to write your review. We really appreciate this.
Geekbuying.com

Ich warte auf meine bestellung seit…

Ich warte auf meine bestellung seit wochen. Weis auch nicht wo sich mein paket befindet.

7. Oktober 2023

Dear Elmić cc,
We are sorry for the inconvenience.
Please let us know your order number so that we can check further details regarding your order issues.
One of our customer service representatives will reach you via email shortly.

Paket nie erhalten

Paket nie erhalten, das wurde auch vom Transportunternehmen bestätigt. Geekbuying möchte das ich mehr als 4 Monate auf eine Rückzahlung warte, egal was der Ausgang der Nachforschung ist.

3. Oktober 2023

Dear MM,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Please send us your order number so that we can check more details and resolve the issues.
One of our customer service representatives will reach you via email shortly.

Habe eine Powerbank gekauft

Habe eine Powerbank gekauft. Noch während der Garantiezeit ist die Steckdose kaputt gegangen. Am Anfang hat der After Sales Bereich noch fleißig reagiert und Fragen gestellt. Jetzt, da es zur Erstattung bzw. zum Austausch kommen soll, reagieren sie nicht mehr. Hochpreisige Produkte oder Elektrogeräte würde ich doch nicht mehr kaufen.

29. September 2023

Dear Mel R.,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Once again, we are sorry for the delayed response during the holidays.
Geekbuying.com

Schwierige Kommunikation mit geekbuying eekbuying gekauft

Das erste mal bei Geekbuying gekauft. Die kommunikation war nicht optimal. Nach viel Stress und Kommunikation mit den vielen departments wurde das Problem ( feherhafte doppel Kreditkartenzahlung ) gelöst und das Geld zurück überwiesen.
Leider sind nicht alle departments qualifiziert oder haben genügend Sprachkenntnisse.
Nur durch Englisch und Hartnäckigkeit ist eine optimale Kommunikation mit Geekbuying möglich. Ansonsten beste Preise und gute Qualität für E Bikes.

13. August 2023

Dear wolfgang maisch,
We thank you for shopping on Geekbuying.com.
Please email to service_tracking@geekbuying.com with any problems.
Once again, we are sorry for hassle that we made.

Ein durchaus verdienter Lob

Ich hatte die letzte Zeit bei Geekbuying.com mehrere Bestellungen getätigt gehabt und bin richtig glücklich darüber, mit diesem Anbieter zusammengearbeitet zu haben. Auch in der Zukunft bin durchaus bereit weitere Bestellungen dort zu tätigen. Alles ist einfach super: Liefergeschwindigkeit, Verpackung, erstklassige Kommunikation, absolut alles. Sehr empfehlenswert.

10. September 2023

Dear eugen,
Thank you very much for your trust.
We are looking forward to your shopping next time.

Gute Ware und hilfreicher Support

Sehr freundlicher und hilfsbereiter support, leicht über die Chatfunktion zu erreichen.
Ware kam immer recht schnell und alles wie beschrieben, kaufe gerne hier ein :)

5. September 2023

Dear Ralph Martín Starke,
Thank you for your kind review.
We'd like you to please be sure to revisit Geekbuying.com soon for all our latest offers.

Habe 2 E-Scooter bestellt

Habe 2 E-Scooter bestellt, da auch mit den Zusatzpaket für "versicherten Versand" und "Rücksende...?", dieser Anbieter der Günstigste war. Abwicklung größtenteils auf englisch, mot den vielen Übersetzern heute aber kein Problem. Ware pünktlich geliefert, und bei Problemen mit dem Produkt (in meinem Fall hat sich das App nicht mit dem Roller verbunden) wurde mir (anderes App) rasch weitergeholfen!

24. August 2023

Dear Andreas Weichselbaum,
We would like to thank you for your kind review.
We will always do our best to ensure customer satisfaction.

very good and fast support

very good and fast support
Thank you

27. August 2023

Dear Schriftwart,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.
Geekbuying.com

Ich habe ein paar Bestellungen bis…

Ich habe ein paar Bestellungen bis jetzt gemacht und alles ist gut verlaufen und die Produkten waren alle in Ordung und Lieferung war auch schnell.

22. Juni 2023

Dear Al Ex,
Thanks so much for your trust in Geekbuying.com.
We appreciate hearing your feedback and hope to see you again soon.

Cooler Online-Shop

Cooler Online-Shop. Super Team. Sie beantworten alle Fragen sehr schnell. Ausgezeichnete Kommunikation und Unterstützung. Das Produkt ist super.
Schnelle, pünktliche Lieferung. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

22. August 2023

Dear Oleg Nikitenko,
We are glad to hear that you are satisfied with our service.
Please feel free to contact us with any issues.

Unfähig

Schicken kaputtes Gerät.
Muss mich um den rücktransport selbst kümmern, da es erst nach der Rücksendung ausgetauscht werden würde. Das ganze wird mir nach 2 Monaten zu bunt und ich trete vom Vertrag zurück. Derweil wurde mir ein neues Gerät, das ich nicht bestellt habe, geschickt. Jetzt soll ich (vermerk fast 40 kg schweres Produkt) das Teil wieder zurückschicken, da Geekbuying nicht in der Lage ist das zu managen. Nein danke

1. Mai 2023

Dear Wolfgang Hautz,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product.