Banner for GamsGo

GamsGo Bewertungen 17.701

3,7

Hallo, würde gerne Neukunde werden jedoch seit Tagen kommt immer Netzwerkfehler oder Auslastung zu gross keine Registrierung möglich. Komme aus Deutschland. Also so kriegt man keine Kunden :/

Bob hab mir sehr weiter geholfen, als ich in meinen gekauften Account nicht mehr rein kam. Ohne lange Diskussion hat er mir ein aktuellen Account & Profil zur Seite gestellt. Ich kann über GamsGo & Su... Mehr ansehen

Der Kauf eines Abonnement ist innerhalb von 5min abgeschlossen. Schnell und zuverlässig. Ich musste danach den Kundenservice anschreiben, weil ich Hilfe beim Proful benötigt habe. Auch hier wurd... Mehr ansehen

Ich habe im Januar ein Spotify Premium Abonnement abgeschlossen. Am 30.03.2026 wurde mein Premium Abo bei Spotify gekündigt mit dem Hinweis, dass ich es von einem anderen Ort aus nutze. Ich habe da... Mehr ansehen

1. Network-Marketing-Unternehmen

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

3,7

Akzeptabel

17.701 Bewertungen

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Top shop und günstig

Ich bin sehr zufrieden, wenn ich ein Problem habe, kann mir der Support sehr schnell helfen. Auch als ich einmal stress mit einem Verkäufer hatte, gab mit GamsGo das Geld zurück und diskutierte nicht unnötig mit mir. Das hat mich sehr beeindruckt.

Drei Monate Disney+ Abo abgeschlossen

Drei Monate Disney+ Abo abgeschlossen, konnte an einem Abend die App nutzen, um einen Film zu schauen. Danach wurde das Passwort geändert. Davor schon Probleme gehabt, dass mein Profil geändert wurde, ein Pin erstellt wurde und nur noch Koreanische Filme verfügbar waren. Heute erhielt ich eine Mail, dass in zwei Tagen mein Abo ausläuft und ich es verlängern kann. Habe dem Kundendienst geschrieben. Nach zwei Minuten Wartezeit kam einer, dem Mitarbeiter schilderte ich das Problem. Er schickte mir einen Screenshot und meinte ,,Funktioniert doch" Daraufhin bin ich auf die App, habe versucht, mich anzumelden, und siehe da, es funktioniert nicht. Da sah ich aber auch, dass der Chat vom Kundendienst schon beendet wurde und der Chat mir nur noch Bot-Antworten gegeben hat.

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Kundenservice-Supervisor bei Gamsgo.

Ich habe Ihr Feedback bezüglich der Anmeldeprobleme und der unterbrochenen Kommunikation zur Kenntnis genommen.

Der zuvor bereitgestellte Screenshot basierte auf dem vorläufigen Prüfungsergebnis des Systems zu diesem Zeitpunkt. Um Ihnen eine exakte und endgültige Lösung anbieten zu können, müssen wir Ihren aktuellen Anmeldestatus weiter verifizieren.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut über unseren Online-Chat-Link: https://service.gamsgo.com/ und bringen Sie einen aktuellen Screenshot der Fehlermeldung mit, damit wir eine abschließende Prüfung für Sie vornehmen können.

Habe das F1 Abo abgeschlossen

Edit 3: nun weiß warum alle so positiv bewerten man bekommt 13% Rabatt oder bis zu knapp 20 zusätzlichen Tage nun ja schade das die bei ehrlichen 1 Sterne Bewertungen es nicht anbieten

Habe das F1 Abo abgeschlossen die ersten 2 Tage zum probieren testen usw war alles ok aber als ich es wirklich nutzen wollte wegen den F1 Tests die Live waren, konnte ich mich nicht einloggen da die F1 App einen Verifizierung wollte und diese natürlich zu der Adresse geschickt wurde die ich nicht einsehen kann also von gamsgo. Das schlimme jedoch ist der Support bin seit 2h in den Chat und niemand antwortet da.
Edit: zu der Antwort von gamsgo: ich schreib doch hier nich mein Profilnamen usw rein? Schaut einfach in einer euren Anfragen Chats.
Edit2: seit ihrer Antwort sind 2h vergangen und habe mich in ihren Chat befunden, nix nada keine Antwort von ihnen ach so tollen hochgelobten Chat von den positiven bot sternebewertern

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Nach sorgfältiger Prüfung unserer Aufzeichnungen konnten wir jedoch keine Transaktion oder kein Kundenprofil finden, das den Angaben in dieser Bewertung entspricht. Da wir Ihre Bestellung nicht identifizieren können, können wir die von Ihnen angesprochenen Probleme derzeit nicht untersuchen.

Wir würden uns freuen, die Angelegenheit klären zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt online:

damit wir Ihnen umgehend helfen können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gamsgo-Kundenservice-Team

Achtung, inzwischen Betrug

Mir fehlen, nach der Umwandlung von YouTube Premium zu YouTube Premium über 330 Tage. Ich hatte vorher weit über 680 Tage, musste es umbuchen, weil es malnwieder nicht funktionierte. Habe dann noch 20€ zusätzlich gezahlt und habe jetzt nicht einmal 365 Tage erhalten. Das ist Betrug!
Man landet ausschließlich nur noch im. AI Chat, die künstliche "Intelligenz" kann das Problem nicht lösen. Es schaut aus, wie eine Masche.
Ich würde dort, nach einigen Jahren, nichts mehr kaufen. Es gibt andauernd laufend Probleme. Egal ob mit Netflix oder Youtube Premium.

5. Dezember 2025

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin der Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Es tut mir aufrichtig leid zu lesen, dass Sie bei der Umwandlung Ihres YouTube Premium-Abonnements einen erheblichen Verlust an Tagen erlebt haben und das Gefühl haben, trotz zusätzlicher Zahlung nicht die entsprechende Laufzeit erhalten zu haben. Ich kann Ihre Frustration und das Gefühl, getäuscht worden zu sein, absolut nachvollziehen.

Als langjähriger Kunde wiederholt auf Probleme zu stoßen und bei der Suche nach Hilfe nur an einen KI-Chat zu geraten, der das Anliegen nicht löst, ist zweifellos eine äußerst enttäuschende und ärgerliche Erfahrung. Wir schätzen Ihre Treue sehr und möchten auf keinen Fall, dass Sie uns mit dem Eindruck einer "Masche" verlassen.

Da das automatische Chat-System Ihnen nicht weiterhelfen konnte, möchte ich Ihnen einen direkten Weg zu unserem menschlichen Support anbieten. Bitte senden Sie die Details zu Ihrer Bestellung direkt an unsere Prioritäts-E-Mail-Adresse: Assistance@gamsgo.com. Unser spezialisiertes Team wird die automatischen Systeme umgehen, Ihren Fall persönlich übernehmen, die genauen Tage und Zahlungen prüfen und Ihnen eine faire Lösung anbieten.

Ich bitte aufrichtig um Entschuldigung für die unangenehmen Erfahrungen, die Sie machen mussten.

Verkäufer antwortet nicht

Verkäufer antwortet nicht. Warte 24 Stunden. Nichts. Support ist eine automatische Antwort die sich wiederholt.

Natürlich wenn der Verkäufer nicht liefert wird vom bezahlten betrag 1€ abgezogen. Sehr nett!

12. Februar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin der Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Es tut mir aufrichtig leid zu lesen, dass Sie 24 Stunden vergeblich auf eine Antwort des Verkäufers gewartet haben und vom Support nur wiederholte automatische Antworten erhielten. Ich kann Ihre Frustration in dieser Situation absolut nachvollziehen.

Dass bei einer Rückerstattung für eine nicht erbrachte Leistung auch noch 1€ abgezogen wurde, ist zweifellos eine äußerst ärgerliche und enttäuschende Erfahrung. Wir schätzen Ihre Gefühle sehr und möchten auf keinen Fall, dass Sie mit einem so negativen Eindruck zurückgelassen werden.

Da Ihnen die automatischen Antworten nicht weitergeholfen haben, möchte ich Ihnen einen direkten Weg zu unserem menschlichen Support anbieten. Bitte senden Sie die Details zu Ihrer Bestellung direkt an unsere Prioritäts-E-Mail-Adresse: Assistance@gamsgo.com. Unser spezialisiertes Team wird die automatischen Systeme umgehen, Ihren Fall persönlich übernehmen und sich um die faire Klärung Ihres Erstattungsbetrags kümmern.

Ich bitte aufrichtig um Entschuldigung für die unangenehme Erfahrung, die Sie machen mussten.

Gamsgo customer service team

Top Auswahl & Support – Gemini Pro und YouTube Premium zum Bestpreis!

Ich bin echt begeistert von GamsGo! Die Auswahl ist riesig, aber besonders bei Gemini Pro und YouTube Premium schlägt das Preis-Leistungsverhältnis echt alles vergleichbare – und im Vergleich zu den normalen Abo-Preisen spart man da richtig viel Geld. Der ganze Prozess läuft schnell, unkompliziert und weitestgehend reibungslos ab - so zumindest meine Erfahrung. Nach knapp einem Monat trat allerdings eine kleine Komplikation mit meinem Google-One Account - sowas kann passieren, lag ja auch nicht an GamsGo, sondern Google. Doch dadurch habe ich GamsGo dann erst Recht so richtig schätzen gelernt, denn der Support ist für mich der größte Vertrauensfaktor eines Online-Unternehmens.

Und daher geht an dieser Stelle auch ein riesiges Lob an die tolle Arbeit (der wirklich realen Menschen) vom Support: Es ist kein Marketing-Gerede, die sind wirklich TAG UND NACHT erreichbar. Egal wann man ein Problem oder eine kurze Frage hat, man bekommt sofort eine hilfreiche Antwort. Sowas habe ich wirklich selten erlebt. Echt spitze.

Wer also nach einer zuverlässigen und günstigen Lösung für Premium-Tools sucht, macht mit GamsGo absolut nichts falsch. Daumen hoch! 👍✨

11. Februar 2026

Zufrieden seit Mitte 2024

Ich nutze seit Mitte 2024 einige Dienste von Gamsco und hatte bisher keinerlei Probleme – alles hat immer einwandfrei funktioniert. Kürzlich gab es einen Vorfall, bei dem plötzlich kein Premium-Zugang bei Crunchyroll mehr verfügbar war. Dieses Problem wurde jedoch innerhalb kürzester Zeit behoben.
Ich kann daher nichts Negatives sagen und bin insgesamt wirklich top zufrieden mit dem Service.

11. Februar 2026

Netflix hat nie funktioniert

Netflix hat nie funktioniert - keine vollständige Rückzahlung

9. Februar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin der Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Es tut mir aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Netflix-Zugang "nie funktioniert" hat und Sie zudem keine vollständige Rückerstattung erhalten haben. Ich kann Ihre Enttäuschung darüber absolut nachvollziehen.

Es entspricht in keiner Weise unserem Standard, dass Sie für einen Service bezahlen, den Sie nicht nutzen konnten, und dann noch eine frustrierende Erfahrung bei der Rückerstattung machen müssen. Für all diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Wir möchten diesen Fehler unbedingt wiedergutmachen und das Problem der unvollständigen Rückzahlung für Sie lösen. Ich lade Sie herzlich ein, uns direkt über unseren offiziellen Online-Chat zu kontaktieren. Einer unserer menschlichen Mitarbeiter wird Ihren Fall priorisiert übernehmen und sich persönlich darum kümmern, die ausstehende Rückerstattung für Sie zu klären.

Bitte kontaktieren Sie uns hier: https://service.gamsgo.com/

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! GamsGo ist totaler Beschiss! Meine Premium wurde nach 3 Monaten deaktiviert, obwohl ich 2 Jahre bestellt hatte! Finger weg!

8. Februar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihre Nachricht bezüglich der vorzeitigen Deaktivierung Ihres 2-Jahres-Abos erhalten.

Dass ein für 2 Jahre gebuchter Dienst bereits nach 3 Monaten endet, entspricht nicht der getroffenen Vereinbarung. Wir werden Ihren Bestellstatus manuell überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie die volle Laufzeit oder eine entsprechende Lösung erhalten.

Bitte schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an assistance@gamsgo.com mit Ihrer Bestellnummer. Wir werden uns den Fall ansehen und die Situation für Sie korrigieren.

Gamsgo Hilfe-Center

Ich habe ein Abo für Duolingo…

Meine Bewertung möchte ich nun korrigieren. Die FA Gamsgo hat mir nun nach anfänglichem Missverständnis, den Betrag aus dem nicht funktionierenden Abo zurück erstattet. Ich kann also für die Zukunft sagen, dass Gamsgo absult vertrauenswürdig ist

8. Januar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihre Nachricht bezüglich Ihres Duolingo-Abos und der offenen Rückerstattung erhalten.

Da Sie an Alternativangeboten nicht interessiert sind und den Kaufbetrag zurückerhalten möchten, werden wir Ihrem Wunsch nun direkt entsprechen. Wir werden die Bearbeitung Ihres Falles übernehmen, um die Rückzahlung für den nicht genutzten Dienst für Sie in die Wege zu leiten.

Bitte schreiben Sie uns dazu direkt eine E-Mail an assistance@gamsgo.com mit Ihrer Bestellnummer. Wir kümmern uns um die abschließende Abwicklung Ihrer Rückerstattung.

Spotify Abo für 12 Monate…kein Support

Spotify Abo für 12 Monate abgeschlossen, erstes Mal nach 4 Wochen ca. Premium weg wegen Zahlungsänderung, wurde vom Support refunded auf das GamsGo Konto, nochmal abgeschlossen, nun nach 2 Monaten wieder Premium deaktiviert wegen falschem Land, GamsGo Support schickt einen zum Spotify Support, kompletten Chatverlauf an den GamsGo Support geschickt, nach mehreren Stunden nichtssagende Antwort bekommen, kein Refund, nichts, somit Finger Weg

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihre Rückmeldung zu den wiederholten Unterbrechungen Ihres Spotify-Abos und den Schwierigkeiten mit dem Support erhalten.

Wir verstehen, dass bei mehrfachen Ausfällen innerhalb kurzer Zeit – insbesondere bei Problemen mit der Länderzuordnung – die Standardanweisungen oder automatisierte Antworten nicht mehr ausreichen. Dass Sie das Gefühl hatten, im Kreis geschickt zu werden, ist nachvollziehbar.

Wir müssen hier manuell eingreifen, um die Situation sofort zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Online-Hilfecenter unter: https://service.gamsgo.com/. Wenden Sie sich bitte direkt an einen Live-Agenten. Wir werden Ihren Fall basierend auf Ihrem bereits eingereichten Chatverlauf prüfen und direkt vor Ort eine Erstattung oder eine finale Lösung veranlassen.

Auch reingefallen

Auch reingefallen. Bin auch auf die Lobeshymnen über blogs reingefallen. Das Spotify abo wurde aus Pakistan bezahlt und daher hat mein account kein zugriff mehr auf sehr viele Deutsche Inhalte.
KI Support verweist auf Spotify aber ein Kontakt des Spotify support hierzu kann eine Kontoschließung nach sich ziehen (AGB verstoß)! Finger Weg!

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihre Rückmeldung bezüglich der Spotify-Region und des Inhaltszugriffs erhalten.

Aufgrund der regionalen Zuordnung des Kontos kann der Zugriff auf bestimmte lokalisierte Inhalte (wie spezifische deutsche Inhalte) durch die Richtlinien des Anbieters eingeschränkt sein. Bezüglich des Kontakts zum Support verstehen wir Ihre Bedenken vollkommen: Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, ist es absolut nachvollziehbar, dass Sie den direkten Kontakt zum offiziellen Anbieter vermeiden möchten.

Da die aktuelle Kontoeinstellung nicht Ihren Anforderungen entspricht, werden wir Ihnen bei der Abwicklung der Rückerstattung behilflich sein. Bitte schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an assistance@gamsgo.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird Ihren Fall prüfen und die Rückzahlung für Sie veranlassen.

GamsGo funktioniert nur sporadisch

Ich kann den Hype auf GamsGo nicht ganz nachvollziehen. Ich habe vor ein paar Tagen Spotify eingerichtet, das hat schon mal drei Tage bis zur Aktivierung gedauert. Spontanität ist für mich anders.
Schlimmer finde ich aber die Nutzung von YouTube, mein Hauptgrund, bei GamsGo zu sein: Nachdem ich den Zugang ca. 2 Monate hatte, ist das erste Mal der Familienzugang von Youtube beendet worden. Es ist ein Riesen-Akt, sich durch die Hilfeseiten von GamsGo zu kämpfen, um dann irgendwann endlich Unterstützung zu bekommen. Fazit damals: Die verwendete Mailadresse kann ich nicht mehr verwenden. Nach einer gefühlten Ewigkeit, ich glaube es waren 8 Tage, ging der YouTube Zugang wieder mit einer neuen Mailadresse. Jetzt ist der Zugang wieder weg und man verspricht mir, innerhalb von 4 Tagen den Zugang zu erneuern. Das wird wohl bedeuten, dass ich wieder eine neue Adresse brauche.
Die Zugänge kündigen und Geld wieder auszahlen lassen geht bei GamsGo nicht, dessen sollte man sich immer bewusst sein. Also bleibe ich erstmal dabei und schaue, wie es im verbleibenden Jahreszeitraum läuft. Insgesamt bin ich extrem unzufrieden und kann GamsGo definitiv nicht empfehlen!
Update 10.02: Mittlerweile funktioniert der Zugang wieder mal.
Update 15.02: Der Zugang funktioniert wieder nicht! Werbung wird geschaltet

Sehr geehrter Kunde,

Nach sorgfältiger Prüfung unserer Aufzeichnungen konnten wir jedoch keine Transaktion oder kein Kundenprofil finden, das den Angaben in dieser Bewertung entspricht. Da wir Ihre Bestellung nicht identifizieren können, ist es uns derzeit nicht möglich, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu untersuchen.

damit wir Ihnen umgehend helfen können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gamsgo Kundenservice-Team

Funktioniert nicht, keinerlei support außer KI müll. Keine volle rückerstattung

Der service funktioniert nicht und ich soll trotzdem eine bearbeitungsgebühr zahlen

4. Februar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihre Anmerkung bezüglich des Funktionsausfalls und der Rückerstattung erhalten.

Unser System zieht bei Rückerstattungen standardmäßig eine Bearbeitungsgebühr ab. In Ihrem Fall, da der Dienst aufgrund technischer Probleme gar nicht genutzt werden konnte, können wir jedoch eine Ausnahme machen und diese Gebühr manuell erlassen.

Wir müssen dies manuell bearbeiten, um Ihnen den Differenzbetrag gutzuschreiben. Bitte schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an assistance@gamsgo.com mit Ihrer Bestellnummer. Wir werden den Fall prüfen und veranlassen, dass Sie den vollen Betrag ohne Abzüge zurückerhalten.

Geld weg nach Abo-Kauf

Habe ein Jahresabo für YouTube gekauft und vorab vollständig bezahlt. Nach wenigen Monaten wurde von YouTube mein Konto gesperrt. GamsGo reagiert nicht auf Nachrichten und erstattet mir auch nicht das Geld zurück. Nie wieder!

22. Dezember 2025

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Jahresabo vorzeitig unterbrochen wurde und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.

Ein im Voraus bezahltes Abonnement, das nach wenigen Monaten nicht mehr funktioniert, ist eine ärgerliche Situation. Ich verstehe vollkommen, dass Sie enttäuscht sind, wenn Sie in diesem Moment keine Unterstützung oder Erstattung erhalten.

Wir müssen diesen Vorgang überprüfen, um eine Lösung für die verbleibende Laufzeit zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über unser Online-Hilfe-Center unter: https://service.gamsgo.com/

Unser Support-Team steht bereit, um Ihnen sofort zu helfen.