Hallo, würde gerne Neukunde werden jedoch seit Tagen kommt immer Netzwerkfehler oder Auslastung zu gross keine Registrierung möglich. Komme aus Deutschland. Also so kriegt man keine Kunden :/

Bob hab mir sehr weiter geholfen, als ich in meinen gekauften Account nicht mehr rein kam. Ohne lange Diskussion hat er mir ein aktuellen Account & Profil zur Seite gestellt. Ich kann über GamsGo & Su... Mehr ansehen
Der Kauf eines Abonnement ist innerhalb von 5min abgeschlossen. Schnell und zuverlässig. Ich musste danach den Kundenservice anschreiben, weil ich Hilfe beim Proful benötigt habe. Auch hier wurd... Mehr ansehen
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Vereinigte Staaten
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe ein Spotify Abo für 12 Monate erworben. Es wurde in Ägypten aufgeladen und nach 6 Monaten von Spotify auf Free zurückgestuft. Gamsgo stellt sich Stur und bietet keinerlei Hilfe an. Für mich keine Empfehlung wert!

Finger weg !
Hatte zunächst über einige Monate ein funktionierendes Spotify-Konto.
Darauf eröffnete ich ein Jahresabo, das bis heute nicht funktioniert.
Schlimm ist der mangelhafte Kundenservice bzw. die KI, die einen auch nicht zu einem realen Kundenberater weiterleitet - erst nach mehrmaligen und sehr nervigen Anfragen.
Die realen Kundenberater sind kurz angebunden und verweisen auf den Kundensupport von Spotify. Als wenn diese mir dabei gelfen würden, wenn ich ein halb- legales Sammelkonto, was ja gefen das Geschäftsinteresse von Spotify läuft, ins Laufen zu bringen.
Nun ja, selber schuld. Wenn man sich auf so ein Geschäftsmodell einlässt, kann das funktionieren oder, wie nun, in meinem Fall, eben nicht.
Das sollte man im Kopf behalten.

Antwort von GamsGo
Ich habe im Januar ein Spotify Premium Abonnement abgeschlossen. Am 30.03.2026 wurde mein Premium Abo bei Spotify gekündigt mit dem Hinweis, dass ich es von einem anderen Ort aus nutze. Ich habe das Problem bei über den GamsGo Kundenservice mitgeteilt über das Online-Chatformular und gleichzeitig an die E-Mail Assistance / gamsgo.com.
Update:
GamsGo hat mir nach etwas Schriftverkehr hin und her nach ein paar Tagen eine relativ faire Teil-Entschädigung angeboten, die zurückerstattet wurde. Das Geschäftsmodell mit günstigen ausländischen Benutzerkonten scheint künftig leider nicht mehr zu funktionieren (zumindest bei Spotify).

Hallo,
ich habe gamsgo für ein Spotify Premium Abo benutzt und ein Jahr im Voraus bezahlt. Der Betrag beläuft sich dabei auf circa 37 EUR.
Nach 4-5 Monaten wurde seitens Spotify die Mitgliedschaft beendet und der Abo Preis zu 100% an Gamsgo erstattet.
Nach meiner Beschwerde wurde durch KI-generiete Antworten gesagt, dass sie ihre Leistung, in Form einer Aufladung auf mein Konto, bereits getätigt hätten und daher keine Kompensation oder einer erneute Aufladung möglich ist.
Also lieber lassen. Ich zahle doch nicht für ein Jahr und habe dann nicht mal die Sicherheit, dass ich den Service auch ein Jahr nutzen kann.

Antwort von GamsGo
37,77 € für ein 1 Jahres Spotify Abo bezahlt.
Nach einem Monat wurde der Account geblockt.
13,16 € als "Entschädigung" erhalten.
Unter dem Strich nur draufgezahlt.
Keine Empfehlung für dieses "Produkt".

Antwort von GamsGo
Es handelt sich um Betrug. Es werden Abos für 12 Monate verkauft, die dann nach Zahlung zuerst ewig lange in der Warteschleife hängen, bis sie aktiviert werden. Nach knapp 3 Monaten wird dann das Konto durch den Anbieter gesperrt und es gibt keinerlei Support durch Gamsgo selbst. Nur einen absolut nutzlosen Chatbot der immer dieselbe Antwort schickt. Die Antwort im Support war dann „höhere Gewalt, da der Streaming Anbieter die Policy geändert habe“ und „wir verbessern unsere Prozesse kontinuierlich“ aber null Support für mein Problem. Auf den Kosten bleibe ich also scheinbar sitzen. Ich werde Gamsgo wegen Betrugs anzeigen und kann jedem nur empfehlen, diese Plattform zu meiden. Absolut unseriös.

Antwort von GamsGo
Support Ki, lachhaft nach Meldung mit Bestellnummer, Dienst etc. fragt sie nachdem man mitteilt das nichts mehr funktioniert ernsthaft welcher Dienst denn nicht funktioniert. Schickt einen Link, bei dem sich rein gar nichts tut. Habe dort 3 Spotify Accounts für 1 Jahr genommen, 2 davon funktionieren nach 3 Monaten nicht mehr und wurden auf free zurückgestuft. Null reaktion auf irgendwas. Werde das nun noch einmal alles per Mail versenden, mal sehen was, bzw. ob überhaupt eine Antwort kommt. So wie es aktuell ist kann ich nur sagen FINGER WEG !!! Nagelt euer Geld an den Baum freut sich villeicht ein anderer drüber
Upadate: Nach Stunden und erst im zweiten Versuch (man sitzt ja nicht Stunden davor und wartet) hat es dann mit dem Support geklappt, Accounts wurden gesperrt/gelöscht ohne das auch Gamsgo sagen konnte warum. Rückerstattung erhalten für 2 Accounts für die REstlaufzeit. Das ist für mich ok da ich es ja nutzen konnte.
Bewertung demnach angepasst. Aber diese SupportKI kostet Nerven, der Support danach ist ok

Antwort von GamsGo
Ich warte immer noch auf eine Rückerstattung. Nach ca. 4 Monaten wurde mein Premium Abo gesperrt. Dem Gamsgo Support ist es egal , niemand reagiert. Mir wurden nur lächerliche 5,66 Euro gutgeschrieben die bei der nächsten Bestellung abgezogen werden, das reicht mir nicht. Warum haltet ihr eure Versprechen nicht ein? Warum wird mit Geld zurück Garantie geworben? So werde ich niewieder was bei euch kaufen. MfG

Hallo,
Seit dem 28.03.2026 ist mein Premium-Zugang pausiert.
In Ihrem System wird angezeigt, dass ich normalen Zugang habe, tatsächlich funktioniert YouTube Premium jedoch weiterhin nicht. Ich habe keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen.
Ich bitte Sie daher um eine umgehende Klärung. Entweder:
- stellen Sie meinen vollständigen, bezahlten YouTube-Premium-Zugang unverzüglich wieder her (ohne Familiengruppe), oder
- bieten mir eine gleichwertige Lösung an, z. B. ein eigenes YouTube-Premium-Abo ohne Familienkonto.
Ich kann keine erneute Anfrage stellen, da ich dieses Problem schon einmal hatte, nun wird mir dies angezeigt:
"Das Abonnement wurde kürzlich erfolgreich repariert. Sie können es erneut versuchen. Sollten weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an den Online-Kundenservice. [#1131]"

Antwort von GamsGo
Bin begeistert. Endlich kann ich F1 TV schauen und auch einzelne fahrercams zusehen. Das ganze kostet in Kombination mit einem Proton vpn zwei Jahres Abo nur 70 Euro pro Jahr( 35 F1 TV + 35 Proton vpn). Jetzt muss es bloß so bleiben und dann werde ich das Jahre lang nutzen. Ich musste mich mal mit dem Support in Verbindung setzen um den Account zu verifizieren. Das hat etwas länger gedauert aber alles im Rahmen. Wenns gut lief hat man zwei bis drei antworten am Tag erhalten.
Spotify Abo bezahlt. Anschließend bekommt man nach gescheitertem Login die Mitteilung von Gamsgo, dass der Diest nicht zur Verfügung steht.
Für die Stornierung werden einem auch noch 3,- abgezogen. Nie wieder!!

Antwort von GamsGo
Leider wird beim Abschluss eines Spotify Accounts nicht vorher darauf hingewiesen, das sich dieses dann im Ausland befindet. Bedeutet man hat dann auch nur noch Zugriff auf die Inhalte die für dieses Land freigegeben sind. Die versprochene weiterhin normale Nutzung des eigenen Accounts ( inclusive Playlisten)ist also nicht mehr möglich. Das Land kann man auch nicht mehr ändern!! Eine Rückerstattung/Rückabwicklung wird abgelehnt. Betrug

Antwort von GamsGo
Benutze seit einigen Monaten NF über Marketplace. Habe hier gute Erfahrungen mit "NetflixAcount" gemacht. Wichtig nur 1 Monat buchen. Bei Haushaltaktualisierung kommt Hilfe oder neues Konto. Bin sehr zufrieden.
Die Abos funktionieren selten ohne Probleme und Unterbrechungen. Ich werde meines nicht mehr verlängern.
Und wenn man sich an das Supportteam wenden muss, ist man verloren und dann heisst es warten….

Antwort von GamsGo
Mit Gamsgo bin ich zu Frieden nur Ihre eigenen Produkte sind gut, der Marktplatz von Gamsgo ist zum Teil eine Katastrophe zu viele Abo Down.
Ich habe über GamsGo ein 1-Monats-Abonnement gekauft. Bereits etwa zur Hälfte der Laufzeit wurde der Zugang jedoch ohne Erklärung beendet, obwohl die bezahlte Laufzeit noch nicht abgelaufen war.
Der Verkäufer reagiert auf meine Nachrichten überhaupt nicht. Noch problematischer ist jedoch der Umgang der Plattform selbst mit dem Problem. GamsGo bewirbt den Kauf ausdrücklich mit einer 30-Tage-Garantie, verweist im Supportfall aber lediglich auf einen automatisierten Chatbot. Dort wird pauschal behauptet, dass die Bestellung „geliefert“ wurde und deshalb keine Garantie mehr greife – obwohl das Abo vorzeitig beendet wurde.
Es gibt keine echte Möglichkeit, das Problem zu klären oder mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Der Support besteht praktisch nur aus einem Chatbot, der das Anliegen nicht löst.
Da weder der Verkäufer noch die Plattform eine Lösung anbieten, habe ich meinen Zahlungsdienst bereits über den Vorfall informiert und eine Rückbuchung der Zahlung angefragt.
Fazit:
Irreführende Garantieversprechen, kein erreichbarer Support und keine Hilfe bei Problemen mit Verkäufern. Meine Erfahrung mit GamsGo war leider sehr negativ.

Antwort von GamsGo
Ich habe mehrere Male gekauft. Jedes Mal gab es Probleme mit den Accounts. Entweder wurden die Accounts nach kurzer Zeit deaktiviert oder sind einfach verschwunden. Dadurch habe ich bereits mehrfach Geld verloren.
Ein Beispiel: Ich hatte ein YouTube-Abo für ein Jahr gekauft. Kurz danach wurde der Account von YouTube gesperrt und das Geld war einfach weg – ohne Ersatz oder Lösung.
Jetzt habe ich erneut einen Adobe Illustrator Account (ca. 16 €) gekauft, und auch dieser funktioniert nicht richtig.
Das größte Problem ist der Support. Wenn man versucht, das Problem online zu melden, kümmert sich niemand darum. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und keine hilfreiche Antwort bekommen.
Für mich ist das leider reine Geld-, Zeit- und Nervenverschwendung.
Meine Empfehlung: Finger weg.

Antwort von GamsGo
Bis jetzt alles super bin schon länger dabei
Seit mehreren Tagen funktionieren bei meinem Rita-Konto die verschiedenen Modelle nicht mehr. Fehlermeldung: "Wählen Sie ein anderes Modell für die Antwort aus"! Ich habe aber noch Abonnementkontingent: 12/1200! Ich habe bereits alle angebotenen Modelle durchgewechselt und bei jedem Modell kommt seit einigen Tagen immer wieder die gleiche Fehlermeldung: "Wählen Sie ein anderes Modell für die Antwort aus"! Und so habe ich auch schon Quotas verloren, obwohl diese Fehlermeldung immer wieder erscheint! Das ist sehr enttäuschend! Mein Geld ist weg, Qotas gehen verloren und die Dienstleistung wird und wurde seit mehreren Tagen nicht mehr erbracht! Das ist sehr enttäuschend und GamsGo Support ist entweder nur per KI ansprechbar und nicht hilfreich oder der Support kann sich nicht einloggen und mir somit nicht wirklich helfen. Das ist nicht meine erste schlechte Erfahrung mit dem GamsGo-Support und nicht mein erster finanzieller Verlust. Ich werde GamsGo sicher nicht mehr weiterempfehlen und als Affiliate bewerben!