GameStop Deutschland Bewertungen 744

TrustScore 2 von 5

1,8

Bestellung vom 27.12.24 heute nach mehreren Anfragen bezüglich Versandstatus seitens Gamestop storniert. Ware wird online noch angeboten, aber Bestellungen werden wohl seit ein paar Wochen nicht mehr... Mehr ansehen

Spiel vorbestellt, Fehler bei der Abbuchung seitens GameStop. Ich soll das Geld überweisen - gesagt, getan. Auf Anfragen wann der Artikel nun versendet wird gibt es keine Rückmeldung seitens Support.... Mehr ansehen

Unseriöses Unternehmen. Ich muss als Kunde nach über einer Woche selber nachhaken, wo mein Produkt bleibt. Dann wurde natürlich ganz zufällig der Warenbestand gekürzt - das interpretiere ich als "Wa... Mehr ansehen

Gamestop bekommt es nicht mal fertig, ein Game pünktlich zum Release Day zu versenden. Extra 30 EUR mehr für die Deluxe Version gezahlt, um 3 Tage eher Vorabzugang zu genießen... Aber wenn es erst... Mehr ansehen

GameStop globaler Videospielhändler, mit weltweit über 6.600 Filialen: PS4, PS3, WiiU, DS, Xbox One, Xbox 360, PC Spiele. Günstige neue und gebrauchte Spiele und Konsolen.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Ware

Keine Ware, kein Service, kein Support
ich hatte jetzt das 3. Mal bei gamestop etwas bestellt. Bei allen 3 Bestellungen habe ich meine Kreditkarte als Zahlungsmittel angegeben. 1 Mal wurde auch der Betrag über die Karte eingezogen. Das war bei meiner 1. Bestellung. Beim 2ten und 3. Mal erhielt ich eine e-mail, das ein Abbuchungsfehler vorliegt und ich soll entweder über paypal oder Überweisung bezahlen. Habe ich auch getan. Obwohl ich bei der letzten Bestellung daraufhin am liebsten storniert hätte. Ja und damit zum nächsten Pkt. Eine Stornierung einer Bestellung ist softwareseitig garnicht vorgesehen. Frech. Also dachte ich den support in Anspruch zu nehmen. Der ist aber noch frecher aufgebaut. Du kannst Dir dort online irgendwelche vorgefertigten Antworten durchlesen. Versuch dich mal mit deinen account daten, die auf der Bestell Seite funktionieren dort einzulogge... Fehlanzeige. Funktioniert nicht. Auf e-mails wird nicht geantwortet und bei der Hotline geht niemand ran. Meine letzte Bestellung ist zudem bei DHL verschütt gegangen. Kann ja passieren. Nur ich habe bereits bezahlt. 230 EUR. Und die Versicherungsleistung geht lt DHL an gamestop, da die noch Eigentümer sind. Ich denke das wird noch lustig. Also lasst die Finger von dem Laden. Es sei denn ihr wollt Geld für nichts los werden, oder Zeit totschlagen. Oder Beides.

19. Februar 2022

Seit Wochen versuche ich per Telefon…

Seit Wochen versuche ich per Telefon jemanden zu erreichen doch immer sind alle Plätze belegt. Ich hab im Store angerufen und die unterstellen mir ich würde Lügen, da würde immer jemand dran gehen. Das ist wohl das aller letzte . Unfreundlich und nicht zur Hilfe in der Lage. Es ist ne Frechheit wie mit den Kunden umgegangen wird. Diesen laden betrete ich nie wieder ,von wegen Umtausch leicht gemacht, seit 14 tagen versuche ich das und man wird nur dumm angemacht. Leider darf ich den Store hier nicht nennen aber Sie können sich sicher sein das ich mich noch an oberste stelle wende. Seine Kunden als Lügner hinzustellen und noch frech werden das lass ich so nicht stehen.
NIE WIEDER DIESER LADEN

16. Februar 2022

Nie wieder GameStop!

Wir haben im Store ein Spiel gekauft, sofort ausprobiert. Es war defekt. Naja, haben es dann ausgetauscht. Die Austausch CD war ebenfalls defekt, das Spiel stürzte ab. Das haben wir ebenfalls reklamiert und wollten diesmal aber unser Geld zurück. Der Mitarbeiter sagte uns, dass er das Geld nur auf die Guthabenkarte laden kann.
Finde ich eine Frechheit, dass man erst defekte Spiele verkauft und dann das Geld nicht rausrückt. Nie wieder kaufe ich etwas von Gamestop! Das wars auch nach dieser Unverschämtheit.

15. Februar 2022

An sich immer zufrieden

An sich bin ich mit GameStop zufrieden, allerdings gibt es Mankos.

Zuerst mal die Pros:
- Vor Ort bekommt man klare Antworten auf Fragen
- Online Bestellungen (nicht Vorbestellungen) werden recht zügig bearbeitet und versendet (Mo - Fr).
- Die Auswahl ist top und die Preise meist ebenso

Kontra:
- Man kann auf der GameStop.DE Seite keine Vorbestellungen Stornieren
- Der Telefonische Support-Service ist miserabel, das liegt daran, dass man dort nicht anrufen kann, da die Leitung dauerbelegt ist und man dann direkt aufgelegt wird, mit der Bitte ins FAQ zu schauen oder eine Email zu schreiben.
- Der generelle Support-Service ist echt beschissen.
-- Man stelle sich vor, dass man sich etwas vorbestellt hat, dazu hat man nun einen Fehler bemerkt, der einem keine Ruhe lässt. Diesen Fehler möchte man klären, das dauert.
-- Man stelle sich vor, man bestellt etwas vor und sieht es wo anders entweder günstiger, zum gleichen Preis früher geliefert oder einfach nur früher geliefert. Nun möchte man das Produkt doch lieber wo anders bestellen und muss es bei GameStop nun wieder Abbestellen.
Jetzt kann man versuchen online einen "Bestellung stornieren" Button zu suchen (Tip: gibt es nicht), man kann anrufen (Tip: Anrufen funktioniert nicht, die Leitungen sind belegt) oder man schreibt eine Email (Tip: Es kann lange dauern, oder es kommt nichts zurück).
Was bleibt also übrig? - Hoffen, dass eine Mail durchgekommen ist und die Bestellung so storniert wird, oder hoffen, dass zum Zeitpunkt der Belastung des Kontos nicht genug Geld aufm Konto ist, sodass die Bestellung wegen unzureichenden Mitteln von selbst storniert wird.
- Vor dem Kauf einer Vorbestellung wird ein schönes Erscheinungsdatum angegeben, in der Bestellübersicht (nach dem Kauf) steht dort dann eines welches Monate in der Zukunft liegt.

Meiner Meinung nach lohnen sich bei GameStop Besuche vor Ort und normale Bestellungen. Vorbestellungen würde ich lediglich vor Ort durchführen, da man online keine klare Auskunft und Berechtigungen über seine Bestellungen hat.

7. Februar 2022

Sehr unprofessionell..

Sehr unprofessionell... Habe meine Artikel zwar geschickt bekommen, es lag aber keine Rechnung bei, die ich benötige (auch nicht digital). Auf E-Mails und Kontaktformular wird nicht geantwortet, die Hotline hat einen Rund-um-die-Uhr Anrufbeantworter, der einen aufgrund hoher Auslastung sofort wieder rauswirft. Ich versuche es seit fast 3 Monaten zu unterschiedlichen Zeiten. Ich habe schon mit dem Anwalt gedroht, da Rechnungen auszustellen in unserem Land keine "Freiwilligkeit" ist, sondern gesetzlich vorgeschrieben. Mal sehen, ob sie dem antworten.

5. Februar 2022

Nie wieder

Nur die Haelft geliefert bekommen, danach keine Reaktion. Bewertungen über den guten Kundenservice können nur gekauft sein.

3. Februar 2022

1 Stern noch zu viel.

Mal ehrlich - was läuft denn bitte falsch?
Im November ein Spiel vorbestellt, das am 28. Januar rauskommt. Bis 2. Februar nicht mal ne Versandbestätigung, ans Telefon geht keiner, auf E-Mails antwortet man nicht, auf der Website das Spiel ausverkauft. Bandansage sagt schreiben Sie ne E-Mail, sehr cool, wenn da keiner antwortet.

Das Spiel also ohne vorbestellerbonus für Vollpreis am Sonntag, 30. Januar, anderweitig bestellt, dieses kam gestern an.

Danke für nichts. Wieso denn Vorbestellen, wenn man das dann Wochen nach Release erst bekommt?

2. Februar 2022

So etwas habe ich noch nie erlebt

So etwas habe ich noch nie erlebt. Trotz Vorbestellung, Anzahlung und Vorlage der Quittung habe ich das vorbestellte Spiel nicht erhalten. Konnte das Spiel dann zum kompletten Preis neu kaufen, jedoch ohne Vorbestellbonus. Der GameStop in Essen Limbecker Platz, kein Service, Kunden gegenüber sehr unfreundlich. Also nie wieder.

28. Januar 2022

Gerne immer wieder

Bin seit Jahren Kunde und war immer mit allem Zufrieden. Kundenservice, Verkäufer im Laden und Onlineshop/Lieferungen ... Alles Top!

Letzter dreck der Laden

Letzter dreck der Laden

Kein Service, weder telefonisch noch per Mail. Spiel vorbestellt. Eine Woche später, kommt das Geld ohne jegliche Erklärung zurück. Tagelang versucht anzurufen, Emails geschrieben. Keine Antwort

Top!

Super Laden mit ausgezeichneten Kundenservice. Kaufe dort immer Videospiele für meine Kleinen.

26. Januar 2022

Schade dass Mann 0 Sterne nicht geben…

Schade dass Mann 0 Sterne nicht geben kann.
Nachdem ich im November ein PS4-Spiel online gekauft hatte, erhielt ich das falsche Spiel. Seitdem habe ich versucht, sie ein paar Mal per E-Mail zu kontaktieren, was unbeantwortet blieb, und 100 Mal telefonisch, was sie "wegen Corona" einfach verweigern. Ich empfehle ernsthaft, NICHTS über ihren Webshop zu bestellen! Es scheint, dass ich Gamestop über meinen Anwalt kontaktieren muss.

25. Januar 2022

Anfängliche Skepsis war unbegründet - schnelle Lieferung und TOP Ware

Ich habe vor kurzem eine gebrauchte PS4 pro bei GameStop bestellt.
Ich war zugegebenermaßen etwas skeptisch v.a. was den Zustand der Konsole betrifft. Da aber PS-Konsolen als Neuware aktuell Mangelware sind, blieb mir nichts anderes übrig.
Nachdem die Konsole aber am nächsten Tag verschickt und weitere 2 Tage später bei mir ankam, war jeglicher Zweifel verflogen. Die Konsole sieht aus wie NEU - keine Macken, keine Kratzer oder sonstige Gebrauchsspuren. Sie läuft auch technisch einwandfrei - keine Ruckler, Aussetzer oder sonstigen Probleme.
Auch die Verpackung ist super, so kann der Konsole auch auf dem Transport nichts passieren
Ich bin wirklich TOP-zufrieden und werde bei künftigen Anschaffungen auf jeden Fall auf der GameStop-Website vorbeischauen.

23. Januar 2022

Eigentlich eher schlecht ne ps4 pro 1TB…

Eigentlich eher schlecht ne ps4 pro 1TB mit 3 spielen ghost of tsushima,last of us 2 und uncharted lost legacy für 258€ in gutscheiß....und gerade mal nur 198€ in bar bekommen find ich nicht gut sowas!das 20% abgezogen wird nur weil man bargeld haben will!

22. Januar 2022

Weltklasse Service

Weltklasse Service. Langsam kommt der neue Geist aus den USA auch zu uns. Bin sehr gespannt auf die neuen Produkte und Sortimente.

19. Januar 2022

Spiele für die Switch

Kaufe gerne hier meine Switch-Spiele. Haben eine große Auswahl an gebrauchten und neuen Switch-Spielen. Toller Service und Mitarbeiter sehr freundlich!

19. Januar 2022