GameMachines Bewertungen 232

TrustScore 5 von 5

4,9

Einen großen Dank an das GameMachines Team für die schnelle Bearbeitung und Zusendung des neuen Gaming PC rechtzeitig zum Geburtstags meines Sohnes. Es wurde alles in einwandfreiem Zustand geliefert!... Mehr ansehen

Haben für Sohn krassen Gaming-PC konfiguriert und bestellt. War innerhalb einer Woche im Haus, wie konfiguriert, alles läuft - einwandfreier Händler. Auch eine Zwischenfrage wurde innerhalb 24 Std. be... Mehr ansehen

Der Computer ist absolute Klasse! Er wurde komplett konfiguriert geliefert. Man muss Ihn nur noch anschließen und man kann sofort loslegen! Insgesamt bietet GameMachines ein tolles Komplettpaket... Mehr ansehen

In meinem Fall wurde der PC ein 2. Mal versandt, nachdem ich beim 1. Mal keine Benachrichtigung vom Zustelldienst erhalten habe. Auch der 2. Versand wurde freundlich und unkompliziert – ohne zus... Mehr ansehen

1. Computerhersteller

Mit Visionen, Engagement und Entschlossenheit produzieren wir eine breite Palette von einzeln angefertigten Gaming-Systemen die auf die Bedürfnisse der einzelnen Kunden oder Unternehmen abgestimmt sind. Wir sind bestrebt das bestmögliche System auf Ihr Budget anzupassen um den PC Ihrer Träume zu verwirklichen, so wie Sie es sich vorstellen. Unsere Systeme werden einzeln mit Sorgfalt gebaut, dies ist nicht nur unser Beruf, sondern unsere Leidenschaft.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Nicht empfehlenswert

Ich habe mir meinen ersten Gaming PC dort bestellt. Meiner Meinung nach ein großer Fehler. Aufgrund der Meinung meiner Eltern MUSSTE ich mir einen FertigPC kaufen und da sind wir auf die Seite von GameMachines gestoßen. Ich habe mir meinen PC ausgesucht, auch die Sachen die drin sein sollen und wir mussten direkt alles mit Vorkasse bezahlen. Also habe ich mir meinen 1600€ PC gekauft und dann fing die Katastrophe an. Ich habe mein Geld lange und hart erarbeitet und dann zu sehen, wie es so aus dem Fenster gekloppt wird tut echt weh.
Ich musste 3 Monate auf meinen PC warten, auf Nachfragen wurde kaum eingegangen und meistens auch nur mit kurzen Sätzen, woraufhin ich sehr stutzig wurde. Für kurze Zeit dachte ich sogar, dass sie mich abziehen würden, weil ich keine richtigen Antworten erhalten habe.
Irgendwann kam dann die Meldung, dass sich die Lieferzeit verzögert, da es keine Grafikkarten gäbe, war für mich kein Problem war, aber als ich nach 3 Monaten Wartezeit das Gerät auf meinem Tisch stehen hatte und damit einen normalen Shooter spielte und er dabei anfing immer lauter zu werden und zu überhitzen ist mir der Kragen endgültig geplatzt. Ich kann Spiele die keine krassen Grafikanforderungen haben problemlos spielen, aber sobald ich mich an RedDeadRedemption oder gar Fortnite setze werden die Lüfter so laut, dass man das sogar im Sprachchat hören kann und der PC wird von innen so heiß, dass man kaum die Glasscheibe anfassen kann ohne sich die Finger zu verbrennen. Leider darf ich den PC nicht zurückschicken aufgrund der Meinung meiner Eltern, aber am liebsten würde ich es machen. Das ganze ist absolut nicht zumutbar. Und für 1628€ kann man doch wohl mal erwarten, dass der PC nicht bei jeder Kleinigkeit halb explodiert. Das RGB kann man auch nicht individuell einstellen und die Dinge die ich mir ausgesucht habe sind zum Großteil auch nicht eingebaut, sondern irgendwelche Ersatzteile. Sehr schade🤷🏼‍♀️

1. Mai 2021
GameMachines-Logo

Antwort von GameMachines

Wir verbauen keine Ersatzteile. Wenn Sie angeblich etwas anderes verbaut bekommen haben dann hätten Sie sich jederzeit bei uns melden können. Wenn Ihr PC zu warm wird, hätten Sie sich auch jederzeit bei uns melden können.

In der aktuellen Zeit ist es normal auf…

In der aktuellen Zeit ist es normal auf einen pc länger zu warten da es kaum Grafikkarten gibt deswegen machen ich gamemachines keinen Vorwurf. Als das Gerät hier ankam und ich den pc das erste mal sah war ich begeistert. Jetzt nach einer Woche testen bin ich noch mehr begeistert.

22. April 2021

Hammer Pc

Hammer Pc! Weiter so Jungs. Mein Kollege wird auch bei euch kaufen.

12. April 2021

Absolut unprofessionell und unzuverlässig

PC vor 3 Monaten bestellt. Bisher warte ich vergebens auf einen verbindlichen Liefertermin. Stattdessen wird sich in haltlosen Ausreden verstrickt wieso man noch nicht liefern kann. Erst ist es der bestehende Lieferengpass der Grafikkarte (der btw. auch bereits bei Bestellung hinreichend bekannt war) und dann soll plötzlich noch eine Zahlung offen sein. Daraufhin wollte GameMachines mich anrufen. Auf diesen Anruf warte ich bis heute.
Hätte ich vorher gewusst, dass ich über 3 Monate auf meinen Rechner warten muss, hätte ich definitiv nicht dort bestellt. Da meine Geduld nun zu Ende ist und der Mangel trotz Mahnung nicht beseitigt werden konnte, habe ich nun den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Meine geleistete Anzahlung werde ich wohl ohne rechtliche Hilfe auch nicht wiederbekommen.

11. April 2021
GameMachines-Logo

Antwort von GameMachines

Es ist richtig das es bei Grafikkarten ( besonders bei Ihrem Model ) bzw. prinzipiell Lieferengpässe bei Hardware gibt, dies haben wir Ihnen bei der Bestellung auch geschrieben und das wir überall in der Presse kommuniziert das es keine Grafikkarten gibt. Sie haben ja selber geschrieben, dass Sie nur eine Anzahlug gemacht hatten und nicht den kompletten Vorkassebetrag geleistet haben, deswegen ist auch ein Teil der Kaufsumme noch offen. Auch das Sie Ihre geleistete Anzahlung wohl nicht wiederbekommen stimmt so nicht! Hätten Sie die Bestellung storniert oder geschreiben Sie wollen nicht mehr warten, hätten wir Ihnen auch Ihr Geld zurück überwiesen aber Sie haben bis heute die Bestellung nicht storniert.