Einen großen Dank an das GameMachines Team für die schnelle Bearbeitung und Zusendung des neuen Gaming PC rechtzeitig zum Geburtstags meines Sohnes. Es wurde alles in einwandfreiem Zustand geliefert!... Mehr ansehen
Haben für Sohn krassen Gaming-PC konfiguriert und bestellt. War innerhalb einer Woche im Haus, wie konfiguriert, alles läuft - einwandfreier Händler. Auch eine Zwischenfrage wurde innerhalb 24 Std. be... Mehr ansehen
Der Computer ist absolute Klasse! Er wurde komplett konfiguriert geliefert. Man muss Ihn nur noch anschließen und man kann sofort loslegen! Insgesamt bietet GameMachines ein tolles Komplettpaket... Mehr ansehen
In meinem Fall wurde der PC ein 2. Mal versandt, nachdem ich beim 1. Mal keine Benachrichtigung vom Zustelldienst erhalten habe. Auch der 2. Versand wurde freundlich und unkompliziert – ohne zus... Mehr ansehen
Mit Visionen, Engagement und Entschlossenheit produzieren wir eine breite Palette von einzeln angefertigten Gaming-Systemen die auf die Bedürfnisse der einzelnen Kunden oder Unternehmen abgestimmt sind. Wir sind bestrebt das bestmögliche System auf Ihr Budget anzupassen um den PC Ihrer Träume zu verwirklichen, so wie Sie es sich vorstellen. Unsere Systeme werden einzeln mit Sorgfalt gebaut, dies ist nicht nur unser Beruf, sondern unsere Leidenschaft.
Deutschland
- info@gamemachines.de
- gamemachines.de
Ich habe meinen pc schneller erhalten…
Ich habe meinen pc schneller erhalten als angegeben. Die Maschine sieht mega gut aus und schafft alle meine Spiele in 4k.
Wenn ich könnte würde ich euch 10…
Wenn ich könnte würde ich euch 10 Sterne geben. Absolut mehr als zufrieden mit allen.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.Gerne…
Ich bin mit allem sehr zufrieden.Gerne wieder.Ihr seit die erste Stelle wenn es um geile Gaming Computer geht.
Einfach nur danke für den geilen pc
Einfach nur danke für den geilen pc. Mehr muss ich nicht sagen.
Gerne wieder
Es ist schon der 2. Computer den ich bei euch gekauft habe und der 3. Computer wird wieder bei euch gekauft.
Alles top
Alles top! Service top, PC top und Preise top!
Aufjedenfall zu empfehlen
Aufjedenfall zu empfehlen. Gute Arbeit und nette Mitarbeiter.
Mein Sohn hat sich riesig über den PC…
Mein Sohn hat sich riesig über den PC gefreut. Tolle Arbeit und weiter so!
Super Laden
Netter Telefonkontakt und gute Beratung. Der PC ist ein Traum.
5 Sterne von mir für den tollen Service…
5 Sterne von mir für den tollen Service in diesen schweren Zeiten und den mega geilen pc den ich von euch erhalten habe. Weiter so!
Mega guter PC der mit viel Liebe gebaut…
Mega guter PC der mit viel Liebe gebaut wurde. Wer einen guten Gaming PC sucht der hier bestens aufgehoben.
Albtraum...
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit Gamemachines gemacht.
Vor gut einem Jahr habe ich dort einen Gaming PC bestellt. Klar, ich hatte großes Verständnis, dass sich durch Corona alles verzögern wird, aber ich hatte ja absolut keine Ahnung was da auf mich zukommt...
Ziemlich genau eine Woche nach Bestelldatum erhielt ich eine E-Mail, dass sich die Auslieferung meines PCs (aufgrund von Personalmangel und Lieferengpässen von technischen Teilen) verzögert. So weit so gut, alles kein Problem, ich warte gerne für ein gutes Produkt!
Eine Woche später fragte ich per Mail nach, ob man denn inzwischen genaueres sagen könnte, woraufhin mir kurz und knapp mit dem Satz "Ich denke Ende nächster Woche" geantwortet wurde.
Nach 5 Wochen dann immer noch keine Nachricht. Ich schrieb also wieder eine Mail. Die Antwort: durch Corona sei das komplette Chaos ausgebrochen, der PC wird aber nächste Woche mit rausgehen.
Nun gut, dann hieß es also wieder warten.
Als ich nichts hörte, rief ich an. Nach ewigem hin und her stellte sich dann plötzlich heraus, dass mein PC zwar schon versendet wurde, das Mainboard aber beim Transport durch DHL beschädigt wurde. Eine Tracking Nummer habe ich bis dato übrigens nie erhalten.
Dann fing das Ganze wieder von vorne an, da der kaputte PC wieder zurück an Gamemachines ging.
Nun gut, am 22.05.2020 wurde dann tatsächlich der PC geliefert! (bestellt am 24.03.2020)
Jetzt hat der Spaß aber erst richtig angefangen!
Zuerst fiel mir direkt auf, dass das externe CD/DVD/Blue-Ray-Laufwerk nicht mitgeliefert wurde.
Das war weiter nicht so schlimm, da ich es sowieso nicht mehr unbedingt wollte. Also schrieb ich eine Mail, dass Gamemachines den Betrag in Höhe von 29€ doch bitte auf mein Konto zurücküberweisen solle. Als Antwort kam dann, dass die 25€ zurücküberwiesen wurden. Keine Ahnung warum plötzlich 25€, aber um die 4€ wollte ich mich dann nicht auch noch streiten..
Dann fiel mir noch am selben Tag beim Blick in das Innenleben auf, dass der falsche Arbeitsspeicher eingebaut wurde und - oh Wunder - natürlich kein besserer oder ähnlich guter, sondern ein schlechterer und billigerer als ich ihn bezahlt hatte.
Die Ausrede war dann: den Arbeitsspeicher gibt es beim Lieferanten momentan leider nicht, der von uns verbaute hat aber die selben Leistungsmerkmale.. hmh, genau.. und der Kunde wird darüber nicht informiert, man baut das einfach so ein und hofft der Kunde merkt es nicht...?!
Das war aber noch nicht alles! Es wurde auch ein viel zu leistungsschwaches Netzteil eingebaut! Das hat den Topf endgültig zum überlaufen gebracht.
Ich habe mich dann entschlossen, den PC zurückzusenden, da die Arbeit einfach schlampig war und ich es als offensichtlichen Betrug an meiner Person aufgefasst habe - sowas geht einfach gar nicht! Das Geld habe ich dann - nach Drohung einen Anwalt zu Rate zu ziehen - tatsächlich innerhalb der von mir vorgegebenen 2 Wochen zurückbekommen.
Ich hoffe alle Personen, die gute Rezensionen geschrieben haben, haben sich bei Kauf eines PCs auch das Innenleben angeschaut, denn da kann einen so manche Überraschung erwarten.
Ich habe meinen PC dann bei OnePC bestellt. Top Kundenservice, schnelle Lieferung und sogar alles verbaut, was man auch tatsächlich bestellt und teuer bezahlt hat!
Fazit: nie wieder!
Ich habe heute meinen Computer erhalten…
Ich habe heute meinen Computer erhalten und muss euch ein großes Lob aussprechen. Der pc wurde mit viel Liebe zum Detail zusammen gebaut.
Mein PC kam mega gut zusammengebaut
Mein PC kam mega gut zusammengebaut. Auch von den Kabeln hat man nix gesehen. Den nächsten PC kaufe ich wieder bei auch.
Ich bin mit allem mehr als zufrieden
Ich bin mit allem mehr als zufrieden. Gerne wieder.
Super Gaming Computer
Super Gaming Computer und absolut zu empfehlen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Netter Service und mega guter PC.
Schöne PCs und netter Service
Schöne PCs und netter Service. Wenn Ihr einen Gaming PC sucht dann würde ich euch Gamemachines empfehlen.
Absolute!
Absolute!
Sehr zu empfehlen
Top Verarbeitung und netter Support.
Absolute Empfehlung!
Auch der 2. Versand wurde freundlich und unkompliziert – ohne zusätzliche Versandkosten für mich - abgewickelt.
Daher ein großes Dankeschön – vor allem an Stefan vom Kundenservice, der immer rasch mit Hilfe zur Stelle war – und eine absolute Empfehlung!