Los chicos empleados de Game en el CC. Tres Aguas son muy profesionales, agradables y simpáticos. Cuando llegué a la tienda estaba hasta arriba de gente pero ellos, súper atentos y simpatiquísimos. D... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente servicio como siempre; más allá de la reserva, destaco el trato recibido. Cabe mencionar la labor de Desire en el establecimiento GAME de la Avenida Andalucía en Cádiz, cuya atención es i... Mehr ansehen
Llamo bastante por tlf y suelo ir a la tienda y siempre habido una att muy buena conocedores de todos los juegos que venden y merchaidssing y conocimientos de todas las consolas si tienes alguna duda... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llamo a distintas tiendas.. y nadie contesta... Llamo al servicio al cliente... Y nada ... Llevo más de 30 minutos al teléfono ... con el contestador automático .. con la músiquit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Personal amable y te aconsejan en todo además de informarte de todas las novedades.

Antwort von GAME Videojuegos
La peor empresa que he visto en mi vida, nunca más voy a comprarles nada. Os cuento, les compré un ordenador pre-montado por 1459€ vinculado a pepper el ordenador antes de los 6 meses deja de funcionar la placa base, me quedo sin verlo 3 semanas después me lo traen mal montado y sin los plásticos de nuevo como yo lo envié yo,pues lo enciendo y casualidad de la vida también sale defectuosa la targeta gráfica 5070 rtx, porque si sin mas, bueno me quedo sin saber nada del ordenador 30 dias y me pongo serio,la financiera amenazando dia sí y dia también incluso en asnef porque me niego a seguir pagando por algo que no he disfrutado, me dicen que no tienen stock de gráficas y me niegan el derecho como consumidor a obtener uno nuevo o pedir la devolución de los 1459€ y se pasan la pelota unos a otros, no me hacen caso a las reclamaciones, acto seguido me envían el ordenador a casa y yo lo rechazo, han pasado 3 semanas más y no sé nada del ordenador, solo dan respuestas automatizadas. Es muy triste que tenga que recurrir a un abogado para que me solucione la devolución de un ordenador defectuoso, dado que ellos se desentienden, me voy a borrar del socio para siempre. Sin duda muy escarmentado nunca más volveré a comprarles nada.
ACTUALIZACION 11/07/2026: GAME ha respondido a los 10 min con un mensaje automático y no deja que responda. Sigo sin solución y con reclamación abierta ya van 20 reclamaciones por la vía que ellos ponen y me contestan automatizado vamos que no lo quieren solucionar después de hacer caso omiso a mis peticiones. 0 estrellas

Antwort von GAME Videojuegos
Atención rápida, muy amable y los dos juegazos de 10.

Antwort von GAME Videojuegos
Buenas tardes, siempre que hemos ido tanto yo como algún miembro de mi familia a comprar a alguno de estos establecimientos GAME el trato recibido siempre ha sido exquisito y el producto que se ofrece muy bueno todos estos años de vida de la marca siempre estáis TOP se nota cuando se trabaja en mejorar y se hacen las cosas bien. Gracias por todo 👋

Antwort von GAME Videojuegos
El tanto la dependienta del nasicca como el dependiente del éboli un trato y una profesionalidad de 10

Antwort von GAME Videojuegos
Como siempre nos atendio un asesor de Game, y nos aclaró las dudas del teclado que nos gustó, ya que la foto exterior muestra un teclado no español.
Se ocupó en buscar y mostranos el teclado en español via web. Un razer muy guapo
Graciass

Antwort von GAME Videojuegos
Solo publican los mensajes que les interesan. Das tu opinion sobre un proximo lanzamiento y si no les gusta yu queja por que eres claro (como en mi caso que dije que no iba a comprar un producto) entonces no te lo publican.

Antwort von GAME Videojuegos
El lunes de la semana pasada me indicaron que me entregaron un pedido, cosa que no ocurrió. Después de tres emails y varias llamadas de teléfono, teléfono de atención al cliente que no cogen, por cierto, hoy me llega un email diciendo que mi pedido ha sido entregado pero sin ningún dato adicional.
Me parece lamentable que sea yo quién tenga que demostrar que un pedido no me ha sido entregado, en lugar de que sea la tienda quien me dé los datos referidos a dicha entrega
Les he enviado 3 correos desde el martes pasado y la única respuesta que he recibido ha sido, su paquete ha sido entregado, disfruta del pedido, sin datos ninguno de quién y dónde lo han entregado.
Y por cierto, el teléfono de atención al cliente lo tienen para no atenderte.

Antwort von GAME Videojuegos
Porque el trato es excepcional y muy bien atendido y atento el dependiente

Antwort von GAME Videojuegos
Yo acudo siempre al Game de las arenas en el centro comercial y me han tratado muy bien cada vez que voy y me gusta al reservar algún juego que traen cosas exclusivas que otras tiendas no tienen

Antwort von GAME Videojuegos
No he visto tienda mas absurda para comprar online. Tengo cuenta iniciada, quiero comprar un producto, razer atlas pro, quiero ir a pagarlo, me obliga poner mis datos de envio, dni etc, hasta aqui todo bien.
Derrepente me dice que con ese dni ya existe una cuenta. (y eso que estoy conectado con mi cuenta )
Me obligan a rellenar un formulario, lo relleno y no va. me hacen llamar, 10 min al telefono ni dios me atiende. todo esto para poder compar un producto?
en vez de dejar libremente comprar a la gente con una forma sencilla de pagar, se complican la vida, y al final la gente compra en otro lado! no me extraña que bajan las estadisticas de venta !

Antwort von GAME Videojuegos
Mi experiencia en esta tienda (GAME - Madrid Rio) depende completamente de quién me atienda. El resto del personal siempre ha sido amable, profesional y dispuesto a ayudar. Sin embargo, el encargado ofrece un trato completamente distinto.
En varias ocasiones he llevado productos para su valoración y, cuando me ha atendido él, la tasación ha sido ridículamente baja. Lo sorprendente es que, llevando exactamente el mismo producto otro día y siendo atendido por otro empleado, me han llegado a ofrecer hasta tres veces más. Esa diferencia es difícil de entender y genera una gran sensación de arbitrariedad.
Además, su actitud transmite prepotencia y poca disposición a escuchar al cliente, lo que hace que la experiencia sea muy desagradable. Una pena, porque el resto del equipo sí demuestra profesionalidad y un trato excelente.
Mientras este encargado siga atendiendo de esa manera, me pensaré muy seriamente volver a vender o comprar en esta tienda.

Antwort von GAME Videojuegos
Como siempre, muy buena. Buen trato y efectivos

Antwort von GAME Videojuegos
Tienda con mucha variedad en producto. Nos atendieron muy bien y asesoraron

Antwort von GAME Videojuegos
Buena atención por parte de los dependientes de la tienda, rapidez de los equipos eléctricos enviados a reparar

Antwort von GAME Videojuegos
Buen servicio y actitud cooperativa

Antwort von GAME Videojuegos
Todo perfecto 👌 y un excelente trato de la dependienta como siempre

Antwort von GAME Videojuegos
La atención personalizada de mi tienda de confianza es lo que más me hace ir allí a comprar, son muy buenas personas. Gracias a ellos.

Antwort von GAME Videojuegos
Siempre nos atienden genial y nos explican todo perfectamente. Son muy amables.

Antwort von GAME Videojuegos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.