He comprado en este establecimiento en un par de ocasiones de forma satisfactoria. El material llegó en perfecto estado y la entrega fué rápida. En una ocasión les contacté por teléfono sobre el sell... Mehr ansehen
Tienen una fantástica atención al cliente por WhatsApp, precios imbatibles y entrega súper rápida. Pedí la cámara un sábado por la noche y el jueves lo tenía en mi casa, además sin coste adicional por... Mehr ansehen
Tras darle muchas vueltas a si comprar aquí o no al ser una tienda de Andorra y pillarme muy lejos ante cualquier problema, finalmente y tras revisar las opiniones, alguna mala incluida, me d... Mehr ansehen
Compré un Sigma 70-200 DG DN OS actualizado del 2024 tardío con el firmware 2.0. Funciona perfectamente, el envío rápido a pesar de la DANA zaragozana (saludos a los de MRW). El objetivo tiene una mot... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Electronic shop in andorra, Camera in andorra, Informatica in andorra
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
TIENDA DE REFERENCIA. NO LOS CONOCÍA. SERIEDAD Y RÁPIDEZ EN LOS ENVÍOS. UN DIEZ.
TIENDA ESPECIALIZADA EN FOTOGRAFÍA ALTAMENTE RECOMENDABLE, TANTO POR SUS OFERTAS COMO EN LA SERIEDAD Y GARANTÍA QUE OFRECEN AL COMPRADOR.
Buena experiencia de compra
Llevaba dias pendiente de un proyecto para adquirir una Sony A7 IV. Después de ver muchos comercios online me decidí por Galaxy Andorra. Cuando llegó el momento de adquirir la cámara no la tenían entre stock y les escribí un WhatsApp.
Respuesta al instante comentando que no tenían stock pero les iba a entrar entre uno y dos días después, que podía hacer el pedido.
Confío, hago el pedido y exactamente dos días después me lo envían. 24h en estar disponible para recoger como así indiqué. Equipo nuevo y precintado correctamente.
Trato exquisito, exactitud en las fechas y cámara a precio de derribo, incluso más barato que e-infinity, donde yo compraba hasta ahora.
Desde ahora mi tienda de referencia.
Atención al cliente.
La atención , a través de Wassap, es excelente. En tiempo real.
Los precios son competitivos, aunque no sé puede utilizar la compra en esta Tienda, para la devolución de 100€ que Sony otorga por la compra de numerosos objetivos.
La experiencia final de compra es positiva.
Recomendable.
Muy recomendable.
Muy recomendable.
Compré un fuji 16-80 f4 Domingo 10 de Marzo, martes 12 de Marzo en casa.
en perfecto estado, no había comprado nunca, pero no será la ultima vez que compre
Yo solo puedo estar agradecido… ha ido…
Yo solo puedo estar agradecido… ha ido todo perfecto…. Sony A7r5 y signa 70 200 sport… la persona que atiende el whasap atenta, directa y resolutiva…
Super a recommander sans réserve
Super ! Des prix très compétitifs un accueil au top, une mention particulière pour Carlos très prévenant à l’écoute de ses clients et très professionnel tout en étant sympathique
Todo de 10
Comprada cámara de fotos que llegó perfectamente en menos de 48h.
Un grand merci au service client qui a…
Un grand merci au service client qui a fait son maximum pour moi. Je recommande chaudement cette boutique et je remercie encore la personne qui n'a pas négligé le service après-vente.
15 euros por un envío deficiente.
Está claro que el que compra aquí es por el precio, pero ya que también te cobren 15€ de envío (bastante por encima de cualquier tienda online, además siendo compras grandes donde el envío suele incluirse) el envío es lentísimo, no creo que Andorra esté más lejos que China donde me han llegado pedidos antes y sin pagar 15 eurazos.
yo compre mis cámaras allí con todos…
yo compre mis cámaras allí con todos los objetivos, siempre tienen mucha oferta. Me gusta el trato! lo recomiendo
Tiendas de confianza total muy buena…
Tienda de confianza total muy buena atención cliente siempre resolve toda la dudas rápido por WhatsApp entrega en tiempo récord 24hr pedido en casa.
Seguro que volveré compra.
Excelente atención al cliente y buenos…
Excelente atención al cliente y buenos precios
Terrible
Nada recomendado. Trapicheos y problemas a la hora de gestionar la garantía.
Trapicheos
Tengan cuidado, por internet todo es genial pero comprando en tienda elementos caros emiten soplos.
Te aconsejan varias cosas y que solo miran tabaco y alcohol, lo importante es hacerte sentir tranquilo y qué compres.
Estando allí una vez pagado el material y llevándomelo un supuesto empleado se despidió hasta el día siguiente cuando aún faltaban varias horas para cerrar.
Antes de ingresar a la aduana me pidieron el dni.
En la aduana fueron directamente por la mochila, no se preocuparon por nada más ni en buscar nada más.
Sabían lo que buscaban.
Ahora sin equipo, con multa de hacienda y equipo que seguramente compren en la subasta a buen precio para venderlo de segunda mano “como nuevo”.
Tuve que contactar porque ni la caja me habían mandado.
Mejor piensen en Fotocinecolor, yo con toda esta experiencia tan “rara” y de película, desde luego no comprare más allí y eso que suelo gastar grandes cantidades.
Allá cada cual, yo veo demasiada casualidad en cómo sucedió todo.
Si te quieres arruinar como yo no lo dudes, avisen que quieren comprar con antelación y del día que van a ir, luego visítenlos y compren, es toda una grata experiencia.
Trato inmejorable. Solución inmediata y correctísima
He ido a esta tienda por un problema con la batería de mi cámara y la verdad es que he quedado encantada con el servicio. Atención increíble de Alberto. Ha encontrado el problema y me ha dado solución inmediata y correctísima! Altamente recomendable. Gracias por ayudar a qué pueda tener recuerdos grabados de este viaje 😁
Buen sitio para comprar
La primera vez que compro en esta tienda y siendo de andorra no sabía como me iba a salir la jugada, pero la experiencia ha sido sobresaliente, página bien estructurada, precios competentes y entrega rápida.
Rápidos y serios
Rápidos y serios. Precios correctos. Recomendable.
Produit d'occasion vendu comme neufProduit d'occasion vendu comme neuf
J'ai acheté un objectif qui a coûté plus de 1600 €. J'ai appelé le magasin et demandé si le produit était nouveau. S'ils ne l'avaient jamais mis dans une appareil photo et si ce n'était pas un produit d'exposition. Ils ont dit non! J'ai dit que lorsque l'objectif est livré , je verrais les contacts en détail. Et oui l'objectif avait déjà été utilisé. Les contacts présentaient des traces d'utilisation. voir les photo.
_____________________________________
Espanhol:
Compré un objetivo que costaba más de 1600 euros. Llamé a la tienda y pregunté si el producto era nuevo. Si nunca lo habían puesto en una cámara y si no era un producto de exposición. Dijeron que no. Dije que cuando me entregaran la lente, vería los contactos en detalle. Y sí, la lente ya había sido utilizada. Los contactos mostraban signos de uso. ver fotos.
Pedida Sony A7IV el 22 y recibida el 23…
Pedida Sony A7IV el 22 y recibida el 23 en mi domicilio, el 10 se queda corto
He comprado un Nikon Nikkor Z 50mm…
He comprado un Nikon Nikkor Z 50mm F/2.8 VR S MC, hice el pedido el 31-8.2022 y recibido por MRW el 5-9-2022 Todo correcto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.