Tienen una fantástica atención al cliente por WhatsApp, precios imbatibles y entrega súper rápida. Pedí la cámara un sábado por la noche y el jueves lo tenía en mi casa, además sin coste adicional por... Mehr ansehen
Tras darle muchas vueltas a si comprar aquí o no al ser una tienda de Andorra y pillarme muy lejos ante cualquier problema, finalmente y tras revisar las opiniones, alguna mala incluida, me d... Mehr ansehen
He comprado en 2 ocasiones diferentes. Estaba dudosa ya que habían malos comentarios, en el primer pedido puse el envio prioritario por lo cual pague mas dinero y no llego a tiempo. En el segundo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Electronic shop in andorra, Camera in andorra, Informatica in andorra
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Muy Recomendado la compra con los…
Muy Recomendado la compra con los amigos de esta tienda, desde el primer contacto por WhatsApp me atendieron siempre indicando y ayudando con el proceso de compra, pedí un A7Iv y me llegó a Madrid 2 días después de haber realizado el pedido . El artículo llegó en perfecto estado, embalaje y todo correcto . Muy agradecido con ellos, seguro volveré a comprar
Sony A6700
Commande d'un A6700, très bonne communication avec le vendeur qui a tout fait pour que je puisse l'avoir avant de partir en stage photo.
Produit neuf et garantie Sony Europe, dernière mise à jour du logiciel, ce n'est certainement pas le dernier achat que je ferais chez Galaxy Andorra.
Todo perfecto. Productos nuevos, bien embalado y rápidos. Atención al cliente también rapida por Whatsapp a un par de preguntas antes y después de la compra. Esto junto al precio inmejorable y de los pocos que tienen la Canon R5 II en stock en estos momentos hacen que esté realmente satisfecho
100% confianza! 100% recomendables.
Rapidez en el envío, productos bien embalados, comunicación constante sobre el estado del pedido y rápidos para resolver dudas. No se puede pedir más. Gracias!
ENTREGA NEFASTA
No se si puedo golgar las fotos de como fue mi entrega del pedido,no me llamaron, y me dejaron el pedido delante la puerta, debajo de la alfombra. El pedido era una Z6II,con el objetivo 27/12
Como tienda he tenido problema pero la empresa de mensajería es nefasta
Une équipe de Pro et des produits de qualité
Bonjour,
J'ai passé ma première commandé chez Galaxy Andorra. Je l'avoue j'étais suspicieux. La commande concerne un produit très haut de gamme avec le prix qui va avec. Je les ai contacté par whatsapp avant, puis lors du paiement la personne m'a assisté et aidé. Puis j'ai suivi ma commande avec un pincement au coeur. Lors de ma livraison j'ai réalisé qu'ils sont sérieux, que la qualité est au rendez vous que ce soit en termes de communication ou de demande d'information concernant le produit. Je ne peux que vous les RECOMMANDER et je les ai appelé pour les remercier car je recommanderai des produits chez eux.
Después de leer reseñas negativas de la…
Después de leer reseñas negativas de la tienda, supongo de la competencia, tenía dudas, pero confié leí, busqué opiniones, todas las dudas se disiparon, hice el pedido y todo ha sido perfecto, envío rápido por MRW, buena comunicación con mensajes de aprobada la compra instantáneos y de seguimiento, el pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
A mí me fue muy bien con esta tienda
A mí me fue muy bien con esta tienda, compré con mucha duda no lo puedo negar, pero el trato fue excelente, compré online una cámara Sony ZV-e10 la más económica que entre en todas las tiendas fue en esta tienda, la compré y a la semana ya la tenía en casa. Le escribí al WhatsApp y me respondieron el mismo día me tuvieron informado de todo mi proceso del pedido, hasta el momento de el envío en mrw también estuvieron pendiente, todo super rápido y la cámara me llegó en perfecto estado... Se que tienes dudas pero no te preocupes yo también las tuve y creeme que todo salió perfecto gracias a Dios.. son una tienda muy sería y muy atenta con el cliente
Un gran descubrimiento
Un gran descubrimiento! Al principio dudaba así que empecé a buscar reseñas reales del sitio,la mayoría eran favorables así que confié.
Estaba buscando una Dji Pocket 3 Combo Creator, y en esta tienda la encontré a buen precio, debo decir que la atención al cliente por whatsapp fue genial de principio a fin, incluso cuando me sentía temerosa de que no llegue el pedido o no esté en Stock, pero me supieron ayudar y despejaron mis dudas. El pedido me llegó literalmente de dos días, en perfecto estado. Así que muy contenta con la atención y la gestión de esta empresa. Muchas Gracias!! 💖💖
Pedí una cámara de fotos nueva un…
Pedí una cámara de fotos nueva un sábado y el martes ya la tenía en casa. Y eso que era festivo en mi Comunidad. Muy rápido el envío, bien embalado. Responden enseguida por WhatsApp. La cámara, genial, aunque todavía me estoy adaptando a ella. Muy recomendable la tienda de Galaxy Andorra.
Sigma 70-200 DG DN OS
Compré un Sigma 70-200 DG DN OS actualizado del 2024 tardío con el firmware 2.0. Funciona perfectamente, el envío rápido a pesar de la DANA zaragozana (saludos a los de MRW). El objetivo tiene una mota de polvo bastante grande dentro pero no parece que afecte a la funcionalidad. Eso del polvo probablemente sea Sigma quien tenga la culpa.
Two day delivery to Spain and by far…
Two day delivery to Spain and by far the best price I could find (Sony G 40mm f2.8). Very smooth, very transparent.
Empresa seria y responsable, 100% recomendada
Empresa seria y responsable, atención exquisita si hablas con ellos por whatsapp (comento eso porque solo les he contactado por whatsapp) para preguntar cualquier duda.
Envio rapidísimo y producto en perfecto estado.
Recomendables al 1000%.
Volvería a comprar productos en esta empresa sin lugar a duda y más por el precio tan competitivo que tienen.
Super amables en la atención x Whatsapp…
Super amables en la atención x Whatsapp y la entrega muy rápido. Buenas experiencia con ellos, además he conseguido el producto más barato que en cualquier otra tienda. Gracias
Me impresiono la gran rapidez y el buen…
Me impresiono la gran rapidez y el buen servicio de esta tienda. No vas a encontrar mejores precios en la web que en esta página. Al principio me dio miedo por los excelentes precios, pero compré una S5IIX y a los dos días ya la tenía en casa. 100% recomendable, volveré a comprar sin duda.
Desastre
Me dan cita para el traumatólogo para dos semanas y la ecografía que tiene que ver el traumatólogo para 6 meses después. De locos
Excellent à tous points de vue.Je recommande
Excellent à tous points de vue.Site très fiable.Je recommande. 1)Réactivité aux questions posées (jamais plus de 10 minutes pour répondre, de façon détaillée et adéquate-par Whatsappp- à toutes mes questions sur le produit. (le téléphone ne répond pas, mais ce n'est pas un problème) 2) Rapidité de l'envoi (moins de 4 jours), qualité de l'emballage 3) Prix sans concurrence sur le produit que j'ai acheté (un hybride de haut de gamme) 4) Qualité du suivi de l'envoi (par DHL)
Altamente recomendables. REPETIRÉ
Rapidez en la comunicación y en el envío, el único pero no achacable a ellos, el repartidor de MRW
TIENDA DE REFERENCIA. NO LOS CONOCÍA. SERIEDAD Y RÁPIDEZ EN LOS ENVÍOS. UN DIEZ.
TIENDA ESPECIALIZADA EN FOTOGRAFÍA ALTAMENTE RECOMENDABLE, TANTO POR SUS OFERTAS COMO EN LA SERIEDAD Y GARANTÍA QUE OFRECEN AL COMPRADOR.
Buena experiencia de compra
Llevaba dias pendiente de un proyecto para adquirir una Sony A7 IV. Después de ver muchos comercios online me decidí por Galaxy Andorra. Cuando llegó el momento de adquirir la cámara no la tenían entre stock y les escribí un WhatsApp.
Respuesta al instante comentando que no tenían stock pero les iba a entrar entre uno y dos días después, que podía hacer el pedido.
Confío, hago el pedido y exactamente dos días después me lo envían. 24h en estar disponible para recoger como así indiqué. Equipo nuevo y precintado correctamente.
Trato exquisito, exactitud en las fechas y cámara a precio de derribo, incluso más barato que e-infinity, donde yo compraba hasta ahora.
Desde ahora mi tienda de referencia.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.