fx-rise.com Bewertungen 78

2,7

Leider funktionieren Gridsysteme nicht Meine Systeme sind tausend mal besser Weil sie Scalping ,Grid und Trend in einen System vereinigen und langfristig sehr stabil sind und unsere Systeme arbe... Mehr ansehen

Ein paar Tage lief der EA tatsächlich solide und generierte ein paar Euro pro Tag, eröffnete gleichzeitig aber viele Positionen, die permanent im Minus waren. Als diese geschlossen wurden, waren 99%... Mehr ansehen

Hallo an alle ich bin Experte im vollautomatischen Handel von Robotern in Forexmärkten. Alle Gridstrategien oder antizykliche Handelsysteme sind mit extrem großen Risiken verbunden.Das Problem so... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter

Introducing FX RISE, the algorithm that disrupts the trading industry. The first and only product on the market with a long track record, that is proven by data. This is a whole new level of transparency. No fancy rented cars or luxurious mansions, no edited screenshots, no fake gurus.

2,7

Mangelhaft

Ich kann nur warnen.

Ich kann nur warnen.

Habe mehr als 10.000€ innerhalb von 2 Tagen verloren. Bei Installation lief die Software 4 Wochen mit 10% Rendite, dann war alles weg.

Ich habe vertraut, da der Backtest angeblich eine Software zeigt, die 6 Jahre im max. risk Modus niemals das Konto geplättet hat. Entweder ein dummer Zufall, oder... ?

Ich habe mich jetzt tiefer informiert. Viele EAs die, wie dieser EA auch, die Martingal Strategie nehmen, gehen irgendwann früher oder später pleite. Warum? Weil der Einsatz immer weiter erhöht wird, wenn man einen Drawdown hat. Damit steigt allerdings auch das Risiko ins Umermessliche, wenn der Markt nicht dreht und immer weiter gegen einen läuft. Wenn ihr einen EA wollt, schaut nach EAs die nicht eine so riskante Strategie wählen, sondern ganz klassisch Stop Loss, Take Profit, Trailing Stop, etc. . So seid ihr gegen höhere Drawdowns (>60% wie bei diesem Produkt) relativ gut abgesichert und schützt euer Kapital.

Ich bin leider sehr ernüchtert, aber jetzt auch viel schlauer. Für das Geld hätte ich auch in den Urlaub fahren, oder mir ein Auto kaufen können. Naja...thats Life 😮‍💨

1. September 2022

Endlich ein Algorithmus der auch langfristig funktioniert! Ca. 8% Rendite pro Monat sind der Wahnsinn.

Mittlerweile bin ich schon etwas länger dabei, ca. 4 Monate und würde deshalb auch kurz ein Feedback abgeben.

Vorerst zum Support: Der ist wirklich klasse. Habe wirklich immer eine Antwort bekommen.

Nun zur Software selbst.. Ich habe vor meinem Kauf die Tutorial Page zugeschickt bekommen, so konnte ich mir schon vorab ein Bild machen wie die Installation ist, relativ simple und für jeden umsetzbar. Sie haben sogar ein Mindset Video abgedreht, in welchem sie über alle Möglichkeiten aufklären. Fand ich super.
Klar die Software hat hin und wieder mal einen Drawdown aber dafür bekomme ich eine konstante Rendite. Bei mir sind es so 8% im Monat.

Großes Lob and das Team, danke.

30. August 2022

Vorsicht

Vorsicht
In 5 Wochen 15% Rendite gemacht und anschließend innerhalb 2 Tagen alles verloren…

29. August 2022

Extrem Risikoreich

Dies ist eine große Warnung an alle!
Einige haben diese Woche ihr Geld mit dem EA verloren. So auch ich. Das Geld für den EA wurde mir auch nicht angeboten zurückzuerstatten. Mir war schon bewusst, dass ein Totalverlust möglich ist. Aber nach 1 Monat schon alles verlieren ist echt hart. Der Investor Account rennt munter weiter..

28. August 2022

Fallt nicht darauf hinein!

Den Kursverfall beim EURUSD hat die Software nicht ausgleichen können. Sehr viel Geld dadurch verloren. Die Support Aussagen waren zu diesem Zeitpunkt nicht der Wahrheit entsprechend. Auch sonst hat das Konto meistens ein hohes Minus von 20-30%. Die versprochen Max. 10% Drawdown schafft die Software selten. Und beim ersten richtigen Crash hat die Software versagt. Unbedingt die Finger davon lassen. Auch wenn es am Anfang gut läuft, irgendwann kommt das schlimme Erwachen. Wenn die Software so toll wäre, müssten die Anbieter die Software nicht verkaufen und einen Support dazu leisten. Sie wären nach einiger Zeit schon superreich. Aber die Software funktioniert eben nicht.

28. August 2022

Vorsicht!

Vorsicht!

Hab auf meinen 2000 Euro Account alles verloren! Es ist hoch riskant!
Der Support meinte das kann passieren!
Ich kann nur jedem abraten zu investieren

27. August 2022

Produkt mit hohen Risiko

Erstmals vorweg - wenn es grundsätzlich um die Unterstützung des Kundensupports geht, der reagiert sehr schnell und ist erstklassig.

Nun zum Produkt selbst - ich habe ihn ein wenig mehr als ein Monat auf 2 ECN-Accounts laufen lassen. Leider sind beide meiner Accounts geschrottet worden. Die Accounts des Anbieter sind alle durchgekommen - was ich damit sagen will, nur weil der Trackrecord des Anbieters so gut bis jetzt performt hat, bedeutet es nicht automatisch, dass euer Account genauso gut performt. Leider wird das im Auftreten und in der Kommunikation der Firma nicht in der Form vermittelt.

23. August 2022

Alles Verloren

Ich habe vor 2 Wochen angefangen und der Bot hat meinen 3,5k Account komplett Platt gemacht alles ist weg.

An alle die positive Kommentare schreiben, euch hätte es auch treffen können das alles weg ist. Ihr habt Glück gehabt und einige wie ich leider nicht.

Der Support hat gesagt es tut uns leid das kann passieren die anderen sind knapp raus gekommen bei mir hat der Bot es leider nicht geschafft.
Habe meine 199€ Kaufpreis für den Bot wieder zurückbekommen aber die 3500€ sind weg.

23. August 2022

Ich war sehr vorsichtig zu Beginn

Ich war sehr vorsichtig zu Beginn. Dann haben mich die täglichen Ergebnisse überzeugt. Dann bin ich größer eingestiegen. Der erste Drawdown hat mich vollständig überzeugt. Ich hatte etwas bedenken und hätte selbst falsch gehandelt. Absolut super, sagt es nicht weiter :-)

18. August 2022

Funktioniert wie beschrieben

Ich bin jetzt seit 2 Tagen dabei, ich kann nur gutes sagen. Der Support ist echt schnell zu erreichen und hilft einen sehr schnell weiter. Das Programm läuft wie versprochen sehr gut, es erfüllt die Anforderung. Klare weiter Empfehlung!
Stand 8.09.2022 Ich habe bis jetzt nur Gewinne erzielen können, die Software erzielt fast jeden Tag 0.2 %

9. August 2022

One word : Amazing Support

One word : Amazing Support!

Absolut phantastische Erreichbarkeit und maximale Geduld. Eine grandiose Ausnahme was man sonst in der Servicewüste Deutschland teilweise erlebt. Wenn die Performance nur halb so gut wird wie der Support bin ich mehr als zufrieden! AAA

8. August 2022

FX-Rise # ROCKT

Hallo. Top Unternehmen, Top Support, Rund um die Uhr erreichbar. Überzeugt euch Selbst - es zahlt sich aus!

28. Juli 2022

Ich kann bisher "nur" etwas über den…

Ich kann bisher "nur" etwas über den Support sagen. Der Support ist SPITZE☺️. Schnell, freundlich, kompetent - und ich war heute wirklich ein "schwerer" Patient. Jetzt läuft mein Demokonto und ich bin gespannt auf die Performance👍👍👍

27. Juli 2022

Bin sehr zu Frieden.

Also ich bin seit gestern genau 2 Monate dabei. War erst skeptisch, weil man mit tradingbots zugespamt wird, aber hab dann doch den Versuch gewagt.
In den 2 Monaten 14,7% Rendite, mit Low-Risk.
Ich bin sehr zufrieden. Mal mehr Mal weniger Gewinn pro Tag, aber im Durchschnitt wächst das Konto stetig.
Support antwortet erstaunlich schnell und hat mir bis jetzt jede Frage beantwortet.
Einmal installiert und eingestellt, braucht man sich um nichts kümmern.
Ich kann fxrise auf jeden Fall mit gutem Gewissen empfehlen.
Hoffe das Team macht weiter so und ruht sich jetzt nicht auf ihren Lohrbeeren aus ;) :)

Edit 05.08.22
Geht immer weiter Bergauf.

Nach ein paar ruhigeren Tagen mit 0,3%-0.5% ist der Stand heute um 15⁰⁰ 0.98%.

👌🏽👌🏽👌🏽

17. Juli 2022

Super EA, super Team!

Ich bin Neueinsteiger in der Branche, dachte aber nicht das es so easy sein kann, ein wenig Geld nebenher noch zu machen. Ich bin echt begeistert von der Software. Einfache Tutorial Videos zur Einrichtung der Software, sodass auch ein Anfänger wie Ich es ganz einfach geschafft hat alles zu installieren. Das gesamte FX-Rise Team ist freundlich und hilfsbereit. Man kann den Support jederzeit kontaktieren und es wird superschnell geantwortet.

2. Juli 2022

Super EA, fast unglaublich

Super EA! Echt crazy wie es so einfach sein kann ein passives Einkommen zu haben. Der EA macht wie angegeben sein monatlichen Profit. Es gab bereits schon Monate an denen er noch mehr als die vorgegebenen % machte.

1. Juli 2022

Ganz ganz großes Lob an das Team von FX…

Ganz ganz großes Lob an das Team von FX Rise. Der Algorithmus funktioniert einwandfrei, solange man Ihn natürlich auch so installiert, wie in den Tutorials von FX Rise gezeigt worden ist. Die erwirtschaftete Rendite ist einmalig zwischen ca. 5-10% pro Monat und das ohne einen Finger zu rühren! Der Support ist abartig schnell und hilfsbereit, sodass keine Fragen mehr offen bleiben. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle, eurer Produkt verwenden zu dürfen und auf spannende und renditereiche Monate, welche noch vor uns liegen!

22. Juni 2022

klare Kaufempfehlung

Ich bin Mega Beigeistert. Ab dem ersten Tag läuft das Biest wie es soll. Und zu dem Service kann mann nur folgendes sagen. Von gefühlt morgens um 7.00 bis 23.00 bekommt man in kürzester Zeit via Telegramm auf jede Frage eine Antwort und Hilfe. Ich kam mir schon vor wie ein Stalker und trotzdem Stand man mir zu jeder Zeit mit rat und Tat zur Seite. Top Service. Ganz klare Kaufempfehlung.

17. Juni 2022

Einfach zu krass

Einfach crazy die besten 100.- meines lebens. Werde langfristig konstant in den Bot investieren weil ich einfach zufrieden bin. Mache ungefähr 0.75-1% profit pro tag und das bis jetzt immer seir 1.5 monaten. Das ist einfach zu krass.

13. März 2022