fx-rise.com Bewertungen 78

2,7

Leider funktionieren Gridsysteme nicht Meine Systeme sind tausend mal besser Weil sie Scalping ,Grid und Trend in einen System vereinigen und langfristig sehr stabil sind und unsere Systeme arbe... Mehr ansehen

Ganz ganz großes Lob an das Team von FX Rise. Der Algorithmus funktioniert einwandfrei, solange man Ihn natürlich auch so installiert, wie in den Tutorials von FX Rise gezeigt worden ist. Die erwirtsc... Mehr ansehen

Hallo an alle ich bin Experte im vollautomatischen Handel von Robotern in Forexmärkten. Alle Gridstrategien oder antizykliche Handelsysteme sind mit extrem großen Risiken verbunden.Das Problem so... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter

Introducing FX RISE, the algorithm that disrupts the trading industry. The first and only product on the market with a long track record, that is proven by data. This is a whole new level of transparency. No fancy rented cars or luxurious mansions, no edited screenshots, no fake gurus.

2,7

Mangelhaft

Leider funktionieren Gridsysteme nicht

Leider funktionieren Gridsysteme nicht
Meine Systeme sind tausend mal besser
Weil sie Scalping ,Grid und Trend in einen System vereinigen und langfristig sehr stabil sind und unsere Systeme arbeiten mit festen SL und TP das besondere unsere Systeme sind komplett kostenlos wir bekommen die Einnahmen durch Spread das einzige was unsere Kunden benötigen ist ein Server oder PC
Skype himzuze

10. Februar 2023

Robotersyeteme sind komplett Schrott

Alle Gridstrategien oder antizykliche Handelsysteme sind mit extrem großen Risiken verbunden.Das Problem solange solche Systeme sich in Seitwärtsmärkten befinden laufen sie gut aber sobald Trendphasen auftreten gehen solche Systeme ganz schnell kaputt.
Zudem gibt es keine Backtestergebnisse von einen bestimmten Zeitraum mit Tickdata Suite mit 99 90% Modellierungsqualität deshalb rate ich jeden sich von solchen Systemen zu distanzieren.

5. Februar 2023

Bisher läuft es perfekt

Hallo
Ich kann mich absolut nicht beschweren.
Die Software läuft bei mir seit Juni 22. Erst auf einem cent Konto. Dann hab ich umgestellt.
Im Durchschnitt bekomme ich um die 80,00 am Tag. Natürlich sah es ein paar Mal richtig knapp aus, aber die Software hat immer die Kurve gekriegt. Seit dem Update gibt es ja auch noch die Reißleine.
Bei spätestens 50% Draw Down geht die Software in den Hedge Mode. Meine Risiko Einstellung läuft auf Mittel und bisher keinen cent Verlust gemacht.

22. Januar 2023

99% Verlust

Ein paar Tage lief der EA tatsächlich solide und generierte ein paar Euro pro Tag, eröffnete gleichzeitig aber viele Positionen, die permanent im Minus waren. Als diese geschlossen wurden, waren 99% des Kapitals weg. Mit einer volatilen Situation am Markt kommt der EA absolut nicht klar und wirft alles ins Feuer.

Positiv ist der ständig erreichbare Support und die Tutorials zur Installation, das war’s aber auch.

12. Juli 2022

Finger weg von diesem EA

Ich kann jedem nur raten die Finger von diesem EA zu lassen. Sowohl auf dem Demo Konto als auch auf einem Cent Konto lief der Robot mehrere Wochen gut. Dann umgestellt, auch hier Anfangs sehr gut. Dann kam eine Kurskorrektur im EUR als auch im CAD. Das hat der Robot nicht geschafft. Selbst kleine Kursschwankungen bringen den Robot ans Limit. Dank Martingale System ist das Konto schnell platt. Es werden einfach immer mehr Trades in die falsche Richtung gesetzt mit immer höheren Lots. Sollte die Kurskorrektur anhalten war es das. Kein S/L per Trade nur ein gesamt S/L. Es gibt deutlich bessere Bots mit einem wesentlich besserem Risk Management. Bei diesem verliert man früher oder später nur sein Geld.
Der Track Record ist nun auch nicht mehr verifiziert. Ich gehe davon aus, dass der vorzeige Account hops ist.
Der Support ist gut, der Robot einfach stumpf. Ich gehe davon aus, dass an der ein oder anderen Stelle manuell eingegriffen oder nachgezahlt wurde um den myfxbook record so "gut" aussehen zu lassen. Andernfalls hätte der Account nicht so lange überlebt.

FINGER WEG!

10. November 2022

Geldvernichtungsmaschine!

1 Stern, weil der Support super und eigentlich 24/7 erreichbar ist
1 Stern dafür, dass ich mein Geld zurück erhalten habe

Ansonsten ist das Produkt und der Trackrecord nicht zu gebrauchen, nachdem ich über 2500 Euro verloren habe, habe ich natürlich weiterhin den 3500 Euro Account über die Investorzugangsdaten beobachtet. Aktuell ist dieser mit 4600 Euro im Drawdown, wohl bemerkt, bei eigentlichen 3500 Euro Kapital! Es wurden am 11.11.22 um 14:23 Uhr 483,40 Euro eingezahlt, um 15:27 Uhr noch einmal 893,71 Euro und um 18:56 Uhr noch einmal 988,71 Euro. Am 14.11. um 0:27 Uhr wieder 978,52 Euro...alles damit das Konto nicht crashed und die Margin erhalten bleibt.

Wer sein Geld vernichten möchte, ist hier richtig, ansonsten besser das Handeln lernen und das Risiko jederzeit selbst bestimmen.

17. November 2022

Garantie zum Kontocrash

Bestimmt der schlechteste EA der je programmiert wurde! Ordersetzung nicht gut (setzt sie oft ganz auf die Spitze des Kurses und dann noch in die falsche Richtung, der erste Schritt in den Komplettverlust, Martingale System (erhöht einfach die nächsten Positionen, wenn die vorherige schon in die falsche Richtung läuft, bis zum Komplettverlust des gesamten Kontoguthabens). Du kannst so viel Geld auf dem Konto haben wie du willst, dieses System bekommt es in 2 Tagen hin alles zu verlieren! Die Programmierer des EA haben sich da übelst verfahren und sie bemerken es nicht mal was sie da erschaffen haben. Alle Kunden werden früher oder später ihr Geld verlieren, und dass bei so einer geringen Gewinnspanne von ca. 7% im Monat. Und krass ist auch noch, dass garkeine extremen Kursschwankungen nötig sind um alles zu crashen. Wenn der Drawdown 10-20% erreicht, dann ist schon Alarmstufe rot gegeben, weil es sich ab da an so aufsummiert die Vielzahl an Order die der EA in die falsche Richtung gesetzt hat... Also Finger weg!! Total unüberlegt dieser EA...

14. November 2022

Kann mich nur den anderen Anschließen!

Kann mich nur den anderen Anschließen!! Finger weg! Das Konto ist nach ein paar Wochen leer! Sobald der Kurs in die falsche Richtung geht wird das minus nur mehr höher bis das Konto leer ist!
Hab es mit echtgeld und demokonto versucht! Beide Konto innerhalb eines Monats leer! Wobei ich beim Demokonto mit 5000 USD probierte!

150k weg!

150k weg!
Wahnsinn. Deren Herzeige Account mit 150k ist platt. Leider funktioniert der EA ohne händisches Eingreifen nicht.

14. November 2022

Verbrennt euch nicht die Finger!

Ganz heißes Eisen. Ich kann nur jedem dazu raten, die Finger davon zu lassen.
Das ist ein total stumpfer Bot der ohne Sinn und verstand innerhalb weniger Stunden sein ganzen Depot platt machen kann, wenn der Markt gegen ihn läuft. Bei uns wurden am Freitag zwei von vier Konten geplättet. Die andern zwei wurden daraufhin gestoppt. Es ist Wahnsinn, wie schnell das gehen kann.
Wie der Bot arbeitet, wurde bereits von einigen anderen hier erklärt.

Die Homepage inkl. den Videos sind tolles Marketing aber es steckt einfach nichts dahinter.

Es gibt genügend andere Bots, welche bedeutend besser agieren und tatsächlich lernfähig sind. FXrise gehört nicht dazu.

11. November 2022

Weder positiv noch negativ

Ich kann mich weder dafür, noch dagegen aussprechen. Die Software läuft bei mir seit Juni 2022 und hat große Schwankungen im Grunde genommen nur durch genug Margin und teilweise durch manuelles Eingreifen überlebt. Momentan habe ich noch Gewinn erwirtschaftet, aber stecke auch gerade in einem riesen DD fest und hoffe es zu überleben. Es handelt sich um ein stumpfes Martingale System. Quasi ein Spiel mit dem Feuer! Keine neue Erfindung oder besondere Strategie. Einstellungen wie "High" oder "Medium" sind extrem risikobehaftet und führen früher oder später zum Totalverlust. Selbst bei Low und Super Low kann ein hoher DD entstehen. Letztendlich ist das kein besonderer sondern nur ein besonders gut vermarkteter Bot. Anfangs war ich noch begeistert, aber nach längerer Testphase bin ich mir nicht sicher, dass der EA wirklich 6 Jahre Backtest übersteht. Ein Risikomanagement kennt er nämlich nicht. Einziges Risikomanagement ist ein Stop out bei einem eingestellten prozentualem Verlust.

Aktuell 299€ für eine Lifetime-Lizenz ist einfach viel zu viel. Da gibts genug andere EAs für weniger Geld.

Was ich jedoch besonders positiv bewerten kann ist der Support und die Installationsvideos. Sie antworten im Telegramm binnen 5-10min. Die Dame hat zwar nicht wirklich viel technisches Verständnis, aber die anderen schon. Gern wird auch die Schuld von einem gewiesen und nochmal betont, dass das Risiko bei einem selbst liegt. Dies passiert selbst, wenn man nachweisen kann, dass der Fehler beim Bot liegen muss.

Fazit: Nur investieren, wenn man wirklich genug Geld übrig hat und sich absolut dem Risiko bewusst ist. Es gleicht eher einem Glücksspiel. Der EA tradet NICHT mit dem Trend sondern setzt auf Rücksetzer. Das wird auf der Website immer so lapidar abgetan.

EDIT: Konto gecrasht. Es lief insgesamt von Juni bis November. Der EA hört nicht auf neue Trades zu eröffnen bis zum Totalverlust.

9. November 2022

Passt auf, was ihr Garantieversprechen…

Passt auf, was ihr Garantieversprechen betrifft! Es wird von denen groß beworben, dass man sein Geld in den ersten 14 Tagen zurückbekommt und wenn keine Gewinne erzielt werden, dann sogar ein Bonus zusätzlich erstattet wird.
Ich habe die Software gekauft und wollte mich in Ruhe damit beschäftigen. Ich habe mehr als 14 Tage verstreichen lassen bis ich die Software eingerichtet hatte.
Und dann schrieb mir die Serviceabteilung, dass die 14 Tage Regel direkt ab Kauf gilt. Heißt ich bekomme mein Geld nicht zurück, obwohl ich die Software nicht 14 Tage genutzt hatte, wie ich es mir gedacht hatte. Diese Frist gilt einfach ab Kauf. Steht auch nirgends bei denen

11. Oktober 2022

Wer myfxbook nicht lesen/deuten kann ist selber schuld!

Eines gleich vorweg: Ich habe diesen EA nicht selbst getestet und werde dies auch nicht tun (Erklärung siehe weiter unten)! Dennoch muss ich gestehen, dass die extrem aufdringlichen Werbeauftritte natürlich die Aufmerksamkeit wecken und man will wissen was dahinter steckt.

Als ich dann aber den myfxbook-Trackrecord tiefergehend analysiert habe, war mir sofort klar, dass es sich hierbei um ein reines Grid-System handelt! Grid-Systeme haben absolut rein gar nichts mit einem statistischen Vorteil zu tun, sondern basieren einzig und allein darauf, Verluste extrem agressiv auszugleichen. Daher auch die extem kleine Lotsize-Empfehlung des Anbieters. Auf Webseiten von US-Anbietern findet man sogar Grid-Systeme, welche 50-60% Profit/Monat durch extrem agressive oder martingale Herangehensweise erzielen.

Das fatale an Grid-Systemen:
Ein Grid-System kann 5,6,7,8... Monate sich halten und extrem positiv performen. Aber der Tag X wird früher oder später kommen und der Totalverlust tritt ein und alles war umsonst! (100% ohne Zweifel!!!) Daher werden Grid-Systeme meist auch zum Sportpreis verschleudert.
Die Anbieter wissen genau, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis alles zusammenbricht.

Daher sind die positiven Bewertungen hier nicht wirklich verwunderlich. Denn dies sind meistens die Leute, die erst 3-4 Monate dabei sind.

Weiteres zur myfxbook-Bilanz:
Wer sich die Drawdowns bei myfxbook einmal näher ansieht, stellt fest, dass auch selbst myfxbook einen Drawdown von -72% aufzeigt. (also absolut risikoreich und totale Katastrophe). Wer also 10K investiert hat, verlor gleich 7,2K!!
Aber klar... immer schön weiterlaufen lassen das Ding :-) :-) :-)

Außerdem lohnt ein Blick auf die Bilanz. Dort sind nämlich die wahren Werte ersichtlich. Also keine 9% Profit im Schnitt, sondern ich vermute es wurden zwischendurch immer wieder Nachzahlungen von 1000-1500€ oder gar mehr geleistet, um die Totalverluste auszugleichen. Habe aber auch noch ein paar andere Vermutungen, wie alles verschönert wurde um den Trackrecord makellos aussehen zu lassen.
(Screenshots können gerne bei mir angefordert werden).

Wie dem auch sei: FINGER WEG!
Das System macht laut myfxbook-Bilanz max. 1-2% Gewinn pro Monat. Hier findet man bei mxfxbook deutlich bessere EA´s!

In meinen Augen nutzt der Anbieter fx-rise die Ahnungslosigkeit der Trading-Neulinge aus!
Genau dies macht diese Branche so dreckig und ich hoffe, dass solchen Anwender bald wieder vom Markt verschwinden!

21. Oktober 2022

Seit 6 Wochen dabei...

Ich bin nun seit 6 Wochen dabei und kann bisher nichts negatives berichten. Mein Risiko steht auf "Super Low" und bisher wurden alle auftretenden Drawdowns gut ausgeglichen. Mein höchster Drawdown lag in den 6 Wochen bei ca. 20%. Natürlich fällt einem beim beobachten der Software auf das diese manchmal sehr "willkürlich" und teilweise "unverständlich" handelt, aber ich denke auch das die Entwickler dies hoffentlich beobachten und die Software entsprechend weiter entwickeln. Der Support ist ebenfalls sehr zu loben - bei Fragen erhält man sehr kurzfristig eine vernünftige Antwort und auch hier wird jederzeit auf das mögliche Risiko hingewiesen. Was mir jedoch nicht gefallen hat waren die teilweise überzogenen Werbeads die Anfang September geschaltet wurden, hier wurde schon sehr übertrieben, aber diese Ads sehe ich mittlerweile nicht mehr. Auch der Telegramkanal ist seit dem 19.9 tot - ebenfalls verwunderlich zudem erinnere ich mich das im September noch eine Firma in Deutschland im Impressum stand, nun eine Firma in Zypern...?! Vielleicht können die Jungs von FX Rise hier mal antworten ?

12. Oktober 2022

Finger Weg - keine künstliche Intelligenz - schlechter Bot

Absoluter Bullshit!!!
Die Software handelt wie ein Idiot; absolut keine künstliche Intelligenz die dazulernt (wie behauptet wird); der bot schliesst immer nur alle buy-orders gemeinsam und alle sell-orders auf ein währungspaar gemeinsam; somit werden Verluste nie reduziert bzw. mit Gegentrades ausgeglichen! Wenn also in einem Währungspaar zB die buy-trades total im Minus sind, aber mit den offenen sell-trades in ihrer Gesamtheit positiv geschlossen werden könnten … was macht der bot? Er schliesst die positiven sell trades sofort wenn sie kleinsten Gewinn haben und lässt buy trades offen bis alles verloren ist! … FINGER WEG!!!

9. Oktober 2022

Kann ich nicht verstehen!

Ich habe mich erst sehr schwer getan, denn einige Bewertungen sind hier sehr schlecht. Ich habe den Expert Advisor nun selbst eingesetzt und dies gleich auf einem LIVE Konto. Ich wollte wissen, was ist dran an der Sache, da die Real Konten beim Anbieter ja sehr gut laufen. Nun ja, man muss möglicherweise schon mal den Markt beobachten und die Software auch mal vor sehr wichtigen Konjunkturdaten ausschalten und danach wieder einschalten. Wenn das Minus klein ist kann man möglicherwiese auch die Software deaktivieren und dann wieder neu starten. Das Risiko bestimmt auch der Markt!

Ich werde weiter testen und mal sehen, was bei mir herum kommt. Der Support ist immer freundlich und nett und glaubt mir, ich habe den Support mit Fragen zugetackert, bevor ich den EA bekommen habe.

5. Oktober 2022

TOTALVERLUST GARANTIERT

Deren 5K Account hat sich innerhalb von 3 Wochen zerschossen. Der BOT kauft, wenn der Kurs in die falsche Richtung geht, mit immer größeren Lots die falsche Kursrichtung nach (muss ja irgendwann drehen der Kurs) und hedgt sich nicht. Finger weg. Ich habe Screenshots davon gemacht. Achja. Deren Hauptsitz ist in Zypern. Finger weg. Verbrecher!!!

6. Oktober 2022