France Assist Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 semaine que j’ai payer on me répond déjà plus 2 conseillère qui ne fesais aucun effort de compréhension ( mme Dupont et mm Mallet ) et leur responsable qui demande des identifiants par mail ( bonjo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches admin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telefonseelsorge

Vom Unternehmen geschrieben

France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Expérience intéressante

C'est toujours un plus d'avoir de l'argent car c'est pas tout le monde qui connait forcément nos droits

14. September 2023

Bonjour Diana,
C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos démarches administratives et de rester à l'écoute de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon service de ma conseillere claire…

Bon service de ma conseillere claire mallet

20. Juli 2023

Bonjour Morgan,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. En effet, Madame MALLET est l'un de nos meilleurs experts. N'hésitez pas à faire recours à elle autant que vous le souhaitez.

Simple

Simple, rapide et efficace

1. Juni 2023

Bonjour ARIIOEHAU,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'aime beaucoup le professionnalisme et…

j'aime beaucoup le professionnalisme et la réactivité du personnel

6. April 2023

Bonjour Eric,

Proactivité

C'est ma première expérience avec france-assist, Mme MALLET était très serviable, compréhensive, proactive et surtout efficace en terme temps et qualité.
Merci l'équipe france-assist.
Je conseille vivement.

4. April 2023

Bonjour Tarik,

Satisfaisant

Avec France-assiste j'ai pu bénéficier d'une première aide que moi-même je n'aurai pu trouver .

30. März 2023

Bonjour ANAÏS,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'aide dont vous aviez besoin avec grâce à notre accompagnement.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir un soutien aux personnes qui en ont le plus besoin.

Suis satisfait

Tres Bon service d'accompagnement

23. März 2023

Bonjour Patrick,

Je suis très satisfait

Cela m’a permis d’être au courant de ce dont je pouvais bénéficier comme aide sociale,
De me décharger de certaines démarches administratives en étant toujours bien conseillé avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.

14. März 2023

Bonjour Louis- Jean,
Nous sommes ravis que nos services soient utiles et nous nous réjouissons que vous ayez pu avoir des informations en rapport avec les aides sociales et d'un accompagnement professionnel.

Nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans toutes vos différentes démarches.

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

France assiste

Bien bonne accueil

7. März 2023

Bonjour roromy,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience et que vous appréciez notre accueil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est bien de prendre en charge les…

C'est bien de prendre en charge les démarches qui sont souvent ennuyeuses et fatiguantes. Et c'est un gain de temps et d'énergie. Personnel de qualité et très réactif et compréhensif.

9. März 2023

Bonjour Barthelemy,
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le personnel de qualité et la rapidité de nos services.

Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un gain de temps et d'énergie grâce à notre accompagnement.

Perfect

Les différents renseignements données aux personnes dans de grands besoin .
Très intéressant.

9. März 2023

Bonjour MEDELICE,
Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos efforts pour fournir des renseignements aux personnes dans le besoin.

Nous continuerons à travailler dur pour s'assurer que tous les membres de notre communauté aient accès à des informations et des services de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La conseillère a été incroyable

La conseillère a été incroyable, Claire Mallet, est à l’écoute, agréable et surtout, elle prend du temps pour faire les choses correctement en répondant aux questions.
Merci beaucoup !!

8. März 2023

Bonjour AL,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que Claire ait pu vous aider et que vous ayez apprécié le temps et l'attention qu'elle vous a consacrée.

Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et nous espérons que vous aurez l'occasion de parler de nous autour de vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et répond vite à mes question

6. März 2023

Bonjour Dumas,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis que notre service réponde à vos questions et préoccupations rapidement.

Nous sommes heureux de vous offrir un service rapide et de qualité et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.

Très satisfaisant

Votre expérience m’a porté beaucoup de choses que je ne savais pas et je vous remercie vous êtes les meilleurs

7. März 2023

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et que vous ayez appris de nouvelles choses. Nous apprécions votre reconnaissance et nous continuerons à travailler dur pour continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Très efficace et à l'écoute

Très efficace et à l'écoute
Je suis très satisfait

25. Februar 2023

Bonjour Philippe,
Nous continuerons de travailler dur pour apporter des améliorations et nous nous efforcerons de vous offrir un service encore meilleur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait tres pro bcp de bienveillance…

Parfait tres pro bcp de bienveillance au téléphone

13. Februar 2023

Bonjour Béatrice,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, pouvons-nous vraiment faire confiance à France assist car j’ai déjà réglé les 29,90 €. Puis là il me demande trois dernières fiches de paye mon avis d’imposition avec mes codes d’accès, puis une copie de ma carte vitale. Merci de votre réponse.

8. Februar 2023

Antwort von France Assist

Nous comprenons votre hésitation malgré le fait que vous avez déjà souscrit à notre service d'accompagnement. Soyez en rassuré. Nous sommes véritablement dignes de confiance. À ce jour, nous accompagnons de milliers personnes dans leurs démarches pour accéder à leurs aides sociales.

Très à l’écoute

Très à l’écoute , expérience satisfaisante.

1. Februar 2023

Bonjour Cynthia,

100% qualité

moi qui suis nul en informatique et avec toutes les démarches administratives ce service ma beaucoup aidé

17. November 2022

Bonjour Motoroad,
L'équipe France Assist

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr