Voleur , impossible de résilier, menace , augmentation, plus de site tout le travail fait depuis 2016 est fichu . La dernière année le site n a fonctionné que 2 mois sur 12 . Il n écoute pas et... Mehr ansehen
Cliente depuis 15 ans, j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon abonnement reconduit sans consentement explicite. Impossible de résilier simplement. Mon dossier a ensuite été transmis à une agence de... Mehr ansehen
Un conseil précieux : si vous avez le malheur de tomber malade tout en ne surveillant pas obsessionnellement un compte email secondaire, Jimdo ne vous enverra pas de notification écrite for... Mehr ansehen
Client depuis une dizaine d'années j'ai voulu résilier mon site mais je me suis pris trop tard car il faut le faire un mois avant la date de renouvellement. J'ai finalement payé. Maintenant j'essaye d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Avec l’outil de création de site Jimdo, vous pouvez créer facilement un site Internet professionnel, qui s’adaptera parfaitement sur tous les écrans - que ce soit sur ordinateur, smartphone ou tablette. Plus de 15 millions de sites Jimdo ont déjà été créés : de l’e-boutique au portfolio en passant par le blog et le site vitrine, chaque projet trouve sa place. Et cela sans besoin de connaissance informatique : Jimdo est vraiment simple à utiliser. Cela vous intéresse ? Alors enregistrez-vous gratuitement et démarrez votre site tout de suite ! www.jimdo.fr
Vereinigte Staaten
- http://aide.jimdo.com/contact/
- fr.jimdo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Réponse claire et rapide à mon problème.
Bonne expérience avec Jimdo
Bonne expérience avec Jimdo, si besoin d'aide le service est très réactif et bienveillant. Je recommande Jimdo pour les personnes qui ne s'y connaissent pas beaucoup en site web. Facilité d'entretien et de mise à jour du site par soi-même.
C'est simple j'adore .....
C'est simple j'adore ...... à part quelques fonctions que j'ai eu du mal à maîtriser récemment, tout est parfait
Bientôt 6 ans que je l'utilise et j'espère encore quelques années
Convivial d'utilisation
Convivial d'utilisation, super content des services jimdo
Disparition de notre site sur le web
Suite à un problème d'apparition de notre site sur le web : réponse en moins d'une heure de Jimdo et résolu dans la foulée. Réactivité et efficacité.
Très bonne expérience avec l'assistance…
Très bonne expérience avec l'assistance de Jimdo. Je recommande
FABULEUX
FABULEUX , il faut être stupide pour aller ailleurs que chez Jimdo
Rapidité
Rapidité, prise en compte du problème et suivi jusqu'à la résolution
Excellent
Souci technique commun rencontré sur plusieurs sites résolu rapidement. On a une réponse précise et on nous balade pas avec des histoires. La Team SAV comme le produit sont au top !
Jimdo est précieux et d'un coût raisonnable…
Jimdo est particulièrement précieux pour mettre en place facilement un site internet. De plus, le coût de ce service est tout-à-fait raisonnable. Depuis bientôt 8 ans...
Super site internet pour les…
Super site internet pour les particuliers
A fuir
A fuir, grosse arnaque il m'ont prélevé 128€ alors que j'ai bien résilié mon abonnement un mois avant. De plus ils ne répondent a aucun email !
Merci à l'équipe Jimdo pour sa réactivité !
Merci à l'équipe Jimdo pour sa rapidité à répondre à mes questions. J'ai pu ainsi résoudre mon problème très rapidement.
rapidité et efficacité pour résoudre…
rapidité et efficacité pour résoudre mon problème ; merci
parfait
site facile à exploiter, et support client au top
Excellente écoute de votre part
Contente de toutes mes demandes car elles ont toujours reçues de bonnes réponses réactives de votre part
J'ai envoyé un mail
J'ai envoyé un mail, réponse très rapide et problème résolu le tout en moins d'une heure
Modification de mon abonnement régler…
Modification de mon abonnement régler rapidement dommage pas de contact téléphonique possible
Jimdo c'est sérieux avec des sites agréables à gérer
Jimdo répond de manière rapide aux questions posées : c'est clair net et précis sans fioritures inutiles.
J'utilise Jimdo, depuis plusieurs années, qui propose des sites très variés et personnalisables facilement. J'ai déjà créé 2 sites internet et j'attaque le 3ème avec cette société.
Sérieux et à recommander.
Rapidité dans le retour des réponses