Voleur , impossible de résilier, menace , augmentation, plus de site tout le travail fait depuis 2016 est fichu . La dernière année le site n a fonctionné que 2 mois sur 12 . Il n écoute pas et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cliente depuis 15 ans, j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon abonnement reconduit sans consentement explicite. Impossible de résilier simplement. Mon dossier a ensuite été transmis à une agence de... Mehr ansehen
Un conseil précieux : si vous avez le malheur de tomber malade tout en ne surveillant pas obsessionnellement un compte email secondaire, Jimdo ne vous enverra pas de notification écrite for... Mehr ansehen
Client depuis une dizaine d'années j'ai voulu résilier mon site mais je me suis pris trop tard car il faut le faire un mois avant la date de renouvellement. J'ai finalement payé. Maintenant j'essaye d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Avec l’outil de création de site Jimdo, vous pouvez créer facilement un site Internet professionnel, qui s’adaptera parfaitement sur tous les écrans - que ce soit sur ordinateur, smartphone ou tablette. Plus de 15 millions de sites Jimdo ont déjà été créés : de l’e-boutique au portfolio en passant par le blog et le site vitrine, chaque projet trouve sa place. Et cela sans besoin de connaissance informatique : Jimdo est vraiment simple à utiliser. Cela vous intéresse ? Alors enregistrez-vous gratuitement et démarrez votre site tout de suite ! www.jimdo.fr
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- http://aide.jimdo.com/contact/
- fr.jimdo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Service d'assistance au top
Un seul but: faire de l'argent!
Un seul but: piquer de l'argent à ses clients!
Une entreprise qui se moque pas mal de ses clients. Augmentation de 17% d'une année sur l'autre sans prévenir. Tout est fait pour vous prendre votre argent sans se soucier de la qualité de sa prestation et des besoins de sa clientèle.
Attention
Attention, pratiques commerciales douteuses, de nombreuses victimes comme moi s'organisent sur signal-arnaques.com
réponse rapide su problème bien
réponse rapide si problème bien
Une arnaque et un service commercial…
Une arnaque et un service commercial déplorable. 59€ la première année 199€ ensuite. J'ai utilisé ma CB pour lancer le site d'un proche avec Jimdo. Il n'a pas accroché et n'a jamais complèté ni utilisé le site. Un an plus tard Jimdo me prélève 199€ pour le renouvellement. J'ai contacté le service commercial, ils refusent le remboursement en disant que c'est "impossible". Ce qui est un mensonge, un remboursement s'effectue en un clic.
En version gratuit score Google speed…
En version gratuit score Google speed en mobile mauvais juste avec une photo !
SAV Jimdo au top !
Le suivi d'un problème est rapide et sérieux.
Bonne compréhension de la question et surtout bonne réponse technique.
Réactif, efficace à l'écoute
Très bonne réactivité, à l'écoute des demandes rien à dire tout à été PARFAIT
Réclament le paiement malgré résiliation racket !
Courrier d'une société de recouvrement alors que tout avait été résilié. Email de confirmation de résiliation à l'appui. Vous avez le choix, choisissez un autre hébergeur !
Un cauchemar je ne recommande pas
J ai un premier site que je gère avec eux.
J ai voulu un créer un 2eme avec comme domaine géré par ovh. Et la le cauchemar commence.
2 mois que j attends de lancer le site pour mon activité. Bref je vous passe les détails. Un cauchemar j envisage de tout retirer chez eux !!!!
Site au top !
Site très pratique, facile à utiliser et un bon choix de fonds, polices de texte, pages, options...
L'aide en ligne est performante et les agents à l'écoute. Je recommande
Obligation de paiement
Le renouvellement automatique de l'abonnement nous oblige à payer même si le sîte est fermé: soyez vigilant
Société réactive
Sconsigliato
Sconsigliato, non ha dato alcun risultato, nonostante abbia seguito le linee guida.
Sconsigliato, anche perché non arriva alcun promemoria di imminente scadenza; hanno provato a procedere al pagamento in modo automatico.
Sconsigliato, perché in fase di disdetta propongono uno sconto del 50% per farti restare con loro e quando glielo fai notare ti rispondono che non vale per questo rinnovo, ma per il successivo (?).
Réponse claire
La réponse était claire et j'ai pu adapter mon site Jimdo en lien avec les conseils donnés.
réactivité maximale en réponse à une…
réactivité maximale en réponse à une erreur de ma part.
Mécontente ,site bloqué , pas de facture ni de rappel
Ils ont bloqué mon site alors que je n’ai jamais reçu de facture ni de rappel, cela fait 6 jours que j’ai payé et il ne l’on pas débloqué alors que j’ai envoyé une photo du paiement bancaire.
J’ai un autre site , je reçois bien les factures et je paie de suite.
C’est navrant de voir que l’on a pas d’interlocuteur , ils ne répondent pas et même si ils sont en tord et qu’ils me nuisent cela leur est égal !!!!! Je suis fort en colère 😡 tout est informatisé nous ne sommes plus des humains mais des robots .
Jimdo simple, efficace et beau !
J'utilise Jimdo depuis plusieurs années. J'ai créé mon site internet et d'autres pour des amis ou association. C'est simple d'utilisation pour un super rendu. Le service client est au top. Les réponses sont rapides et toujours bien appropriées. Je recommande !
Simple et agréable à actualiser
Excellent site et professionnalisme
Très contente de l'application (très facile à utiliser) mais aussi du service apporté par les équipes :
Réactivité, efficacité, suivi des demande, résolution des problème... Tout est parfait !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.