Bellissimo! Ho potuto scegliere tutto sul sito, l'ho composto a mio piacimento scegliendo il colore dello sfondo, ovviamente la foto, il colore delle lancette e font e colori dei numeri dell'orologio.... Mehr ansehen
Prodotto fatto con materiale di buona qualità. Stampa nitida e ben fatta!!! Pienamente soddisfatto! 🔝🔝🔝
Ho acquistato da loro una tenda personalizzata con la foto della Ducati del mio compagno . Sono molto precisi e scrupolosi nel progettare e creare articoli nella maniera più perfetta possibile. Tempes... Mehr ansehen
Ordinato due orologi da parete che, per un difetto nella produzione, sono arrivati in una tonalità di colore inadeguata (stampa estremamente scura). Il servizio clienti ha risposto al mio reclamo in... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Personalizza prodotti ed idee regalo di qualità eccezionale. Tutti i prodotti sono pensati per durare nel tempo e vengono realizzati dal nostro team specializzato composto da 50 persone.
Italien
- fotoregalioriginali.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
L'eccezionalità è nel suo standard.
Parlare con persone che sanno consigliarti.
Ho avuto la possibilità di parlare al telefono e di ricevere indicazioni e suggerimenti molto pertinenti e professionali. La mia non era una richiesta facile ma tutti i dubbi sono stati chiariti. Quella stellina che non ho messo riguarda una perplessità sulla spesa: al primo ordine ho ordinato un pezzo (per vedere come veniva) e ho speso circa 30 euro. In seconda battuta, avendo visto che il lavoro era come volevo, ho fatto l'ordine di altri 4 pezzi e ho sempre speso 30 euro. Ecco, se avessi saputo che non c'era differenza fra 1 e 4 pezzi avrei rischiato sin dall'inizio, ne avrei presi subito 4 e avrei risparmiato 30 euro.
Trousse viaggio personalizzata
Ottimo prodotto, velocissima la preparazione e la spedizione . Un po’ eccessivo il prezzo.
Ho fatto due acquisti a distanza di…
Ho fatto due acquisti a distanza di anni e sempre ho riscontrato ottima qualità e buona tempistica, grazie.
ma migliorate la qualità dei tessuti…
ma migliorate la qualità dei tessuti forniti, nel mio caso l'asciugamano era di bassissima qualità.
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi! Velocissimi nella spedizione e consegna. Sicuramente mi servirò ancora dei loro prodotti.
Asciugamano di qualità e stampe…
Asciugamano di qualità e stampe fantastiche, consegna rapidissima.
si trova sempre qlc di originale da…
si trova sempre qlc di originale da regalare,non si sbaglia mai.bravi ragazzi
Prodotto molto bello e foto nitide
Prodotto molto bello e foto nitide! Complimenti!
collage di foto su carta da parati
ottimo rapporto qualità prezzo. consegna veloce e sicura.
Sicuramente consigliato
Molto carina la possibilità di poter ricamare foto personali. Notevole la qualità della tela da ricamo. Consiglio vivamente.
Ne ho preso 2 uno meglio dall'altro …
Ne ho preso 2 uno meglio dall'altro cinque stelle alla grande bravissimi
Consigliato
Prodotto di qualità e consegna rapidissima. Consigliato
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Borse stupende consegna rapida materiali eccellenti!!!!
Il sito è molto ben fatto e di semplice…
Il sito è molto ben fatto e di semplice utilizzo per configurare le foto e il formato scelto. Prodotto finale di gran qualità e la spedizione è stata veloce ed ineccepibile. Assolutamente raccomandato!
Azienda professionale e veloce
Mi aspettavo una qualità maggiore di…
Mi aspettavo una qualità maggiore di etichette e targhette. Il materiale (raso) e il taglio vivo delle etichette non mi hanno soddisfatta per niente.
Dovreste optare per offrire una scelta maggiore di tessuti, colori dei nastrini e tipologia di etichette.

Antwort von Fotoregalioriginali
Lavoro eccezionale
Lavoro eccezionale. Sicuramente effettuerò altri ordini. Sono rimasta veramente soddisfatta dal risultato all'efficienza per la spedizione e il resto. Veramente complimenti.
Veloce e di ottima qualità!