FormaCorpoMente - Torino2 Bewertungen 62

TrustScore 5 von 5

4,8

Via Val della Torre 93, piano terra, 10149 Torino, Piemonte, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritta al corso pedicure olistico, è stata un esperienza molto bella e interessante tutti gli insegnanti bravissimi e super disponibili. Sicuramente farò altri corsi e aggiornamenti da lor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso kobido con Carla e Monica, Duo eccezionale nella teoria e nella pratica... Numero di allievi limitato ,cosa molto interessante...non si perdono le nozioni fondamentali ... Giornata piacevo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Massageschule
  2. Masseur

Vom Unternehmen geschrieben

Scuola di Massaggio con Attestati Riconosciuti in Italia ed Europa, in tante tecniche diverse.************ Potrai esercitare Legalmente come Massaggiatore Olistico, con o senza partita iva, in proprio (anche a casa) o aprendo un proprio studio, sia in forma autonoma che come dipendente, nei Centri termali, Centri benessere, Spa, Studi olistici e/o fisioterapici, Villaggi e Crociere, nelle Palestre, Associazioni sportive e/o culturali, ecc.. Viene inoltre riconosciuto direttamente (o previo esame di verifica) in tanti stati nel mondo.************ Leggi qui le GARANZIE: https://www.formacorpomente.it/le-nostre-garanzie ************Se pensi sia meglio vedere un *videocorso on-line, pensa:* in Italia lo sport nazionale è il calcio, tutti guardano le partite ma non per questo sanno giocare a calcio! Guardare NON SERVE A NIENTE, non ti consente di imparare nulla. Solo un maestro può spiegarti (con esempi pratici) la giusta pressione ed il modo corretto di eseguire una tecnica. Solo lui può chiarirti i dubbi e rispondere alle tue domande.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Riflessologia plantare secondo livello

Weekend di formazione dedicato al benessere del nostro organismo insieme ai compagni di viaggio e a Elisabetta che ci ha seguito in questo percorso in modo amorevole, trasmettendo ad ognuno di noi forti emozioni ed energia.
Per me è stato in parte un ripasso, dico in parte perché in realtà non si finisce mai di imparare, condividere e confrontarsi per poter evolvere e donare benessere.
Grazie, grazie, grazie!!!

25. April 2026

grazie della bella recensione ^_^

Riflessologia 2 livello

La professionalità e disponibilità degli insegnanti mettono fame a imparare sempre di più. Corso di riflessologia un mondo lo consiglio vivamente 🔝

25. April 2026

Corso pedicure olistico

Sicuramente farò altri corsi e aggiornamenti da loro.
Scuola super consigliabile

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è stato davvero fantastico

Il corso è stato davvero fantastico: le docenti sono state molto gentili e pazienti, e anche il gruppo ha contribuito a creare un’atmosfera piacevole. È stata una giornata intensa e un po’ stancante, ma torno a casa molto soddisfatta e felice per tutto ciò che ho imparato.

Corso pedicure consigliatissimo

Corso pedicure consigliatissimo. Claudia e Veronica insegnanti bravissime che trasmettono oltre alla loro enorme competenza e professionalità anche una vera passione per questo lavoro.
La giornata è volata!
Tornerò sicuramente per altri corsi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O seBeliguito il corso con grande…

O seguito il corso con grande entusiasmo e sono contenta de la giornata passata in allegria con Claudia e Antonio. Siete meravigliosi. Grazie Grazie💕💕💕💖💖⚘️⚘️⚘️

18. April 2026

Coppia di assi Vincenti carla e Monica kobido

Corso kobido con Carla e Monica,
Duo eccezionale nella teoria e nella pratica...
Giornata piacevole e stimolante ..
Chi riceve questo trattamento, ha il viso rigenerato, oltre che un totale relax
Da provare!!!!
Grazie ad Antonio e Claudia che perseverano nella vera professionalità...di dare agli allievi l'emozione di riuscire a fare questo tipo di professione ,con naturalezza!!!

22. März 2026

Antwort von FormaCorpoMente - Torino2

Grazie a te della bellissima recensione, ci teniamo che gli allievi siano pochi per la massima qualità di insegnamento. ^_^

Tutto davvero fantastico

Tutto davvero fantastico, scuola molto seria, Claudia e Vanessa, due insegnanti con molta umanità sensibilità e capacità elevata.Vi ringrazio di cuore.Al prossimo corso🤗

15. März 2026

E’ stata un’esperienza bellissima

E’ stata un’esperienza bellissima. Claudia e Veronica sono due ottime insegnanti, sempre disponibili e pazienti in un ambiente molto accogliente. Grazie di tutto.

15. März 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nuova esperienza

Salve.oggi ho avuto un esperienza nuova come corso di pedicure Era tutto bene grazie per la pazienza di Claudia e Veronica con tutti noi al prossima inch'Allah.

14. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E stata una bella esperienza venuto a…

E stata una bella esperienza venuta a conoscenza di tante cose sul corso con insegnanti molto preparati e molto attenti con i frequentatori spero in futuro di farne altri grazie di ❤️ corso pedicure curativa olistica a Claudia e Veronica

14. März 2026

grazie ^_^ ti apsettiamo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di formazione di pedicure…

Corso di formazione di pedicure olistico ben organizzato, con l'insegnante Claudia molto competente e disponibile con gli allievi. Le attrezzature fornite complete.

15. Februar 2026

Super consigliato

Corso breve, ma intenso!
L’insegnante, Claudia, preparatissima, simpatica e paziente!
Super consigliato!

14. Februar 2026

Corso kobido

Corso kobido ,corso fantastico insegnanti carine disponibili professionali...consiglio a tutti....

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena seguito il corso di massaggio…

Ho appena seguito il corso di massaggio viso Kobido, sono molto soddisfatta del tipo di corso, delle insegnanti molto professionali, simpatiche, presenti e generose di informazioni. Tutto il gruppo è stato seguito con grande attenzione e il valore del corso è davvero alto. Grazie.
Cristina

grazie a te ^_^

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, le due insegnanti, Carla e Monica sono state precise nello spiegare e pazienti. Si notava la grande esperienza e professionalità come estetista di Carla. I locali della scuola puliti e spaziosi.

grazie della recensione ^_^

Pedicure olistico

Ho partecipato al corso di formazione di pedicure olistico. Mi è piaciuto molto. L’insegnante professionale e disponibile. Lo consiglio come corso.

21. Dezember 2025

Corso kobido viso

Corso davvero ben spiegato e strutturato. Carla ti fa un energia pazzesca e insegna divinamente. Bellissima esperienza.

23. November 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato il corso pedicure…

Ho effettuato il corso pedicure olistica ed é stata una bellissima esperienza tanto per me come per mia figlia,mi sono sentita a casa.
L' insegnante Claudia é bravissima, molto paziente e fa il suo lavoro con molta passione sono veramente contenta per aver avuto la possibilità di partecipare al corso, ringrazio anche Antonio per essere stato molto disponibile.

19. Oktober 2025

grazie della recensione ^_^

Corso di Pedicure Olistica 🔝

Ho fatto il corso di Pedicure Olistica con Claudia ed è stata un' esperienza veramente bellissima.
La formazione è stata completa ed esaustiva in ogni argomento sia nella teoria che nella pratica perché Claudia è un' insegnante molto preparata, disponibile ed esperta nella sua professione.
Quindi ha dato quel valore aggiunto che mi ha fatto sentire sempre a mio agio e seguita in ogni mio dubbio o difficoltà 🙏
Grazie perché con voi ho aggiunto al mio lavoro una competenza in più che posso subito applicare e integrare con i miei clienti.

21. September 2025

GRAZIE ^_^ ^_^

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr