foodspring

Habe Foodspring leider durch herabgesetzte Preise durch Insolvenz erst kennengelernt. Das Aus ist für mich kaum nachvollziehbar! Hohe Qualität. Durchdachtes Konzept. Shakes schmecken sämig, vollmundig... Mehr ansehen

Keine Sterne wert!!!! Mag sein, das die Produkte gut sind aber der Kundenservice bzw. der nichtvorhandene ist eine absolute Frechheit und man muss sich nicht wundern das diese Firma aufhört. Definitiv... Mehr ansehen

Habe immer gern hier bestellt, da mir die Produkte gut geschmeckt und die Auswahl und Zusammensetzung gefallen haben. Aber nun bin ich stinksauer, meine letzte Bestellung aus Mai ist nie bei mir angek... Mehr ansehen

1. Geschäft für Sportlerernährung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

foodspring - Premium fitness food | Sports nutrition | Made in Germany | Healthy lifestyle

Ich habe eine Bestellung gemacht

Ich habe eine Bestellung gemacht. Mit der Karte normal
bezahlt und nach drei Monate erhielt ich eine Mahnung, dass ich die Rechnung nicht bezahlt hätte. Fast hätte ich die Rechnung zweimal bezahlt. Man muss sehr vorsichtig sein.

25. Februar 2025

Recovery Aminos Wild berry, Pulver

Letztens das Produkt "Recovery Aminos Wildberry" gekauft. Habe es in Wasser gemixt, was sich ganz gut auflöst.
Der Geruch bei solchen Nahrungsergänzungsmittel ist und bleibt künstlich - geschenkt.
Nun der Geschmack: in den ersten 1-2 Sekunden kommt ein angenehmer Beerengeschmack, der sich schlagartig in eine unangenehme Schärfe (kein Vergleich zu Chili, was mir schmeckt) umschlägt. Ich dachte, ich hatte verschmutztes Wasser oder jemand hatte vorher Tabasco aus meinem Glas getrunken. Aber nein, nach dem nächsten Training wieder eingenommen und derselbe Effekt. Einfach nicht genießbar! Ich werde es nicht mehr wieder kaufen und daher von mir persönlich KEINE Kaufempfehlung! Schade um das Geld, jetzt steht die angebrochene Dose im Schrank herum😕.

23. Dezember 2024

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit dem Geschmack des Produkts nicht zufrieden bist. Die Schärfe, die du beschreibst, kommt von dem enthaltenen Ingwerpulver, das zur Unterstützung der Regeneration und für zusätzliche gesundheitliche Vorteile eingesetzt wird. Ingwer kann eine gewisse Schärfe und Wärme haben, die möglicherweise nicht jedem zusagt.
Wir bieten eine Geld-zurück-Garantie an, wenn du mit einem Produkt nicht zufrieden bist. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können.
Es gibt auch andere Geschmacksrichtungen in unserem Sortiment, die kein Ingwerpulver enthalten. So haben wir für jeden Geschmack die passende Option. Wir hoffen, dass du eine Sorte findest, die besser zu deinem Geschmack passt!

Viel zu süß

Ich habe früher den shape Shake Vanille regelmäßig bestellt. Ich fand ihn ihn super lecker und erfrischend. Habe jetzt den shape Shake 2.0 Vanille bestellt, der hat gar nichts mit Vanille zu tun er ist so dermaßen süß und künstlich das ich ihn nicht runter bekomm. Ich habe auch schon das vegane Protein Vanille probiert, eine einzige Pampe die auch ganz und gar nichts mit Vanille zu tun hat.Ich habe die Produkte immer gern gemocht bevor sie umgestellt wurden. Schade um das viele Geld. Ich habe bei foodspring direkt eine Bewertung abgegeben und wollte diese bearbeiten da es ausversehen 5 Sterne statt einen angezeigt hat nur leider ist dies nicht möglich komischerweise.

15. Januar 2025

Hallo Tanja,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den neuen Varianten des Shape Shakes nicht zufrieden bist. Geschmack ist natürlich sehr subjektiv, und wir verstehen, dass die Umstellung für dich nicht den Erwartungen entspricht, die du an die Produkte hattest.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern und bieten eine Vielzahl von Optionen an, um unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Dein Feedback ist sehr wichtig, und wir nehmen es gerne zur Kenntnis, um unsere Produkte weiter zu optimieren.
Wir hoffen, dass du uns weiterhin die Chance gibst, dich von anderen Produkten zu überzeugen.
Dein Foodspring Team

Seitdem die Rezeptur geändert wurde…

Seitdem die Rezeptur geändert wurde schmeckt Vanille Geschmack nicht mehr, total künstlich.
Genauso wie allen anderen Produkten.
Schade
Werde es nicht mehr kaufen.

7. Januar 2025

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir der neue Geschmack nicht zusagt. Geschmack ist natürlich subjektiv, und wir verstehen, dass Änderungen manchmal nicht den Erwartungen entsprechen.
Wir geben deine Rückmeldung an unser Team weiter, um kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte zu arbeiten.
Wir hoffen, dass du in Zukunft wieder ein Produkt findest, das dir besser gefällt.

Nicht empfehlenswert

Das der Kundenservice schlecht ist, ist bekannt und auch ich habe da negagtive Erfahrungen gemacht. Was auch nervt, ich habe den Newsletter nicht abonniert, bekomme ihn dennoch. Nach geänderter Rezeptur ekelhafter Geschmack einiger Produkte.

27. Dezember 2024

Hallo Markus,
es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Unser Newsletter wird nur versendet, wenn er aktiv abonniert und per Double-Opt-In bestätigt wurde. Sollte dies versehentlich passiert sein, kannst du dich jederzeit abmelden – dafür findest du einen Link in jeder unserer E-Mails. Wenn du uns direkt kontaktierst, helfen wir dir gerne, dich aus dem Verteiler zu entfernen.
Wir danken dir für dein ehrliches Feedback und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen können.

Minderwertige Produkte und…

Minderwertige Produkte und enttäuschender Kundenservice bei foodspring

Ich habe kürzlich Eiweißpulver von foodspring bestellt und vorgestern bei der Zubereitung eines Shakes festgestellt, dass sich blaue Folie im Pulver befand – fast hätte ich sie im Standmixer verarbeitet! Als Entschädigung habe ich einen 10€ Gutschein erhalten und den Preis für das Produkt erstattet bekommen. Das Produkt selber soll ich einschicken, da es relativ neu war, ist es noch sehr gut gefüll - also ein Totalverlust für mich, da ich es mit Plastik drin auch nicht mehr verwenden möchte.
Das klingt zunächst nach einer Lösung, jedoch reicht der Gutschein bei weitem nicht aus, um das fehlerhafte Produkt zu ersetzen, da ich es im Sale erworben habe. Eine angemessene Entschädigung für den Vorfall, der durchaus hätte schlimmer enden können, gab es leider auch nicht. Für mich enttäuschend, da ich mehr erwartet hätte.

Ich hoffe, dass foodspring in Zukunft eine bessere Lösung für derartige Probleme findet.

18. Dezember 2024

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und wir verstehen, dass du enttäuscht bist. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität, und wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, falls du noch weitere Fragen oder Anliegen zu deiner Bestellung hast. Unser Team hilft dir gerne dabei, eine passende Lösung zu finden.
Wir hoffen, dich in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen zu können.
Dein Foodspring Team

Foodspring manipuliert und löscht gezielt schlechte Bewertungen auf Homepage.

Der Grund für die große Diskrepanz zwischen den Bewertungen auf der Foodspring homepage (nur 4- und 5-Sterne Bewertungen) und auf anderen unabhängigen Portalen wie hier liegt daran, dass Foodspring ausgewählte Bewertungen löscht. Foodspring verkauft Mogelpackungen, in denen nur 2/3 der Packung mit Proteinpulver befüllt sind. Auf Kommunikation mit dem Unternehmen und meinem Versuch dies auch auf der Homepage entsprechend zu bewerten entsand eine interessante Kommunikation. Meine Bewertung über das Produkt (die Homepage wirbt mit "100% authentischen Bewertungen) wurde gelöscht. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das Unternehmen behalte sich vor, einzelne Bewertungen zu löschen, wenn sie gegen die "Richtlinien" verstoßen. Auf meine Frage, wo man die Richtlinien einsehen könne, wurde mir entgegnet, diese seien aus "Datenschutzgründen"(?) nicht einsehbar und nur intern. Es ist eine absolute Schande, dass ein Unternehmen nicht nur mit Mogelpackungen eine irre Menge an unnötigen Müll produziert, sondern sogar Kritiken darüber auf der Homepage löscht, obwohl mit "100% autentischen" Bewertungen geworben wird.

Edit (Antwort auf Reaktion von foodspring): ihr behauptet also, ich würdet "transparent" mit KundInnen umgehen und würdet nur Bewertungen löschen, die "Spam entsprechen oder "nicht relevant" sind? Dann frage ich mich, weshalb ich auf mehreres Nachfragen bis heute, monatelang keine Antwort bekommen habe, weshalb meine Bewertungen gelöscht wurden (ist das transparent?)? In den Bewertungen wurde von mir sachlich (mit verlinkten Fotos) dokumentiert, dass in einer Protein-Packung die exakt 25 cm hoch ist, die obersten 10 cm (also 40(!!!) Prozent des Volumens) leer sind - ist das Spam oder "nicht-relevant"?. Ich habe sachlich und objektiv angemerkt, dass dies durch anfallenden Müll eine Ressourcenverschwendung ist. Euer Verhalten ist intransparent und absolut manipulativ bzw. unethisch. Hört endlich auf jede objektive Kritik die sachlich untermauert wird mit Antworten abzutun wie "uns ist die Umwelt wichtig, wir sind total transparent". Das ist einfach nurnoch peinlich und unglaubwürdig - gesteht euch ein, dass ihr bewusst eure Kunden täuscht aus Profitgier und euch die Umwelt herzlich egal ist.

13. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit deinem Einkauf und den Erfahrungen, die du mit uns gemacht hast, nicht zufrieden bist. Wir nehmen Kritik ernst und sind stets bemüht, unser Angebot und unseren Service zu verbessern.

Bezüglich der Bewertungen möchten wir klarstellen, dass wir bei Foodspring transparent mit unseren Kunden umgehen möchten. Bewertungen, die nicht den Richtlinien entsprechen, wie beispielsweise Spam oder nicht relevante Inhalte, können aus Qualitätsgründen entfernt werden. Die genauen Richtlinien für Bewertungen sind für uns intern festgelegt, um die Integrität und den Nutzen der Bewertungen sicherzustellen.

Was die Verpackungen betrifft, können wir dir versichern, dass wir bei Foodspring großen Wert auf die Qualität und Transparenz unserer Produkte legen. Wir verstehen, dass du hier eine andere Wahrnehmung hast, und möchten dir versichern, dass wir uns darum kümmern, das Feedback unserer Kunden zu berücksichtigen und weiter zu verbessern.

Kritik und umgehende kompetente Antwort des Services

Am 18.11.2024 hatte ich Kritik an den Inhaltsstoffen von Süßungsmitteln im Proteinpulver per E-Mail geäußert, weil Stevia für mich einen unangenehmen Geschmack erzeugt.
Vom Service bekam ich am 20.11.2024 Antwort und eine Erläuterung zu der Verwendung von Süßungsmitteln, die für mich schlüssig war. Ferner bekam ich den Hinweis auf Süßungsmittel freies Proteinpulver. Nun ja, da werde ich noch mal im Shop stöbern müssen, da ein passendes Produkt nicht erwähnt wurde. Ein kleines Manko, was aber keinen Punktabzug rechtfertigen würde.

Ferner bekam ich im Rahmen der "Geld zurück Garantie" das notwendige Formular zugesandt. Der Link auf der Webseite funktionierte bei mir nicht, was ich bemängelt hatte.

Inzwischen habe ich die Produkte zurückgesendet und denke, dass in Kürze die Gutschrift seitens foodspring erfolgen wird.

Ich bin seit 2019 Kunde bei foodspring und habe keine negativen Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht, im Gegenteil, es wird auf Kritik sehr kompetent eingegangen und falls etwas nicht voll zusagt, ist die Rücksendung mit "Geld-zurück-Garantie" innerhalb der vorgesehenen Frist problemlos möglich.

20. November 2024

Hallo Klaus,
vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist schön zu hören, dass du seit 2019 ein zufriedener Kunde bei uns bist und keine negativen Erfahrungen gemacht hast. Wir möchten, dass du auch weiterhin rundum zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen in foodspring!

Schlechtester Kundenservice, den ich je mitbekommen habe

Ich bin schon seit längerem eine Stammkundin, aber aktuell überlege ich, mir andere Anbieter zu suchen. Ich hatte vor kurzem eine Bestellung getätigt und gesehen, dass mir Geld via PayPal zurückerstattet wurde. Es wurde einfach der Hauptartikel, den ich immer bestelle, ohne etwas zu sagen, storniert. Keinerlei Kommunikation vom Kundenservice. Als Entschädigung habe ich dann einen Gutschein bekommen. Was mich dann etwas beruhigt hat. Ich habe dann versehentlich den falschen Artikel doppelt bestellt und wollte diesen Widerrufen. Erstens kostet das leider Geld, was sehr schade ist. Zweitens habe ich den Kundenservice schon darauf aufmerksam gemacht, dass ich noch nicht mein Geld erhalten habe und das bereits am 03.12 nachdem ich das Paket ca eine Woche vorher versendet hatte. Leider habe ich bis heute keine richtige Antwort erhalten. So eine schlechte Kommunikation von einem Kundenservice habe ich selten erlebt. Meine Empfehlung an Foodspring wäre es dringend etwas daran zu ändern, da sonst auch die letzen Stammkunden gehen werden. Bei mir wird das wohl bald der Fall sein. Meine Empfehlung an die anderen Kunden, überlegt es euch gut, ob ihr den Stress mit dem Service haben wollt. Was sehr schade ist, da die Produkte eigentlich gut sind, aber da es zahlreiche weitere Anbieter gibt, sollte man schnell einen Ersatz dafür finden.

18. November 2024

Hallo Anna,
vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns leid, dass du in letzter Zeit Unannehmlichkeiten erlebt hast.
Damit wir den Fall schnell bearbeiten können, bitten wir dich, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, falls du dies noch nicht getan hast. Sie sind bestrebt, dir zu helfen und das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Außerdem hast du die Möglichkeit, die Annahme des Pakets zu verweigern, falls es sich um eine falsche Bestellung handelt. In diesem Fall ist die Rücksendung für dich kostenlos. Wir hoffen, dass sich die Situation bald zu deiner Zufriedenheit klärt.
Dein foodspring Team

Furchtbarer Service

Furchtbarer Service
Ich hatte falsch bestellt, bin Erst Kunde und wollte stornieren, doch weder per Mail noch telefonisch erreicht man jemanden.
Dafür bekomme ich soeben ein Mail, dass die Ware versandt worden ist.
Dort werde ich nie mehr bestellen, soviel ist sicher
Sorry Leute

18. November 2024

Hallo Petra,
es tut uns leid zu hören, dass deine erste Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir möchten, dass du mit unserem Service glücklich bist.
Falls du deine Bestellung nicht behalten möchtest, kannst du die Annahme des Pakets einfach verweigern. In diesem Fall wird es automatisch an uns zurückgesendet. Alternativ steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen.

Bitte kontaktiere uns über per E-Mail, damit wir dein Anliegen klären können.

So vergrault man neue Kunden

Ich hatte mich beim Newsletter angemeldet um etwas mehr Überblick über Neuigkeiten zu erhalten und wollte mich bei Gelegenheit mit diesen Infos befassen um eine größere Bestellung ab zu senden. Aber dadurch, dass ich jetzt fast täglich Mails erhalte fühle ich mich dermaßen überrannt von dieser Firma, dass ich mich jetzt vom Newsletter wieder abmelden werde und gar nichts bestellen. Es gibt genügend andere Firmen in dieser Branche, welche vielleicht ihre Kunden nicht dermaßen mit Mails zukleistern.

9. November 2024

Hallo,
Es tut uns leid, dass die Häufigkeit der Newsletter für dich zu viel war – wir möchten natürlich nicht, dass sich unsere Kunden durch die Kommunikation überfordert fühlen.

Dein Hinweis hilft uns auf jeden Fall, unser Newsletter-Angebot zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu berücksichtigen.

Vielen Dank nochmals, und falls du dich entscheidest, es in Zukunft noch einmal zu versuchen, freuen wir uns, dich wieder willkommen zu heißen.

Bin super zufrieden mit den Produkten

Bin super zufrieden mit den Produkten. Der Online-Shop ist schön und informativ und die Produkte halten, was sie versprechen. Gerne wieder!!

21. Oktober 2024

Antwort von foodspring

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Shop so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude weiterhin mit den Produkten! Dein foodspring Team

Die "neue Rezeptur" ist ungeniessbar!

Die "neue Rezeptur" ist ungeniessbar. Es riecht bereits sehr künstlich, abgesehen vom furchtbaren Geschmack. Ebenso ist es nicht mehr Bio und Weidemilch. Ich habe die Produkte immer sehr gerne weiter empfohlen, aber das ist nun ganz klar ein Produkt, was ich nicht mehr empfehle - im Gegenteil! 👎

7. Oktober 2024

Antwort von foodspring

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass dir die neue Rezeptur nicht gefällt. Geschmack ist natürlich immer eine sehr persönliche Angelegenheit, und wir verstehen, dass sich Änderungen nicht immer positiv anfühlen.
Wir verwenden weiterhin Weidemilch, allerdings beziehen wir diese jetzt aus Europa anstatt aus Neuseeland.
Vielleicht kommt ein anderes Proteinpulver oder eine andere Geschmacksrichtung für dich infrage, da wir eine Vielzahl an Produkten anbieten.

Ich immer gerne Kunde.

Ich war immer sehr gerne Kunde.
Jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig.
Habe eine Bestellung getätigt und direkt mit PayPal bezahlt.
Bestätigung folgte mit Lieferdatum und Link. Lieferankündigung fast eine Woche überschritten, auch keine Meldung von DHL erhalten. Der Link funktioniert nicht, auf Emails wird nicht reagiert und telefonisch eine totale Katastrophe. Egal welche Nummer man wählt, 1, 2 oder 3 das Telefonat wird einfach beendet.
Das ist sehr kundenunfreundlich.
Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung, der Markt auf diesem Sektor ist ausreichend mit anderen Produkten abgedeckt.

11. September 2024

Hallo Marlene,
es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Service gemacht hast.
Wir möchten dir dennoch weiterhelfen und bitten dich, unseren Kundenservice noch einmal per E-Mail zu kontaktieren, damit wir dein Anliegen direkt und schnellstmöglich bearbeiten können. Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dass wir dein Vertrauen in uns wiederherstellen können.
Dein Foodspring Team

Ich war langjähriger Kunde des Vanilla…

Ich war langjähriger Kunde des Vanilla Whey Proteins und immer begeistert! Jetzt wurde die Rezeptur verändert und es schmeckt genau wie die Billigprodukte der Discounter. Liebes Foodspring Team, bitte verwendet wieder die alte Rezeptur, wenn ihr eure langjährigen Kunden halten wollt.

24. August 2024

Hallo Johannes,
vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du so lange ein treuer Kunde unseres Vanille Whey Proteins warst! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der neuen Rezeptur nicht zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten. Unsere Mission ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und wir schätzen es sehr, wenn Kunden uns mitteilen, wie wir uns verbessern können.

Kein guter Verpacker - kein guter Service

Also leider kann und muss ich im Moment auch bei diesem Lieferant nur 1 Stern vergeben! Was für Menschen verpacken denn heutzutage Ware/n?
Es fehlt ein Produkt im Paket. Schon wieder mal. Leute, bringt euren Mitarbeitern das Lesen, das Rechnen bei oder keine Ahnung. Wieso passiert denn sowas? Ich verstehe es nicht.

Service Hotline ist NUR besetzt! E-mail geschrieben, im Moment noch keine Antwort.

Ich bin total genervt und habe nun echt die Schnauze voll, nochmal irgendwo etwas zu bestellen.

No - GO !!

15. August 2024

Hallo Barbara,
es tut uns leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir das fehlende Produkt schnellstmöglich ersetzen können. Wir möchten sicherstellen, dass du den bestmöglichen Service erhältst und dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen.
dein foodspring Team

Leider nicht mehr das was es mal war

Sehr schade! Ich war langer Kunde vom Vanille whey von fotodspring bis sie die "neue Rezeptur" rausgebracht haben. Ich habe das Produkt wegen Nachhaltigkeit und Bio Weidemilch gekauft und wegen der herausragenden Qualität. Noch dazu war es EXTREM lecker und nicht künstlich. Findet man selten. Das ist alles Geschichte.

Die neue Rezeptur schmeckt künstlich und hat nichts mit dem ursprünglichen Produkt zu tun. Ich werde leider nicht weiter hier kaufen. Schade dass der vermeintlichen Profitgier ein solches Produkt wieder Mal zum Opfer fällt.

18. Juli 2024

Hallo Adrian,
vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass dir die neue Rezeptur des Whey Protein Vanille nicht zusagt. Die Rezeptur wurde angepasst, um den Geschmack und die Konsistenz weiter zu optimieren. Dabei verwenden wir weiterhin Weidemilch, um die hohe Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass unser neuer Lieferant nun aus der EU kommt, was uns sehr wichtig ist. Das bedeutet kürzere Transportwege und eine bessere Kontrolle über die Qualität unserer Produkte. Wir sind froh, dass wir diesen Schritt gemacht haben. Wir hoffen, du findest ein anderes foodspring Produkt, welches dir mehr zusagt!
Dein Foodspring Team

Hier wird viel gejammert obwohl Alles gut ist

Hier wird viel gejammert. Ich bin mit dem clear whey in allen Geschmacksrichtungen sehr zufrieden.
Auch der Kundendienst ist in meinen Augen sehr gut aufgestellt. Meine Anfragen wurden innerhalb von 18 Stunden beantwortet. Und ich habe diesen schon oft kontaktiert, weil ich die eine oder andere Frage hatte. Also weiter so 🙃

2. August 2024

Hallo Dagobert,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Clear Whey und dem Kundenservice zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und deine Unterstützung sehr. Es ist unser Ziel, weiterhin einen exzellenten Service und großartige Produkte anzubieten. Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Mogelpackung hoch 3

Qualität des Pulvers durchschnittlich, was im Jahre 2024 allerdings ein Armutszeugnis ist: aus Marketinggründen und Profitgier werden die Packungen überdimensional groß mit irre viel Platz verkauft um den Eindruck zu erwecken es wäre mehr Inhalt. Die 0,75kg Packung ist 25cm hoch, davon sind die obersten 10cm nur mit Luft befüllt. Wir produzieren jedes Jahr mehr Müll, haben den Overshoot Day bereits heute am 31. Juli erreicht, also alle Ressourcen unserer Erde für ein Jahr verbraucht - aber Hauptsache unnötig Packungsmüll produzieren um Absatz zu steigern. Traurig - ich werde die Firma alleine deshalb wechseln. Soll jeder für sich selbst entscheiden.

Edit: als Antwort auf die Kritik von Foodspring habe ich die Info bekommen, dass der Lufstspalt in der Packung ist um eine Beschädigung des Pulvers während des Transportes zu verhindern. Einfach nur lächerlich - aber anscheinend gibt Foodspring somit zu, dass das Proteinpulver durch "Schütteln" beschädigt werden kann - ein weiterer Grund, weshalb ich hochwertigeres Pulver von anderen Firmen kaufen würde, dass durch Schütteln nicht beschädigt wird.

31. Juli 2024

Hallo Alex,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Verpackungsgröße und des Umweltschutzes. Die Luft in den Packungen ist tatsächlich nicht zur Täuschung gedacht, sondern hat einen praktischen Grund. Ohne diesen Freiraum könnte die Dose durch äußeren Druck aufplatzen, was zu Produktverlust und weiteren Problemen führen würde.
Wir arbeiten jedoch stetig daran, unsere Verpackungen umweltfreundlicher zu gestalten und unnötigen Müll zu vermeiden. Dein Hinweis ist uns wichtig und wird in unsere Überlegungen einfließen.
Es ist natürlich schade, dass unsere Produkte deinen Geschmack nicht mehr treffen. Wir hoffen, dass du in der Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance siehst, uns zu testen.
Beste Grüße,
Foodspring

Seit Jahren Kaufe ich das Produkt was…

Seit Jahren Kaufe ich das Produkt was immer 100% war.

Natürlich sind ist alles jedem selbst überlassen Geschmäcker sind Unterschiedlich.

Nur hier wurden beide Produkte Neu Aufgelegt und eins davon komplett eingestellt schade.

Ich hatte dann wirklich 3 Weitere Produkte gekauft, aber leider kommen die bei weiten nicht mehr an die Anfangs Guten Shakes ran.

Die Neuen Shake Mischung sind wässerig und schmecken mir überhaupt nicht mehr.

Schade das war wohl das letzte mal bei euch.

Vielen Dank dass ihr wenigstens auf die Rezession antwortet und eingeht.

Kleiner Tipp, man sollte eventuell mal eine Kundenumfrage starten, bevor man eine Rezeptur einfach ändert, auch wenn sie vielleicht Umsatz schwach ist. Liebe Grüße

31. Juli 2024

Hallo Manuel,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir die neuen Rezepturen nicht gefallen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu verbessern und bedauern, dass die aktuellen Versionen nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir schätzen deine langjährige Treue und danken dir, dass du uns diese Rückmeldung gibst. Wir hoffen, dass wir vielleicht mit anderen Produkten wieder deinen Geschmack treffen können.
Liebe Grüße, dein Foodspring Team