Es un estafador mucho ojo con el
Es un estafador mucho ojo con el
Quedó en venir a las 2,30 y llego pasadas las 5 es simpático y parece buena persona pero no es de fiar. Nos cobró 140€ por cambiar el flotador de la cisterna (lo trajo él) le dimos 150 para que se cobrara, no tenía cambio, le dijimos que nos hiciera un bizum, se fue a por cambio y hasta ahora
Denunciar, es la última manera que este Sr no siga estafando.
No sabe de fontanería y me ha armado un destrozo, el inodoro se sale y se ha roto el plato ducha porque apretó la valvula
Estafador, le he denunciado
Denunciar en una comisaría, es la única manera de hacer algo
Llevo más de una semana desde el día 02 de febrero esperando la factura del servicio (140€), necesaria para justificar el pago, y no responde a las llamadas.
Por WhatsApp solo da largas diciendo que la enviará “en una hora”, pero no la envía. esto es denunciable
Es un estafador. No tiene ni idea de fontanería, deja la avería, intenta irse rápidamente, te cobra como si ya lo ha arreglado, dice que ya te enviará al día siguiente la factura y desaparece. Le llamas y no te lo coge. Desaparece. A mí me ha timado 350€. Ojalá le pillen y le hagan pagar por todas estas estafas. Yo desde luego no me voy a rendir hasta conseguirlo. Ya somos muchos los estafados por él.
Una estafa. Detrás de esta empresa de fontanería se encuentra un estafador profesional. Mucho cuidado. Tiene varias webs que dirigen al mismo teléfono y siempre está detrás JORGE PASCUAL DEL CURA. Mi experiencia ha sido la de una chapuza, con sobrecargos por labores no solicitadas, y por último (obviamente) imposibilidad de conseguir la factura.