Fliesenoutlet-shop24.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Große Auswahl, faire Preise und den besten Kundenservice, den ich je erlebt habe - vielen Dank! Es gab Schwierigkeiten bei der Lieferung und ein Mitarbeiter hat sich sowohl telefonisch, als auch per M... Mehr ansehen

2 Fliesenmuster bestellt Vorkasse verlangt. Vorkasse bezahlt- Bestätigung für Bezahlung erhalten. Bis hierher war alles o.K. Lieferung hat etwas gedauert. Auf Nachfrage wegen starker Nachfrage. Ei... Mehr ansehen

Einfach und schnelle Abwicklung. Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert und auch vom Spediteur nochmals kontaktiert. Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offe... Mehr ansehen

Wir haben letzte Woche unsere Fliesen bekommen zu einem super Preis. Am Freitag nachmittag wurde noch sehr engagiert eine Rückfrage zum Thema Charge geklärt. Einige Fliesen waren beschädigt, aber es w... Mehr ansehen

1. Fliesenfachhandel
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Fachhandel für Bodenbeläge

Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rutschhemmende Fliesen

Sehr gute Beratung incl. der Musterfliesen. Zügige Kaufabwicklung und Versand. Fliesen plus Kleber waren gut auf Europalette verpackt.

11. Februar 2021

Guten Morgen Herr Dahl,

vielen Dank für Ihr Feedback und die sehr gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Interbau Fliesen und bleiben Sie gesund und munter.

Herzliche Grüße nach Rheinland-Pfalz - Ihr Fiesenoutlet-shop24.de-Team

Nun kann ich meine Bewertung abgeben

Nun kann ich meine Bewertung abgeben. Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich sie geben von der Telefonischen Bestellung die ich mit einem freundlichen Mann führte bis hin zur heutigen Lieferung hatte alles wunderbar geklappt. Was ja in der jetzigen Zeit nicht so einfach ist und das auch gerade noch bei den Wetterverhältnissen. Die Ware war sehr gut verpackt der Fahrer sehr nett nun freuen wir uns bis wir sie verlegen können und ich denke das wir noch mal was bestellen werden. Macht weiter so 👍😁

11. Februar 2021

Guten Morgen Frau Dienst,

lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Ihrer Aufmunterung, so weiter zu machen, werden wir folgen :) Es freut uns, dass alles gut funktioniert hat und auch in der jetigen Zeit ( bei den Witterungsverhältnissen ) die Ware "unfallfrei" angekommen ist. Haben Sie viel Freude mit den Fliesen und bleiben Sie gesund und munter.

Herzliche Grüße - Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Superschöne Fliesen in…

Superschöne Fliesen in "Betonfliesenoptik": Sie haben eine matte Oberfläche, das Muster ist passgenau. Das Design begeistert sowohl in Altbauwohnungen und auch in modernen.
Gute Qualität zum bezahlbaren Preis,
gerne wieder.

Hallo Frau Nestrasil,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die tolle "Be-Werbung" für die schöne Betonoptik-Fliese, die Sie bekommen haben... Freut uns, dass wir Sie mit dem Produkt rundum zufrieden stellen konnten.

Herzliche Grüße - Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de
Nadine Müller

super schnell

super schnell - alles top

Hallo Herr Heyland,

wir bedanken uns für die Top-Bewertung und freuen uns, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Herzliche Grüße vom Fliesenoutlet-shop24.de Team

Gute + kreative Auswahl

Gute + kreative Auswahl, flotter Service, gute Preise, tolle Kommunikation! Perfekt"!

Lieber Kunde,

Danke für die 5-Sterne Bewertung und das Feedback in puncto Auswahl, Service und Preis. Wir wünschen Ihnen weiterhin besonders kreative Projekte mit krativen Fliesen und Mosaiken...

Kundenservice

Super!

Super Auswahl, schnelle Lieferung, netter Service, Fragen sofort beantwortet, und wirklich gute Qualität, was will man mehr???

29. Januar 2021

Liebe Stefanie,

ein Super mit "!" ist für uns ein tolles Lob. Wir freuen uns hier im Kundenservice sehr darüber und wünschen Ihnen sehr viel Freude mit den schönen Artikeln.

Herzliche, winterliche Grüße vom Kundenservice

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, toller Service gerne wieder.

26. Januar 2021

Lieber Kunde,

ein DANKE-schön für Ihre hohe Bewertung... Wieder ein Ansporn für uns, auch weiterhin bei dem Sortiment besonders und im Service zuverlässig zu bleiben... Genießen Sie einen schönen Abend.

Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Reaktion auf Mailrückfragen. Lieferung gut verpackt.

20. Januar 2021

Hallo Johann,

wir bedanken uns für das Feedback zu den Punkten Rückfragen, Service sowie Verpackung und wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Bleibt uns, viel Spaß mit den Fliesen und eine tolle Zeit zu wünschen...

Herzliche Grüße - Das Team vom Fliesenoutlet-Shop24.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt

18. Januar 2021

Guten Morgen Herr Bolbrinker,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :) Haben Sie viel Freude an und mit den schönen Fliesen und bleiben Sie und Ihre Familie gesund...

Viele Grüße - Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

alles super!!!

2. Januar 2021

Hallo Frau Ludyga,

wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start ins neue Jahr 2021 und ein Jahr voller Gesundheit, Zufriedenheit, Glück, Erfolg, Freiheit und Freude… Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Prima, wenn Sie zufrieden mit uns und den Fliesen sind. Darüber freuen wir uns...

Viele Grüße
Ihr Verkaufsteam vom Fliesenoutlet-shop24.de

Sehr zuverlässig und reibungslos

Sehr zuverlässig und reibungslos , auch Reklamationen absolut problemlos

23. Dezember 2020

Guten Abend Familie David,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Haben Sie viel Spaß an den neuen Fliesen und wir wünschen Ihnen ein schönes, besinnliches sowie entspanntes Weihnachtsfest! FROHE WEIHNACHTEN... :)

Herzliche Feiertagsgrüße - Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Perfekter Service

Perfekter Service, exellente Beratung und hohe Freundlichkeit.Sehr professionelle Durchführung des Auftrages. Große Kompetenz. Jederzeit würde ich wieder dort kaufen. So etwas Gutes erlebt man selten.

22. Dezember 2020

Hallo Herr Fug-Frye,

haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns über diese tolle Beurteilung! Haben Sie und Ihre Familie ein schönes, entspanntes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffnungsvolles neues Jahr 2021!

Herzliche Grüße - ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Beste Kundenbetreuung

Neben den tollen Preisen die beste Kundenbetreuung die ich erlebt habe. Danke!!!!

8. Dezember 2020

Guten Morgen Herr Volkmer,

wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback und das tolle Kompliment zur Kundenbetreuung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Fliesen und schicken herzliche Grüße nach Ostwestfalen.

Alles super gelaufen mit Ausnahme

Alles super gelaufen mit Ausnahme, dass die Spedition vorher mal wieder nicht angerufen hat. So dass man dann zufällig mal eben im Vorbeigehen eine Vollpalette Fliesen abladen und verräumen muss.
Ansonsten gibt es unsererseits absolut nichts zu bemängeln. Telefonischer Kontakt klappt problemlos und auch Lieferkosten sparen mit Zusammenlegung der Lieferungen ist ohne Probleme möglich. Offene Fragen wurden sofort geklärt! TOP und DANKE!!!!

27. November 2020

Guten Tag Familie Schmidt,

lieben Dank für Ihre Bewertung und das umfassende, erfreuliche Feedback. In Ihrer Lieferung ist uns der kleine Fehler unterlaufen, nicht unserem Logistiker. Wir buchen grundsätzlich immer das rechtzeitige Telefonavis zur Anlieferung mit, da es natürlich wichtig ist, zur Warenannahme vor Ort zu sein. Bei Ihrer Lieferung haben wir versehentlich versäumt das "Avis"-Häkchen zu setzen, wie wir nun gesehen haben. Danke für den Hinweis, wir werden somit eine Einbuchtung zum Versand das Feld als "Pflichtfeld" setzen, damit das nicht noch einmal passieren kann.

Wir wünschen Ihnen einen schönen 1. Advent und viel Freude mit Ihren neuen Fliesen...

Flexibel und serviceorientiert.

Schnell, freundlich und unkompliziert.

20. November 2020

Guten Abend Herr Coban,

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und bleiben Sie gesund.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de :)

Wir haben unsere Ware schnell und zuverlässig erhalten!

Wir haben unsere Ware schnell und reibungslos erhalten. Der Kontakt war sehr nett und freundlich. Die Abwicklung war unkompliziert. Mit den Fliesen sind wir sehr zufrieden. Gerne jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!!!

16. November 2020

Guten Abend Familie Glöe,

haben Sie recht lieben Dank für Ihre umfangreiche und tolle Bewertung. Ihre Erfahrung spornt uns weiter an und zeigt uns auch, wie schön es ist, wenn unsere Kunden sich über die bestellten Fliesen freuen. Es macht irgendwie Spaß, auch längerfristig über das faszinierende "Produkt Fliese" unsere Kunden zu begeistern, so erfreut man sich über eine tolle Gestaltung mit einer schönen Keramik. Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus Sachsen
Fliesenoutlet-shop24.de - Kundenservice-Team

Größen und Farbe/Oberfläche zwischen…

Größen und Farbe/Oberfläche zwischen den beiden Sorten waren recht unterschiedich, aber nach dem Verlegen siehte es doch recht gut aus.
Lieferung war voll in Ordnung, nichts kaputt und pünktlich.

16. November 2020

Hallo Herr Haney,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu den beiden bestellten Fliesen aus Italien. Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und gut funktioniert hat und das im Verlegeresulatat die beiden Fliesen in den unterschiedlichen Formaten miteinander schliesslich gut harmonieren. Haben Sie recht laaange Freude an Ihrem Projekt!

Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Fliesen

Produkt top, Lieferung leicht verzögert

8. November 2020

Guten Morgen,

Danke für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Haben Sie viel Freude mit den schönen Fliesen und eine guten Wochenstart...

Ganz Herzliche Grüße

Nette Hilfestellung bei Bestellung, alles super

Nette Hilfestellung bei der Bestellung, Fristgerechte Lieferung, alles Super!

4. November 2020

Liebe Firma Wagner,

Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Haben Sie viel Freude an den Fliesen und bleiben Sie gesund...!

Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Kann ich nur empfehlen !!!

Toller Service, schnelle Lieferung und genau die Fliesen die ich haben wollte !
Vielen Dank !

30. Oktober 2020

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de

Hallo und herzliche Grüße nach Vaihingen. Vielen Dank für die Top-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit und an den Fliesen, sowie ein schönes Wochenende. Bleiben Sie und Ihre Familie bitte gesund...:)