flexispot.it Bewertungen 52

3,4

Leggo di recensioni negative ma invece a me é andato tutto per il meglio Ho ordinato due poltrone relax in pelle marrone e sono arrivate in poco tempo in più pacchi niente rovinato spedizione pure gr... Mehr ansehen

Nonostante un po' titubante per l'arrivo del prodotto.. alla fine arrivato tutto nel tempo stabilito! Assistenza cordiale anche se alcuni messaggi sembravano scritti dall'AI.. ma alla fine si... Mehr ansehen

Ho comprato una sedia da ufficio C7G-Air-EU Wave durante il periodo dei saldi. La sedia è comodissima con regolazioni ovunque (altezza sedia, inclinazione schienale, poggia testa, poggia gomiti, s... Mehr ansehen

Ennesimo post "giveaway" su Instagram, non rispondono ai messaggi, dicono che il concorso è a giuria "selezioneremo il vincitore" e poi vince un commento "base" senza alcuna creatività. Se il concors... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Disastro

Disastro. Ho acquistato una scrivania il 02/12. Venivano indicati dei tempi di spedizione di 2/3 gg lavorativi. Al 22/12 la consegna ancora non è avvenuta e nessuno risponde sul servizio al cliente. Vergognoso.

2. Dezember 2023

Nice experience

initially I had some problems with the order but subsequently the customer service always helped me to resolve them. I'm still waiting for the desk, but for now I give my 5 stars to the customer service

30. November 2023

Disappointing experience and lack of trasparency

I was disappointed by the lack of transparency in handling pricing, offers, and flash sales. The customer service was unable to give any meaningful explanations, and I ended up with an order that I couldn't cancel and that I made from wrong assumptions. I'll return it and look somewhere else. Disappointing.

24. November 2023

ASSISTENZA INESISTENTE

Acquistato 50 telai motorizzati, in fase di acquisto tutto ok.
Dopo nemmeno un anno abbiamo avuto bisogno di assistenza per un meccanismo difettoso..
Sono tutti scomparsi.
NON consiglio di acquistare da loro!
POCA SERIETA'

7. September 2023

Deluso, spedizione in ritardo e inefficiente.

Sono deluso dal servizio clienti fornito da FlexiSpot. Ho acquistato una scrivania dal loro sito web e mi è stato promesso un tempo di consegna di 3-4 giorni. Tuttavia, dopo aver atteso per oltre una settimana senza aggiornamenti, ho contattato loro per richiedere informazioni sul mio ordine.

Per mia sorpresa, mi è stato comunicato che la scrivania non era disponibile a magazzino e che avrei dovuto aspettare altre 2 settimane per la consegna. Non solo non sono stato informato di questo ritardo in modo pro attivo, ma la mancanza di comunicazione e trasparenza da parte di FlexiSpot mi ha lasciato molto deluso.

Ho contattato il servizio clienti ma a parte grandi scuse non ho ricevuto niente di che.

Complessivamente, la mia esperienza con FlexiSpot è stata deludente e frustrante. Spero che il loro team del servizio clienti mi contatti per affrontare le mie preoccupazioni, ma fino ad allora, ho un'opinione negativa dell'azienda e della loro capacità di fornire un servizio di qualità ai loro clienti.

11. April 2023

Standing Desk

The product is amazing, it allowed me to finally have the opportunity to work standing up or sitting on the perfect heights where my back doesn’t hurt. The delivery took a while because the 4 different packages came from a different country, but Flexispot provided me with the tracking support and clarity to move the shipment forward.

12. Dezember 2022

EC5 PRO + TAVOLA BAMBOO + SEDIA BS10

Ho preso una scrivania (inclusa la tavola) ed una sedia e devo dire che la merce è di buona qualità e fattura. Spedizione piuttosto rapida, mi è arrivato tutto nel giro di una settimana circa. Ottimo servizio assistenza pre e post vendita: ho notato un piccolo difetto su uno snodo non perfettamente stretto e nel giro di un paio di giorni mi hanno mandato un video esplicativo per indicarmi come risolvere. Li consiglio.

24. November 2022

Facile da montare, qualità top.

Facile da montare, imballaggio e qualità top.

Ho acquistato una scrivania ed una sedia, i prodotti sono costosi ma ne vale la pena, sono solidissimi e di qualità, facili da assemblare. Inoltre ho usufruito di uno sconto di circa 200€ nel periodo in cui li ho acquistati.
Unico neo, il top della scrivania mi è arrivato in ritardo rispetto al resto, ma questo dipende dal corriere, in quanto è stato spedito insieme alla sedia ed alla struttura della scrivania.

Consigliato se si passa tante ore a lavorare/giocare al PC.

28. Oktober 2022

Easy to assemble and solid desk

Easy to assemble and solid desk. Operation is smooth and quiet. Very fast and helpful customer service.
Definitely recommended. A suggestion for the next versions is to think about cable management under the desk, everything else it is top. Shipment fast as promised on the website

30. August 2022

disponibilità e tempi di consegna: mistero

Magari le scrivanie saranno delle migliori, questo io non lo saprò mai.
Ho chiesto un consiglio di acquisto, i tempi di consegna ( molto importanti ) ed un dubbio personale: ho ricevuto un copia incolla delle specifiche ( che sapevo leggere da me sul sul sito) , le altre domande bellamente ignorate. dopo 5 email in cui ho dovuto cavargli le parole ancora non ho capito i tempi di consegna ( a quanto pare se il prodotto non è in magazzino non c'è una data). Paghi e se sei fortunato che ce l'hanno ti arriva, se non è in magazzino .. bo non lo so perchè non mi rispondono cosa succede se non è in magazzino, deviano. sul sito la disponibilità non è indicata lo scoprite dopo avere pagato ( forse ). io non voglio scoprirlo, vorrei più trasparenza. se partiamo cosi, che devo ancora pagare chissà dopo. avete molto da migliorare.

11. März 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen