Abonnement souscrit auprès de Orange.tv en moins de 5 minutes. Premier lancement de film avorté pour problème technique, le second film était une copie réalisée en salle de cinéma, (sic) image flou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ayant bénéficié d'une offre de découverte gratuite de FILMO pour 6 mois, j'ai activé cet abonnement en décembre 2022. En mars, mon fournisseur d'accès a commencé à me facturer le service, pourtant gra... Mehr ansehen
-Service de streaming requiert l'installation d'une application qui fait geler l'ordinateur aboutissant même à un écran bleu -Débit de téléchargement à peine suffisant -Loué un film pour essayer. A... Mehr ansehen
A FUIR!!!!! J'avais souscrit à l'offre d'essai d'un mois gratuit. J'ai résilié l'abonnement avant la fin dudit mois d'essai. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque les 6.99 euros m'ont été débit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FILMO est la plateforme de vidéo à la demande à l'acte et par abonnement 100% dédiée au cinéma.
Kontaktinformationen
Frankreich
- info@filmoline.fr
- filmotv.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque !
Abonnement souscrit suite à fraude carte bancaire et le service client n'en a que faire !!! trois mois de règlement sans discussion aucune !!!
Bref, à bannir !!!
Ce service ne merite aucune étoile !!!!
0 étoile !!!!! DE LA M....payant en plus!!!!! Heureusement que le code était gratuit. A FUIR ABSOLUMENT
Trois mois payés minimum obligatoires
Outre la qualité des films qui reste assez décevant, pour moi!
La méthode de désabonnement est une extorsion de fond et c'est marqué dans les CGV.
Vous ne pouvez les quitter au bout d'un mois et le mois suivant vous vous désabonnez mais vous paierez aussi le mois suivant la demande de désabonnement. Soit trois mois obligatoire!
Adieu, enfin!
Très déçu de la méthode de facturation…
Très déçu de la méthode de facturation et de renouvellement d'abonnement très ambiguë (mois en cours de quelques jours compté comme un mois plein sans aucune information)
ARNAQUE PASS ILLIMITE MOIS GRATUITS
Je partage aussi les autres avis sur l'arnaque représentée par les mois offertes dans le cadre d'un pass illimité.
Mi décembre 2018 je gagne 3 mois offerts dans le cadre d'un pass, et je m'inscris et j'active mon pass le 15 décembre. Pour moi les 3 mois gratuits s'entendent du 15 décembre jusqu'au 14 mars 2019. Mais après avoir été prélevé le 28/02 je comprends qu'en fait non, je n'ai eu droit qu'à 2 mois et demi. Pour ne pas dire que faute de temps, après avoir juste regarder l'offre le jour de l'inscription je n'ai jamais regarde ou téléchargé le moindre film!
J'ai résilié dans la foulée, mais comme je crois comprendre que la résiliation n'est effective que le mois d'après, cela veut dire que je leur dois un mois supplémentaire, alors que je ne vais point utiliser leur service.
Le téléphone présent aussi bien dans les CGV et sur le site a été déconnecté, et personne ne repond aux mails. Je n'arrive pas a comprendre comment une telle arnaque puisse exister depuis plus de 10 ans!
bon site mais dans le contenus adulte…
bon site mais dans le contenus adulte pas de X GAY ... un grand effort es à faire!
A éviter. Problèmes techniques
-Débit de téléchargement à peine suffisant
-Loué un film pour essayer. Au début le temps de location était un mois puis est devenu 2 jours d'un seul coup
-Enfin, le pire, le téléchargement s'est tout bonnement arrêté à 85%, impossible de voir la fin du film. Inacceptable.
A éviter absolument le film ne se…
A éviter absolument le film ne se recharge pas que se soit en streaming ou à télécharger le numéro de téléphone pour les clients ne répond pas plus possible de se connecter y marque identifient incorrecte quand vous mettez votre email pour recuperer votre mot de passe sa marche pas non plus
Je me suis fait arnaquee aussi :-(
Je me suis fait arnaquee aussi :-(
Non compatible avec Mac?
En tout cas manips faites plusieurs fois sans résultat, le pire c'est que mon ordinateur à une interface toute rose depuis et que impossible de me faire fonctionner le wifi sur l ordinateur ( mais sans pb sur les autres appareils...) à fuir!
1 étoile et encore s'il y avait la …
1 étoile et encore s'il y avait la possibilité de laisser un avis sans étoile je l'aurais fait. Impossible d'accéder au compte alors que je suis abonné problèmes technique du genre "identifiant inconnu". Quand j'ai vu le catalogue j'ai explosé de rire, des films des années 20 pour pouvoir regarder des bon films il faut payer la location en plus de l'abonnement. Bref belle arnaque. Fuyez mes amis ...
1 Tu t'abonnes au PASS ILLIMITE
1 Tu t'abonnes au PASS ILLIMITE
2 Tu te rends compte qu'il n'y a quasi aucun film compris dans le pass, les bons films sont payants en plus
3 Tu télécharges un film sur l'application FILMOTV
4 Tu n'arrives pas a la lire, aucun message d'erreur, le film tourne en boucle les 2 premières secondes
5 Tu réinstalles silverlight (lol) car le lecteur l'utilise
6 Rien ne fonctionne
7 Tu demandes la rétractation
Bref, c'est archaïque, l'offre légale est vraiment incroyablement NUL. On est en 2017...
Ne fonctionne pas !
Impossible de regarder le film ! Le téléchargement n'a pas fonctionné et aucun remboursement malgré de nombreux emails et appels !!!
impossible de se faire rembourser pour un service qui ne fonctionne pas
J'ai telechargé leur application (je n'aime vraiment pas installer des logiciels tiers sur mon PC).
J'ai passé une bonne heure a essayer de visionner mon film.
Je me fais balader par le service client qui se servent de moi comme cobaye pour reparer leur service defaillant au lieu de me rembourser.
L'offre d'essai à eviter
Offre d'essai sans engagement. Ok c'est cool sauf que on ne peux demander l'annulation du contract que le mois suivant l’abonnement et l'offre s'annule la fin du moi qui suit la demande d'annulation. Donc j'me retrouve avec deux mois facturé pour un service que je n’utilise pas car peux de film et interface dégueulasse !! Merci ...
Une interface agréable à utiliser
Au delà de l'interface, le catalogue des films est vraiment important et renouvelé très régulièrement.
Les films offerts tous les mois sont les bienvenus et le prix reste plus que correct si on les compare à une séance de ciné ou à d'autres services de VOD.
Enfin, la qualité d'image est extra et on prend vraiment plaisir à se faire un film chez soi!
Super site de VOD pour les Cinéphiles
Super site. Les films chargent vite et sont de bonne qualité. J'aime bcp les fiches des films qui vous conseillent au mieux. C'est un site que je recommande à tous les cinéphiles !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.