Super mais pas de cast
Bonjour, le site est super, mais on ne peut pas caster les film sur la télé, le logo est bien en bas a droite mais il ne marche pas, c'est très dommage.
ANIMEX est une plateforme de streaming moderne dédiée aux passionnés de films et de séries. Notre objectif est d’offrir une expérience immersive, fluide et intuitive, inspirée des plus grandes plateformes de cinéma en ligne. Grâce à une interface claire et élégante, ANIMEX permet aux utilisateurs de découvrir facilement des contenus variés, allant des séries cultes aux films récents, en passant par des œuvres incontournables du petit et du grand écran. Nous mettons un point d’honneur à proposer une navigation simple, rapide et optimisée pour tous les appareils : smartphone, tablette et ordinateur. Chaque fiche de film ou de série inclut des informations détaillées telles que le genre, l’année de sortie, le résumé, ainsi que des recommandations personnalisées pour enrichir l’expérience de visionnage. Les utilisateurs peuvent créer un profil, gérer leur liste de favoris et reprendre leurs contenus là où ils se sont arrêtés. ANIMEX se distingue par son approche centrée sur l’utilisateur, avec des fonctionnalités pensées pour le confort et la découverte : suggestions intelligentes, classement par catégories, et mise en avant des contenus populaires. Notre plateforme évolue en permanence afin d’améliorer ses performances, son design et ses fonctionnalités. Que vous soyez amateur de drames, de comédies, de séries françaises ou internationales, ANIMEX est conçu pour devenir votre espace de référence pour le divertissement en streaming, dans un environnement moderne, accessible et agréable.
Frankreich