Abonnement souscrit auprès de Orange.tv en moins de 5 minutes. Premier lancement de film avorté pour problème technique, le second film était une copie réalisée en salle de cinéma, (sic) image flou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
-Service de streaming requiert l'installation d'une application qui fait geler l'ordinateur aboutissant même à un écran bleu -Débit de téléchargement à peine suffisant -Loué un film pour essayer. A... Mehr ansehen
A FUIR!!!!! J'avais souscrit à l'offre d'essai d'un mois gratuit. J'ai résilié l'abonnement avant la fin dudit mois d'essai. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque les 6.99 euros m'ont été débit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FILMO est la plateforme de vidéo à la demande à l'acte et par abonnement 100% dédiée au cinéma.
Kontaktinformationen
Frankreich
- info@filmoline.fr
- filmotv.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
J ai loué
J ai loué , un film via Free que je n ai jamais pu regarder message erreur j ai du batailler avec les conseillers free pour me faire rembourser
Plateforme à éviter : problèmes techniques
Ayant eu une offre avec 2 mois d'abonnement gratuit dans un cinéma, j'ai voulu essayer. À quatre reprises, à des jours différents, l'abonnement n'a pu aboutir après avoir rempli mes coordonnées bancaires, à chaque fois erreur technique. Aujourd'hui, oh miracle cela a fonctionné, j'avais mon abonnement. Le film que je voulais voir n'était pas dans l'abonnement mais à la carte (à - 50%), trêve d'avarice j'ai voulu le louer, et de nouveau impossible, erreur. Finalement je regarde un film dans l'abonnement. Impossible de l'envoyer sur ma TV via Airplay, le son mais pas l'image. Et cela a planté mon ordinateur! Je l'ai regardé sur mon ordi (qui heureusement a bien voulu redémarrer), l'image est de très mauvaise qualité. Après avoir lu les commentaires dans Trustpilot, j'ai résilié immédiatement mon abonnement (sans problème mais j'avais pris l'abonnement directement sur Filmo).
Filmo De la détente à..
De la détente à... l'énervement.
Muni d'un ciné chèque, je m'aperçois que je peux le transformer pour l'utiliser en VOD ! Oui pourquoi pas.
La manipulation se passe bien dure 5mns, en conclusion je pensais l'utiliser sur n'importe quelle VOD mais non , juste Filmotv... Accessible sur tablette PC et...box internet, Ouf genre je vais acheter un film dans mon canapé pour mater la tablette...
Donc direction Orange application Filmo il est 18h55.
Je cherche, je cherche...abonnement, découverte...je fouille rien pour inscrire un code ou effectuer un achat il faut s'abonner pour aller plus loin... négatif même avec 1mois gratuit proposé.
Direction internet, où trouver Filmotv...Android,les box et prime vidéo.ah?
Hop, on ouvre l'App sur la TV, on fouille on fouille et ? Que dalle...
Ça devient saoulant, je repense a Android, je pars sur ma box TV Nokia, et je cherche Filmo ... Google, molotov, etc...et rien...
Recherches sur internet, et à la carte disponible que sur le site internet Filmo, donc ouverture du PC...grrrr et en effet film disponible, après avoir créer un compte.
Si ce n'est que ça.. mais bon, j'installe le PC près de la TV pour le partage d'écran , pas envie du PC.
Je m'inscris, j'achète le film, je valide le code, et...installer l'application Windows Filmo pour télécharger le film..
Il est 21h...le moment de détente commence à basculer, téléchargement, installation et reconnexion, je retrouve mon film.
Lecture ou téléchargement, j'ai la fibre avec 200Mb/s ça ne devrait pas poser de soucis.
Hop téléchargement, et la 0% après 1mn je vérifie, j'actualise rien, 4mns 1% ah ?...
10mns 3% je vérifie le disque dur: 250mo en moins depuis le lancement... Je teste ma connexion 180Mb/s en ethernet.
À 5% je lance lecture tanpis, et là image qualité cdrip, les contours de personnes pixelisé, une horreur payer pour ça, pour tout ça !
Les 5% m'ont donner une lecture continue pour 10mns de film et après ? Coupure, et rechargement toutes les minutes.
C'en était fini pour moi
Voilà comment ruiner mon dimanche soir il est 22h10, je ferme tout et je balance mon énervement sur trustpilot.
Les films sont de qualité,variés et…
Les films sont de qualité,variés et bien choisis. Très bien pour moi. En revanche la qualité de l'image (compression en 8 bits) laisse à désirer notamment dans les plans sombres.
Plateforme à fuir.
Plateforme à fuir.
J'ai loué un film, afin de le regarder en famille sur la TV via un Chromecast. Il est mentionné sur leur site comment faire : rien de bien sorcier, il faut télécharger leur application puis appuyer sur le logo Cast. Impossible de caster sans leur application.
Ok, je vais pour télécharger leur application...sauf qu'elle n'existe pas sur Google Store.
Je les contacte, on me répond de lancer une application concurrente (Prime ou Netflix), et une fois que j'ai lancé un Cast depuis cette dernière de me déconnecter et lancer le film depuis leur site internet !
A FUIR !!!
Ok,
arnaque totale!!
arnaque totale!!
J’ai acheté un film à 10€ pour que la moitié du film soit coupé ! c’est inadmissible!
Bonjour, j'ai souscrit à une offre d'essai filmo Tv sur ma smart tv le 30 Juillet 2023 que j'ai resilié aussitôt car pas intéressant du tout. Et depuis Août 2023 je me retrouve à être facturé 6,99 euros par mois ! Cela fait 5 mois que je contacte le service client Free qui refuse d'écouter ma demande qui est d'annuler cet abonnement qui n'existe même pas ! Je n'est aucun abonnement sur ma tv ! Ni sur mon espace abonnés ! J'ai envoyé toutes les preuves sur What's app, j'ai envoyé des recommandés, j'ai envoyé des courriers de mon avocat mais il refuse de m'entendre ! Ceci est du bol qualifié ! Mes données ont été volés afin de me faire payer un abonnement factice ! J'ai même contacté le service client Filmo Tv et ils m'ont dit devoir ça avec le service client Free et qu'ils ne peuvent pas intervenir ! Toute la semaine j'ai envoyé des message sur What's app et les techniciens m'envoie des réponses farfelus et ne veulent pas se casser la tête ! Je vais contacter les associations de consommateurs pour les dénoncer.....
Identifiant : fbx16607969
Arnaque à l'essai gratuit...
Arnaque à l'essai gratuit sans engagement, en août 2023 sur Freebox, facturé jusqu'à janvier 2024 ! 35€ de jetés par la fenêtre puisque persuadé de ne plus être abonné je n'en ai même pas profité. Merci Free de cautionner cette arnaque!
Escroquerie
Bonjour.
Ayant acheté un coupon Groupon pour une durée de 2 mois et étant obligé de donner tout de même mes coordonnées bancaires, je me suis vu retirer la somme de 6,99euros alors que lorsque j'ai validé le coupon celui-ci est bien apparu en vert validé par le site. Ponctionner au bout de 15 jours. Quel abus...
Je cherchais un film en italien
Je cherchais un film en italien.
Le nom de ce site est sorti en me disant qu'ils avaient ce film.
Il m'ont demandé les coordonnées de la carte bleue.
Et au final il n'y avait pas ce film.
Et à la place, un abonnement a semble t il été conclu à mon insu...
Je suis très en colère.
Filmo Arnaque totale sous couvert de Bouygues
Bonjour, Filmo TV est une véritable arnaque, notamment leur période d'essai ! Vous pouvez bien résilier à temps, ils continuent à se prélever via votre facture internet et vous ne pouvez pas résilier puisque vous n'y êtes pas inscrit ! De plus, société fantôme, impossible de joindre un service client, il n'y en a pas! Et pour couronner le tout , votre fournisseur internet n'a pas la main pour stopper les prélèvements... dans mon cas Bouygues Télécom !
Qualité zero
J'ai souscris à la periode d'essai pour voir deux films en particulier.
Le premier indiquait qu'il était en anglais, alors qu'il était en italien.
Le second affichait tous les sous-titre en double, cachant parfois tout l'écran.
Cette plateforme est une vraie poubelle, aucune qualité de service.
ARNAQUE FUYEZ
ARNAQUE FUYEZ ! PRELEVE AVANT DELAIS
Votre réponse est aussi médiocre que votre site
Non c'est faux l'offre était clairement indiqué que c'était pour un mois d'essais. Dans ce cas, vu que vous ne voulez pas me rendre mon argent, une demande de charge back a été faite auprès de ma banque ainsi qu'une plainte qui a été déposée aujourd'hui pour escroquerie et arnaque contre filmo car il est hors de question que je paye pour un abonnement prélever à mon insu hors délais.
Cela fait depuis Septembre 2023 donc 3…
Cela fait depuis Septembre 2023 donc 3 mois qu'ont me facture un abonnement imaginaire Filmo Tv à 6,99 euros sur ma freebox. Je n'est aucun abonnement, j'ai juste profiter d'un mois d'abonnement gratuit sans engagement à filmo tv en Août 2023 et depuis, Free n'arrête pas dème facturer malgré mes appels malgré mes courrier de mise en demeure dème rembourser et d'annuler cet abonnement imaginaire. Le pire c'est que je n'est pas du tout accès à l'application et cela ne m'intéresse pas du tout. Je suis chez Free depuis 8 ans et c'est la première fois que ma demande n'est vraiment pas prise au sérieux. Je suis tellement en colere
Numéro d'abonnée Freebox : fbx16607969
Je me suis abonnée à 1 mois gratuit…
Je me suis abonnée à 1 mois gratuit j'ai voulu me rétracter impossible de résilier depuis 2 mois je suis facturé Filmo et mon opérateur se renvoient la balle et moi je me retrouve piégé et continue à être facturés. Filmo impossible de résilier et mettre fin a ce cauchemar tous les numéros de téléphone pour les contacter sont erronés ou faux sauf peut-être un 0800 facturé 0,80 centimes plus prix d'un appel je l'ai pas essayé car je sent qu'on va bien me faire attendre histoire que la communication me coûte une blinde.À FUIRE ! A ce jour problème définitivement résolu par Bouygues Telecom 😡
Grosse arnaque
Grosse arnaque
1 mois offert. J ai résilié 1 semaine avant et pourtant ils m ont facturé le mois suivant..
Malhonnêtes!!
C'est une vraie nullité mal expliqué
C'est une vraie nullité mal expliqué et je me suis fait avoir à mon insu !
Le multi-écran est une arnaque !
Je me suis abonné via mon PC et du coup impossible de visualiser les films ailleurs que sur mon PC ou page html. ( ce n'est pas comme l'application Netflix qui permet de se connecter sous systeme Android, PC, smartphone etc...).
En gros j'ai voulu regarder filmo sur ma TV d'Orange il faut que je paye un autre abonnement.
J'ai voulu regarder sur mon vidéoprojecteur équipé Android il faut que je paye un autre abonnement ou que je passe par Molotov pour m'abonner ce qui est aussi payant.
Ne pensez pas faire du screen mirroring entre votre smartphone et un autre écran cela bloque
J'ai claqué 60 € et je ne vais jamais regarder filmo.tv
Quel intérêt de regarder du grand cinéma sur un écran de smartphone ou un 15p de PC.
Honteux
J'ai souhaité prendre un abonnement car j'ai vue des films que je souhaiter voir qui était assez récent, des que je prend mon abonnement bizarrement les films ne sont plus sur leurs plateforme. Je trouve cela honteux cette pub mensongère, je ne vais pas hésiter à résilier mon abonnement. Si vous les avez pas vous devrait le MENTIONNER !! Surtout le plus étrange c'est que quand on va sur le site sans ce connecter on as la rubrique les derniers sorties qui sont disponibles mais dès que on ce connecte, pouf cette rubrique a disparus enfin bref ne vous fiez pas a cette rubrique pour prendre votre abonnement 😒😒
Une arnaque !
Ayant bénéficié d'une offre de découverte gratuite de FILMO pour 6 mois, j'ai activé cet abonnement en décembre 2022. En mars, mon fournisseur d'accès a commencé à me facturer le service, pourtant gratuit jusqu’en mai ? Il m’a confirmé qu’un 2nd abonnement avait été ouvert le 16/01/2023, payant cette fois, et évidemment à mon insu. Contactés à plusieurs reprises, FILMO a rejeté toute responsabilité, me renvoyant vers le fournisseur d’accès, et sans même prendre le soin de se pencher sur les documents... A fuir !
Quel horreur !
J'ai souscrit par erreur à l'abonnement d'un an en croyant qu'il y avait deux mois offerts, et au final je me retrouve avec 69,99 euros de débité, j'attends toujours le remboursement, j'avais pas demandé cela.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.