Betrug komplette Ware zurückgeben und mein Geld wurde nicht zurück erstattet, unglaublich das ist Betrug melden sie endlich die Retoure an bei klana damit ich für nichts bezahlen muss was ich nicht... Mehr ansehen
Also bisher kann ich mich wirklich nicht beschweren. Alle Käufe sind bisher sehr komfortabel abgelaufen. Lieferung ging, für diesen weiten Weg, recht zügig vor sich. Die Ware ist in Ordnung und passt.... Mehr ansehen
Die Lieferzeit war relativ ok. Die gewünschte Ware war ordentlich verpackt . Was ich natürlich schade finde , daß man eine Rücksendung selbst bezahlen muss !!! Bei anderen seriösen Onlineshops wird... Mehr ansehen
Instead of trailing around the shops to find exactly what you’re looking for, try Fillamoda today. We give you a unique shopping experience from the comfort of your own home. Using our filters, you can shop dresses, shoes, and accessories to suit all your preferences, from any device!
Deutschland
- fillamoda.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Sensationeller Shop
Ein toller Shop mit vielen, ausgefallenen, schönen Sachen. Mich überrascht die super Qualität und dazu noch die sensationellen Preise! Viele Sachen fallen eher ein bisschen größer aus, ganz selten, dass mal ein Teil zu klein ausfällt. Die Versanddauer ist schneller als gedacht, meist nach einer Woche da. Ich kann Fillamoda nur weiterempfehlen!

Antwort von Fillamoda
Material ist gut,und gewartet habe ich…
Material ist gut,und gewartet habe ich auf die Ware auch nicht lange

Meine letze Bestellung
Meine letze Bestellung, war schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert wurden. Alle Kleidungsstücke entsprachen der Grösse und passten auf Anhieb.

Antwort von Fillamoda
Die Ware wird schnell geliefert und ist…
Die Ware wird schnell geliefert und ist sehr ordentlich und umweltschonend verpackt. Bei der Kleidung könnte noch etwas an der Qualität gearbeitet werden. Manche Stoffe sind sehr dünn.

Rückerstattung
Hallo, bin etwas irritiert...habe meine Bestellung schon ordnungsgemäß, auch mit Rücksendeschein ( auf eigene Kosten 🤨)
zurück geschickt. Heute wollte ich mal schauen ob die Rücksendung schon eingegangen ist und musste lesen das die Rücksendung abgelehnt wurde? 🤔
FM6244321004
Danke für die 23 statt 57€ Rückerstattung...ich bin wirklich entsetzt!!!
Wie entsteht so viel Abzug und mit welchem Recht? Ich möchte gern den ganzen Betrag zurück sonst muss ich mich an Paypal wenden.
Ich hoffe wir können das Problem lösen!

Antwort von Fillamoda
Schnelle Lieferung (10 Tage)
Schnelle Lieferung (10 Tage), gute Qualität, die Ware gut verpackt.

Antwort von Fillamoda
Ich komme nicht an einen…
Ich komme nicht an einen Rücksendeschein
FM2444885108... warum muss ich Retoure selbst bezahlen?

Gute,Preisgünstige Kleidung.Man kann…
Gute,Preisgünstige Kleidung.Man kann durch die Tabellengrösse sehr gut nach schauen ,welche Größe man braucht. Nur die Lieferung finde ich etwas lang. Sonst alles OK

Sehr gute Produkte, Schöner Preis
Sehr gute Produkte, schöner Preis und schnelle Lieferung. Kann die
Fillamoda nur empfehlen.

Immer wieder gerne
Bin immer wieder begeistert, top Klamotten. Kann man auch in den Trockner geben. Immer wieder gerne

Antwort von Fillamoda
Ich finde eure Sachen toll nur Versand…
Ich finde eure Sachen toll nur Versand zu teuer wenn man mehrere Sachen bestellen möchte. Darum nur 4 Sterne

Tolle Mode zu günstigen Preisen
Die Mode ist öfters mal aussergewöhnlich. bis jetzt immer alles zu meiner Zufriedenheit angekommen. Tolle Kleider zu günstigen Preisen. Top!

Retoure wird nicht erstattet
Retoure innerhalb der Frist erfolgt, auch versicherter Versand, laut Sendungsverfolgung angekommen. Habe ich schwarz auf weiß.
Bestellung FM5802968657
Nun Stress mit Klarna,auf fillamoda ist die Retoure fehlgeschlagen. Wie kann das sein?? Ich bezahle gern die eine Strickjacke aber nicht die restlichen 145€!!! Bitte um Antwort

Alles super
Habe jetzt 3 mal bestellt und alles ist gut ,super Ware und immer schnell da Kunden Kontakt auch super sofort reagiert bei einen problem ,und gelöst worden also.mann steht nicht im.regen größe paßt auch immer

Antwort von Fillamoda
Bin nicht begeistert von dem Shop
Bin nicht begeistert von dem Shop. Habe Mitte September meine bestellte Waee erhalten und über mein Kundenkonto die Retoure angemeldet. Habe dann die Ware auch ordnungsgemäß zurückgemeldet mit Paketbeleg. Die Retoure ging dann auch fristgerecht bei Fillamoda ein. Kann alles belegt werden. Ich habe dann über Klarna dann ebenfalls die Retoure angemeldet. Jetzt bekomme ich die Mitteilung, dass die Retoure nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde. Ware weg und nun soll ich auch noch komplet bezahlen??? Auf der Fillamoda Homepage gibt es, soweit für mich ersichtlich, auch keine Möglichkeit mit dem Kundenservice direkt in Verbindung zu treten - nur vorgegebene Problembehebungshilfen. Vielleicht bekomme ich nun eine persönliche Beratung von Fillamoda über diese Bewertung. Es wäre schön, wenn sich der Kundenservice auf diesem Wege meinen Fall anschaut. Ablieferbeleg ist vorhanden. LG A. Kurz Best. FM7605077391

Antwort von Fillamoda
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. So ein schlechter Kundenservice. Ich habe bestellt, Bestellnummer FM1316710068.
Von 10 Oberteilen, habe ich PÜNKTLICH in der Frist der Rückgabe 6 Oberteile ordnungsgemäß zurück geschickt!
Nun wurde ich von Klarna und dem Shop selbst aufgefordert die 6 Oberteile trotzdem zu bezahlen. Was echt ein Scherz ist! Da ich alles in der Rüchgabefrist zurück geschickt habe. Direkt nach dem ich die Pakete erhalten habe, habe ich sie direkt am nächsten Tag wieder zurück gesendet.
Ich werde diesen Shop nicht weiter empfehlen und hier nicht mehr bestellen. Würde jedem nur davon abraten..
Damit bin ich noch nicht fertig und werde zur Not auch einen Anwalt beauftragen.