Quiero agradecer de corazón la atención recibida por parte de Chelo y de todo su equipo en Fiatc Engubla Seguros. Desde el primer momento han demostrado una gran profesionalidad, pero también... Mehr ansehen
La compañía de seguros más pésima con la que yo he tratado. Después de 5 meses mareandonos deciden no hacerse cargo de los destrozos producidos por el temporal de este invierno ocasionados en la fac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yo soy afectada por un vehículo asegurado en esta aseguradora. El trato pésimo no contestan a los correos y después de aceptar una indemnización y mandar documentos y demás, ni responden ni pagan . Na... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayer tuve un problema y gracias a mi comercial, Cristina Martinez Rodriguez pude solucionarlo . Una mujer encantadora, cercana y dedicada con su trabajo que en todo momento me ayudó con mi seguro.
Vom Unternehmen geschrieben
Aseguramos bienestar. Esa es la meta de nuestro grupo, con tres líneas de actividad que acompañan a las personas a lo largo de toda su vida, seguros, servicios de salud y servicios residenciales para las personas mayores. FIATC Seguros, previsión global. Te ofrecemos soluciones para anticiparte a cualquier contratiempo, con seguros para ti y aquellas personas que te importan, en el ámbito personal y profesional. Y lo hacemos con oficinas en todo el país, atendidas por un equipo de más de 800 personas, y una amplia red de mediadores que garantizan una atención personalizada. Una experiencia de más de 90 años y 650.000 clientes nos avalan. Clínica Diagonal, la salud en el centro. Clínica Diagonal y sus centros propios de atención exclusiva a nuestros asegurados ofrecen un servicio integral que cubre todas las necesidades asistenciales de una familia con los mejores profesionales, medios tecnológicos avanzados y espacios ideados para ofrecer el máximo confort. FIATC Residencias, el cuidado de nuestros mayores. Nuestra división de residencias tiene como misión el bienestar de las personas mayores a través de una atención integral, con profesionales, espacios e iniciativas orientadas especialmente a fomentar el envejecimiento activo.
Avenida Diagonal, 648, 08017, Barcelona, Spanien
- 917 015 757 | 933 270 945
- fiatc@fiatc.es
- fiatc.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Estoy encantado con el trato
Estoy encantado con el trato que recibo de Cristina Martínez Crismarlo. Contesta rápidamente cualquier cuestión que le planteo y me busca las mejores soluciones.

Antwort von FIATC Seguros
Soy cliente de Fiatc seguros y esty encantada
Soy cliente de Fiatc seguros y estoy súper contenta con la atención y rapidez en sus gestiones.

Antwort von FIATC Seguros
He tenido un trato muy bueno en la…
He tenido un trato muy bueno en la oficina Fiatc de La Carlota. Me han asesorado de una forma muy cercana y profesional

Admiración por la Agente Cristina Martinez de Málaga
Esta reseña es para la Agente Cristina Martinez de Málaga.
Me sorprendió su rapidez, con una atención cercana y super humana. Me ha fascinado su trayectoria profesional, que con 30 años dedicada al sector de los seguros, siga transmitiendo el cariño, la motivación y pasión por su trabajo es de admirar.
Cristina eres una mujer diamante!!
Gracias por tu atención y asesoramiento.
Un abrazo!!

Oficina de La Carlota.
Excelente!! Trato genial, buena comunicación y rapidez. Buenos profesionales. Recomendable 100%.

Antwort von FIATC Seguros
Me han atendido y resuelto la cuestión…
Me han atendido y resuelto la cuestión incidencia de manera satisfactoria.creo que están mejorando con la formación de sus agentes.

Muy contenta
Actualmente estoy muy contenta con Fiatc, el trato inmejorable y una gestión impecable. Lo recomiendo.

Antwort von FIATC Seguros
Muy contenta con la atención recibida…
Muy contenta con la atención recibida en la oficina de Fiact en La Carlota. Su agente muy profesional y cercano.

Oficina de La Carlota
Quiero destacar el magnifico trabajo que se realiza desde la oficina de La Carlota, su personal siempre disponible tanto yo como mi familia llevamos muchos años trabajando con esta oficina y compañia, y hasta la fecha nunca hemos tenido ningún problema, siempre involucrándose y ofreciéndonos un magnifico servicio

Antwort von FIATC Seguros
Mi experiencia con FIATC en general…
Mi experiencia con FIATC en general siempre ha sido muy buena, tengo varios seguros contratados con esta compañía y ha cubierto mis necesidades tanto en el ámbito personal (hogar, vehículos y salud) como en de mi empresa. La oficina de La Carlota AsesoraT es la encargada de tramitar todas las incidencias con un trato personalizado y directo, siempre dispuestos en cualquier momento para satisfacer mis necesidades. Llevo muchos años confiando en dicha oficina y nunca me han fallado hasta el momento. Enhorabuena, seguíd así!!!

Genial Asistencia
Genial Asistencia, trato cercano y rápìdo. Todo perfecto.

Antwort von FIATC Seguros
La peor compañia de españa
La peor compañia de españa, un desastre

Atención 10 de 10
Atención 10 de 10, gente atenta y super cercana

Antwort von FIATC Seguros
Empresa muy seria y con gente muy…
Empresa muy seria y con gente muy profesional, recomendable 100%

Encantada con Fiatc
En la oficina de Pamplona me asesoraron perfectamente cuanto tenía que asegurar mi casa .
Así que contraté la póliza con ellos y he seguido confiando en Fiatc para el resto de los seguros que necesito

Pésima gestión!!
Pésima gestión!!! muy lentos en realizar el cierre del peritaje, te quedas muchos días sin tu vehículo por culpa de su mala gestión, y tampoco te lo ponen fácil a la hora de solicitar un vehículo de sustitución, un desastre total!!! Llamas y te van pasando a varios departamentos y te dejan un buen rato en espera. Nada recomendable!!!

Companyia seriosa
Companyia seriosa, solvent, propera i de confiança! Recomanable totalment al 100%!

Antwort von FIATC Seguros
asistencia médica en el extranjero
Resulta que si tienes un incidente médico fuera de Europa para que te puedan asistir tienes que pedir la autorización a través de un teléfono de Madrid. Es evidente que una llamada desde el extranjero, México, Japón o Andorra puede ser carísima incluso más cara que la atención médica que puedas necesitar. He enviado un e-mail solicitando que cambien este sistema por un sistema más fácil y más cómodo internacionalmente, como puede ser la comunicación vía WhatsApp, que es inmediata y rápida.
La respuesta no ha sido otra que estas son las condiciones que son y que siga llamando a un teléfono de Madrid en lugar de darme una solución o buscar una alternativa rápida.
Este es el servicio que da atención al cliente

Antwort von FIATC Seguros
Tuve un siniestro y no se hicieron…
Tuve un siniestro y no se hicieron cargo de nada

Antwort von FIATC Seguros
El servei ofert no cobreix les meves expectatives
Tot i haver aportat diverses fotografies, vídeos, la factura de reparació de la gotera i el pressupost de sanejament i pintura, la tramitació no avança. La gotera ja esta reparada, i estic pendent de l´aprovació del pressupost enviat de reparació de danys. He intentat reiteradament contactar amb la persona assignada, la Sra. Eva Jane, tant per telèfon com per correu electrònic, sense obtenir cap resposta. He deixat notes perquè em truqui i no entenc com pot ser tan difícil simplement retornar una trucada. També em vaig donar d’alta a la web amb l’objectiu d’agilitzar els tràmits, però la situació continua encallada. Parlem d’un sinistre i una reparació de molt baixa quantia, i no em puc imaginar com seria la gestió en cas de patir un sinistre greu.
Aquesta manca de resposta i atenció al client em genera un greu malestar i em fa qüestionar la professionalitat i la qualitat del servei. No rebo cap comunicació, el servei ofert no cobreix les meves expectatives.

Antwort von FIATC Seguros
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.