feuerkorb-shop.de Bewertungen

4,3

Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... Mehr ansehen

Die Ware kam schnell und zuverlässig bei mir an. Vorhandene Rückfragen wurden vom Kundenservice über den Whatsapp Chat zeitnah und freundlich beantwortet. Die Ware ist von guter Qualität zu einem vern... Mehr ansehen

1. Geschäft für Gartenmöbel

Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Problemlösung

Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschale geschickt. Hatte somit die Feuerschale zwar nicht zu Weihnachten, wie gewünscht, aber ich war sehr sehr positiv überrascht über die optimale Kommunikation und prompte Problemlösung. Danke.

8. Januar 2026

Antwort von feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine Geduld! Es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht wie geplant zu Weihnachten bei dir war. Umso mehr freut es uns, dass du mit unserer schnellen Lösung und der Kommunikation so zufrieden bist.

Die Schale ist einfach sehr toll.

Die Schale ist einfach sehr toll.
Leider war die Verpackung auf dem Transportweg
kaputt gegangen und DHL musste die Schale neu verpacken. Das alles dauerte dann sehr lange.

3. Januar 2026

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Schale so gut gefällt. Leider können wir die Feuerschale derzeit nicht anders verpacken. Schön, dass es der Feuerschale gefällt!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und guter Artikel

15. Dezember 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Artikel!

Klare Empfehlung

Superschnelle Lieferung, Zahlung problemlos abgewickelt, Feuerschale wirkt massiv und wertig.

5. Dezember 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass die superschnelle Abwicklung und die hochwertige Feuerschale Sie überzeugt haben!

Unkomplizierte Lieferung

Unkomplizierte Lieferung, sehr fein

27. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass die Lieferung für Sie unkompliziert und zufriedenstellend verlief!

Boah

Boah, Bio-Anzünder die gut und heiß brennen!

25. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude und warme Stunden mit den Anzündern!

Keine Empfehlung

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet. Allerdings beinhaltete die Bestellung ein Cover, das nicht der Beschreibung auf der Website entspricht und nicht für den vorgesehenen Einsatz geeignet ist. Nach Kontakt mit dem Kundenservice hat man sich auf Herstellerangaben berufen, mir aber keinen validen Lösungsvorschlag für das Problem geschweige denn eine Rückgabe/Rückerstattung angeboten.
So oder so erwarte ich von einem spezialisierten Händler eine fachgerechte Ausweisung der Artikel oder kulantere Umgangsweise bei Unklarheiten bzw. Mängeln.
Für mich der letzte Kauf in diesem Shop.

14. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Hülle nicht als passend empfinden. Wie bereits erläutert, ist die Hülle für mehrere Modelle geeignet und muss daher beispielsweise für Feuerschalen mit Griffen etwas Spielraum bieten. Die Hülle lässt sich mit dem Kordelzug sehr gut befestigen, sodass sie höchstwahrscheinlich nicht wegfliegen wird. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an der Hülle und den anderen bestellten Artikeln haben werden.

Alles perfekt

Alles perfekt! Unglaublich schnelle Lieferung… In meinem Fall sogar zu schnell, da ich Liefer- und Bestelleradresse verwechselt habe. Als mir der Fehler aufgefallen ist, war die Ware schon unterwegs. 😅

10. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles perfekt war und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind, auch wenn sie in diesem Fall fast zu schnell war ;) !

Ware bestens

Ware bestens, zuverlässiger Versand, bin sehr zufrieden.

10. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Ware bestens ist und Sie mit dem zuverlässigen Versand sehr zufrieden sind.

Alles top

Alles top
Ware kam wie erwartet
Genug Informationen per Mail bzgl Zwischenstände.

4. November 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Ware wie erwartet ankam und Sie mit den Informationen zufrieden waren.

Schneller Versand und der Ofen ist sehr…

Schneller Versand und der Ofen ist sehr schick und macht qualitativ einen guten Eindruck.

30. Oktober 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ofen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Schneller Versand, gute Qualität

Schneller Versand, gute Qualität

Die Feuerschale gefällt mir sehr. Ich bin gespannt auf ihre rostige „Patina“ …und sehr zufrieden, dass ich mich für ein Modell mit Füßen und Griffen entschieden habe.

23. Oktober 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Feuerschale so gefällt, und wünschen Ihnen viel Freude mit der Feuerschale!

Top Qualität!

Prompte Lieferung, sehr gut verpackt, top Qualität!

27. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß beim Kauf!

Es gibt nur einen Stern für die…

Es gibt nur einen Stern für die schnelle Lieferung. Für mich war es kein professioneller Kundenservice. Meine Schale hat erhebliche Kratzer und Klebereste.Möchte die Schale im Innenbereich als Dekoschale verwenden. Kundenservice hat mir 10% an was für mich nicht akzeptabel war.

23. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Es ist schade zu hören, dass Ihnen die angebotene Lösung nicht ausreicht. Mein Kollege hat Sie gefragt, was Sie vorschlagen würden, damit wir Ihnen richtig helfen und Sie letztendlich mit Ihrem Kauf zufrieden stellen können. Wir würden gerne per E-Mail von Ihnen hören.

Trotz des günstigen Preises könnte die…

Trotz des günstigen Preises könnte die Qualität besser sein. ( Materialstärke)Der Ofen war sehr gut verpackt aber trotzdem an mehreren Stellen verformt .
Das Bedeutet für mich das der Ofen schon so verpackt wurde.

24. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Kamin wird auf jeden Fall wie neu in die Box gestellt. Der Schaden wird leider durch den Transport entstehen. Wir hoffen, dass Sie das Problem selbst lösen können und wünschen Ihnen viel Spaß beim Kauf.

Feuerschale als Pflanzschale

Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die bereits vorhandenen 3 Entwässerungslöcher. Die Größe von 80 cm hat bepflanzt auch eine viel bessere Wirkung als die viel kleineren Keramikschalen.

19. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass du mit der Feuerschale so kreativ warst. Viel Spaß damit!

Schlechter Kundenservice

Habe Sachen für 420 Euro bestellt. Dann festgestellt, dass ich zwei Sachen falsch bestellt habe (eine der beiden Sachen kam beschädigt an) und stattdessen eine andere Sache brauche. Wollte daher die zwei Sachen für 90 Euro zurückgeben und die andere Sache für 70 Euro neu bestellen. Durfte sowohl für die neue Bestellung als auch für die Rücksendung Versandkosten (je 8 Euro) bezahlen. Wer so wenig Kulanz für seine Kunden hat, bei dem bestelle ich nichts mehr.

5. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Schade zu erfahren, dass Sie Ihre Bestellung nicht als richtig empfinden. Sie können den angekommenen Standard wegwerfen und wir haben angeboten, Ihnen einen neuen zu schicken (völlig kostenlos). Leider können wir die Zerstörung eines kaputten Gegenstands nicht kompensieren. Darüber hinaus fallen für uns auch Versandkosten für die neuen Artikel an, so dass wir leider nichts dagegen tun können. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Einkäufe trotzdem gefallen werden.

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, und es kam auch alles zusammen an.
Schnell aufgebaut, und es sieht einfach nur super aus!

2. September 2025

Antwort von feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Kauf satt haben. Viel Spaß beim Grillen!