Ferber Painting Bewertungen 1.512

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich war dooof habe die Rezensionen nicht gelesen und habe nun den Salat. Lieferung war recht flink, aber was nicht stimmte, war das gelieferte Produkt. Hatte Kies Verdichter bestellt aber Glyphosat... Mehr ansehen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Ware wurde kurzfristig geliefert und auch der Kundendienst hat umgehend auf meine Frage geantwortet. Leider kann ich bei dem Produkt... Mehr ansehen

Die Lieferzeit von einer Woche war insgesamt in Ordnung, auch wenn sie im Vergleich zur beworbenen schnellen Lieferung etwas länger ausfiel. Hinsichtlich der Wirkung des Produkts, auf die es letztlich... Mehr ansehen

Leider sind wir auch reingefallen bei dieser Firma Ich hätte schon stutzig werden sollen, dass bei Glyphosat kein Sachkundenachweis verlangt wird! Verschickt wurde nur Wasser mit etwas Essig Natü... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bestellvorgang und Lieferung rasch und…

Bestellvorgang und Lieferung rasch und ohne Probleme. Ware wie beschrieben, aber Wirkung muss erst ausprobiert werden.

10. Oktober 2025

Antwort von Ferber Painting

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Nik!
Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie die Ware wie beschrieben erhalten haben.

Zögern Sie nicht, uns Ihr Feedback zur Wirkung mitzuteilen, sobald Sie es ausprobiert haben!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Jetzt langsam habe ich die Nase voll!
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung gemacht und nichts erhalten.
Viele Mails sind hin und her gegangen und jeder Mitarbeiter sagt etwas anderes!
Einer sagt es geht an sie zurück ohne einen Grund zu nennen und dann soll es angeblich wieder neu zu mir geschickt werden.
Ein anderer Mitarbeiter sagt ich kann die Lieferung verfolgen aber die steht immer noch als nicht versendet in der Verfolgung.
Ein dritter Mitarbeiter sagt es ist unterwegs.
Und hier sagt man, man kümmert sich, aber das einzige was ich bekomme sind widersprüchliche Mails.
Was denn nun?
Ich will entweder sofort meine Lieferung oder umgehend mein Geld zurück.
Anja Zibell

15. Oktober 2025

Geachte mevrouw Zibell,

Onze excuses voor de verwarring die is ontstaan ​​door de tegenstrijdige reacties die u heeft ontvangen.

We bevestigen dat uw pakket is verzonden. Het is momenteel onderweg en u ontvangt binnenkort een update met de trackinglink.

We begrijpen uw frustratie volledig en werken eraan om onze interne communicatie te verbeteren.

Bedankt voor uw geduld en begrip.
Met vriendelijke groet,
Elisé Randria

Ich warte seit 3 Wochen darauf das…

Ich warte seit 3 Wochen darauf das meine Bestellung bearbeitet wird. Geld haben die ja schon, Ware hätte ich gerne. Auf meine letzten beiden Mails wird nicht einmal geantwortet.

14. Oktober 2025

Liebe Anja,
Wir sind gerne bereit, das Problem zu lösen und Ihnen eine zufriedenstellende Antwort zu geben. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir werden den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

Ihr Ferber Painting Team

Wirkungsloses Produkt u. In keiner Weise kundenorientiert

Diese Firma ist meiner Meinung nach, der letzte Laden. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen. Das Produkt ist völlig wirkungslos u. wenn man dies dort mitteilt, werden fadenscheinige Begründungen angeführt. Es käme auf die Anwendung an u. man müsse die Haltbarkeit beachten. Unglaublich, denn wir reden von einem Unkrautvernichtungsmittel, dass sofort nach Erhalt versprüht wurde. Die Kommunikation war völlig unnötig u. ohne irgendeine Einsicht.
Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Man kann sonst sein Geld auch aus dem Fenster werfen, mit gleichem Erfolg.

13. September 2025

Antwort von Ferber Painting

Merci pour votre retour, Marion Sehnert.

Nous sommes sincèrement désolés que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. Votre expérience ne reflète pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir. Même si nous ne retrouvons pas les détails de votre commande, nous restons disponibles pour examiner votre dossier plus en détail.

N’hésitez pas à nous écrire à ereputation@ferberpainting.com avec votre numéro de commande ou toute information utile. Nous nous engageons à trouver une solution rapide et équitable.

Merci pour votre franchise.

Cordialement,

Vorsicht Betrug!!!!!!!!!!!!

Die Firma Ferber Painting aus Tschechien hat mir Billiges Essig statt Glyphosat geliefert. Ich habe 10x per Mail um Umtausch gebeten.
Null Umtausch nur Seiten lange E. Mail.
Keine Glaubwürdigkeit von dieser Firma aus Tschechien.
Vorsicht, Vorsicht

13. Oktober 2025

Lieber Wilfried,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten Ihrem Anliegen gerne nachgehen, doch leider können wir Ihre Bestellung ohne weitere Angaben nicht finden. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse an ereputation@ferberpainting.com, damit wir das prüfen und eine Lösung anbieten können.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ich habe keine Ware bekommen

Ich habe keine Ware bekommen

1. Oktober 2025

Lieber Joachim H.,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Leider können wir ohne Ihre Bestellnummer oder weitere Angaben Ihre Anfrage nicht nachverfolgen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und alle relevanten Informationen per E-Mail an unseren Kundenservice (ereputation@ferberpainting.com). wir kümmern uns schnellstmöglich darum, eine Lösung zu finden.

Granulat zur Ameisenbekämpfung

Ich hatte ein Granulat gegen Ameisen bestellt, erhalten habe ich ein Spray. Es roch stark nach Essig, vielleicht war es ja Essigwasser, habe es nicht probiert. Nach mehreren E-Mail's ist das Problem nicht gelöst, die Ameisen haben es überlebt und sich zu ihrem Winterschlaf zurückgezogen und ich aber habe ein wertloses Produkt. Das angepriesene Granulat existiert anscheinend nicht, konnte ja nicht geliefert werden, dieser Shop ist leider nicht zu empfehlen.

4. Oktober 2025

Hallo Frank,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht das bestellte Produkt erhalten haben. Leider konnten wir Ihre Bestellung mit den vorhandenen Informationen nicht identifizieren.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen, mit dem Sie bestellt haben, per E-Mail zusenden? So können wir den Vorfall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Vorrauszahlung aber Paket nie angekommen

Habe im Juli einen Betonfüller bestellt und bezahlt.Leider ist mein Paket bei DPD verloren gegangen,trotz Sendungsverfolgung ist die Firma nicht bereit mir das Paket noch einmal zu schicken,weil das steht nicht in ihren Richtlinien. Sie waren freundlich aber ich habe meine bezahlte Ware trotz 10maliger Nachfrage NIE bekommen.

3. Oktober 2025

Hallo Karina,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Wir möchten Ihr Anliegen sehr gerne klären und eine Lösung finden. Leider können wir Ihre Bestellung ohne weitere Informationen nicht in unserem System finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldaten (Bestellnummer, Name, Bestelldatum) an folgende E-Mail-Adresse: ereputation@ferberpainting.de
Sobald wir die Informationen erhalten haben, prüfen wir den Fall umgehend und helfen Ihnen weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Ferber Painting Team

Elysé Randria

Alles Fake

Alles Fake. Ich hab Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Der Kundenservice antwortet immer gleich, wechselt aber die Sprache, wenn sie nicht mehr weiter können bzw wollen. Nur ein Wort: unterirdisch! Das ist Betrug vom feinsten! Also dringende Warnung: NICHT hier einkaufen und wer es trotzdem tut, sollte vorher sein englisch und ungarisch auffrischen!

2. Oktober 2025

Hallo Katharina,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung stellen wir fest, dass es sich um einen Fehler seitens des Transportdienstleisters handelt. Wir bestätigen, dass Ihre Bestellung erneut versendet wird, damit Sie diese schnellstmöglich erhalten.

Bitte entschuldigen Sie die Verwirrung sowie die sprachlichen Wechsel in der Kommunikation – wir bemühen uns, auf jede Anfrage schnellstmöglich zu antworten, unabhängig der Sprache.

Für weitere Fragen können Sie uns gerne unter ereputation@ferberpainting.com kontaktieren.

Ware nie angekommen

Ich habe dort vor drei Monaten bestellt. Die Ware ist dort angeblich zweimal verschickt worden und immer wieder zurück an den Absender gegangen, da dpd angeblich die Adresse nicht zuordnen konnte. Nach vielen Mails mit der Bitte um Geduld, dem Versprechen der Bearbeitung, sind drei Monate vergangen und ich kann mir mittlerweile mein Geld nicht mehr zurück holen. Nachdem ich mit einem Anwalt gedroht habe (bringt sicher nicht viel, da Sitz in Tschechien ist und das wissen die auch), kam wenigstens die Antwort Geld zurück gibt es dort nicht. Sie haben versprochen die Ware erneut zu verschicken. Die Sendungsverfolgungsnummer war die gleiche wie die beiden ersten Male. Was auch auffällig ist, die Namen der Junior Manager und Relationship Manager sind ständig anders.
Bestellt dort nicht, ich kann nur abraten und warnen.
Nachtrag: Mittlerweile habe ich die Ware erhalten. Aber es war ein langer Weg und harter Kampf bis dahin.

26. Juni 2025

Hallo Janine,

Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Dies geschah aufgrund eines Fehlers des Versanddienstleisters. Ihre Bestellung wurde mehrmals an den Absender zurückgeschickt. Wir versenden Ihr Paket nun erneut.

Für eine schnellere Sendungsverfolgung kontaktieren Sie uns bitte unter: ereputation@ferberpainting.de

— Das Team von Ferber Painting

Ich warte seit 3 Monaten auf meine…

Ich warte seit 3 Monaten auf meine Lieferung. Nach zahlreichen E-Mails, die ich geschickt habe, haben sie nur gesagt, dass sie um Geduld und Verständnis bitten und schreiben werden, wenn der Fall geklärt ist. Ich empfehle niemandem, auf dieser Seite einzukaufen, da ich sie für Internetbetrüger halte. Außerdem kann ich darauf hinweisen, dass sie keine Rückerstattungen durchführen, obwohl auf der Seite steht, dass sie Geld zurückerstatten.

6. August 2025

Antwort von Ferber Painting

Ab September bis Oktober hatten wir tatsächlich ein schwerwiegendes technisches Problem mit unserem Transportdienstleister. Viele Kunden waren davon betroffen.

Die Situation ist jetzt wieder stabilisiert. Wenn Sie möchten, senden wir Ihnen Ihr Paket (das richtige Produkt) erneut zu, mit besonderer Nachverfolgung, um eine Wiederholung zu vermeiden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte kontaktieren Sie uns jetzt unter : ereputation@ferberpainting.com

Vorsicht Achtung!!!

Vorsicht! Nicht zu empfehlen, Ware kam total beschädigt und defekt an, Kundenservice voll Katastrophe, keinerlei Rückerstattung, man wird lediglich immer vertröstet!
Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT

22. August 2025

Hallo Peter,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten (Bestellnummer, Name und verwendete E-Mail-Adresse) mitteilen? So können wir Ihre Bestellung schnell finden und die Angelegenheit klären.

Sie erreichen uns unter: ereputation@ferberpainting.de

— Das Team von Ferber Painting

Habe am 09.09.2025 einen…

Habe am 09.09.2025 einen Asphaltrissfüller bestellt. Die Sendungsverfolgung hatte nie funktioniert. Auf der Website wird angegeben das eine Versendung innerhalb von 4 Werktagen erfolgt. Bisher habe ich keine Ware erhalten und auf meine Nachfragen habe ich nie eine Antwort erhalten.

Es handelt sich wohlmöglich um eine Betrugsfirma

26. September 2025

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines Fehlers des Versanddienstleisters wurden mehrere Pakete automatisch an den Absender zurückgeschickt, ohne zugestellt werden zu können.

👉 Gerne senden wir Ihnen Ihre Bestellung kostenlos erneut zu.

Bitte bestätigen Sie dies unter: ereputation@ferberpainting.de

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Das Team von Ferber Painting

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
Versendet keine Ware mehr
FAKE!!
Nicht bestellen!!!

Vor längerer Zeit Bestellung getätigt soweit ok, aber neuerdings gibt es keine Ware mehr.
Dieses Problem haben laut Instagram posts noch andere!!!

26. September 2025

Hallo Mike,

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Nach Prüfung Ihrer Daten konnten wir Ihre Bestellinformationen leider nicht finden. Möglicherweise ist es, wie auch bei anderen Kunden in letzter Zeit, zu einem Fehler beim Versanddienstleister gekommen.

Wir arbeiten aktiv mit diesem zusammen, um zu klären, warum einige Pakete nicht zugestellt und ohne Angabe von Gründen automatisch an den Absender zurückgeschickt werden.

Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, können wir Ihr Paket umgehend kostenlos erneut versenden.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Kontakt: ereputation@ferberpainting.de

Mit freundlichen Grüßen, Elise Randria, Das Ferber Painting Team

Betrug und Hinhaltetaktik

Die Firma hat mir ein Mittel zur Unkrautvernichtung gesendet, welches absolut keine Wirkung gezeigt hat, trotz korrekter Ausführung. Auf Anfrage bei der Firma begann ein seltsamer Kundenaustausch. Das Geld sollte zurück erstattet werden, dann sollte das korrekte Mittel gesandt werden, dann wieder eine Rückerstattung. Dann sollte gar nichts stattfinden. Die Herren, deren Name nicht erwähnt werden darf schrieben wahlweise Phrasen oder sonstiges, passiert ist gar nichts. Ich fühle mich betrogen und seltsam hingehalten.
Bis heute wurde mir immer mal wieder Ersatz versprochen, bis heute werden Phrasen geschrieben.
Das Mittel ist komplett ohne Wirkung !!! Es enthält einen Glyhposatersatz ohne jegliche Wirkung.

21. September 2025

Sehr geehrte Frau Richter,

wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die Unannehmlichkeiten. Möglicherweise handelt es sich um einen Fehler in der Charge oder eine Beschädigung während des Transports.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten unter ereputation@ferberpainting.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich das korrekte Produkt zusenden können.

Wir sind gerne bereit, dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.

Das Ferberpainting-Team

-1 Stern

Produkt funktioniert nicht
Versand dauerte monatelang
Umtausch nicht möglich da auf email immer nur geantwortet wird „wir prüfen ihre anfrage“
Erst wenn man sehr konkret wird kommt eine Antwort (Ablehnung)

21. September 2025

Antwort von Ferber Painting

Bitte kontaktieren Sie uns unter: ereputation@ferberpainting.de, damit wir dieses Problem schnellstmöglich lösen können.

Glyphosat ist nur Essig

Ich habe Glyphosat - 5 Liter gekauft. Bei den Pflanzen (auch bei unverdünnter Anwendung) kein Unterschied zu vorher. Das Zeug riecht nach Essig.
ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG!
NACHTRAG: Die "Geld-zurück-Garantie", die auf der Homepage der Firma angeboten wird ist auch Betrug. Die Rücksendung muss in die USA erfolgen, auf eigene Kosten!!! Und dies, obwohl man die Ware von hier erhalten hat. D. h. die Rücksendung des fehlerhaften Produktes ist teurer, als der Wurf der Ware in den Müll! Mir wirde nun angeboten einen weiteren "Essig"-Kanister zu erhalten oder einen Gutschein für den Onlineshop. Ganz ehrlich: Wenn alle Waren so schrottig sind, dann verzichte ich drauf und verbuche das als Erfahrung. Keine Käufe mehr bei Chinesen und keine Käufe mehr bei Amerikanern, denn die Rücksendeadressen sind die jeweiligen Länder.
SIEHE AUCH: Googlesuche nach "watchlist-internet", dann "problematische Online-Shops", Eingabe "Ferber" und "mehr Infos" und auch anderswo findet man negative Bewertungen.

20. September 2025

Lieber Jochen,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind.

Es könnte sich um einen Fehler in der Charge handeln oder das Produkt wurde möglicherweise beim Transport beschädigt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter ereputation@ferberpainting.de mit den Details Ihrer Bestellung, damit wir Ihnen schnellstmöglich einen Ersatz zusenden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unbrauchbare Fassadenfarbe

Ich habe 1 Liter Fassadenfarbe bestellt. Ich habe öfter urgiert, trotzdem hat sich die Lieferung über mehr als 2 Monate hingezogen. Als die Farbe dann ankam, musste ich feststellen, dass sie absolut untauglich war. Ich erhielt lediglich ein Liter schmutziges Wasser, aber sicher keine Farbe. Ich habe auch keine Lust mehr, mit der Firma in Kontakt zu treten, denn die Kommunikation ist leider sehr schlecht. Ich habe nun akzeptiert, dass ich eingefahren bin.

29. August 2025

Hallo Markus,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität der Farbe so unzufrieden sind. Die lange Lieferzeit und die schlechte Kommunikation entsprechen keinesfalls unseren Standards.

Bitte kontaktieren Sie uns unter ereputation@ferberpainting.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.
FerberPainting

Ware wurde nicht geliefert, Geld wurde nicht zurückerstattet

Ware wurde nicht geliefert, trotz mehrfacher Anmahnungen, wurde der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet. Ich muss jetzt Anzeige wegen Betruges erstatten.

17. September 2025

Hallo Stefan,
wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben und der Betrag noch nicht zurückerstattet wurde. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an guten Kundenservice.

Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter ereputation@ferberpainting.de mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Sachverhalt schnell prüfen und eine Lösung finden können.

Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und möchten das Problem so schnell wie möglich klären.

FerberPainting

Taugt gar nichts

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Sogar pur nützt das Zeug nichts. Habe alles probiert. Von 15 ml bis pur!!!! Das Unkraut wächst munter weiter. Und ich habe es nur für die Fugen benutzt. Absolut keine Reaktion. Ich Frage mich wo die guten Bewertungen herkommen. Nie wieder !!!!

7. September 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Um Ihnen eine passende Lösung anbieten zu können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder Ihren Kaufbeleg, da wir Ihre Bestellung in unserer Kundendatenbank nicht finden konnten.

Nach Erhalt dieser Informationen können wir Ihnen je nach Wunsch entweder einen Produktersatz oder eine Rückerstattung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Jean Désiré