Felsenkatze Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

Felsenkatze.ch ist reine Abzockerei mit miserabler Qualität aus China. Obwohl auf CH-Website bestellt und von Firma HDS Zürich Flughafen VIA DPD verschickt, sollte man Retouren nach China versenden!... Mehr ansehen

Hat einige Tage gedauert, aber Bestellung einwandfrei erhalten (4 runde Grillkörbe). Danke. Hoffe, dass nun meine 2. Bestellung (Textilien) auch so toll erledigt wird.

Produkt entspricht nicht der Beschreibung! Passt nicht perfekt sollte es aber laut Beschreibung! Zudem billig gemacht! Gleicher Artikel kostet Bei Aliexpress ein Mehrfaches weniger!

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt…

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt für 40.- CHF - habe nach 7 Wochen drei minikleine Flaschen (wie Kinderspielzeug) bekommen. Warenwert auf der Packung/Zoll zwei CHF. Ein wirklicher Witz. Auf E-Mails wurde nie geantwortet. Die Wirkung des Putzmittels ist gleich Null.

15. Oktober 2024

Habe eine ölabweisende Folie für die…

Habe eine ölabweisende Folie für die Autoscheibe bestellt (Set besteht aus 1 Reinigungsbürste und Nachfülllösung). Habe nur die Nachfülllösung erhalten, jedoch das ganze Set per Kreditkarte bezahlt. Habe sofort eine Mail geschrieben und da die Antwort bekommen, dass es ca. 10 - 14 Tage dauern wird nach dem Verfrachten. Dies ist jetzt 6 Wochen her. Habe nochmals per Mail nach meiner Nachlieferung gefragt und bis heute keine Antwort erhalten.
Schlechtester Kundenservice den ich erlebt habe. Werde nie mehr etwas bestellen.

29. August 2024

Achtung

Achtung, Betrug!!!!!!!
Habe den Gnomkalender bestellt und natürlich vorbezahlt über Klarna. Erhalten habe ich minderwertige Ware im Wert von 1 Franken, und sicher nicht 50 Franken. Da bereichert sich jemand.

11. Oktober 2024

Gnome Adventskalender…

Habe 4 mal diesen Gnome Adventskalender bestellt. Enttäuschung war riesig. Kalender ist mini mit nur 3 Wichteln und der Rest billige Figuren wie aus einem Überraschungsei. Verpackung ist auch zerdrückt. Habe Felsenkatze angeschrieben. Nie was gehört. Finger weg.

27. September 2024

Fake

Ich habe ebenfalls einen Gnomenkalender bestellt, Billigstware aus China, Plastikfigürchen, entspricht überhaupt nicht dem vorgestellten Produkt. Mails werden keine beantwortet. Hände weg!

1. Oktober 2024

Habe einen Gnomadventskalender…

Habe einen Gnomadventskalender bestellt. Ist eine Mogelpackung

Traurig wollte es meiner Enkelin schenken aber das kann ich vergessen. Es hat nur ein Gnom drin. Alles andere ist Plastikkram kleine Weihnachstfiguren nicht mal 5 Franken wert. Für einen so hohen Preis. Bitte nicht bestellen

28. September 2024

Spam ohne Ende

Auch nach einer Bewertung mit einem (1) Stern. Eigentlich wäre null Sterne die korrekte Bewertung, ergakte ich weiter Mails von dieser schrecklichen Bude. Die denken im Ernst, dass ich bei denen jemals noch etwas einkaufe :-(

15. Juni 2024

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Keine Rückmeldung auf Mails. Produkt funktioniert überhaupt nicht.
Schade, schade, Geld weg, aber um eine Erfahrung reicher. FELSENKATZE NIE WIEDER!!!

26. Mai 2024

Finger weg

Ich warte seit mehr als einem halben Jahr auf meine Bestellung. Jetzt wird dieses Produkt wieder im Shop angepriesen. Kontakt mit dem Support klappt nicht und auf Mails wird nicht geantwortet. Ich würde die Finger davon lassen.

16. Mai 2024

Abzocke

Bitte bestellen Sie hier nicht. Man erhält keine Rechnung, sondern später eine Zahlungsaufforderung von einem Inkassounternehmen mit dem siebenfachen Rechnungsbetrag

14. April 2024