Expérience tout simplement incroyable. J'ai loué une Mustang de 67 pour un tournage et tout était parfait : les voitures sont extrêmement bien entretenues et c'est un vrai bonheur à conduire. Patrice... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons fait appel à Patrice pour un anniversaire et nous en sommes ravis ! Nous avons loué la Porsche 911 pour une balade ainsi qu’un baptême de conduite aux alentours de Pornic. Superbe expéri... Mehr ansehen
Une expérience absolument parfaite pour notre mariage ! La voiture était tout simplement sublime, un véritable bijou qui a apporté une touche d’élégance et de magie à notre journée. Un vrai plaisir à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"Feel Classic : Location Ford Mustang ancienne de collection avec ou sans chauffeur à Nantes, Angers, Rennes, Vannes, La Roche sur Yon, St-Nazaire, Pornic. Vous recherchez un véhicule prestige/luxe à louer pour votre mariage, à la journée, week-end, fin de semaine ? Une voiture d’exception pour un style rétro/vintage ? (limousine, porshe, rolls-royce, …) Avez-vous pensé Mustang ? Un service proche de vous, centre-ville ou champêtre. Prix/tarif sur demande pour votre voiture de mariés. Trouvez une idée cadeau originale : offrir un bon cadeau homme/femme ! Disponible à Guérande, Rezé, St Herblain, Challans, Cholet, Carquefou, La Chapelle/Erdre, Sucé/Erdre, La Baule, Pornichet, Sable d’Olonne, St Jean de Monts, St Gilles, Noirmoutier, Quimper…" Notre flotte se compose de voiture de collection disponible en location est composée par : - Un cabriolet Mustang 1964 Bordeaux V8 boite auto - Un coupé Mustang 1965 Noir V8 boite auto - Un coupé Mustang 1966 Bleu foncé V8 boite auto - Un cabriolet Mustang 1967 Bleu clair V8 boite auto Depuis 2017, Feel Classic accompagne des futurs mariés et des clients par des locations avec ou sans chauffeur de Mustangs de collection vintage. Vous trouverez un accompagnement adapté, une écoute et la qualité de voiture de collection entretenues par des professionnels dont s'est le métier pour que cette expérience soit inoubliable.
Kontaktinformationen
5 RUE DE LA FLECHOUSERIE, 44210, PORNIC, Frankreich
- +33 6 01 81 94 06
- contact@feelclassic.fr
- feelclassic.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Extraordinaire
Très belle expérience pour notre mariage d'avoir loué la mustang "Jack" à Mr Mouillé, elle a fait sensation auprès des invités comme à nous. Très proche de nous et très avenant, Mr Mouillé nous a parfaitement guidé dans cette expérience hors du commun. Nous avons plus qu'apprécié la route dans une telle voiture si confortable, propre et pleine de charme.
Nous retournerons sans hésitation louer une de ses magnifiques mustang .
Un moment inoubliable et un grand professionnalisme
Un moment inoubliable et un grand professionnalisme.
Un grand merci à Patrice Mouillé / Feelclassic pour ce moment inoubliable que j'ai offert à mon fils pour ses 18 ans. Au delà de ce parcours dans cette sublime voiture, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Patrice Mouillé, sa générosité dans l'attention qu'il a porté à mon fils pour lui partager sa passion et répondre à ses questions. Un parcours dans de somptueux paysages dans une voiture de légende, de belles sensations et un souvenir à jamais gravé.
Je ne peux que recommander Feelclassic et encore MERCI !!!
Nous avons loué Jack pour notre mariage…
Nous avons loué Jack pour notre mariage en mai 2024. Nous avons opté pour la location du vendredi au lundi sans chauffeur ! Une expérience inoubliable, quel moment de bonheur au volant de cette magnifique voiture que nous avons pu conduire de Pornic jusqu'au fin fond de la Vendée ! Patrice est passionné et saura vous mettre en confiance lors de l'essai.
Merci encore Patrice pour cette belle expérience.
Yvan et Leïlla
Une expérience à vivre
Les mustang de collection sont dans un état impeccable, le loueur en prend particulièrement soin (il les appelle ses "mémères"). Nous avons aussi beaucoup apprécié la disponibilité de Patrice.
Une très bonne expérience à renouveler, je recommande !
Super après-midi
Encore un super moment passé dans la Mustang cabriolet "Grâce". Merci pour cette belle expérience.
Mustang 64 pour notre mariage
Mustang 64 pour notre mariage
Superbe expérience, Patrice nous a guidé sur notre projet
Une superbe organisation, un professionnalisme parfait et d’une grande gentillesse
Pour un souvenir de grande qualité
Location Journée
Nous avons loué la mustang Joe le temps d’une journée pour nous balader sur la côte de Jade. En amont Patrice est très à l’écoute pour nous conseiller le modèle mais également sur les lieux où séjourner, se restaurer ou se balader.
Une superbe expérience dans une superbe voiture ! Cette expérience s’est parfaitement déroulée grâce au professionnalisme de Patrice ! Encore merci et à bientôt !
Super expérience au volant de JOE
Super expérience au volant de JOE, Mustang 1965 noire coupée. Patrice est une personne accueillante. Merci pour tout. Que de souvenirs inoubliables !

Antwort von Feelclassic
Une expérience hors du commun
Une expérience hors du commun.
Un véritable coup de cœur pour cette magnifique mustang . Un rêve de toute une vie qui c’est réalisé non seulement avec le mariage mais aussi avec cette magnifique voiture .
Merci encore milles fois pour cette merveille .
Notre week-end avec cette belle demoiselle a été fabuleux merci pour votre professionnalisme . On vous recommande à 100%
Merci d’avoir rendu cela possible ❤️❤️❤️❤️❤️
Kevin et Vanessa
Mariage 2 septembre 2023 en Vendée

Antwort von Feelclassic
Voiture de collection au top !
Nous avions réservé une mustang pour le weekend de notre mariage. Ce fut une très belle expérience. On voulait marquer le coup et ça n'a pas loupé. Le plaisir d'être dans cette voiture de collection est juste ouf ! Nos invités ont aussi été impressionnés.
Pourtant la prise en main fait un peu peur au début, ça n'a rien à voir avec ce que l'on connait d'habitude. C'est là où Patrice fait très bien son boulot, il sait nous mettre en confiance, prendre le temp de tout nous expliquer dans les moindre détails. Il est très pédagogue, super sympa et agréable. Mais surtout on sent chez lui la passion et l'amour pour ces voitures
On ne regrette pas, et on recommande. Si vous avez les moyens de vous faire ce plaisir n'hésitez surtout pas.

Mariage
Qualité de services au top et très à l'écoute et très beau parc de voitures.
Je recommande ce service de location, un vrai plus pour le mariage, et les souvenirs des convives.
Au plaisir de renouveler cette expérience.

Antwort von Feelclassic
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.