Nous avons fait appel à Patrice pour un anniversaire et nous en sommes ravis ! Nous avons loué la Porsche 911 pour une balade ainsi qu’un baptême de conduite aux alentours de Pornic. Superbe expéri... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Une superbe expérience pour notre mariage. Une bonne prise en main facilitée par le professionnalisme et la mise en confiance de M. MOUILLÉ. Arrangeant pour les horaires de remise des clés. Une v... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"Feel Classic : Location Ford Mustang ancienne de collection avec ou sans chauffeur à Nantes, Angers, Rennes, Vannes, La Roche sur Yon, St-Nazaire, Pornic. Vous recherchez un véhicule prestige/luxe à louer pour votre mariage, à la journée, week-end, fin de semaine ? Une voiture d’exception pour un style rétro/vintage ? (limousine, porshe, rolls-royce, …) Avez-vous pensé Mustang ? Un service proche de vous, centre-ville ou champêtre. Prix/tarif sur demande pour votre voiture de mariés. Trouvez une idée cadeau originale : offrir un bon cadeau homme/femme ! Disponible à Guérande, Rezé, St Herblain, Challans, Cholet, Carquefou, La Chapelle/Erdre, Sucé/Erdre, La Baule, Pornichet, Sable d’Olonne, St Jean de Monts, St Gilles, Noirmoutier, Quimper…" Notre flotte se compose de voiture de collection disponible en location est composée par : - Un cabriolet Mustang 1964 Bordeaux V8 boite auto - Un coupé Mustang 1965 Noir V8 boite auto - Un coupé Mustang 1966 Bleu foncé V8 boite auto - Un cabriolet Mustang 1967 Bleu clair V8 boite auto Depuis 2017, Feel Classic accompagne des futurs mariés et des clients par des locations avec ou sans chauffeur de Mustangs de collection vintage. Vous trouverez un accompagnement adapté, une écoute et la qualité de voiture de collection entretenues par des professionnels dont s'est le métier pour que cette expérience soit inoubliable.
Kontaktinformationen
5 RUE DE LA FLECHOUSERIE, 44210, PORNIC, Frankreich
- +33 6 01 81 94 06
- contact@feelclassic.fr
- feelclassic.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un moment inoubliable
Nous avons fait appel à Patrice pour un anniversaire et nous en sommes ravis !
Nous avons loué la Porsche 911 pour une balade ainsi qu’un baptême de conduite aux alentours de Pornic. Superbe expérience du début à la fin !
Patrice est très gentil, passionné et prend le temps de donner toutes les explications nécessaires.
Nous recommandons à 100 % et referons appel à Patrice avec grand plaisir pour une future occasion. Merci pour tout !
Une superbe expérience
Arrangeant pour les horaires de remise des clés.
Une véhicule propre et étincelant !
Rien à redire.
Mustang superbe : état collection
Mustang superbe :état collection, loueur très professionnel et agreable. Toutes les explications nécessaires sont données avant
Nous recommandons chaudement

Magique
Une expérience absolument parfaite pour notre mariage ! La voiture était tout simplement sublime, un véritable bijou qui a apporté une touche d’élégance et de magie à notre journée. Un vrai plaisir à conduire, tout était impeccable du début à la fin. Un immense merci à Patrice pour sa gentillesse, son professionnalisme et son attention aux détails : il a largement contribué à rendre ce moment inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !

Les voitures sont "top"
Les voitures sont "top"
Patrice est très disponible et a l'écoute
Il est de bon conseil pour les virées.
Aucune hésitation, à faire et à refaire !

Antwort von Feelclassic
Nous avons loué une mustang rouge…
Nous avons loué une mustang rouge bordeaux a l'occasion de notre mariage.
Voiture magnifique et entretenu avec rigueur et passion.
Nous avons été très bien accueilli lors de prise en main de la voiture.
Je ne peux que recommander pour les futurs mariés qu'il veulent tanter l'expérience !

SUPERBE !!!!
Superbe prestation assurée par Patrice Mouillé, gérant de Feel Classic. Nous avions loué chez lui une Mustang bleue des années 60, couleur du thème de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. Elle est magnifique, superbe, a fait l'unanimité auprès de nos invités. Tout le monde en a pris plein les yeux.
Patrice a été aux petits soins pour nous. Il nous en a fait profiter au maximum. Il a pris des petites routes lui permettant de nous montrer tout le potentiel de sa voiture.
Nous avons pu prendre des photos magnifiques
Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à faire appel à Feel Classic. Vous sublimerez votre mariage. Merci Patrice pour tout.
On a pu faire des photos magnifiques

Une personne en or
Une personne en or ! Rien à redire !
Le propriétaire nous a loué une Ford mustang de 1967. Il nous a mis tout de suite à l'aise et nous à même dit de profiter à fond !
Certes vous avez une mine d'or entre les mains mais là gentillesse du propriétaire ne vous donne qu'envie de kiffer votre moment !!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Je recommande à 1000% !
De plus cela fera sensation auprès de vos invités et ne parlons pas des photos juste sublime !! 💖

Expérience inoubliable
Expérience inoubliable. Mr Mouillé est très professionnel et gentil, il nous a conseillé plusieurs coins à visiter, très sympathique. Je recommande cette expérience sans hésiter
Super prestataire
Super prestataire, à l’écoute et des autos juste magnifiques et très bien entretenus.
Un choix sans compromis !
Un réel plaisir d'être passé avec Monsieur Mouillé !
De la prise de contact à la réception de la voiture, tout se passe très bien. Mr. Mouillé est passionné par ses bébés et faut dire que cela se ressent, des voitures exceptionnelles (Joe pour notre part). Au moment de prendre la voiture, tout est clairement expliqué pour partir sans stress. Stage de conduite, bonne pratique, c'est royal, nous partons heureux au volant de ces américaines.
Pour la journée, la voiture fait son effet, elle fait parler ! Point négatif, elle vole souvent la vedette au marié ;)
En tout cas, nous ne sommes pas déçus du choix de la voiture et encore moins quand elles sont entretenues et respectées à ce point, niveau conservation et authenticité !
Après midi ensoleillé avec la Ford Mustang Joe
Nous avons passé un très bel après midi ensoleillé à rouler avec la Ford Mustang Joe. La voiture est très propre et mon mari a trouvé très agréable de la conduire. Nous gardons un excellent souvenir de cette journée passée à rouler dans Pornic et ses alentours. Patrice est accessible et nous rassure avant de prendre le volant. Expérience à recommander et à refaire sans hésitation.
3 jours inoubliables avec Joe
Cadeau d'anniversaire offert par mon épouse. Location de Joe pour 3 jours autour de Pornic. Découverte de la mustang : quel plaisir de rouler avec cette "vieille" américaine (le bruit du moteur, l'odeur et le caractère)! Une voiture qui nous oblige à prendre notre temps! Merci à Patrice, passionné et attentionné pour ses clients.
Nous avons loué la mustang cabriolet…
Nous avons loué la mustang cabriolet bordeaux 1964 "Grace" pour le mariage du 05/10/2024 de notre fille.
Cadeaux de son frère qui à beaucoup apprécié à la conduire et à lu donner des sensations inoubliable sur l'Ile Grande en Bretagne sur les côtes d'armor.
Une journée magnifique sous le soleil, un cadeau que les mariés ont beaucoup apprécié et cela à rendu cette journée encore plus fabuleuse
Merci à Patrice Mouillé, un passionnée, une belle organisation, très professionnel et il s'est mettre en confiance lors de l'essai.
Je le recommande vivement
Rêve éveillé
Nous avons loué la Mustang "Joe" pour notre mariage. Un rêve pour nous, un plaisir pour tous nos proches. Encore un grand merci à Patrice pour son professionnalisme et son partage.
INOUBLIABLE
Expience à couper le souffle des sensations des USA à l'époque des années Ford Mustang.
Nous avons mis le cap sur île de Noimoutier avec le soleil en option*
Merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Patrice
Superbes sensations
Superbes sensations au volant de la Mustang, que du bonheur et quels plaisirs. Effet garanti au mariage. Pratrice est top un passionné qui ose partager ces bébés, respect. Patrice est facilement joignable et toujours avec autant de sympathie.
Hâte d'avoir l'occasion de relouer une de ces Mustang.
Nous avons loué GRACE pour notre mariage.
Une journée inoubliable et une arrivée de la mariée dans cette magnifique Mustang " GRACE " . Nos invités ont été surpris et ont adoré la mustang. Merci à Patrice qui nous a conduit et accompagné , Merci pour son sérieux , son professionnalisme et de nous avoir partagé sa passion.
Nous recommandons vivement la société Feel Classic.
Je n’oublierai jamais cet après midi au…
Je n’oublierai jamais cet après midi au volant de la Blue. Cheveux au vent ( même si je suis chauve ….). Patrice est super prévenant et nous met en confiance tout de suite.
J’y reviendrai avec plaisir !!!
Extraordinaire
Très belle expérience pour notre mariage d'avoir loué la mustang "Jack" à Mr Mouillé, elle a fait sensation auprès des invités comme à nous. Très proche de nous et très avenant, Mr Mouillé nous a parfaitement guidé dans cette expérience hors du commun. Nous avons plus qu'apprécié la route dans une telle voiture si confortable, propre et pleine de charme.
Nous retournerons sans hésitation louer une de ses magnifiques mustang .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.