Der Service ist gut. Schnelle Lieferung. Die Qualität der Farben ist jedes Mal hervorragend (von hellen bis dunklen Farben). Die Handhabung beim Streichen der verschiedenen Farben ist total leicht. D... Mehr ansehen
Ich kaufe nur noch hier, wenn ich hochwertige Farben fürs Haus brauche. Ich habe bereits Wände, Bücherregale und sogar Küchenfronten damit gestrichen. Alles sieht einfach perfekt aus. Meine Eltern h... Mehr ansehen
Meine Frau und ich hatten vor zwei Wochen einen Termin mit Jörg Kunze bei Farrow & Ball in der Carlstadt. Herr Kunze hat uns fachlich hervorragend und persönlich äußerst symphytisch beraten. Wir sind... Mehr ansehen
Ich habe Wandfarbe von Farrow&Ball vor einiger Zeit bei einer Freundin gestrichen und war von der Qualität so begeistert, dass ich jetzt im Laden in Frankfurt eine tolle Farbe für meine Küche besorgt... Mehr ansehen

Deeper, richer paint colours in a water base.
Farrow & Ball paint and wallpaper is crafted with care in Dorset and available to order worldwide. Visit our official site for:
What our customers say
From our range of colours to our in-store expertise, our speedy service to our quality products, our Trustpilot reviews show that there’s lots to love about Farrow & Ball.
Uddens Estate, BH21 7NL, Wimborne, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
ich habe zu meiner Bestellung keine Rechnung bekommen

Antwort von Farrow & Ball
Zum Produkt kann ich leider noch gar nichts sagen, denn ich noch habe ich es nicht erhalten. Erneut hat sich der Lieferdienstleister UPS nämlich nicht die Mühe gemacht, mich als Kunden zu beliefern. Ich warte den ganzen Tag zum vereinbarten Termin zu Hause und werde am Ende nicht mal benachrichtigt, dass der Fahrer schlicht zu faul ist, seinen Job zu machen und die Kunden anzufahren, sondern einfach alles in einem für mich wirklich nicht besonders gut erreichbaren Depot ablädt. Mehr Wurstigkeit geht nicht. Ein zuverlässiger Dienstleister würde das Einkaufserlebnis bei F&B deutlich steigern.

Antwort von Farrow & Ball
Positiv: Sehr schneller Versand in sicherer Verpackung. Die Farbe ist wirklich sehr hochwertig und nach 2 Anstrichen deckend.
Negativ: Die Farbe weicht leider von dem erhaltenen Farbmuster ab aber sie gefällt uns trotzdem sehr gut.
Leider ist der Geruch wirklich sehr intensiv. Wir haben den Schrank im Kinderzimmer streichen müssen und unsere Tochter dann erst einmal in ein anderes Zimmer ausquartiert. Nach 4 Tagen intensiven Lüften, ist der Geruch leider nach wie vor präsent.
Wir hoffen das legt sich bald und hat keinen Einfluss auf die Gesundheit.
Nachtag zu meiner Bewertung vom 07.08.25:
Heute ist der 29.08. und leider ist der Geruch immer noch sehr präsent sodass meine Tochter weiterhin nicht in ihrem Zimmer schlafen/spielen kann. Wir werden uns jetzt von dem schönen und hochwertigen Schrank trennen müssen.
Aus diesem Grund kann ich das Produkt leider nicht empfehlen.

Sehr schneller Versand der Farbkarte. Wunderschöne Farben

Antwort von Farrow & Ball
Ich habe die Bestellung nie erhalten, weil das Paket unterwegt beschädigt wurde. Der Rechnungbetrag wurde sofort nach Meldung ersattet.

Antwort von Farrow & Ball
Meine Bestellung wurde übersehen. Die Reaktion und Entschuldigung von F&B war aber sehr freundlich und nachvollziehbar. Werde wieder bestellen.

Antwort von Farrow & Ball
Gestrichen ist noch nicht. Ihre Vertretung im Herrmann Behn Weg in Hamburg hat mich sehr gut beraten!

Antwort von Farrow & Ball
Sehr qualitätvoll aber etwas lansam im versenden

Einfach die top Qualität der Farben und die Qualität des Services,
Unschlagbar.

Antwort von Farrow & Ball
Die Zustellung der Muster erfolgte unmittelbar nach der Bestellung.
Alle Farben sind besonders schön.