Estoy más q a disgusto con esta empresa. El pasado día 8 hice un pedido, como daban la opción de recogida en un punto cercano y no me salió para elegir, he intentado hablar con ellos y es imposible... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pongo una estrella porque hay que poner algo. Hice mi pedido el 14 de agosto sabiendo que lo recibiría a partir del 25 de agosto, estamos a 8 de septiembre y todavía sigo esperando, eso si, el mis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Els productes son de molt bona qualitat. Valoro molt els detalls que donen a partir de x euros comprats! Estic tenint granets per l’estrès i noto una clara diferència a l’utilitzar els seus productes... Mehr ansehen
Una vez más, encantada con el servicio, con la atención al cliente que están siempre dispuestos a ofrecer ayuda .. y por supuesto, reponiendo una vez más mi Glasskin .
Unternehmen hat geantwortet
Facegloss se especializa en productos de cuidado facial multifuncionales, diseñados para simplificar la rutina de belleza sin sacrificar eficacia. Su filosofía se basa en el concepto de "menos es más", ofreciendo fórmulas de alta calidad que abordan diversas necesidades de la piel.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Desde que descubrí los productos de esta marca no he podido dejar de utilizarlos por lo bien que actúan, lo bien que huelen, lo gustosos que son...tengo toda la colección y estoy encantadísima.
He probado el serum y la mascarilla, los dos productos me van genial y además me enviaron un neceser de regalo!
Para mi es un 10/10
He probado mucha cosmética y de momento es la única que me ha funcionado para recuperar la función barrera de mi piel.
En cuanto a precio, al final siempre tienen promociones y descuentos por lo que si comparas, está genial.
Por poner una pega, el precio de los babys si es algo elevado.
Por lo demás, packaying precioso, envío rápido.... Mis dieses
Muy rápido el envío, el gloss una maravilla y muy duradero
Todo en orden con el pedido y no tuve ningún problema. Pero, es cierto, que no noto ese glow con los productos ni la calidad que dicen, quizás sea que no haya elegido la rutina adecuada…
Me encantan todos los productos de la marca! Sin duda no puedo vivir sin ellos!
He hecho varios pedidos sin problemas. Si que es cierto, que este verano ha habido un poco de caos con los pedidos, pero es una marca pequeña y totalmente entendible.
Si bien hay muchas demoras en los pedidos. Tengo que admitir que no cambio la fórmula por nada! Me encanta como me ha ido con cada producto. Súper recomendable :) además el packaging y los bonus son top!
Productos geniales y el trato al cliente de 10
Una marca de confianza de 10. Notas un cambio instantaneo, desde que te aplicas la rutina, puedes ver tu rostro brillar.
He probado mil marcas, y como esta, ninguna.
Recomendado 1000000%, y deseando que saquen nuevos productos para seguir brillando!!!!

Antwort von Facegloss
Me he visto obligada a poner una reseña por aquí para ver si alguien de facegloss se pone en contacto conmigo dado que veo que solo responden por aquí. En relación a los pedidos 24934 y 24936 de fecha 17 de julio, los cuales me llegaron faltando un producto en cada uno, me puse en contacto por el correo electrónico que facilitan para incidencias en fecha 3 de agosto y posteriormente en fecha 13 de agosto, en el cual señalan que tardan en contestar entre 3-5 días hábiles y 30 días después ni si quiera he recibido ningún tipo de respuesta. También intenté contactar por mensajes de instagram con idéntico resultado y finalmente comenté respetuosamente en una publicación de instagram, poniendo tan solo que me contactaran, siendo mi sorpresa que han tenido tiempo para ocultar mi comentario pero no para contestarme.
He comprado en varias ocasiones, transcurriendo siempre todo con normalidad, aunque tardan a veces en llegar bastante los pedidos, pero ya lo indican en su web y eso nunca me ha supuesto un problema dado que vale la pena por la calidad de los productos.
En esta ocasión ha sido diferente, dado que el problema es que hice dos pedidos seguidos y en los dos me falta uno de los productos y es por esto por lo que escribo por aquí, porque una cosa es que los pedidos tarden y otra es que no envíen parte del pedido y ni si quiera contesten habiendo pasado 30 días, cuando consta en su web que el plazo para que contesten es de 3 a 5 días hábiles…
De hecho estaba tan confiada como clienta habitual de la marca en que me contestarían y me solucionarían mi problema, que posteriormente a los hechos relatados he realizado pedido, el cual me llegó sin problema.
Finalmente ante mi frustración, intenté contactar a través de instagram con la fundadora de facegloss, la cual si me respondió amablemente en fecha 20 de agosto, diciéndome que pasaba la incidencia, aunque a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver el problema.
En definitiva mientras no hay ningún problema todo va bien, pero en cuanto pasa algo no te solucionan nada.

Antwort von Facegloss
Hice el pedido y me faltaba un producto. Aparte durante el trayecto algún producto se salió, llegó todo pringado. La atención al cliente es pésima y los productos no tienen nada de calidad.

Antwort von Facegloss
Genial! Muy buena experiencia! Repetiremos segurísimo!!!!!!

Antwort von Facegloss
Experiencia muy positiva y totalmente recomendable!!!! Compré dos productos para regalárselos a mi mujer, que sabía que le harían ilusión. Envío rápido y además con regalito. Ella encantada con la calidad. Todo un acierto. Muchas gracias Facegloss

Antwort von Facegloss
Servicio impecable y efectivo. Totalmente recomendable.

Antwort von Facegloss
Al igual que muchos comentarios por aquí el servicio es pésimo. Hice un pedido a principios de julio, para ser exactos el 7 de julio y tras 3 semanas no tenía ninguna actualización. Les escribí un par de correos y me daban largas o me daban informaciones falsas asegurándome que esa semana llegaría el pedido. Tras 21 días así y otro correo pidiendo explicaciones, me cancelaron el pedido sin darme ninguna explicación y ya dejaron de responderme tanto a los correos como a los mensajes de Instagram. También añado que se dedican a borrar los comentarios negativos que la gente pone en Instagram, podrían aplicarse un poco aplicar planes de contingencia ante este tipo de crisis de reputación, borrar comentarios no hace que el descontento de los clientes desaparezca. Volví a realizar otro pedido y sigo sin noticias...creo que en vez de invertir en tanto influencer marketing y en tanta promo para que compres deberían preocuparse en dar un servicio al cliente transparente y claro y dar respuesta y solución...
Aclaro ya que no me deja responder a la respuesta de la empresa que lo que hicisteis directamente fue cancelarme el pedido ante mi insistencia por obtener una respuesta clara. A mi no me importa esperar 3 meses como hice en su día a que me llegara un artículo. Pero las respuestas contradictorias, el borrar comentarios, el dejar de responderme…dista mucho de lo que queréis transmitir como marca. También aclaro que no, mi ultimo pedido se realizó el día 29 de julio y como comentáis el plazo es de 7 a 10 días laborales. No entiendo la necesidad de actuar así y no ser transparentes y hacer un comunicado expresando que los pedidos actuales estan sufriendo retrasos.

Antwort von Facegloss
Realicé un pedido a FaceGloss el 28 de julio #25373 y, a día de hoy, todavía no lo he recibido. No he obtenido información de seguimiento ni respuesta al correo enviado solicitando detalles sobre el envío. No considero normal tener que esperar más de tres semanas por un paquete sin recibir actualizaciones. Como cliente, valoro la comunicación clara y las gestiones ágiles, por lo que espero que puedan revisarlo y darme una solución lo antes posible.

Antwort von Facegloss
Desgraciadamente parece que sólo te contestan si pones una mala review. Desde el miércoles pasado (siendo hoy lunes) llevo esperando respuesta. Los productos han venido sin caja y uno derramado y todavía no obtengo solución ni noticias. Por lo que leo que han dicho a otros clientes, no incluyen caja en periodos de promociones, pero eso no es razón ni excusa puesto que va en contra del reglamento europeo. No sé cómo será la calidad de los productos, pero desde luego la logística y la atención al cliente son muy deficientes. Me alegra que les vaya tan bien, puesto que regalan productos a troche y moche y todo su contenido es aspiracional, eso sí, espero que esas influs y modelos que les promocionan sean las que les compren los productos que clientas como yo se niegan a comprar de nuevo. Experiencia nefasta.
EDITO PARA RESPONDER: El de 22 mayo 2025 respondéis a otra clienta que " en momentos de alto volumen de pedidos —como lanzamientos, promociones especiales o campañas muy demandadas— a veces optamos por un packaging más ágil para poder cumplir con los tiempos de entrega y llegar a todos los clientes", ella compartía lo mismo: productos sin caja. Aún así, el tema no es la estética y la experiencia sino la LEGALIDAD. Mi preocupación principal es que el producto no tiene la información obligatoria exigida: lista de ingredientes, nº de lote... Era más fácil pedir disculpas y no enrocarse, pero se ve que no es opción.
Gracias por vuestra aclaración sobre el packaging secundario. Por tercera vez, se sigue esquivando, no sé si adrede, que mi pedido llegó abierto, el serúm glass skin sin caja, sin información de ningún tipo, lo cual indica que el cierre o protección no era el adecuado. Entiendo que los artículos de PET puedan enviarse sin caja exterior, pero la información mencionada debe estar presente en el propio envase o adjuntada de alguna forma, la normativa así lo indica. Podréis ver las fotos en el email que os envié la semana pasada, no hace falta tanta ida y vuelta. Contestad cuando podáis proponiendo una solución y ya.

Antwort von Facegloss
Visto que solo responden por aquí… realice mi pedido el 28 de julio y el pedido sigue preparándose. No tengo información de ningún tipo y cuando he escrito por mail o por Instagram es como si hablara con una pared porque no responden. Tenía muchas ganas de probar sus productos pero reconozco que su gestión me ha decepcionado.

Antwort von Facegloss
Me gusta mucho la marca pero la atención a cliente y los plazos de envío dejan mucho q desear. Llevaba esperando por un serum agotado semanas! Hice un pedido (25574) el día 30 de julio y no se nada de él, escribo a Atención a cliente y no responden, ahora me voy de viaje durante 3 semanas y me quedaré sin los productos otra vez… si no saben asumir la demanda quizás no deberían hacer tanta publicidad…

Antwort von Facegloss
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.