Faboola Bewertungen 212

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buonasera.io personalmente è il secondo libro che acquisto da faboola e non potevo fare scelta migliore. La tecnica degli acquarellò è fantastica,così come il modo in cui è strutturato il libro. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ricevuta conferma dell'ordine poi più nulla fino al messaggio del corriere dopo una settimana. Peccato non aver più visibilità sullo stato di avanzamento.

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Verlag

Über Faboola

Vom Unternehmen geschrieben

Faboola è l’innovativa collana di libri personalizzati con disegni fatti a mano!
Troverai fantastiche avventure che guideranno i più piccoli alla scoperta di sé e del mondo, in modo sostenibile e nel rispetto dell’ambiente che ci circonda.

Nella collana Faboola personalizzi i protagonisti delle storie e scegli la città dei tuoi bambini. I libri sono generati in tante combinazioni possibili su www.faboo.la e poi consegnati direttamente a casa o presso la propria libreria di fiducia. Faboola promuove l’apprendimento interdisciplinare STEAM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria, Arti, Matematica). Faboola stimola il pensiero creativo, aiuta a scoprire il mondo e sé stessi e incoraggia la curiosità e l’amicizia. Perché si cresce insieme, ed è un favoloso viaggio.

Crea in pochi minuti il libro personalizzato per i tuoi bambini: se i protagonisti sono proprio loro, l’esperienza diventa ancora più sorprendente!

Crea la tua Faboola

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza con GlsHo dovuto ritirare il pacco alla sede…

Ho dovuto ritirare il pacco alla sede di GLS dall'altra parte della città. Dal primo dicembre data di invio da Milano, mi hanno comunicato la consegna per tre giorni ma senza andare a buon fine perché: ero assente (non mi sono mai mossa da casa, nevicava); indirizzo errato (giustissimo!) e altre amenità. Il plico ritirato risulta sporco e spiegazzato.
Pessima esperienza con Gls, per quanto riguarda il libro ve lo dirò dopo Natale. Cordiali saluti

5. Dezember 2020

Antwort von Faboola

Ciao Valentina! Ci spiace davvero per la tua recensione. Abbiamo fatto il possibile affinché la tua Faboola venisse consegnata in tempo e ho visto che l’hai tra le mani oggi, con anticipo di quasi 10 giorni sulla data di consegna prevista. Per quanto riguarda i problemi che hai avuto con GLS, abbiamo provato a risolverli insieme (ho visto qualche mail all’assistenza clienti). Probabilmente infatti avremmo potuto rimettere in consegna la busta direttamente a casa tua, nei prossimi giorni, e sarebbe comunque arrivata in anticipo rispetto alla data prevista. In ogni caso ci dispiace molto per l’accaduto, in questo periodo capitano ogni tanto degli inconvenienti di questo genere con tutti i corrieri (tra Covid, Black Friday, Natale...). Infatti forse l’esperienza con GLS avrebbe meritato una recensione a parte direttamente... con loro 😉
Dal canto nostro sappi che ci siamo davvero impegnati al massimo per realizzare il libro che hai tra le mani e di nuovo, sappi anche che siamo molto dispiaciuti per la tua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata bene perché sono stata…

Mi sono trovata bene perché sono stata supportata passo dopo passo da un componente dello staff.

4. Dezember 2020

Antwort von Faboola

Ciao Nicoletta! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con Faboola. Siamo sempre disponibili ad aiutarvi nella creazione dei vostri libri personalizzati 😃 Grazie! Il team di Faboola

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un libro sottilissimo.

Un libro sottilissimo.. copertina scadente...nn mi è piaciuto

4. Dezember 2020

Antwort von Faboola

Ciao Silvia, ci dispiace molto leggere la tua recensione. Faboola è composta da ben 36 pagine illustrate in carta uso mano ad alta grammatura. La copertina è realizzata in carta martellata Fedrigoni Tintoretto da 300 gr/mq. Ogni libro è realizzato con la massima cura in Italia e con tutto l'amore che possiamo metterci!

Libri per sognare

Ho appena ricevuto i due libri per i miei nipotini. Sono proprio belli sia nei colori che per la carta usata. Sono sicura che si consumeranno per quante volte verranno letti e sfogliati. E' proprio un'idea fantastica.

Antwort von Faboola

Ciao Elisabetta 😄 Grazie per aver scelto Faboola e per averne colto la fattura. Buona lettura e buoni sogni insieme ai tuoi nipotini! Il team di Faboola

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

manca la confezione esterna

Il libro è bello, ma si è un po' rovinata la busta che lo contiene perché non c'era un ulteriore confezione. Mi dispiace perché è un regalo.

Antwort von Faboola

Ciao Leopoldina, grazie per la tua recensione. La busta che dici essersi leggermente rovinata è semplicemente la busta di spedizione, fatta proprio per proteggere il contenuto, cioè la tua preziosa Faboola. Direi che quindi ci è riuscita perfettamente! A testimonianza di questo, troverai la vera e propria etichetta di spedizione sopra 😀

Complimenti

Veramente un'idea favolosa,realizzata con cura e grande attenzione per l'infanzia.
Didatticamente un valido strumento di conoscenza.
A livello emozionale un modo per sentirsi avvolti in una storia di affetto condiviso.
Felice di averne colto l'occasione. Bravi😊✌

Antwort von Faboola

Ciao Gemma, grazie per aver apprezzato l'emozione che può nascere da una Faboola! Il libro personalizzato, interamente disegnato a mano e con una trama dinamica e divertente, permette di rendere i più piccoli protagonisti di incredibili avventure :) Alla prossima Faboola 😉

Esperienza sicuramente positiva

Esperienza sicuramente positiva. Il libro personalizzato è molto grazioso, simpatico ,allegro,piacevole nella lettura con i bambini.
La consegna è avvenuta con molta precisione,(addirittura in anticipo rispetto alle previsioni )previo avviso telefonico.
Sicuramente acquisterò anche i prossimi . Una nonna

2. Dezember 2020

Antwort von Faboola

Grazie, Annamaria! Siamo felici che il libro personalizzato Faboola sia un modo speciale per passare il tempo insieme ai tuoi nipoti. Rimarrà un bellissimo ricordo 😃 Il team di Faboola

Ottimo libro

Ottimo libro, è la terza copia che acquisto per regalare ai nipoti ed ai loro amici. La consiglio sia per il contenuto che per la grafica. Gloria Paoli ex insegnante elementare

1. Dezember 2020

Antwort von Faboola

Ciao Gloria! Grazie molte per la tua fiducia😃 Siamo felici che le avventure di Faboola accompagnino i tuoi nipoti nella loro crescita! Non perderti le prossime uscite😉 Il team di Faboola

Bellissimo libro

Bellissimo libro, ben stampato e con una storia non banale e impreziosita dalla personalizzazione dei nomi di bambini e dei paesi. Consegna puntuale. Grazie, sarà un regalo diverso dal solito per i miei nipotini!

30. November 2020

Antwort von Faboola

Ciao Barbara! Grazie per aver scelto di sorprendere i tuoi nipotini con Faboola. Il libro personalizzato che hai creato si distingue proprio per i disegni interamente fatti a mano e per l'attenzione alla trama e alla narrazione. Buona lettura 😀 il team di Faboola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto e veloce nella consegna

Tutto perfetto e veloce nella consegna. Il libro è molto carino. Rimarrà un bel ricordo. Grazie

Antwort von Faboola

Ciao Monica! Grazie per aver scelto Faboola: il libro personalizzato che hai creato rimarrà certamente un bellissimo ricordo per tutti 😃 Il team di Faboola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Splendida scelta per noi nonni

Splendida scelta per noi nonni, perché
oltre ai bellissimi disegni devo dire che è un libro vero, mentre tutti gli altri che ho cercatoavevano un testo assolutamente povero e addirittura con strafalcioni. Non c'è paragone, questo è davvero il migliore libro illustrato per bambini.

Antwort von Faboola

Ciao Marta! Grazie per le tue belle parole ☺️ Siamo felici che tu abbia apprezzato i disegni fatti a mano e la trama ricca e articolata. Buon viaggio con il vostro libro personalizzato! Il team di Faboola

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bellissima idea molto apprezzata dai…

Bellissima idea molto apprezzata dai bambini e dai nonni. Un ricordo di esperienze vissute insieme. Grazie

Antwort von Faboola

Grazie, Giorgia! Siamo felici che il libro personalizzato sia stato apprezzato. Rimarrà certamente un bellissimo ricordo per grandi e piccini 😃 Il team di Faboola

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mi aspettavo che i libri in…

mi aspettavo che i libri in questione,dato il prezzo nn esiguo, 30 e circa l uno, fossero piu grandi, cioe con piu pagine. grazie

28. November 2020

Antwort von Faboola

Ciao Angela. Grazie molte per il tuo feedback. I libri Faboola, come indicato nel sito, hanno ben 36 pagine, tutte con riproduzioni di illustrazioni interamente fatte a mano nonostante si tratti di un libro personalizzato. In più la copertina è stampata su carta Tintoretto martellata, che aumenta il pregio dell'edizione! A presto e alla prossima faboola. 😉

arriva Babbo Natale

Arrivato in anticipo sui tempi previsti.
Libro molto accatttivante. sono curiosa di vedere la reazione dei nipotini quando lo riceveranno a Natale.

27. November 2020

Antwort von Faboola

Ciao Elide! Siamo felici che Babbo Natale abbia pensato proprio a Faboola per sorprendere i tuoi nipotini con il loro libro personalizzato 😊 Grazie! Il team di Faboola

Ho scoperto Faboola.......

Ho scoperto Faboola grazie ad una mail inviatami direttamente da loro, quest’ultima proponeva in maniera curiosa la possibilità di farsi un libro personalizzato per bambini ed io essendo padre di una bambina di 7 mesi ho apprezzato l’idea e così da oggi sono proprietario di un libro molto ben fatto ed originale! Esperienza positiva!!!

26. November 2020

Antwort von Faboola

Ciao Giacomo 😊 Siamo felici che tu abbia scelto Faboola per regalare alla tua piccola un libro personalizzato unico e speciale! Grazie per la tua fiducia! Il team di Faboola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una storia vera finalmente, e non rime baciate

Ho cercato a lungo il libro personalizzato migliore da regalare ai miei figli edevo dire che ero rimasta molto delusa da quel che trovavo. Mentre in questi libri, finalmente, la storia è veramente ben scritta. Non c'è confronto con le filastrocche in rima baciata che mettono in tutti gli altri testi. 5 stelle solo perché non posso darne di più.

24. November 2020

Antwort von Faboola

Grazie Bea! I libri personalizzati Faboola si distinguono proprio per i disegni interamente fatti a mano e le storie, ricche e articolate in più chiavi di lettura 😃 Alla prossima avventura! Il team di Faboola

Questa è efficienza!

Tutto veramente gestito in modo ottimo. Non sono facile ai complimenti ma ho ricevuto quanto richiesto in anticipo rispetto aii tempi previsti, la consegna è stata accurata, in una zona non facile, complimenti.

Antwort von Faboola

Grazie Paola per le tue parole 😊 Ogni libro personalizzato viene creato con amore in Italia e facciamo il massimo affinché venga consegnato in tempo a tutti i protagonisti. Buona lettura! Il team di Faboola

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo di compleanno per i miei nipotini

Che dire... spedizione puntuale e sorpresa graditissima per i miei nipotini (gemelli) che hanno ricevuto Faboola come regalo di compleanno. Da un paio di sere vogliono sentire solo la LORO storia, prima della nanna.
Sono sicura che ne resterà un bel ricordo anche quando saranno cresciuti.
Soddisfattissima!

Antwort von Faboola

Siamo felici che i bambini siano rimasti sorpresi da questo regalo… il loro libro personalizzato li accompagnerà nella crescita e sarà un bellissimo ricordo! Grazie e buona lettura 😃 Il team di Faboola

Bello!

Libro ben fatto adatto a bambini in età prescolare o poco più, molto bello il fatto che siano inseriti i nomi dei bambini che diventano protagonisti dell’ avventura! Farei una grafica più incisiva e i disegni più brillanti ma nell’ insieme è raffinato e sobrio.

Antwort von Faboola

Ciao Anna, i colori e la grafica sono unici proprio perché i vostri libri personalizzati sono interamente disegnati a mano😉 Grazie e buon viaggio con la vostra Faboola! Il team di Faboola

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr