Expertosenvuelo.com Bewertungen 3.625

4,4

Agradezco enormemente a expertosenvuelo en especial al señor MANUEL GARCIA por la amabilidad brindada en la adquisicion del E-TICKET, fue una enorme experiencia en la cual quede satisfecho con el res... Mehr ansehen

What made my experience exceptional, was the support I received from Lionel. He was not only professional, but he was extremely kind, patient and worked really hard to resolve my problem. It is not of... Mehr ansehen

Octavio Agradezco muy buena asesoría. Solamente que hay que actualizar las plataformas de búsqueda de vuelos online, ya que en la página aparecen disponibles cuando ya están todos completos.

Quiero recomendar y agradecer a Reynaldo López por su excelente trabajo vendiendo boletos de avión. Desde el primer momento fue muy atento, responsable y claro con toda la información, siempre b... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Flugticketagentur
  3. Flugsuchmaschine
  4. Reiseanbieter

Estamos en el mercado que atiende a una gran cantidad de clientes acumulando recuerdos, alegría y recuerdos imborrables. Nuestro aforismo es brindar la mejor perspectiva a nuestros clientes a un costo asombroso con la ayuda de nuestra inmensa organización y experiencia en todo el mundo. Nuestra motivación son nuestros clientes, cuyos deseos nos dan la voluntad de llevarlos al lugar más lejano del Globo. Ofrecemos alas a tus fantasías y las transformamos en realidad que permanece contigo toda tu vida en el recuerdo. Seguimos transmitiendo actualizaciones de viajes, ofertas, avisos y mucha más información sobre viajes. Respaldamos que todos deben viajar una vez al año con su presupuesto deseable al destino de sus sueños. Reunimos a nuestros expertos en viajes para apoyar y guiar a todos los pasajeros y clientes, para brindarles la mejor asistencia 24x7, con los menores cargos.

4,4

Hervorragend

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Scammers

These people at Expertosenvuelo are so desperate for money that even when your card as declined for the amount they put on the internet they take part payment this is unbelievable and tell you to go borrow from family the rest to pay for the ticket that they double up on price, seriously just leave the people money so they can go search for cheaper ticket. My husband was going abroad for his father funeral and the woman Garcia have no sympathy keep telling me to go borrow money or use another card I insist I have no more money and she has no heart she told me I’m not getting back my money. O God of heaven pour out your wrath upon them.
Do these reviews go to the right persons thou because their must be some law that guide how these people operate.

13. April 2026

I advise that persons don't use these…

I advise that persons don't use these people to book their flight, they are dishonest and appears to be scammers based on how they operate. How can you display the price for a ticket and after you book, they call you to say the ticket is twice the amount, when you are unable to pay, they try to take all of your money after you try to cancel. God is going to deal with you all for your dishonesty. The lady who dealt with me her name is Garcia she is rude and arrogant hangs up the phone on me on several occasion even call me on private number. God is going to deal with you lady.

14. April 2026

Estafa y Publicidad Engañosa

Abril 13 ,
Señores Expertosenvuelo.com. Continúo esperando su respuesta y la devolución total del dinero que perdí con ustedes.
Están borrando mis reseñas pero no me cansaré de escribir hasta obtener mi dinero.
Marleny Giraldo

16. Dezember 2025

ESTA PAGINA ES UNA ESTAFAAAA

Le doy 1 estrella porque no se puede dar menos.

Compramos un boleto que inicialmente costaba $125 USD y minutos después nos hicieron un cobro de más de $300 USD sin explicación clara. Luego nos llamaron para decir que no podíamos hacer un reembolso a menos que pagáramos aún más dinero.

Básicamente, juegan con los precios para atraer clientes y después presionan para que uno siga pagando. Terminábamos pagando más de $500 USD por algo que nunca aceptamos y al final perdimos nuestro dinero.
Esto no es servicio al cliente, es un abuso y una total ESTAFA,

No recomiendo esta página bajo ninguna circunstancia. Mucho cuidado.

13. April 2026

Fue muy aceptable

Fue muy aceptable, María siempre dio acompañamiento y me dio alternativas para cerrar la compra de mis boletos de la mejor manera

3. April 2026