Accompagnement total sur la partie professionnelle et administrative. Pour la partie emploi je dois souligner l'importance des candidatures spontanées que j'invite vraiment toute personne en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Arrivé a Anemasse en novembre 4 mois de galère je comprenais pas meme en intérim aucun retour. Hugo a expliqué les problèmes sur comment je chercher et je me souviendrai toujours de quand tu m'a dit... Mehr ansehen
Très bonne expérience. Hugo a su être de très bon conseil. Après avoir multiplié les candidatures pour trouver un travail à Genève, sans réponse, il a su m’apporter les conseils nécessaires pour... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Super pour la reconnaissance CRS !
Tres bien je recommande
Très bien
Accompagnement total sur la partie professionnelle et administrative.
Pour la partie emploi je dois souligner l'importance des candidatures spontanées que j'invite vraiment toute personne en recherche à prioriser. J'ai vraiment pu constater la différence par rapport aux simples annonces web.
Pour le volet administratif et assurantiel également très satisfait des démarches réalisées
Rapport qualité prix plus que correcte et équipé très agréable.
Je recommande.
2 grosses semaines d'onboarding puis 4…
2 grosses semaines d'onboarding puis 4 semaines de candidatures proactive pour décrocher le précieux sésame suisse. Au top toujours dispo et sympa je recommande complet
Un accompagnement et une disponibilité…
Un accompagnement et une disponibilité permanente ! Je recommande à 100%
Super j’ai eu des renseignements au top…
Super j’ai eu des renseignements au top merci encore j’espère poursuivre et réussir
Top,merci encore 👍
Merci à Hugo pour l'accompagnement très…
Merci à Hugo pour l'accompagnement très complet, toujours disponible , je recommande fortement Expatrium pour vous aider à construire votre projet si vous voulez venir en Suisse, rapport qualité prix très correct.
très bien Diplômée en mai 2025 j’ai cherché en…
Diplômée en mai 2025 j’ai cherché en France pendant plus d’un an sans qu’aucun poste ne corresponde à ce que je cherchais surtout au niveau de mes prétentions salaires… La Suisse était dans un coin de ma tête depuis plusieurs années alors j’ai intégré Jobup dans mes recherches mais à chaque offre qui correspondait à mon profil mes candidatures restaient sans retour… J’ai été accompagné par Hugo et Maxence, qui ont totalement retravaillé mon approche et ma façon de candidater, pendant 3 semaines j’ai été accompagné quotidiennement jusqu’à obtenir enfin un premier retour pour un poste dans un cabinet de conseil en ingénierie à Lausanne, et au terme de 3 entretiens (assez prenants je dois l’avouer) j’ai finalement enfin pu signer mon premier contrat !!
Je vous remercie sincèrement pour votre disponibilité, votre patience et surtout votre pédagogie. Merci infiniment !
Service complet et un grand…
Service complet et un grand professionalisme.
Je recommande fortement.
Hugo était de très bons conseils, et toujours disponible. Je recommande totalement, merci encore
Très bien je recommande
Très bien je recommande ! Merci à l'équipe pour l'accompagnement et la disponibilité (notamment le côté humain).
Une aide précieuse pour comprendre le marché suisse !
Je recommande vivement Expatrium à toute personne souhaitant s'installer en Suisse. C'est un service indispensable pour avoir une idée claire du marché helvétique et s'y lancer avec les bons outils. L'équipe est réactive et très professionnelle.
Impeccable ! Je ne peux que recommander
J’ai eu une très bonne expérience avec Expatrium. L’équipe est à l’écoute, réactive et donne des conseils vraiment utiles pour comprendre comment travailler en Suisse et éviter de se perdre dans les démarches
On sent qu’ils connaissent bien le sujet et qu’ils prennent le temps d’adapter leurs conseils à chaque situation, c’est d’ailleurs ce qui m’a le plus marqué : on ne reçoit pas des conseils génériques, mais des recommandations concrètes, adaptées à son profil et à son projet.
C’est rassurant, clair, et ça fait gagner beaucoup de temps
Franchement rien à redire, je recommande à toute personne qui veut tenter l’aventure en Suisse avec un accompagnement sérieux et humain.
Super expérience
Super expérience !
Hugo est très professionnel et à l’écoute.
Encore merci pour ta disponibilité.
Je recommande ✅
Top conseils pour un jeune souhaitant s'expatrier.
Merci beaucoup ! Bon conseils et professionnel.
Retour d’expérience
Très bonne expérience avec Expatrium.
J’ai particulièrement apprécié la clarté des informations, la simplicité du parcours et l’accompagnement proposé tout au long des démarches.
Le service est rassurant, bien structuré et permet d’avancer plus sereinement lorsqu’on souhaite travailler en Suisse.
On sent qu’il y a une vraie expertise sur les sujets liés à l’emploi, à l’expatriation et à l’administratif.
Je recommande vivement à toute personne qui cherche un accompagnement sérieux et efficace.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.