Das sagen Bewerter
Super site ! J’ai pu modifier mon CV aux normes suisses en quelques minutes en remplissant seulement un questionnaire. Franchement, ça m’a énormément facilité la tâche. J’ai trouvé mon premier job en... Mehr ansehen
Cela n’a jamais été aussi simple d’éditer un CV, l’interface est très simple d’utilisation, et tous les conseils sont là pour nous aider au mieux dans notre démarche
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CVMove.com est une solution SaaS qui accompagne les candidats souhaitant travailler à l’étranger tout au long de leur recherche d’emploi. Notre positionnement repose sur une expertise par pays, renforcée par un réseau solide d’acteurs du marché du travail local et international, qui nous permet de comprendre précisément les attentes des candidats ainsi que celles des recruteurs de chaque marché. Cette double expertise est au cœur de notre valeur ajoutée. De la construction du CV à l’entretien, nous outillons chaque étape de la candidature. Pour chaque destination, nous proposons des modèles de CV rigoureusement adaptés aux exigences du marché concerné, tout en tenant compte des repères culturels et professionnels des candidats. Vous pouvez même remplir votre CV dans votre langue natale et le traduire en un clic. Au-delà du CV, CVMove.com met à votre disposition des fonctionnalités pensées pour maximiser vos chances : le matching de votre profil avec des offres d’emploi ciblées, la génération de lettres de motivation sur mesure croisant votre CV et l’offre visée, ainsi que des outils de préparation aux entretiens. Notre objectif est simple : vous transmettre notre savoir-faire de manière claire, accessible et structurée, afin que vous puissiez décrocher un poste à l’étranger sans y consacrer un temps excessif.
Kontaktinformationen
Frankreich
- cvmove.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience via CV Move
Super expérience via CV Move. Très intuitif et très efficace. Je recommande vivement pour des personnes qui veulent s’implanter en Suisse !
Super expérience
Super expérience! Ça n’as jamais été aussi facile pour moi de réaliser mon CV! Site très fiable et efficace, je recommande les yeux fermées!
super service
super service! incroyable CV dans un temps exceptional! je recommande ce service les yeux fermés!
le résultat a dépassé mes attentes
Franchement, je ne m’attendais pas à ce que ça aille aussi vite ! J’ai fait appel à CVMove pour refaire complètement mon CV en vue de travailler en Suisse, et le résultat a dépassé mes attentes. Le CV était hyper bien réalisé et adapté au marché suisse. Je recommande sans hésiter, merci encore pour votre travail !
Très bon service
Très bon service, j'ai pu créer rapidement un CV et l'adapter aux postes que je visais avec lettre de motivation, je recommande.
Le site est vraiment très simple…
Le site est vraiment très simple d’utilisation et permet de postuler à de nombreuses offres très rapidement; j’ai gagné énormément de temps grâce à vous
Outils performant
Outils performant
Cela m’a fait gagner beaucoup de temps pour la création de mon cv
Parfait ! Ce site m’a beaucoup servi pour rédiger un CV afin de candidater pour des postes en Suisse et m’a permis d’obtenir des entretiens.
Un grand merci
Un grand merci ! Site plus qu’utile pour le changement en suisse !!
MyVitae est très pratique
MyVitae est très pratique, je recommande à 100%!
J’ai toujours voulu partir travailler…
J’ai toujours voulu partir travailler en Suisse et grâce à leur accompagnement, ça a été beaucoup plus simple que prévu. Ils ont réalisé mon CV de A à Z, parfaitement adapté aux exigences suisses. Résultat : j’ai trouvé un emploi une semaine après. Travail rapide, professionnel et efficace. Merci encore !
Merci beaucoup ! J’ai pu postuler facilement dans le domaine de la restauration et ai eu plusieurs retour positifs suite à cette aide.
J'ai pu éditer mon CV très facilement
J'ai pu éditer mon CV très facilement, les conseils dans chaque section m'ont aidé à rédiger un CV adapté au marché du travail Suisse. Je recommande !
My Vitae ma permis de trouver un…
My Vitae ma permis de trouver un travail alors que je n'ai que des refus , je ne savais l'importance d'adapter le CV au pays concerné
Simple et rapide d’utilisation
J’ai découvert le site sur les réseaux sociaux et l’ai utilisé dans la foulé pour la rédaction de mon cv dans le but de postuler en Suisse. Simple d’utilisation et rapide.
Parfait !
Bonjour, myvitae est un excellent outil que j'ai utilisé pour rédiger mon CV afin de trouver un emploi en Suisse. Contrairement à d'autres outils, Myvitae apporte une réelle expertise du marché du travail local et des bonnes pratiques à mettre en oeuvre. Prix très accessible. Top !!
Très pratique
Très pratique, merci beaucoup !
Je recommande.
Grâce à ce site j'ai pu monter…
Grâce à ce site j'ai pu monter facilement mon dossier.
Franchement le site est très bien conçu.
A recommander
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.