Sono un imprenditore e tutti gli anni partecipo a questo corso fantastico che mi permette di pianificare l’anno avvenire. Il metodo di Stefano ti permette di raggiungere gli obiettivi prefissati con d... Mehr ansehen
Evolversi è fondamentale e farlo grazie a dei professionisti, persone speciali non ha eguali. Grazie
Sono molto soddisfatta di questa due giorni "riparti da te", un modo per staccare dalla routine quotidiana compiendo un lavoro sulle mie emozioni, riscoprendo i valori su cui imposto la mia vita e pr... Mehr ansehen
RIPARTI DA TE esperienza da vivere! Questo corso è stato un'esperienza emotiva incredibile. Quante volte ci fermiamo a riflettere su quali sono i valori che ci guidano, quali sono le nostre paure... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Stefano Denna Business Coach: Formazione Immersiva e Coaching Aziendale con il Metodo Denna (Evolution Game). Le recensioni su Trustpilot si riferiscono specificamente all'esperienza trasformativa dei nostri esclusivi workshop di formazione full immersion (uno o due giorni in presenza, a gruppi ridotti). Vuoi sbloccare il tuo potenziale imprenditoriale e guidare il successo del tuo team? Stefano Denna, Business Coach con oltre 30 anni di esperienza in Formazione e Coaching, è il professionista che supporta Imprenditori, Professionisti e Manager nell'ottimizzazione di Leadership e Comunicazione Efficace per raggiungere obiettivi concreti e duraturi. Evolution Game: L'Impatto del Metodo Denna Entrando nelle nostre esperienze immersive, raggiungerai una profonda Crescita Personale e Professionale. I benefici del coaching sono immediati: • ✅ Eliminare Blocchi e Auto Sabotaggi: sviluppa la tua autenticità, elimina limiti e ritrova l'energia e la motivazione necessarie per la crescita. • ✅ Chiarezza Decisionale: supera lo stress del dover "decidere da solo", riconquistando la chiarezza per scelte importanti. • ✅ Visione e Obiettivi: la metodologia personalizzata ti guida dall'individuazione della tua Visione alla pianificazione dei risultati misurabili. Attraverso l'approccio personalizzato del Metodo Denna, l'affiancamento continuo e l'energia del gruppo trasformano l'evoluzione in un "gioco" di successo e traguardi. Oltre ai seminari immersivi, Stefano Denna offre Coaching per Imprenditori, consulenze aziendali e percorsi di allineamento dei team aziendali, garantendo un vero e proprio accompagnamento passo passo verso i risultati aziendali.
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Un percorso per scoprire se stessi
Ci sono cose di noi stessi che diamo spesso per scontate, il nostro modo di fare, il nostro carattere e il perchè oggi agiamo e ci comportiamo in una determinata maniera.
Perchè siamo insicuri, reattivi, abbiamo paura, ecc.
Capire da dove arrivano le nostre debolezze e imparare a gestirle è fondamentale per poter crescere, evolvere e migliorare la propria vita.
Sono entrata in Evolution Game con la voglia di dare una svolta alla mia vita partendo proprio da me stessa e posso dire con assoluta certezza che è la scelta migliore che io abbia mai fatto.
Esattamente quello di cui avevo bisogno
Stefano Denna è un professionista serio e competente che ti guida per mano a evolvere e migliorare Te stesso in tutti gli ambiti.
Avere una guida costante è qualcosa che non ha prezzo di questi tempi.
Il suo percorso ti spinge a tirar fuori il meglio di te costantemente e quotidianamente grazie ad un metodo preciso ed efficace.
consigliatissimo
Percorso consigliato a tutti i tipi di persone di tutte le età , in grado di farti prendere in mano la tua vita e raggiungere tutti gli obbiettivi che ti prefiggi ad inizio corso
Integrità, Coerenza, Esperienza e Risultati
Ho iniziato questo percorso poichè volevo un approccio più evoluto per la mia crescita personale, ho iniziato da alcuni mesi e sono meravigliato già dei risultati su di me. Quello che sto consapevolizzando è che Evolution Game è quello che mi ci voleva, la grande differenza rispetto agli altri? L'approfondimento attento degli argomenti ed una grossa attenzione alla persona come individuo e non come "uno dei tanti" e poi tanta tanta pratica e ripetizione. FONDAMENTALI. Grazie
Per fortuna che c è Evolution Game!
In un mondo perfetto, chiunque dovrebbe frequentare un corso come "Evolution Game" capace di approfondire in maniera semplice, con tanti esempi, condivisioni ed esercizi pratici, argomenti che diamo per scontato, ma che consapevolizzati nella giusta maniera, fanno la differenza nella vita quotidiana!
Percorso assolutamente consigliatissimo!
Trovo questo programma un ottimo strumento, mi ha fatto crescere sia personalmente che professionalmente.
Stefano è un trainer che riesce a guidarti al meglio permettendoti di consapevolizzare in cosa migliorare per raggiungere il risultato che vuoi ottenere.
Un viaggio personale da provare
GIOCARE AD EVOLVERSI
Una modalità effettivamente diversa, dove la persona è seguita 1to1 monitorando costantemente le proprie azioni e i propri risultati.
In modo leggero si raggiungo i propri risultati.
Io personalmente sto fatturando il 30% in più e i rapporti che mi interessano sono migliorati tantissimo.
Consigliatissimo
Divertimento è la parola chiave 🔑
Evolution Game è un nuovo modo di fare formazione personale. È un modo per imparare concetti, anche delle volte complicati, in maniera del tutto semplice e soprattutto divertente.
È un percorso che aiuta a ritrovare se stessi ed allo stesso tempo avere uno sguardo verso il futuro.
Tra pillole settimanali, incontri mensili, un tutor SEMPRE disponibile, 3 weekend di formazione intensiva, si ha modo di essere seguiti in tutto e per tutto da persone capaci e qualificate che fanno del proprio mestiere una passione ed il tutto divertendosi!
The Evolution Game
Evolution Game è un nuovo modo di fare formazione.
La persona e la sua evoluzione sono al centro del percorso. C'è tanta interazione ed allenamento, proprio come in palestra. Allenare la mente come il fisico, accompagnati da un coach di massima esperienza.
Il monitoraggio mensile permette di non perdere di vista gli obbiettivi ed i weekend di approfondimento sono esperienze uniche che aumentano e potenziano le abilità che si acquisiscono durante il percorso.
Ve lo consiglio vivamente!
Alla continua ricerca del miglioramento personale
Ho fatto tanti corsì di formazione negli ultimi anni e tutti quanti mi hanno aiutato e un po’ alla volta mi hanno cambiata ma per chi come me ha sempre il desiderio di mettersi in gioco per migliorare…. Stefano è la persona giusta! Mi ha allungato una mano e mi ha accompagnato verso l’ottenimento dei miei obiettivi aiutandomi a raggiungere la serenità.
Evolution game concreto ed efficace
Evolution game è un corso efficace, Stefano riesce a darti strumenti concreti e da solo puoi veramente applicarli giornalmente ed avere risultati sorprendenti. L'efficacia di questo corso è nell'approfondire argomenti e fare subito esercizi. Sei monitorato settimanalmente e mensilmente, cosa fondamentale per il risultato finale.
COGLI AL VOLO LE OPPORTUNITÀ, E FIDATI!
Ho avuto la fortuna di conoscere Stefano e questo percorso tramite un'amica comune. Non ho esitato per un secondo, ho colto al volo questa opportunità, consapevole che per tanti anni ho vissuto in modo "superficiale" senza chiedermi cosa desideravo davvero, per me, per la mia felicità. Sto imparando a credere più in me stessa, ad ascoltare e a confrontarmi con gli altri corsisti. Credo che quello che ci accomuna è la voglia di crescere e migliorare; connette persone in linea tra loro. Sarà un piacere portare a conoscenza di questa opportunità, a più persone possibili. Grazie ancora per quello che fate, e il "come" lo fate fa davvero la differenza.
Fare pace col passato
Sto facendo corsi di crescita personale da un bel po' e nonostante tutto ancora non riuscivo a vedere il mio futuro, dopo il week end con Stefano sono riuscita finalmente a fare pace col mio passato e ora vedo un futuro da costruire che prima era offuscato, grazie
Lo scopo del "gioco" è migliorare
The Evolution Game è un percorso unico perché tenuto da trainer eccezionali realmente impegnati ad un tuo effettivo miglioramento sia nella sfera personale che nella sfera professionale.
Lo scopo del "gioco" è migliorare chi siamo, come interagiamo con le persone, come essere più efficaci nella gestione dei problemi che incontriamo nella vita, come avere delle relazioni di valore e come ottenere la qualità di vita che realmente vogliamo.
Il mio allenamento per la felicità e l'equilibrio
Evolution game è il percorso di cui avevo bisogno per fare il salto di qualità che desideravo da tempo. Le sfide nella vita e nel lavoro stanno aumentando e necessitavo non solo di un metodo di misurazione e analisi dei miei comportamenti e dei miei risultati, ma anche di una guida che mi aiutasse in modo onesto e costruttivo a vedere ciò che da sola non vedevo di me. Stefano è una persona molto preparata, diretta e sensibile, che mi aiuta a non raccontarmela e a fare chiarezza nei momenti di conflitto interiore che in passato mi hanno portata a sabotare anche le migliori intenzioni. Settimana dopo settimana percepisco una crescente lucidità, leggerezza, determinazione, fiducia in me stessa e coraggio, quasi come fossi un'atleta che si sta preparando per le olimpiadi.
Super Evolution Game
Per chi come me non ha gran dimestichezza nell'organizzare la vita.... questo percorso è sicuramente la guida perfetta nella gestione degli obbiettivi. Stefano è un ottima guida nell'aiutarti a capire le tue potenzialità, e nel guidarti ad uscire dai vicoli ciechi.
giocare è una cosa seria!
Questo percorso con Stefano è stato al disopra di qualsiasi aspettativa!
Oltre alla professionalità indiscussa, Stefano è un uomo coerente, congruente e vero. È un grande privilegio averlo accanto in questo mio percorso di crescita.
Grande formatore, grande format
Conosco Stefano da qualche anno ormai e mi è sempre piaciuto sia come persona che come formatore. Devo dire però che rispetto al format che aveva anni fa, il format Evolution Game è molto più efficace e richiede molto meno tempo per essere seguito e si è molto più seguiti. Molto avanti anche il concetto di gamification, che inizia a prendere piede in molti settori e lui l'ha giustamente introdotta nel settore della formazione.
Consigliato a tutti coloro che vogliono migliorarsi
Grande opportunità di crescita
Un percorso che mi ha portato ad essere molto più sicuro di me stesso e superare varie paure che mi bloccavano. Esperienza validissima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.