Evolversi è fondamentale e farlo grazie a dei professionisti, persone speciali non ha eguali. Grazie
RIPARTI DA TE esperienza da vivere! Questo corso è stato un'esperienza emotiva incredibile. Quante volte ci fermiamo a riflettere su quali sono i valori che ci guidano, quali sono le nostre paure... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Stefano Denna Business Coach: Formazione Immersiva e Coaching Aziendale con il Metodo Denna (Evolution Game). Le recensioni su Trustpilot si riferiscono specificamente all'esperienza trasformativa dei nostri esclusivi workshop di formazione full immersion (uno o due giorni in presenza, a gruppi ridotti). Vuoi sbloccare il tuo potenziale imprenditoriale e guidare il successo del tuo team? Stefano Denna, Business Coach con oltre 30 anni di esperienza in Formazione e Coaching, è il professionista che supporta Imprenditori, Professionisti e Manager nell'ottimizzazione di Leadership e Comunicazione Efficace per raggiungere obiettivi concreti e duraturi. Evolution Game: L'Impatto del Metodo Denna Entrando nelle nostre esperienze immersive, raggiungerai una profonda Crescita Personale e Professionale. I benefici del coaching sono immediati: • ✅ Eliminare Blocchi e Auto Sabotaggi: sviluppa la tua autenticità, elimina limiti e ritrova l'energia e la motivazione necessarie per la crescita. • ✅ Chiarezza Decisionale: supera lo stress del dover "decidere da solo", riconquistando la chiarezza per scelte importanti. • ✅ Visione e Obiettivi: la metodologia personalizzata ti guida dall'individuazione della tua Visione alla pianificazione dei risultati misurabili. Attraverso l'approccio personalizzato del Metodo Denna, l'affiancamento continuo e l'energia del gruppo trasformano l'evoluzione in un "gioco" di successo e traguardi. Oltre ai seminari immersivi, Stefano Denna offre Coaching per Imprenditori, consulenze aziendali e percorsi di allineamento dei team aziendali, garantendo un vero e proprio accompagnamento passo passo verso i risultati aziendali.
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sono un imprenditore e tutti gli anni…
Sono un imprenditore e tutti gli anni partecipo a questo corso fantastico che mi permette di pianificare l’anno avvenire. Il metodo di Stefano ti permette di raggiungere gli obiettivi prefissati con dei risultati mai visti. Ogni anno vedo partecipare gli stessi degli altri anni più tante persone nuove che come me vanno a casa con tanto valore per poter affrontare il nuovo anno con un Focus ben preciso. Stefano è un professionista unico nel suo genere. Grazie di tutto Stefano.
RIPARTI DA TE esperienza da vivere!
RIPARTI DA TE esperienza da vivere!
Questo corso è stato un'esperienza emotiva incredibile. Quante volte ci fermiamo a riflettere su quali sono i valori che ci guidano, quali sono le nostre paure più grandi che ci limitano e quali le consapevolezze che possono renderci unici?
"Riparti da te" è un corso che ti aiuta a ritrovare la tua unicità, ad affrontare le tue giornate con un approccio nuovo, mettendo ordine e creando le basi per relazioni umane più vere e profonde.
Grazie a Stefano Denna, perchè ha la capacità di ascoltare, comprendere, guidare con professionalità e tanta pazienza chiunque decida di percorrere un percorso di crescita personale.
Consiglio questo weekend a chi decidesse di dedicare tempo prezioso alla crescita personale affidandosi ad un professionista di livello.
Due giorni veramente edificanti
Sono molto soddisfatta di questa due giorni "riparti da te", un modo per staccare dalla routine quotidiana compiendo un lavoro sulle mie emozioni, riscoprendo i valori su cui imposto la mia vita e prendo decisioni e scelte che coinvolgono me stessa e chi mi sta vicino. Sono sempre più me stessa, e vado bene così!
Il corso è stato interessante e…
Il corso è stato interessante e soprattutto molto formativo.
Conosco Stefano da molti anni e la sua formazione e sempre innovativa.
Per persone che vogliono migliorare se stessi e la loro vita, lo consiglio vivamente.
Corso veramente interessante chiaro e…
Corso veramente interessante chiaro e utile Stefano è un formatore eccezionale...strategie veramente efficaci....
Competenze e modalità uniche
Esperienza stimolante sia per i concetti affrontati, sia (e soprattutto) per le modalità e le competenze con cui sono stati presentati. Stefano si focalizza sul concetto pratico, analizzando la situazione della singola persona anche in un contesto di gruppo e trovando le chiavi giuste per far assimilare realmente ciò di cui si sta parlando. Competenze unite all’esperienza e alla professionalità portano ad un risultato eccellente.
Stratosferico
Esperienza straordinaria dopo ogni weekend scopro cose nuove e acquisisco più consapevolezza di me stesso un percorso fantastico
Fantastico Weekend sulle relazioni
Fantastico Weekend sulle relazioni, è stato interessante come Stefano ha proposto questa versione completamente diversa da quella di 2 anni fa. Quando partecipo ai sui weekend mi porto a casa sempre concetti e consapevolezze nuove. Stefano ha la capacità di rendere sempre nuovi questi eventi, mai ripetitivi. Questo in particolare non era incentrato solo sulle relazioni di coppia ma anche relazioni con figli, familiari e colleghi di lavoro. Un super lavorone. Grazie Stefano e Dania
Formazione di importantissimo Valore
Mi chiamo Giorgia, avvocato di professione, e’ stato un weekend sulla crescita personale di grande Valore.
Le due giornate di lavoro, grazie a Stefano, e al gruppo dei pari, mi hanno consegnato strumenti molto importanti.
Mi sono sentita condotta verso una significativa consapevolezza personale e, non solo, anche ad una vivida comprensione sul prossimo.
Stefano una guida eccezionale per la sua professionalità, autenticità e forte passione che trasmette nel suo lavoro.
Un grazie immenso
Giorgia
emozionante
sentirsi, conoscersi e riconoscersi sono le sensazioni che mi ha dato questa esperienza. viaggio emozionante. Stefano con carisma, empatia e profondità è arrivato dritto al cuore.
non si smette mai di evolvere
trascorrere un intero week end insieme con persone motivate nella crescita ed evoluzione personale, guidate da un Coach Stefano Denna, sulla cui preparazione tecnica ultraventennale non si discute ed a cui affianca una profonda empatia ed etica, ti consente - con leggerezza ed agevolmente - di affrontare riflessioni e temi di notevole spessore raggiungendo consapevolezze ed acquisendo competenze ed abilità da spendere in ogni aspetto della vita (professionale relazionale sentimentale genitoriale...)
Un formatore di grande esperienza
Un formatore di grande esperienza, la differenza che colgo rispetto ad altri è che lui riesce a metterti subito in condizione di agire. La teoria è affiancata alla pratica e sei supportata in tutto. Cosa che in altri percorsi raramente ho trovato.
Week End meraviglioso sulle 5 ferite
Week End meraviglioso sulle 5 ferite, mi ha fatto comprendere i miei punti di debolezza, e soprattutto dove porre l'attenzione per evolvermi.
Faccio da tempo percorsi con Stefano e ogni volta mi dà qualcosa in più, il lavoro con lui non è mai ripetitivo, ma ad hoc per me. Lui è sempre pronto ad ascoltare e aiuta alla consapevolezza e ragionamento per raggiungere l'obiettivo, che sia personale o lavorativo, ma soprattutto lo fa con il cuore e con l'attenzione verso la persana.
Grazie Stefano per quello che fai.
Il lavoro del coach non è quello di…
Il lavoro del coach non è quello di darti soluzioni, ma di farti le giuste domande affinché tu possa trovare le tue risposte a un livello di pensiero diverso da quello in cui ti trovi.
Conosco Stefano Denna dal 2017 e, in un settore in cui molti coach improvvisati credono che basti frequentare un paio di weekend di formazione per diventare coach, lui si distingue per i suoi molti anni di esperienza sul campo e per una capacità fuori dal comune di andare a fondo nelle questioni.
Anche Steve Jobs, nonostante fosse un genio, aveva un coach per mantenersi centrato nelle sue decisioni.
Io penso che Stefano sia uno dei migliori in Italia.
Un percorso dedicato alla evoluzione…
Un percorso dedicato alla evoluzione personale davvero speciale. Un coach, Stefano Denna, attento e davvero capace di guidare ogni partecipante nella sua personale evoluzione. Un ambiente stimolante e nello stesso tempo avvolgente che permette ad ognuno di parlare di sé e condividere pensieri e riflessioni.
La mia esperienza
La mia esperienza, credo che sia stata una esperienza speciale e vi spiego perche’ .
Ho 57 anni e nonostante le felicita’ ed i disagi (piu’ numerosi) , durante la mia vita, devo dire , non mai dato troppa fiducia ad esperienze in cui facessi parte di un gruppo a cui un soggetto volesse impartire lezioni. Questo per colpa della mia architettura mentale.
In questa mia esperienza di questo tipo, con coach Stefano Denna, devo ricredermi.. Sono stato bene nei due giorni del corso e adesso , a due giorni dal corso ti dico che sono molto piu’ sereno e molto piu’ calmo… Nonostante tutti i problemi che mi vengono addosso indipendentemente da tutto questo..
Grazie.
A la prochaine..
Un percorso che tutti dovrebbero fare
Un percorso che tutti dovrebbero fare! Capire le proprie paure, stati d’animo e reazioni, ti rende padrone di te e di quello che vuoi ottenere nella vita trovando un equilibrio con tutto ciò che ti sta intorno! Avere tutto questo con una persona come Stefano Denna che ti guida con la sua esperienza, competenza e professionalità non ha davvero prezzo!
Risoluzione
Ho intrapreso evolution game a giugno 2022,ho trovato una gran carica piu autostima.
Ma in particolare stefano mi ha accompagnata con domande ben precise a dare e darmi delle risposte per comprendere cosa voglio veramente. Togliendomi di dosso,certe schemi di paure create dal mio pensiero..grazie stefano..lo consiglio perché è veramente un bravissimo coach
Crescere può essere divertente, se sai come farlo
In questo gioco si impara. Si impara a vedere ciò che si vuole essere. Si impara a trovare il modo per raggiungere i propri obiettivi e traguardi. Si impara a crescere ed evolvere. E lo si fa all’interno di un gruppo che ti sostiene e ti supporta e impara con te. Dovrebbero insegnare queste cose nelle scuole.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.