Evim GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich bin sehr zufrieden mit meinem einkaufe. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Qualität sehr gut.ich kann Evim GmbH mit gutem Gewissen weitermpfehlen vielen dank

Die Teekanne ist optisch sehr hübsch, ich habe aber für den Preis eine bessere Qualität erwartet. Das Glas ist leicht, wie Plexiglas. Ansonsten Lieferung, Abwicklung top. Danke!

Die Lieferung war rasch und vollständig. Nicht gefallen hat mir, dass in der Beschreibung der Teegläser "Nude 64041 Beykoz" steht, dass die Kapazität 185 ml ist und die Höhe 9.5 cm. In Wirklichkei... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Evim ist Ihr zuverlässiger Anbieter für Haushaltswaren und Küchengeräte von renommierten Marken wie Karaca, Arzum, Korkmaz, Lav, Pasabahce, Silex und mehr. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Geschirr, Glaswaren, Bestecksets, Vorhänge, Teppiche sowie Kleingeräte wie automatische Teekocher, Kaffeekocher und Toaster. Bei Evim steht Qualität und Vielfalt im Mittelpunkt, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

27. Juli 2026

Hallo Natsenet

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität rundum zufrieden bist.

Herzlichen Dank auch für deine Weiterempfehlung.

Kann ich nur weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen

23. Juli 2026

Hallo Rita

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung.

Gut gelöst

Freundlicher Kundenservice. Nach einer Preissenkung wurde meine Bestellung unkompliziert storniert und der Betrag schnell zurückerstattet. Am Ende wurde alles zu meiner Zufriedenheit gelöst, der Ablauf hätte jedoch etwas einfacher sein können.

21. Juli 2026

Hallo Lars

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass wir alles zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Deinen Hinweis zum Ablauf nehmen wir gerne mit.

Dein Evim Team

In Galaxus kosten die gleichen 200…

In Galaxus kosten die gleichen 200 Franken

25. Juni 2026

Hallo Ege

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können als unabhängiger Fachhändler nicht dieselben Preise wie die Grossanbieter von Ihrem Bespiel anbieten. Selbstverständlich steht es jedem Kunden frei, den Artikel dort zu kaufen, wo das Angebot für ihn am besten ist.

Da sich Ihre Bewertung ausschliesslich auf einen Preisvergleich bezieht und nicht auf unsere Produkte oder unseren Service, halten wir diese Bewertung für nicht sachgerecht und nicht fair gegenüber unserem Unternehmen.

Da wir Ihrer Bewertung leider nicht entnehmen können, um welches Produkt es sich handelt, kann es sich möglicherweise auch um ein Missverständnis oder einen Fehler handeln. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren. Wir sind für unsere Kunden sowohl telefonisch als auch per E-Mail jederzeit erreichbar und helfen gerne weiter.

Ihr Evim Team

Gute Qualität

Hallo Emine

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und deiner Bestellung rundum zufrieden bist.

Tolles Kauferlebnis!

Top Produkte und Service! Absolute Weiterempfehlung!

14. Mai 2026

Hallo Berkan

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es war uns eine Freude, dich persönlich kennenzulernen.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Sc**** qualität

Sc**** qualität

Guten Tag Frau Fivaz

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei den von Ihnen bestellten Kupfer-Kaffeekannen handelt es sich um handgefertigte Produkte. Jede Kanne wird traditionell von Hand hergestellt und ist somit ein echtes Unikat. Genau diese handwerkliche Verarbeitung macht den besonderen Charakter und die Qualität der Produkte aus.

Sollte Ihnen die Bestellung dennoch nicht zusagen, können Sie selbstverständlich von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen.

Pauschale Aussagen zur „schlechten Qualität“ können wir in Bezug auf handgefertigte Kupferwaren jedoch nicht nachvollziehen.

Ihr Evim Team

Sehr freundliche Hilfe am Telefon.

Sehr freundliche Hilfe am Telefon.

Hallo Theres

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

schnell und gut

27. April 2026

Hallo Christoph

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Dein Evim Team

Ürün vok hızlı kargoya verıldı ve…

Ürün vok hızlı kargoya verıldı ve harıka cıktı.Tesekkurler

13. April 2026

Hallo Merve

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback und deine netten Worte.
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Alles ist sehr schön.
Evim die Beste.
♥️🫂

27. Februar 2026

Hallo Jusmira
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist.

Es ist alles perfekt von bestellung bis…

Es ist alles perfekt von bestellung bis lieferung ist alles super gegangen ich würde sicher mal etwas bestellen
Weiter so

6. Februar 2026

Hallo Mirela

Danke dir für die tolle Bewertung!

Mega schön zu hören, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos gelaufen ist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Top!

Top!! Wir waren sehr zufrieden

13. Januar 2026

Hallo Seuda

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden wart!

Liebe Grüsse

Es kam super an und qualitativ nur…

Es kam super an und qualitativ nur leider war der rest aus erkauft und hättr gerne noch 2 setts dazu gehabt kann nichts mitt 4 glässer anfangen😅

5. Januar 2026

Hallo Elisa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐️
Es freut uns sehr, dass das Set super bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist.

Da es sich um ein besonders schönes Set handelt, ist es aktuell leider ausverkauft. Schau gerne regelmässig auf evim.ch vorbei, wir hoffen, bald wieder Nachschub zu erhalten 😊

Herzliche Grüsse

Die Teekanne ist optisch sehr hübsch

1. Dezember 2025

Hallo Eda
Danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass dir die Teekanne optisch gefällt und du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir verstehen dennoch deine Erwartung an eine höhere Wertigkeit. Danke für deinen Hinweis! 🙏