Evasion Spirit Bewertungen 231

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Hélas, je vois que je ne suis pas un cas isolé, M. Raynal promet toujours mais ne rembourse pas... Il a fait des mails, courriers, je lui ai parlé tous les mois au téléphone sans jamais res... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à notre voyage en Australie annulé pour cause de covid nous attendons toujours notre avoir depuis avril 2022. Mr raynal nous fait patienter depuis, de semaine en semaine mais toujours pas de r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une annulation Covid en janvier 2021, nous attendons toujours notre avoir de plus de 4500€. Aucune réponse aux e-mails, on nous mène par le bout du nez quand on arrive enfin à avoir le dirigea... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous revenons ma femme et moi de Polynésie et tenions à remercier l'agence Evasion spirit pour l'organisation de ce voyage exceptionnel. Après de longs mois de frustration :pandémie, avoir ,rembour... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Le plus grand vivier de spécialistes du voyage sur mesure de France, situé à Paris. Certifié par les offices de tourisme. Conseils, Sur Mesure, Devis compétitifs.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'en suis désolée mais je corrobore les…

J'en suis désolée mais je corrobore les avis précédents. J'ai réservé voyage fin 2019 qui devait mêtre remboursé en janvier 2022 après une erreur d'information qui m'indiquait octobre 2021. Tous mes interlocuters ont été charmants mais malgré mes relances je n'ai aucune nouvelles de mon remboursement. Je commence à m'inquiéter. J'aimerais qu'on me rappelle pour me donner de la visibilité mais c'ets tjs moi qui fait des mails/passe un coup de fil sans résultat pour le moment. Je comprends que c'est difficile pour les agences mais un bon traitement des cleints les fidéliserait plutôt que de les inquiéter. Une grosse somme de mon côté : près de 4500€.

11. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voyage en Jordanie acheté avant la…

Voyage en Jordanie acheté avant la pandémie !

À la suite de l'achat d'un voyage annulée, d'un montant de 14 170 euros pour 7 personnes, on nous a proposé un remboursement échelonné sur 6 mensualités. Quelques-uns nous ont été retourné, mais après de nombreux échanges téléphoniques, ou par mails, plus de réponses. Aucun interlocuteur ne donne suite aux messages, c'est vraiment un manque de respect vis à vis du client. Je ne pense pas que cette agence mérite d'être en ligne, je lance une procédure à l'encontre de l'agence Évasion Spirit si aucun retour n'est fait d'ici 8 jours.

13. November 2021

REMBOURSEMENT DE VOTRE "AVOIR COVID" EFFECTUÉ ET PERÇU
Par ce message nous vous confirmons la clôture de votre dossier concernant votre annulation de voyage pendant la pandémie. Le remboursement a bien été effectué, comme promis par Monsieur Raynal. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard subi quant au délai annoncé initialement. Nous le regrettons sincèrement et espérons vous avoir convaincu de notre honnêteté. Nous restons à votre disposition, avec sérieux et professionnalisme, pour tout autre projet de voyage que vous souhaiteriez nous confier.
L'équipe Evasion Spirit

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extrêmement déçu par cette agence.

Extrêmement déçu par cette agence.
Lorsque l’on dépense un budget plus que conséquent (voyage de 3 semaines en Polynésie à 5) on attend un minimum de service qui malheureusement a fait défaut .
Peu réactif et aucune empathie . Un manque de professionnalisme des interlocuteurs en local qui ne suivent pas bien leurs dossiers et ne laisse jamais de traces écrites des informations et échanges.
Une matinée de perdu à attendre à l’aéroport pour un transfert alors que l’agence avait l’information du décalage du vol et aurait pu nous prévenir ….
Vente de prestations non réalisables car le matériel était cassé ( canoë…)
Plus de 6 semaines pour obtenir un remboursement après de nombreuses relances…. Par contre pour encaisser ils sont presents. Heureusement nous avions après maintes demandes reçu un mail de confirmation que la prestation serait remboursée.
Agence à éviter.. je ne les recommande pas

2. August 2021

Pas professionnel

Voyage de 15 000€ en Polynésie réservé dans cette agence. Annulé à cause de la pandémie, l'agence émet un avoir encadré par des prérogatives (décret européen): émettre, dans les trois mois de l’annulation, une nouvelle proposition.
Non seulement le service commercial est catastrophique (en tant que client j'ai dû les relancer des dizaines de fois pour avoir une proposition de report) mais en plus:
Le devis est arrivé bien après les 3 mois prévus
Le prestation n'est pas identique

Après accord pour un échéancier de remboursement, le premier remboursement arrive. Depuis plus aucune nouvelle malgré appels et mails. Pas professionnel.

19. April 2021

Monsieur,

A la lecture de votre commentaire nous souhaitons apporter quelques précisions.
Dans un premier temps, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères si votre impression a été celle décrite.

En préambule, rappelons que notre agence est réputée pour être l’une des meilleures de France concernant les voyages à la carte longue distance, tant dans la conception, le tarif, que le suivi sur place.

Depuis la pandémie qui nous a tous frappé, nous avons essayé de procéder au mieux tout en continuant de faire voyager celles et ceux qui le souhaitaient, entre les moments d'accalmie et les différents confinements, tout en maintenant au maximum nos emplois et en étalant au mieux les remboursements de nos clients n'ayant pu partir.

L'État a alors édité une ordonnance pour sauvegarder l'ensemble des entreprises du tourisme, très impactées économiquement. Ce système permet un report sans frais, ou un remboursement pouvant être effectué 18 mois après la transmission d'un premier voyage de remplacement que le client refuserait (et non 18 mois après la réalisation de l'avoir).

En moyenne, les remboursements sont donc exigibles dans les 24 mois. Ce délai n'est pas de notre fait et pourtant il nous est reproché dans nombre d’avis parfois anonyme.

Entre le dernier trimestre 2021 et le premier trimestre 2022, nous devons donc rembourser près de 80% des « avoirs Covid », générant alors un embouteillage de trésorerie et parfois même un retard de notre part (de quelques semaines maximum). Mais dans tous les cas, notre bonne foi n'est pas à remettre en question, et notre action de remboursement est bien réelle.

Monsieur Raynal (président de la société) se fait régulièrement malmener sur les réseaux sociaux, mais il est probablement l’un des seuls dirigeants du métier du Tourisme à avoir décidé de prendre personnellement les clients au téléphone, qu'il ne mène en aucun cas en bateau, comme nous avons pu le lire. Ces avis nous semblent injustes et très inappropriés, car ils mettent en péril la réputation d'une société et l'ensemble des emplois qui en découlent.

Il est facile de discréditer une entreprise avec des "A fuir" qui restent ad vitam eternam sur les réseaux sociaux, alors que 90% des avis de nos clients sont positifs concernant les voyages effectués.

Nous souhaitons par ce commentaire rassurer les futurs et fidèles clients sur notre viabilité, expertise et compétence, et demandons patience et retenu aux quelques personnes qui attendent encore un remboursement de notre part.

La Direction

Des voleurs

Une société qui vous vole les30% d'acompte car non respect des prestations vendues. Votre retour appel au médiateur qui rend un avis favorable pour vous. LE HIC est que la loi française n'oblige en rien de suivre un avis rédigé par un médiateur. Il reste le tribunal. L'avocat. Bref des frais. Vous arrêtez la procédure. Macadam a gagné. Il garde votre argent. A fuir

8. April 2021

on m'a bien baladé,

Après un premier voyage à Pékin, nous avons voulu réaliser le voyage de notre vie en Chine.
A 70 ans j'emprunte le capital nécessaire
Finalisé le 15 janvier grâce à des commerciaux au top. Je prends connaissance de la problématique COVID dès le 17 janvier et contacte mon agence qui me demande de patienter à plusieurs reprises. Par prudence je bloque le versement des acomptes.
Le 3 mars je demande l'annulation de notre voyage. Grand silence malgré une relance. Le 15 les mesures gouvernementales.
je vous livre les réponses de cette entreprise, le plus surprenant étant le refus d'identification, j'ai demandé à plusieurs reprises qui écrivait ?
"Nous tenons également à vous préciser que ces communications ne sont pas anonymes mais signées de notre équipe."
"Il semble effectivement très compliqué (mais pas impossible) de pouvoir engager un dialogue constructif lorsque vous tenez de tels propos :
"Trouvez vous normal que pour financer mon agence de voyage je sois obligé de contracter (et maintenant rembourser) un emprunt ?? " "

"De plus, nous tenons à vous préciser que vous ne nous avez jamais envoyé de mail ou courrier pour annuler ce voyage en bonne et due forme précisant la destination les dates des voyages ainsi que les personnes concernées par cette annulation. "
faux voir mail rédigé avec les conseils de votre agent

j'ai eu beaucoup de chance en arrêtant les acomptes et n'ai que 3000 euros de bloqués, au lieu de 9000.

Très choqué par le procédé et l'attitude je vous laisse juge

23. Mai 2020

Bonjour Monsieur,
Nous notons votre réclamation et sommes sincèrement désolés de votre ressenti.
La période du Covid -19 est un période exceptionnelle très difficile à gérer. Nous avons dans un premier temps traité en priorité les clients sur place à rapatrier en urgence, puis nous avons traité par date de départ les dossiers d'annulation, soit du fait du client , soit du fait de la non faisabilité des prestations cause Covid-19 . Dans le même temps, nous avons été obligés de mettre 90% de nos effectifs en chômage partiel puisque aucune activité commerciale n'était possible pendant le confinement. Il est donc resté 10% de collaborateurs en télétravail pour s'occuper du suivi des clients et de leurs annulations. Eu égard à la charge représentant ces suivi, nous avons opté pour un traitement priorisé selon la date de départ. En janvier nous ne pouvions pas, comme la plupart, prévoir l'ampleur de cette catastrophe internationale, c'est pourquoi nous vous avons conseillé de patienter avant d'annuler. A réception de votre annulation, le 3 mars 2020, nous étions en attente de la décision du gouvernement pour pouvoir vous répondre, ce dernier dans un esprit de sauvegarde de la profession et des entreprises du tourisme a permis lors de son décret du 20 mars 2020, la transmission d'un avoir valable 18 mois aux clients ayant versé des acomptes et ne pouvant pas partir, à la place d'un remboursement immédiat . Ce que nous vous avons écrit en bon et due forme, comme à nos autres clients dans ce même cas, cet avoir étant garanti par L'APST. Nous comprenons que la situation ne soit pas agréable voire incomprise mais nous essayons dans cette période inédite de gérer au mieux et avec transparence le suivi de l'ensemble de nos clients. Nous "ne baladons personne" et souhaitons sincèrement faire voyager à nouveau l'ensemble de nos clients avec le professionnalisme et l'expertise qui font notre réputation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je rentre d'Australie et…

Je rentre d'Australie et Nouvelle-Zélande où je suis parti avec Oceanie Spirit. Je n'écris jamais d'avis sur Internet mais là je force ma nature car la prestation le mérite. Mon profil a tout pour déplaire à une Agence: je voyage seul, je n'aime pas les visites trop touristiques, je souhaite des propositions vraiment individualisées de sorties VTT+ randonnées et pour finir en beauté, mon budget est des plus limités pour 5 semaines.

En réponse, j'ai eu droit à une véritable écoute de mes besoins, une empathie communicative, de la réactivité lors des demandes de modification du projet et une démarche d'un tel professionnalisme que cela m'a réconcilié avec les Agences de voyage.
J'espère pouvoir retourner en Australie pour visiter Perth et le Centre Rouge.Je n'aurais pas à chercher bien longtemps l'Agence et sa conseillère Experte...
Ricardo

12. März 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos souhaits de voyage ont été…

Nos souhaits de voyage ont été respectés et nous avons été très bien conseillé par rapport à nos envies
Nous avons passé un superbe voyage ou tout s est enchaîné sans encombre
A recommander pour la destination bien sur et pour l accompagnement

31. Januar 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience globale

Très bon contact clientèle, première fois que nous avons fait appel à une agence pour organiser un voyage (Noces en polynésie), ça a globalement été une très belle expérience.
Quelques déceptions sur certaines "pensions" qui ne sont finalement pas si authentiques!
Nous recommandons tout de même pour la sérénité de l'organisation (notamment avec les histoires de vols inter îles, qui changent régulièrement) et le fait de savoir qu'on peut compter sur eux en cas de pépin (ce n'est pas arrivé, mais c'est agréable de savoir que ça peut être géré lorsqu'on part au bout du monde!)

28. Januar 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'organisation de mon voyage etait parfaite

l'organisation de mon voyage c'est très bien passée ,tout par internet et téléphone aucun problème ;des personnes très accueillantes et disponible
.présents pour chaque question et documents spécifiques à remplir
une organisation du voyage parfaite et les conseils bien cibles à mes besoins
rien a redire
toute confiance à cet organisme

23. Januar 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous aurions mis 5 étoiles sans hésiter…

Nous aurions mis 5 étoiles sans hésiter sans notre mauvaise expérience à Huahine !
Ce n'était pas votre faute mais l'hôtel était depuis peu en vente et laissé à l'abandon et le peu de personnel sur place faisait de son mieux en vain !

17. Januar 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nous attendions plus

Nous attendions plus pendant nos séjours chez l'habitant et nous n'aurions pas du rester plus que 2 nuits à l'hôtel à la fin de nos vacances à Cuba.

15. Januar 2020

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute ! Notre conseillère à su gérer notre voyage à Cuba magnifiquement en coordonnant l'entièreté de nos envies (pourtant bien différentes les unes des autres !) . L'agence nous a également permis d'avoir les meilleurs prix possibles ! Merci encore

15. Januar 2020

Très satisfait....

Très satisfait....
- du personnel très à l'écoute de nos demandes,
- de la disponibilité des équipes qui recherchent toujours le meilleur
endroit, le meilleur hôtel pour notre bien-être
- les documents sont toujours reçus en temps et en heure pour le voyage..
- les tarifs comparés aux autres prestataires sont raisonnables.
vraiment SATISFAIT

14. Januar 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du contact avec les…

Très satisfait du contact avec les personnes de l'agence, très professionnelles et très bon choix des établissements hôteliers proposés pour mon voyage en Polynésie. Agence très sérieuse que je rappellerai à coup sûr pour un prochain voyage. Encore un grand merci pour tout et bonne continuation.

14. Januar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr