Bonjour, Hélas, je vois que je ne suis pas un cas isolé, M. Raynal promet toujours mais ne rembourse pas... Il a fait des mails, courriers, je lui ai parlé tous les mois au téléphone sans jamais res... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à notre voyage en Australie annulé pour cause de covid nous attendons toujours notre avoir depuis avril 2022. Mr raynal nous fait patienter depuis, de semaine en semaine mais toujours pas de r... Mehr ansehen
Suite à une annulation Covid en janvier 2021, nous attendons toujours notre avoir de plus de 4500€. Aucune réponse aux e-mails, on nous mène par le bout du nez quand on arrive enfin à avoir le dirigea... Mehr ansehen
Nous revenons ma femme et moi de Polynésie et tenions à remercier l'agence Evasion spirit pour l'organisation de ce voyage exceptionnel. Après de longs mois de frustration :pandémie, avoir ,rembour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le plus grand vivier de spécialistes du voyage sur mesure de France, situé à Paris. Certifié par les offices de tourisme. Conseils, Sur Mesure, Devis compétitifs.
Kontaktinformationen
34 avenue de l'Observatoire, 75014, Paris, Frankreich
- 0142182228
- infos@evasionspirit.com
- evasionspirit.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Non remboursement de notre avoir, échu depuis le 18 décembre 2021
Suite à notre voyage qui était prévu au Vietnam en mars 2020 et qui a été annulé à cause du covid, nous attendons toujours le remboursement de notre avoir, échu depuis le 18 décembre 2021.
Cela fait 4 mois et demi que nous sommes sans nouvelles et que nous attendons le retour de notre argent.
Nous avons pourtant essayé de contacter Monsieur Raynal une MULTITUDE de fois, soit par téléphone, soit par e-mails, mais il n'a jamais décroché, ni répondu à aucun de nos mails. Lorsque nous parlions aux employés de l'agence, ils ne savaient rien faire. La seule réponse que nous avions était : "Monsieur Raynal va vous rappeler" ou "Essayer de le joindre directement ... bonne chance !". Mais Monsieur Raynal NE NOUS A JAMAIS RECONTACTÉ.
Ne sachant plus quoi faire et afin d'officialiser notre demande de remboursement, nous avons mandaté un avocat Belge (nous sommes des clients belges), mais Monsieur Raynal N'A MÊME PAS RÉPONDU aux deux mises en demeure de notre avocat belge.
Quelle confiance pouvons-nous dès lors encore accorder à Evasion Spirit face à de telles pratiques ?
Et que faire de plus ? Sinon dénoncer ces faits sur les réseaux sociaux, ainsi qu'aux divers organismes du secteur touristique et de la protection des consommateurs ... ce que nous continuerons à faire tant que nous n'obtiendrons pas notre argent.
Ces pratiques sont tout à fait inadmissibles et malhonnêtes !
Comme nous l'avons déjà écrit à Monsieur Raynal, nous pouvons comprendre beaucoup de choses mais pas son silence, ni le mépris dont il fait preuve à l'égard de ses clients. Et à la lecture des commentaires sur ce site, nous ne sommes pas les seules victimes.
A ce jour, nous attendons donc toujours des nouvelles de Monsieur Raynal quant à notre remboursement. Référence : A-BOU1018220.
Faute de quoi, nous mettrons ce dossier dans les mains d'un avocat français pour entamer une procédure en justice.
Mr et Mme Descotte
Bonjour relance remboursement
Suite à de nombreuses relances depuis décembre 2021 suite annulation voyage prévu le 24 avril 2020 cause Covid, je suis en contact avec M. Raynal directeur évasion spririt pratiquement toutes les semaines et me promet un virement de suite , notre dernière conversation du 14 avril, il me garanti de me faire parvenir par courrier 2 chèques pour la totalité le lendemain et une semaine après, toujours rien .
Après 4 mois de promesses M.Raynal, vous êtes d’accord avec moi que vous me menez en bateau???
C’est inadmissible et malhonnête pour une agence comme la votre.
J’attends de vos nouvelles avec enfin une réponse positive et fiable.
Numéro dossier ABOU1018306/3
M et Mme Castel

EVASION SPIRIT - SCANDAL
Donc j'espère que tout les futures prospects fuiront en voyant ce commentaire c'est une alerte escroquerie.
Mr.Raynal décidément formé plus en esquive qu'en marketing, m'a mis en liste noir quand je lui ai demandé mon remboursement.
Cela fait plus d'un an que j'attends qu'il me rembourse. La date est dépassée de plusieurs semaines maintenant. Il évite tout mes appels et mes messages.
Que faire ? A part dénoncer ce qu'il fait sur internet il ne répond plus à message et ne me rappelle pas.
J'ai lu tout les commentaires il copie colle des messages prédéfinis en guise de réponse, et pour en rajouter il ce plein de la situation en jouant la carte de la victime, comme si son entreprise était la seule affecté par la crise financière du au COVID.
Un homme qui manque d'honnêteté et de courage c'est tout ce qu'on peut dire à son sujet.
Je ne dénigre pas l'humain mais la façon qu'il a de géré son entreprise est débutante, un benjamin comme on le dit en sport.
A fuir si vous tenez à votre argent !

…jamais remboursé
Nous avons réservé un voyage à Cuba pour 8 personnes pour départ en avril 2020.
Report à cause du covid et émission d'avoir remboursables après 18 mois à partir de la dernière proposition.
Tel mails courriers recommandés tout cela sans aucune réponse.
Éligibles au remboursement depuis le 11 décembre 2021 nous n'avons aucune réponse. On nous ballade malhonnetement.
Dossier transmis à notre conseil juridique
Sans réponse non plus.
Gagner du temps voilà la méthode de cette société qui n'a rien à faire des clients qui ont payé la totalité de leur voyage.
Nous allons entreprendre une action en justice et tous les moyens à notre disposition.
Aucune parole pas fiable

Merci, Maururu !
pour l'organisation de ce voyage exceptionnel. Après de longs mois de frustration :pandémie, avoir ,remboursement , re annulation .... et enfin départ au pays des lagons bleus et des dauphins!
les hôtels et les excursions ont été sélectionnés de main de maître avec des accueils personnalisés sur chaque îles. merci pour tout et à bientôt pour d autres destination, j'espere!

Antwort von Evasion Spirit
bizarrement il n'y a que des avis…
bizarrement il n'y a que des avis positif "5 étoiles" qui pleuvent depuis 2 jours... et tous "sur invitation" invitation de qui??? d'évasion spirit..???mais sans destinations de voyages ni de dates de voyages... fait un signalement à Truspilot qui va faire un contrôle, voilà ce que dit truspilot sur les invitations"Avis sur invitation
Vous avez peut-être reçu un e-mail de la part d'une entreprise vous demandant de laisser un avis sur Trustpilot. Toutes les entreprises, indépendamment de si elles utilisent nos services gratuits ou payants, peuvent envoyer des invitations à laisser un avis à leurs clients.

Réponse Évasion Spirit
Je rejoins la personne qui a écrit que tous vos derniers messages sonnent faux
Pour ma part il n'y a pas de problème a donner mon nom: je suis Jérôme julien
Je vous ai écrit, laissée des messages vocaux, envoyé des RAR avec mise en demeure de nous rembourser l'argent du de notre avoir lié au COVID. Vous avez eu les courriers de notre protection juridique. Et vous m'avez retiré 3 fois de votre site Facebook suite à nos commentaires ou je dis toute la vérité sur vos agissements Et j'ai également été retiré de votre compte Instagram. Le dirigeant a fait des faux emails avec des ordres de virements de sa banque CIC indiquant qu'un remboursement sera fait mais rien n'a été fait. Et ensuite un 2 ème mensonge pour dire que nous recevrons le remboursement intégral. Ce qui n'a jamais été fait non plus.
Je vais donc reposter sur Google où vous ne pouvez pas retirer mes commentaires sauf en demandant comme à vos autres clients de les retirer contre remboursement (les personnes ne restent pas dans le silence)
Je vous ai téléphoné, je vous ai dit que nous étions plusieurs dans cette situation et vous ne voulez pas bouger. Nous le ferons.
Voici mon email que vous avez effacé à 3 reprises en 4 jours :
Quand je lis le droit de réponse d’Evasion Spirit je suis scandalisé !
Je fais partie de toutes les personnes qui attendent depuis des mois d’être remboursées avec ma famille (voyage prévu en avril 2020).
Pourquoi parlez vous de 24 mois dans vos droits de réponse alors qu’il est bien noté sur votre avoir sur votre papier à en-tête « 18 mois à compter de la date de la proposition de remplacement de votre voyage initial », soit un remboursement de l’avoir nous concernant qui aurait du être fait en décembre 2021 (proposition de remplacement faite en juin 20), soit déjà 3 mois de retard !
Mais le plus sidérant est que le Dirigeant de l’entreprise Mr Raynal, nous a envoyé en décembre 2021 après plusieurs demandes de remboursement, un avis d’échéancier de remboursement de sa banque pour les 7 janvier et 7 février après nous avoir demandé un remboursement en 2 fois. Mais jamais rien n’est arrivé sur notre compte, j’appelle clairement cela de la malhonnêteté et du mensonge, ou un faux document m’a t il été envoyé ? Ne voyant rien arrivé mi janvier, de nouveaux e-mails lui sont envoyés. Il nous répond que tout sera remboursé en intégralité le 14/01. Mais toujours rien à la date d’aujourd’hui.
Nous avons laissé de nombreux messages et emails à ce dirigeant, sans réponse.
Nous avons ensuite dû faire un courrier RAR sans réponse à nouveau. A ce jour malgré des messages et 2 courriers de notre service de protection juridique, toujours pas de retour ni de remboursement.
Nous allons donc faire appel a un avocat suite au conseil de notre protection juridique car l’interprétation des juristes ou des organismes de consommateurs vis à vis du décret sur les avoirs n’est pas du tout la même que la votre concernant les délais de remboursement. Si d’ailleurs d’autres clients dans la même situation que nous veulent se joindre à nous pour cette action en justice, n’hésitez pas à me contacter en MP.
Les temps sont durs pour tout le monde, les agences de voyage n’ont pas été les seules entreprises impactées par le Covid que ce soit en terme de trésorerie ou de chômage partiel.
Tous vos clients qui attendent désespérément un remboursement ont économisé pendant des mois, voir années pour partir.
Qu’est devenu notre argent pour un voyage payé en intégralité alors qu’aucune prestation n’a été réalisée que ce soit en terme de vol ou d’hôtellerie notamment !

Suite à polémique internet
Suite à polémique internet, nous sommes partis à plusieurs reprises avec cette agence et le maître mot qui peut la qualifier est professionnalisme competance confiance et honnêteté et merci d avoir su transformer nos rêves en réalité et à bientôt pour notre prochain voyage digne de confiance

Super agence de voyage
Super agence de voyage ! Je recommande autant pour leur professionnalisme que leur gentillesse :)

Antwort von Evasion Spirit
Une des rares agences organisant des voyages à la carte. Quel plaisir de préparer son voyage avec des interlocuteurs à l'écoute des désirs de leurs clients. Nous avons apprécié leurs représentants sur place....vraiment parfait...nous recommandons Evasion spirit

Antwort von Evasion Spirit
Voyage de grande qualité et competitif
Voyage de grande qualité et competitif. Personnel tres a l ecoute. Impatiente de repartir avec Evasion Spirit. Merci a vous

Jamais de soucis compétant
Jamais de soucis compétant, disponible. Nous allons réserver pour un notre voyage en toute confiance

Antwort von Evasion Spirit
Le voyage s’est très bien passé
Le voyage s’est très bien passé, l’agence est disponible et de bon conseils.
J’ai hâte de repartir avec eux!

Antwort von Evasion Spirit
Voyage pour l’anniversaire de mon mari
Voyage au top pour l’anniversaire de mon mari. Une semaine dans un hôtel de rêve, l’agence m’a aidé à choisir le meilleur lieu pour fêter l’événement en me conseillant au mieux dans l’endroit mais aussi dans les activités à faire.
On recontactera l’agence pour cet été !
Hâte de repartir.

Super voyage
Super voyage, organisation au top, merci pour votre professionnalisme qui n est pas à prouver!!a bientôt pour notre prochaine escapade ❤️Nous revenons vers vous dès la semaine prochaine
Prenez soin de vous

Excellent voyage en famille
Excellent voyage en famille, tout était parfait du début jusqu’à notre retour, merci pour tous et nous n’hésiterons pas à repasser par vous !
Je recommande totalement!

Antwort von Evasion Spirit
Des années que nous ne voyageons…
Des années que nous ne voyageons qu’avec Évasion Spirit et toujours le même résultat : des vacances de rêves!
Vous pouvez réserver votre voyage avec eux les yeux fermés!

Antwort von Evasion Spirit
De vrais experts qui vous fabriquent des expériences inoubliables et sur-mesure
Organiser mes voyages avec Evasion Spirit est toujours un pure bonheur !! Merci à Jean-Marc le plus chouette des experts caraïbes, j’ai passé d’excellentes vacances en Guadeloupe 😊

Antwort von Evasion Spirit
Séjour parfait en République…
Séjour parfait en République dominicaine.
Tout etait parfait vols,transfert, Hôtel
Vraiment le top du top.

très bonne agence
Agence qui tient la route . voyage réservé puis annulé cause covid, avoir remboursé dans les délais ,voyage re réservé puis re reporté et enfin nous avons pu partir ...je n y croyais plus ! excellent suivi sur place , le directeur vous prend soir et week end au téléphone au moindre probleme (de mon côté retard d' avion au retour) toutes les prestations ont été top , un voyage inédit et en dehors des sentiers battus . je recommande

Antwort von Evasion Spirit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.