Europcar Greece Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,9

Wenn die Bewertung mit Null Sternen möglich wäre würde ich eben diese vergeben. Super unfreundliches Personal! Man wurde sogar übel beschimpft. Gebuchte Leistungen werden nicht erbracht (früh... Mehr ansehen

Auf der deutschen Webseite von Europcar wird explizit beworben, dass man mit Vorlage eines Führerscheins einen zweiten Fahrer benennen kann. Der unfreundliche Herr am Schalter insistierte auf die zu... Mehr ansehen

Auto war pünktlich in einem guten Zustand zur Verfügung. Personal war freundlich. Man wollte uns eine zusätzliche Versicherung anbieten. Wäre schön wenn sowas im Vorhinein auf Muttersprache geklärt we... Mehr ansehen

Ich habe das Auto über Check 24 online bezahlt, vor Ort wurde erst die Debitkarte/Visakarte und auch kein Bargeld akzeptiert (für die Kaution, Auto war ja schon bezahlt). Nach langen Diskussionen wurd... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Lieferwagenvermietung

Europcar is entering a new era in Greece! From October 2021, Europcar will be managed in Greece by Kinsen Hellas. Our brand new cars and recently renovated rental stations are available for your convenience, and you can expect consistent, high-quality service from us. Whether you are traveling for business or pleasure, Europcar has the right rental car for you. With Europcar, you can explore and save more when you book online. Eco-friendly vehicles are available. You can book online in a few seconds. We offer 24-hour roadside assistance. We guarantee the best price. Single-trip car rental. Monthly car rental. Risk reduction coverage. New cars only. A free loyalty program is available. 24 hour drive is available with Europcar.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr freundlich

Das Personal war super freundlich und hat uns gut unterstützt. Ganz wichtig: Debitkarten werden nicht angenommen 🙈 Nur Kreditkarten! Unbedingt im Voraus nachschauen, ob die Karte auch wirklich eine Kreditkarte ist, weil manche Banken von Kredit auf Debit umsteigen. So war es bei uns der Fall, aber zum Glück haben wir gemeinsam mit Europcar eine Lösung gefunden :) Beim nächsten Mal werden wir uns wieder für Europcar entscheiden :)

12. Oktober 2024

Rückmeldung

Der Shuttlebus am Flughafen ist leider, wenn er nicht gerade da steht, nicht sehr offensichtlich zu finden. Dass eine Tafel beim Abholstandort fehlt ist wenig verständlich. Ebenso die Einfahrt zur Abgabe des Fahrzeugs ist nicht gerade offensichtlich zu finden. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke. Ich komme gerne wieder.

18. Oktober 2024

Es wurden 60 Euro verrechnet

Es wurden 60 Euro verrechnet, weil wir das Fahrzeug ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten abgeholen mussten (nach 23.00 Uhr) wegen Flugverspätung. Selber Betrag wurden weiteren Kunden die am Auto Check-in Schalter waren einkassiert - einfach nur Abzocke

14. September 2024

Es lief alles ohne Komplikationen, gerne wieder!

Es lief alles ohne Komplikationen. Unser Ziel war es, ein Auto mit einer Vollkasko Versicherung ohne Selbstbeteiligung und ohne zusätzliche Zahlungen bei einem Schadensfall, zu mieten. Wir haben zum Schluss über den ADAC gebucht und mussten noch nicht einmal eine Kaution bereitstellen. Laut dem Autovermieter ist über den ADAC alles abgedeckt. Es wurde nicht versucht eine extra Versicherung abzuschließen. Es war alles sehr seriös. Wir bekamen ein sehr neues und sparsames Auto.
Es gibt eine Tankstelle direkt gegenüber und die Europcar Filiale ist direkt vor dem Flughafen und nicht zu verfehlen.

Danke Leute, für den sorgenfreien Urlaub.

9. Oktober 2024

Europcar Kinsen Korfu zockt die Kunden…

Europcar Kinsen Korfu zockt die Kunden ab. Das Auto wurde am Abflugtag über Check 24 für 110€ gebucht, leider war meine PIN auf der Kreditkarte noch nicht aktiviert. Die Karte meiner Frau wurde nicht akzeptiert, ebenso die Kaution in bar. Um das Auto zu bekommen musste ich bei Kinsen eine Kasko für 135 € bezahlen, danach wollte der Vermieter nochmals 297€ Kaution über EC Karte. Davon bekommen wir hoffentlich 211 € zurück. Von Check 24 gab es auch nach 3 Tagen keine Reaktion, Also gut 200€ abgezockt. Mein Tipp Finger weg von Europcar Kinsen und Check 24, besser einen lokalen Vermieter nehmen

3. Oktober 2024

Achtung! Europcar in Rhodos nicht zu empfehlen!!!

Europcar in Rhodos versucht den Kunden verschiedene Schäden anzuhängen die sie nie begangen haben! Und bei bereits bezahlten Leistungen wollen sie am Rückgabetag nochmal Kassieren. Wenn man ihnen aber daraufkommt entschuldigen sie sich mit irgendwelchen fadenscheinigen Aussagen! Mir passiert am 9. August 2024.

9. August 2024

Alles in allem schlecht

Haben schlechten Kunden Service die Kooperation mit Europa car ist nichts wert und kosten sind im Vergleich zur Konkurrenz werde angemessen noch vertretbar

14. August 2024

Nach der Rückgabe mit falschen Fotos…

Nach der Rückgabe mit falschen Fotos haben sie versucht, eine volle Abzocke über 1600 Euro durchzuziehen. Meine digitale Unterschrift wurde auch missbraucht. Sie haben einen Fehler gemacht: Das Foto vom beschädigten Auto war ein Foto von vor 2 Jahren, sie haben vergessen, das Datum zu löschen. Finger weg!

20. August 2024

Achtung bei Europcar! Nicht zu empfehlen!

Unser Flug war verspätet, weshalb uns bei der Ankunft bei Europcar mitgeteilt wurde, dass unsere Reservierung nun nicht mehr gültig wäre. Daraufhin wurde uns ein andres, viel kleineres Auto angeboten, aber natürlich um den doppelten Preis.
Der Herr, mit dem wir es dort zu tun hatten, war sehr unfreundlich und meinte, wir sollen froh sein, dass sie uns nicht extra was verrechnen, da wir 2 Stunden später da waren.
Den Jeep Renegade, den wir eigentlich reserviert hätten, haben die in Rhodos bei Europcar sowieso nicht, hat er gemeint und nichtmal ein vergleichbares. Wir hätten einen Renault Clio haben können.
Ich werde in Zukunft nicht mehr bei Europcar buchen, da es nicht gerade ein tolles Gefühl ist, wenn man im Urlaub ankommt und dann ohne Auto dasteht.
Wir haben dann bei einem andren Autovermieter einen Wagen bekommen.

31. Juli 2024

Betrug durch Kinsen Hellas Europcar

Wir haben einen Fiat Panda Hybrid vom 7. Juli bis 15. Juli von der Firma Kinsen Hellas Korfu Europcar ausgeliehen über Check 24. Als wir das Auto am 15. Juli zurückgaben wurde uns gleich mit der Polizei gedroht ohne ersichtlichen Grund. Die Mietwagengebühr wurde uns sowohl von Check 24 als auch von Kinsen Hellas Europcar Korfu doppelt auf der Kreditkarte belastet.
Zusätzlich wurde uns ein Autoschlüssel für den Fiat Panda berechnet obwohl wir ein Video anfertigten dass der Autoschlüssel einwandfrei funktionierte. Für den Autoschlüssel wurde ein Betrag von 500€ auf der Kreditkarte abgezogen.
Vorsicht die Firma Kinsen Hellas Europcar ist ein betrügerisches Unternehmen.
D

15. Juli 2024

Finger weg

Uns wurden nachträglich 160€ abgebucht obwohl keine Mängel festgestellt wurden

19. Mai 2024

Ich musste ins Krankenhaus und konnten…

Ich musste ins Krankenhaus und konnten nicht zurück fliegen. So haben wir meine Tochter zum Flughafen gebracht und dort den Mietvertrag für das Auto verlängert.
Die Frau von Europcar hat uns nach Strich und Faden beschissen. Sie hat uns gesagt wir müssten jetzt zusätzlich zum Mietpreis tägl.25 € Vollkasko bezahlen, außerdem hat sie uns nochmal Reinigung berechnet. Aus 126 € für eine Woche wurden über 500 € für 10 Tage.
Hinterher haben wir erfahren, dass wir die Vollkaskogebühren nicht hätten zahlen müssen, wenn wir das Auto vorgezeigt hätten, aber wir waren ja vor Ort mit dem Auto, niemand wollte es sehen.
Wir sind also voll betrogen worden. Nie wieder Europcar!
NULL STERNE!

29. Mai 2024

Schlechter Service

Wir bekamen unser Auto nur mit sehr! langer Wartezeit. Wir hatten zwar die Flugnummer angegeben, aber dies war nicht berücksichtigt worden. Das Auto sei schon aus der Buchung genommen und müsse erst wieder aktualisiert werden…
Bei der Abgabe nach 10 Tagen wurden uns 7 Euro Reinigungsgebühr berechnet, obwohl wir ein sauberes Auto zurückgaben. Es hatte aber einmal geregnet und der Staub aus der Luft war an der Karosserie zu sehen. Unser Protest nutzte nicht. Keine Quittung bekommen.. die käme per email…Das sei dieses Jahr neu ( über ADAC gebucht).
Das sei auch für ihn neu. Sauber bekommen und sauber zurück sei seine Meinung.
Da wir zum Flughafen mussten, konnten wir nicht länger diskutieren. Sehr ärgerlich!! Nicht die Summe, sondern das Vorgehen

10. Mai 2024

Auto angemietet

Ich hab am Samstag den 13.04.24
ein Auto angemietet.Mein Flug von Berlin nach Athen um 11:35 Uhr wurde wegen eines Defekt am Flugzeug gestrichen.Dadurch konnte ich das Auto nicht rechtzeitig abholen.Ich hab dann ein paar mal versucht Europcar telefonisch zu erreichen, leider ist niemand an das Telefon gegangen. Ich hab dann einen anderen Flug um20:25 Uhr genommen und war um 00.10Uhr in Athen.
Der Mietwagen war natürlich weg.Das bei Europcar keiner an das Telefon ging das hat der Kollege komplett ignoriert. Ein anderes Auto hat er auch nicht gehabt,er war auch total unfreundlich.Ich habe mir dann bei Sixt ein Auto angemietet. Die haben mir wenigstens geholfen, sehr netter Service. Mei Geld von Eurpcar werde ich wahrscheinlich nicht wieder bekommen, hatte ihn schon vor 4 Wochen bezahlt.
Das war das letzte mal das ich bei Eurpcar ein Auto angemietet habe

13. April 2024

Unfähig und Abzocke kurz vor Feierabend…

Unfähig und Abzocke kurz vor Feierabend vergangenen Montag,

Kaution mit einer überteuerten Versicherung gedeckelt für 110 Euro (Mietkosten und Versicherung war bereits bei Drive FTI komplett bezahlt bei Buchung!!)

Zu guter Letzt musste ich heute noch für 60 Euro ein Taxi nehmen zu meiner Unterkunft 😡 nie mehr diese Station, besser sind alle Centauro, Sixt, Avis oder Enterprise und die sind alle im Flughafen!!!

2. Oktober 2023