Banner for Euronics España

Euronics España Bewertungen 294

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

I had to chase my order and the correspondence was very poor. Did get my dishwasher delivered but was given no advance warning of the delivery. The dishwasher was supposed to be installed by you which... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fuimos buscando una televisión que tuviese lo que buscábamos, al final nos decantamos por la tv Samsung 65” TQ65S95, increíble calidad de imagen, muy buen sonido y sobre todo buenos gráficos para juga... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastic service. There was a slight mishap which was put right immediately. The guys who delivered the large appliance were professional and courteous. They took away the old appliance, all packagin... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bastante bien, el envío fue bastante rápido y todo muy fácil. Pero me hizo extrañar que hicieran mucho énfasis en revisar la caja en busca de golpes, pues una vez la recogieran si tenía algún defecto... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Elektronikunternehmen
  4. Elektrofachmarkt
  5. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Euronics es la mayor cadena de tiendas de electrodomésticos de Europa. Encontrarás electrodomésticos con la mejor calidad y con la seguridad y garantía de Euronics.es Euronics cuenta con más de 400 tiendas repartidas por todo el territorio peninsular. Además, en nuestra tienda online encontrará artículos de pequeño y gran electrodoméstico, telefonía, informática, movilidad y salud y cuidado personal. En ellas, serás atendido por personal experto y cualificado con profundos conocimientos sobre los productos y las tendencias actuales del mercado. Contamos con una relación especial y fluida entre tienda física y tienda online, de modo que nuestros usuarios pueden hacer sus compras en la web y reocoger en su tienda física de confianza más cercana y recibir asesoramiento personalizado por parte de nuestros expertos. Además, desde hace varios años, Euronics es patrocinador principal de las competiciones femeninas de fúbol de la UEFA, como por ejemplo la Wome's Champions League, la Eurocopa y competiciones de categorías inferiores. Euronics, un toque humano en un mundo digital.

3,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Excelente calidad precio

Excelente calidad precio. Envío en tiempo previsto. Amabilidad y buen trato en la tienda física.

17. Januar 2026

Buenos días,

Muchas gracias por escribirnos y por valorar tan positivamente nuestro servicio y la atención recibida en la tienda Euronics Gran Alacant de Santa Pola.

Esperamos que repita en tienda física o web si vuelve a necesitar alguno de nuestros productos.

Perfecto

Todo muy rápido y en perfecto estado.

9. Januar 2026

Buenos días,

Le agradecemos que se haya tomado la molestia de valorar su experiencia en Euronics. Nos alegra que todo haya ido bien en su caso.

Increible

Increible, hice el pedido un domingo por la noche y el lunes a medio dia ya estaba el congelador en mi domicilio

11. Januar 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra comprobar que los esfuerzos en mejorar las entregas y la logística dan sus frutos y que usuarios como usted lo valoran.

Seguiremos trabajando para mejorar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hay una reclamación para la devolución…

Hay una reclamación para la devolución de un tlfn donde me han contestado varios correos que enviaban para recoger el terminal y devolverme el importe y hace ya más de 15 días y aún sigo esperando ,por eso mi experiencia con euronics es nefasta ,

21. Dezember 2025

Buenos días,

Hemos hecho la consulta correspondiente a Atención al Cliente y nos confirman que la recogida se hará efectiva hoy. Damos prioridad a su caso para gestionar el abono a la mayor brevedad.

ACTUALIZACIÓN

Informamos de que hemos recibido el terminal y que la financiación se cancelará a la mayor brevedad.

Devolución de un microondas

Llevo una semana gestionando una devolución de un microondas,que no se adapta al hueco de la cocina,y aún no sé pusieron en contacto para recogerlo.

13. Januar 2026

Buenos días,

Gracias por compartir su experiencia.

Por lo que vemos, su devolución está en trámite y aceptada. Vamos a pasar nota al Centro de Atención al Cliente para que se gestione la recogida. Contactarán con usted a la mayor brevedad.

ACTUALIZACIÓN:

Nos informan de que el abono ha sido ingresado en su cuenta.

PRoducto según especificaciones

PRoducto según especificaciones. Llegó en tiempo y forma según lo previsto.
Recomendable

12. Januar 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por valorar su experiencia de una manera tan positiva.

Nos alegra que todo fuera de su agrado.

Esperamos contar con usted de nuevo en el futuro.

Nada profesionales, aficionados.

Compro un horno, pago el horno, espero el horno y 3 días después me dicen que no está disponible lo que me vendieron y cobraron 3 días antes. Son tan poco profesionales, tan cutres y tan aficionados que, en vez de servirme otro horno semejante a ese precio me devuelven el dinero sin más opción. Qué pocas ganas de vender, servicio post venta, ya que yo completé la compra, nefasto, de aficionados, quizás me atendió alguien en prácticas, en cualquier chino de barrio atienden mejor. Sin horno y sin opciones ni alternativas. De verdad que no lo entiendo, creí que Euronics era una empresa seria, pero está claro que no. A ver si por aquí alguien decente me ofrece una alternativa porque me dan ganas de irme a carrefour y comprarme un horno de sobremesa de 100€. Gracias por su atención, supongo....

9. Januar 2026

Buenos días,

Lamentamos su insatisfacción por le cancelación de su pedido. Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente y nos recomiendan los siguientes productos:

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancelación sin explicaciones y sin reemplazo

Compramos una lavadora. Cancelan el pedido SIN AVISAR (es decir, vemos el estado cambiado en la página web) a cancelado, y cuando les preguntamos dicen que se ha dañado en el transporte (eso lo entendemos, son cosas que pasan....) PERO que ellos no hacen reposiciones

Es decir : un cliente compra algo, hay un problema con el transporte y no se entrega, y en vez de reemplazar el producto, prefieren cancelar el pedido (teniendo stock). Que alguien me explique cómo no han quebrado aún.

21. Januar 2026

Buenas tardes,

Le pedimos disculpas por la cancelación de su pedido debido a daños en el transporte.

Respecto a su queja, son protocolos internos y entendemos su frustración, pero contamos con varios almacenes y es la manera más óptima de gestionarlo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

When I opened the box the microwave had a part missing

When I opened the box the microwave came in there was a foot missing. I went back to the shop where this was delivered and they said as I purchased online then there was nothing he could do.
I then went and sent an email to Euronics which they acknowledged and then I received an email asking for pictures of the packaging and the part that was damaged/missing which I have done asking for a refund as the microwave was not as described on the website and also there was a missing foot. I have requested a refund but since sending the pictures I have heard nothing. This is no way for a company to carry on as there are 2) points wrong with the goods and I should receive a refund promptly

2. Januar 2026

Hello,

Thank you for your review. Our customer care team is working on your case and I asked them to get back to you as soon as possible with updates.

Sorry for the inconvenience.

Kind regards.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Comunicación, envío, producto, servicio. Todo.

8. Januar 2026

Buenos días,

Muchísimas gracias por valorar nuestro servicio de manera tan positiva.

Esperamos contar con usted de nuevo en Euronics.

Pésimo servicio

Pésimo servicio de asistencia cliente, nunca contestan al teléfono, y nunca respectan la hora y fecha de entrega. Resume,peor servicio imposible encontrar.

13. Januar 2026

Buenos días,

Lamentamos que no haya sido capaz de contactar con el Centro de Atención al Cliente. Además del teléfono, disponemos de chat y correo electrónico:

Hemos solicitado información adicional por este medio para identificar su pedido y poder contactar con usted lo antes posible.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La báscula no pesa correctamente

La báscula no pesa correctamente, hay una diferencia con el peso real entre 5 y 6 kilos menos.

24. Dezember 2025

Buenos días,

Lamentamos que el producto no cumpla con sus expectativas. Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente para que abran la gestión de producto defectuoso y se le reembolse el importe o se le cambie por otro.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La tienda tardó 2 días en enviar el…

La tienda tardó 2 días en enviar el pedido. El transporte posteriormete solo llevó un día. Deberían procesar los pedidos con mayor celeridad.

30. Dezember 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña.

Estamos tomando ciertas medidas para intentar mejor los procesos y los plazos de entrega y comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar.

Esperamos que si decide repetir en Euronics consigamos que note la mejoría.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rápido de un día para otro teníamos…

Muy rápido de un día para otro teníamos la lavadora, quien la trajo muy majos y nos la instalaron y todo. Todo muy bueno y barato. Gracias

29. Dezember 2025

Buenos días,

Muchísimas gracias por valorar su experiencia.

Nos alegra que todo fuera de su agrado y esperamos que repita en el futuro.

Muy mala experiencia con Euronics

Compré este producto a un precio rebajado y, por circunstancias, resultó "deteriorado" en el transporte. A diferencia de otras empresas, que reponen el producto sin coste extra para el comprador, desde Euronics me dijeron que su política les obliga a cancelar el pedido y a devolver el dinero (una política que entra en conflicto con la Ley de Contratos y con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, entre otras). Si quiero volver a comprar el mismo producto tengo que pagar el precio actual, que actualmente es casi 200 euros superior.
Ninguna queja sobre el personal del servicio de atención al cliente, que me fue informando de todo de forma educada.

8. Januar 2026

Buenos días,

Gracias por su detallada reseña.

Hemos solicitado información adicional sobre su envío para pasar la incidencia de nuevo al Centro de Atención al Cliente y ver si podemos hacer alguna gestión adicional desde la Oficina Central.

Contactaremos de nuevo lo antes posible.

perfecto

tuve un problema con el envio y me lo solucionaron con rapidez y amabilidad en la gestion, con muy buenas ofertas .

7. Januar 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que si incidencia se resolvieran de manera rápida y eficaz.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

wafel maker good

Very good wafel maker, delivered on time

18. Dezember 2025

Good morning,

Thanks for your review.

Kind regards.

Rpidez de envio

Compre un electrodomestico en plenas fiestas y me sorprendio muy gratamente lo rapido que me lo enviaron, en 3 dias lo tenia en casa

24. Dezember 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña

Trabajamos día a día para intentar proporcionar los mejores tiempos de entrega y le agradecemos que lo valore.

Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr