Hosen sind zwar ok, aber die Rücksendung wenn mal nichts passt ist grauenhaft. Erstmal ist sie kostenpflichtig und zweitens wird der Rückgabeprozess unnötig verkompliziert. Wieso nicht einfach wie... Mehr ansehen
Ich habe mich bei der Eingabe meiner E-Mail Adresse verschrieben, deshalb habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. Ohne lange zu diskutieren, hat mir Maryam in einer separaten Mail die Bestelldat... Mehr ansehen
Ich möchte mich herzlich bei der Wrangler-Kundendienst bedanken. Beim Kauf eines Produkts achte ich nicht nur auf die Qualität, sondern auch darauf, wie die Marke nach dem Kauf eventuell auftrete... Mehr ansehen
Ich habe Wrangler bereits geschrieben, dass ich wegen des versteckten "Rücksendeentgelts" nicht mehr dort kaufe. Ob das in den Bedingungen steht oder nicht, ist mir einerlei. Das ist eine versteckte Ü... Mehr ansehen
INSPIRED BY COWBOYS BECAUSE NO ONE WEARS DENIM HARDER
Vereinigtes Königreich
- Kontoor.eComManagement@KontoorBrands.com
- eu.wrangler.com
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die ganze Bestellung lief perfekt 👌🏻
Die ganze Bestellung lief perfekt 👌🏻
Ich hatte vergessen den Rabatt Code einzugeben und er wurde mir nachträglich gutgeschrieben. Toller Service und die Ware spricht für sich.

Antwort von Wrangler Online store
menschliches Verhalten und persönliches…
Menschliches Verhalten und persönliches Kümmern. Keine allgemeingültigen Floskeln, die mit der ursprünglichen Frage gar nichts zu tun haben.
Wenn auch UPS als einzige Versandart ein Alptraum ist.
Vielen Dank

Schlechte Lieferung
2 Wochen nach Bestellung waren die Artikel immernoch nicht da und als man nachgefragt hat, kam die Antwort, das es nicht zustellbar war. Zettel war nicht im Briefkasten und nach Nachfrage im Postcenter hieß es, dass das Paket wieder zurück geschickt wurde. Schade!

Hat alles gut funktioniert
Nach sehr vielen schlechten Bewertungen hier, hatte ich schon Sorge wie es wohl bei meiner Bestellung laufen würde. Aber insgesamt kann ich nichts negatives sagen. Da ich meine Größe gemessen hatte, wie in der Größentabelle beschrieben, passte auch alles. Die UPS Lieferung lief absolut reibungslos und wie im Status von UPS angekündigt. Zu Retouren kann ich nichts sagen, war nicht notwendig.

Antwort von Wrangler Online store
Kassieren ab und liefern nicht !!
Kassieren ab und liefern nicht !!! Arbeiten mit Ups zusammen seit 5 Tagen liegt mein Paket 20 km von mir in Willich !!!!! Angeblich 😡
Was ein Theather mit Rücksendung
Rücksendung kostestet und ist nur mit UPS möglich. Es gibt aber leider kaum UPS Access Points und wenn man mal einen gefunden hat, dann nimmt der keine Pakte an, weil UPS nicht zahlt. Drei mal versucht mein Paket loszuwerden. Immer super kleine Läden mit exotischen Öffnungszeiten.
Dann schickt einem der Support eine Email mit Anweisungen wie man im UPS Portal eine Abholung beauftrage. Was ein Theater!
Nie wieder!

Antwort von Wrangler Online store
habe am07.04.2024 eine wrangler gekauft…
habe am07.04.2024 eine wrangler gekauft
leider zu klein,hab sie am 12.04.2024 zurückgeschickt
sie ist am15.04.2024 um 10,10 uhr zugestellt worden
aber eine rückerstattung habe ich bis heute nicht erhalten
werde anzeige wegen betrug stellen
wenn bis zum 30.04.2024 keine rückerstattung da ist

Ich möchte Ware zurückschicken
Ich möchte Ware zurückschicken. Link für Rücksendelabel funktioniert nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar - ewige (schlecht besprochene/holprige) Warteschleife. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Schnell, kompetent und freundlich
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Hilfe durch Lea.

Tolle und kompetente Mitarbeiterin
Tolle und kompetente Mitarbeiterin! Danke an Lea!

Nie wieder!
Nie wieder!!
Ich habe das erste Mal bei Wrangler eine Jeans bestellt,leider zu klein und ich muss eine Retoure anmelden, da kein Retoureaufkleber im Paket! Es ist nicht möglich,obwohl es ständig heißt Retoure kein Problem und kostenlos. Jetzt habe ich vor anzurufen,um zu fragen wo ich einen Aufkleber her bekomme.Bei dieser negativen Erfahrung einmal und nie wieder.

Genau das Sortiment
Genau das Sortiment, welches wir seit langer Zeit gesucht haben. Zwecks Rückfragen, sehr nette Auskunft erhalten.

Ich wollte als Erstkunde bestellen
Ich wollte als Erstkunde bestellen, mir wurde die Zahlung via Paypal verweigert. Warum das, und warum wird es dann zuerst angeboten?
Da ich keine Kreditkarte habe und Klarna verweigere, da sie Schufa-Einträge produzieren, kaufe ich dann halt mangels Zahlungsangebot woanders.

Nicht empfehlenswert
Habe eine Bestellung aufgegeben. Nach einiger Zeit bekomme ich eine E-Mail, dass meine Bestellung storniert wurde, weil die Ware angeblich ausverkauft ist.
Der Haken, ich hatte mich dort registrieren lassen und 20 % für meine erste Bestellung erhalten
Das ist natürlich dann auch futsch gewesen und habe auch keine neue 20% bekommen. Werde dort so oder so nicht mehr bestellen

Tolles Geschäft,tolles Angebot!!
Tolles Geschäft,tolles Angebot!!
Kompetente,sehr freundliche Beratung und Bedienung.
Sehr nette und zu vorkommende Verkäuferin und Verkäufer.