Un artisan qui se présente à 13h10, (au lieu de entre 10h et 12h... Prévenue qu'il aurait du retard, pourquoi pas...) Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience avec cette entreprise. Intervention rapide et efficace, le professionnel a été ponctuel, rassurant et très sérieux. Le travail a été fait proprement avec des explications clai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bloqué dehors avec peu de batterie, la plate-forme nous dit 1h d'attente, pas de problème, au bout de 2h j'arrête quelqu'un pour utiliser son téléphone, et parce qu'on ne pouvait pas répondre, per... Mehr ansehen
J’ai sollicité Étienne Services pour une réparation de tuyauterie, et leur intervention a été impeccable. Le plombier était ponctuel, courtois et surtout très compétent. Il a diagnostiqué et réglé le... Mehr ansehen
Chez Étienne Services, nous croyons qu’un dépannage doit être simple, rapide et fiable. Fondée en 2019, notre entreprise est spécialisée dans les interventions de plomberie, serrurerie, électricité et vitrerie, partout en France. En quelques années, nous avons réalisé pas moins de 26 000 interventions, avec un seul objectif : dépanner efficacement, avec professionnalisme et transparence. Nos techniciens sont formés pour intervenir en urgence ou sur rendez-vous, de jour comme de nuit, week-ends et jours fériés. Grâce à notre organisation moderne et à notre application développée en interne, nous assurons un suivi clair, des devis consultables en ligne, la signature électronique et le paiement sécurisé sur place. Notre engagement est simple : Vous proposer des solutions rapides et adaptées Vous tenir informé à chaque étape Vous garantir un service humain, fiable et respectueux Étienne Services, c’est la rencontre entre l’expérience de terrain et l’innovation digitale, au service des particuliers et des professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Chaque intervention compte. Chaque avis compte. Merci de votre confiance !
75015, Paris, Frankreich
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Je recommande cette entreprise le technicien a été professionnel il nous a débloqué notre porte il a été très pédagogue il est arrivé dans les délais nous sommes très satisfaits Je recommande vivement cette entreprise

Efficace et très professionnel
Réparation nickel merci

Antwort von Etienne Services
Artisan honnête qui m'a bien consseillé au téléphone pour une fuite de nuit

Antwort von Etienne Services
Je suis très satisfaite de l’intervention. Le technicien est arrivé à l’heure. Je le recommande !

Antwort von Etienne Services
J'ai fait appel à un plombier d'Étienne Services pour remplacer le tuyau d'arrivée d'eau de la machine à laver. J'ai eu un rendez vous très rapidement, très bien, cependant le devis qu'il m'a envoyé pour réaliser la tâche s'est révélé exorbitant : 2 500 euros !!! J'ai demandé un 2e avis auprès d'un autre plombier, qui m'a proposé de faire la même chose pour.... 400 euros. Ce plombier vient de réaliser la prestation, qui s'est parfaitement bien déroulée ! La différence de prix entre Etienne Services et l'autre plombier est juste scandaleuse ! Attention donc aux prix proposés par Etienne Services, à bon entendeur...

Très efficace et très sympathique je recommande à 100%

Antwort von Etienne Services
Technicien rapidement sur les lieux.
Changement d'un verrou bloqué.
Discussion agréable.
Rassurant et professionnel.

Antwort von Etienne Services
Bonjour notre clef était bloquée à l’intérieur, et le mécanisme 3 points de la porte était défaillant, et ne fonctionnait plus.
Le serrurier est arrivé dans l’heure, a fait preuve de pédagogie en expliquant complément les problèmes et les différentes solutions,
L’intervention s’est bien déroulé
Le serrurier était ponctuel et sérieux

Antwort von Etienne Services
Merci au technicien pour l’intervention ultra rapide.
Merci à lui pour ça réactivité et son professionnalisme.

Antwort von Etienne Services
Arrivée rapide, le technicien a été très professionnel, transparent et a fait un travail minutieux. De plus, il s’est montré rassurant. Je recommande fortement. Merci !

Antwort von Etienne Services
Suite à un blocage sur ma porte j’ai fait appel à cette entreprise je suis satisfaite je recommande à 100 % le problème a été résolu technicien serviable poli travail minutieux merci encore. Des vrais professionnels

Antwort von Etienne Services
John a réparé une fuite critique dans mon appartement.
Super réactif.
Je recommande beaucoup pour les urgences.

Antwort von Etienne Services
Intervention suite à un problème de pression d'eau chaude, faible débit au niveau de la douche et la robinetterie. Après avoir voulu contrôler moi-même l'origine du problème (grpe de sécu ou ballon d'eau chaude), impossible de remettre en place le tuyau de cuivre au niveau de la sortie d'eau chaude.
Ce soir, c'est la première fois que j'appelais Etienne Services. Les ai trouvé facilement sur internet et sont disponibles 24h/24 et 7j/7.
Dimanche 4 mai 00:07, fin de l'intervention il y a 10 min. Tout s'est bien passé, travail nickel, l'artisan était sympa et pro. Bien aimé les conseils et explications pendant qu'il travaillait.
En vrai, tout était bien pensé et fluide. Vous avez un bon processus. Vous recevez par email le devis, un lien vers une plateforme vous permet de le signer électroniquement. Une fois le doc signé, les travaux commencent. A la fin, vous recevez un email pour procéder au paiement en ligne.
C'est simple, rapide et on ne perd pas de temps.
Ce qui m'a le plus agréablement surpris c'est le système de paiement, j'ai trouvé ça génial, plus besoin de prévoir des espèces ou un chèque, c'est direct sur la plateforme. Facture et reçu de paiement sont envoyés par email ou téléchargeables.
Les responsables aussi sont pros et compréhensifs Suite à un problème de plafond de CB ils ont fait un geste. Comme quoi, il y a encore des gens biens à Paris.
Au final, très satisfait du service rendu (tout remarche) et recommande chaudement cette entreprise. Continuez comme ça ! 👍
Antoine

Antwort von Etienne Services
Le technicien à travailler avec bcp de savoir faire nous a débloqué la situation
Je recommande à 100%!

Antwort von Etienne Services
Technicien très professionnel très agréable extrêmement poli travail soigné rien à redire une intervention parfaite

Antwort von Etienne Services
Nous venons d'avoir recours au service d'un très bon serrurier .
Notre porte d'entrée étant bloquée de l'intérieur avec nos enfants dedans.
Yann qui est intervenu a su être rassurant et pédagogue .
Nous le remercions pour son intervention et le recommandons vivement.

Antwort von Etienne Services
Technicien efficace et disponible. A su nous dépanner tard le soir. Très professionnel. Je recommande à 100%

Antwort von Etienne Services
Très bon service, efficace, souriant agréable et ponctuel.

Antwort von Etienne Services
Très bon travail, professionnel, souriant et poli. Je recommande cette entreprise!

Antwort von Etienne Services
J’ai fait appel à cette entreprise pour une simple ouverture de boîte aux lettres. Lors de la prise de rendez-vous, on m’a annoncé 49 € de frais de déplacement pour établir un devis, sans m’informer d’un quelconque surcoût lié à une intervention un jour férié.
Le jour J, je découvre une facture de près de 800 €, sans devis signé, en raison d’un "bug informatique" qui empêchait la signature électronique. Me retrouvant devant une intervention déjà effectuée, j’ai été contraint de rédiger deux chèques, sans avoir eu connaissance claire ni validation préalable des tarifs.
Suite à ma réclamation, l’entreprise a fini par proposer un geste commercial, ce que je reconnais, mais cela n’efface pas le manque de transparence initial ni la sensation d’avoir été mis devant le fait accompli.
Je déconseille fortement si vous attendez un service clair, honnête et respectueux du consentement du client. Ce genre d’expérience est regrettable, surtout pour une prestation aussi basique.

Antwort von Etienne Services
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.