Etienne Services Bewertungen 373

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un artisan qui se présente à 13h10, (au lieu de entre 10h et 12h... Prévenue qu'il aurait du retard, pourquoi pas...) Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec cette entreprise. Intervention rapide et efficace, le professionnel a été ponctuel, rassurant et très sérieux. Le travail a été fait proprement avec des explications clai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bloqué dehors avec peu de batterie, la plate-forme nous dit 1h d'attente, pas de problème, au bout de 2h j'arrête quelqu'un pour utiliser son téléphone, et parce qu'on ne pouvait pas répondre, per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai sollicité Étienne Services pour une réparation de tuyauterie, et leur intervention a été impeccable. Le plombier était ponctuel, courtois et surtout très compétent. Il a diagnostiqué et réglé le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Notfall-Schlüsseldienst
  2. Elektriker
  3. Glaser
  4. Heizungsbau
  5. Klempner

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Étienne Services, nous croyons qu’un dépannage doit être simple, rapide et fiable. Fondée en 2019, notre entreprise est spécialisée dans les interventions de plomberie, serrurerie, électricité et vitrerie, partout en France. En quelques années, nous avons réalisé pas moins de 26 000 interventions, avec un seul objectif : dépanner efficacement, avec professionnalisme et transparence. Nos techniciens sont formés pour intervenir en urgence ou sur rendez-vous, de jour comme de nuit, week-ends et jours fériés. Grâce à notre organisation moderne et à notre application développée en interne, nous assurons un suivi clair, des devis consultables en ligne, la signature électronique et le paiement sécurisé sur place. Notre engagement est simple : Vous proposer des solutions rapides et adaptées Vous tenir informé à chaque étape Vous garantir un service humain, fiable et respectueux Étienne Services, c’est la rencontre entre l’expérience de terrain et l’innovation digitale, au service des particuliers et des professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Chaque intervention compte. Chaque avis compte. Merci de votre confiance !

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

373 Bewertungen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Sérieux et professionnel

Syphon à remplacer sans visu pré intervention

Réactif, professionnel, sans mauvaise surprise, conseiller..

Je recommande fortement cette entreprise.

9. Januar 2026

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et la transparence de nos équipes.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J´ai fixé un rendez-vous et peu après…

J´ai fixé un rendez-vous et peu après un appel qu´un rendez-vous était impossible, on est pas français
Saint-Gervais d’Auvergne

9. Januar 2026

Antwort von Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre message et le contestons fermement.

Notre société n’opère aucune distinction liée à l’origine, à la nationalité ou à la langue de nos clients. Ce type d’allégation ne correspond en rien à nos valeurs ni à nos pratiques.

L’annulation de votre rendez-vous est très probablement liée à des contraintes d’intervention ou à une zone non couverte, et en aucun cas à un critère personnel.

Par ailleurs, avec les seules informations “Frans”, nous ne sommes pas en mesure de retrouver un dossier correspondant afin de vérifier précisément la situation.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, date, numéro de téléphone) afin de faire toute la transparence sur cet échange.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu de l'intervention...

Très déçu de l'intervention...
130€ pour 10' sur place et pour nous dire que ... Je peux rien faire, je ne peux pas sécuriser la porte car j'ai pas ce qu'il faut, bref, vous rester avec votre problème !
Réception du devis pour changer l'ensemble 3 points avec le coffre...500€ !
Argh !!!!!
Second devis avec un serrurier a côté de chez moi...220€ pour une qualité de travail au rdv et le jour même.
Plus jamais !!
Arnaque a fond

26. Dezember 2025

Nous prenons connaissance de votre avis.

À ce jour, nous ne retrouvons pas d’intervention correspondant avec les seules informations “M romuald pubert”, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément la situation évoquée.

Nous tenons néanmoins à préciser qu’un déplacement avec diagnostic peut être facturé, même en l’absence de réparation immédiate, notamment lorsque le technicien se déplace, analyse la situation et établit un devis.

Dans certains cas, l’intervention ne peut pas être réalisée sur place immédiatement si le matériel nécessaire n’est pas disponible ou si la configuration nécessite un remplacement complet pour garantir une solution fiable et durable.

Les tarifs peuvent également varier selon les choix techniques, la qualité du matériel proposé et les conditions d’intervention.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, adresse, date, facture) afin de pouvoir analyser votre demande.

la dame qui m'a répondu

la dame qui m'a répondu, une fois qu'elle a eu connaissance de ma demande d'établir un devis pour contestation en justice d'une intervention d'un autre artisan serrurier, m'a simplement dit que son entreprise n'intervenait pas sur le secteur de Valdahon (25) et a raccroché. J'ai envoyé un courriel de la même demande et n'ai jamais obtenu de réponse.
ENTREPRISE A ÉVITER

3. Dezember 2025

Nous prenons connaissance de votre avis.

Nous vous confirmons que notre société n’intervient pas sur le secteur de Valdahon (25), ce qui explique la réponse qui vous a été apportée lors de votre appel.

Nous regrettons néanmoins si l’échange a pu vous paraître abrupt et nous en excusons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup c’etait parfait et du…

Merci beaucoup c’etait parfait et du tres bon boulot

16. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Intervention rapide

Intervention rapide. Technicien sympathique et qui a resolu notre problème. Coût de l'intervention élevé 240 euros

12. Dezember 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et que le technicien ait su résoudre votre problème dans de bonnes conditions.

Concernant le tarif, celui-ci inclut l’ensemble de la prestation : déplacement, diagnostic, intervention ainsi que la responsabilité et la garantie associées. Les prix peuvent varier en fonction de la nature de l’intervention et des contraintes rencontrées sur place.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage de précisions.

Arnaque vol

En retard de plus de 3h ( entreprise etienne services plomberie) venu sans camion de dépannage avec une voiture! Me facturer 314 € juste pour avoir disjoncter au tableau électrique! C'est du vol arnaquer les gens honte à cette entreprise de plomberie a fuir à fuir un devis que je n'ai pas accepté pour changer un chauffeau de 50l facture trois fois supérieure à un plombier honteux honteux

26. November 2025

Nous prenons connaissance de votre avis.

À ce jour, nous ne retrouvons aucun dossier correspondant avec les seules informations “Edith Dabin”, ce qui ne nous permet pas de vérifier la situation que vous décrivez.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, adresse, date, facture) afin de pouvoir vérifier votre situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça s'est très bien passé aujourd'hui le…

Ça s'est très bien passé aujourd'hui le technicien a bien débouché

3. November 2025

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que le problème ait été résolu.

Intervention en urgence

Plombier competent,
Tres clair dans ses explications
Et sympathique

28. Oktober 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention en urgence se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié les explications, le professionnalisme et le contact avec notre technicien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Panne de chauffe-eau juste avant un WE

En panne de chauffe-eau juste avant un week-end, j'ai fait appel a Etienne Services pour un remplacement. Appel le Samedi matin, un technicien est passé en début d'après midi du Samedi, devis fait dans la foulée (prix raisonnable), et changement effectué dés le Lundi.. travail impeccable, la personne au standard téléphonique a été très agréable et compréhensive, et enfin technicien très sympa et compétent.. Un sans faute. Merci à eux. (Note : Pendant ce temps, j'attends toujours le devis de mon chauffagiste "habituel" que j'avais contacté le Vendredi après-midi..)

27. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appel à 12h45 pour une fuite juste…

Appel à 12h45 pour une fuite juste après le compteur.Pasde problème un plombier sera là dans moins d’une heure pour un tarif de 140 à 180 € .Ouhlala ça pique pour juste un joint.Mais un week-end sans eau ...Bon OK. Rappel de leur part à 14h10...le plombier est en retard il est sur un chantier et l’intervention sera de 260€ si vous l’acceptez. Et pourquoi...il vient de loin..plus d’une heure de route.Que je vous explique l’arnaque est évidente et je suis à 1h de Nancy Strasbourg ou Épinal au choix.Donc publicité mensongère-ll’artisan de votre secteur-et ils ne se donnent même pas la peine de vous géo-localiser avant de tenter de vous arnaquer.Petits joueurs. J’aimerai savoir combien gagne la secrétaire qui annonce des prix pareil.Coup de fil à un pote plombier qui m’à expliquer quoi acheter exactement et comment faire.Coup de l’opération2€90.
Avant de que vous. me répondiez que je ne figure nulle part mon numéro de dossier était le 663399.

4. Oktober 2025

À fuir

À fuir. Par téléphone vous informe d'un montant pour se déplacer et détecter quel est votre problème. En réalité, quand le technicien arrive sur place, l'entreprise vous demande plus de 400 euros pour commencer à regarder la panne.

4. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr