Eternal Japon Bewertungen

1,4

Colis commander il y a un mois, un premier envoie égarer, un deuxième soit disant livré mais aucune trace du colis. Presque aucune réponse de la part du service client, qui me dise globalement de me... Mehr ansehen

En colère contre Etenel-Japon.fr tromperie sur la marchandise: eternal-japon.fr revendique vendre des Haori (terme japonais utilisé pour désigner une veste kimono japonais,origine et fabriqué au Japo... Mehr ansehen

J'ai commandé 4 sweats, dont 2 annoncés en coton organique... Délais de livraison très longs, notamment pour l'un des articles. Qualité nulle et le coton organique je l'attend toujours : aucune étiq... Mehr ansehen

Faites attention à la matière des sweats : certains sont en coton d'autres en polyester. En outre, j'en ai reçu un en polyester qui ne me plaît et eternal japon refuse le retour et le remboursement ca... Mehr ansehen

Boutique dédiée à tout l'Univers du Japon et son art, Eternal Japon® vous propose une large sélection des meilleurs Décorations, Accessoires et Vêtements Japonais

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Des articles de qualité

Des articles de qualité ! Ils sont fidèles aux photos, les vêtements sont super géniaux, je les portes très très souvent et au fils du temps le tissus et les dessins ne bougent pas ! Ils restent intactes comme au premier jours.
Je recommande vivement Eternal Japon 😍😍

27. Oktober 2020

À FUIR

Site de dropshipping, articles de mauvaise qualité et service client déplorable avec qui il faut lutter et qui donc ne respectent absolument pas les droits de consommateurs.
À FUIR D'URGENCE si vous ne voulez pas perdre du temps et de l'argent !

29. September 2020

Antwort von Eternal Japon

Bonjour phibe. Étrangement nous ne vous trouvons absolument pas parmi nos clients. Nous répondons bien à chaque mail dans un délai de moins de 24 h pour satisfaire au mieux nos clients.
Vous pouvez constater sur notre page instagram les avis de beaucoup de nos clients satisfaits de la qualité.

-Eternal Japon

Très bonne boutique

J'ai commandé sur eternal japon et ma casquette japonaise est arrivé très vite, je suis ravi elle est magnifique

6. September 2020

Voleur ils ne veulent pas m'envoyer mon…

Voleur ils ne veulent pas m'envoyer mon colis

28. August 2020

Antwort von Eternal Japon

Bonjour, nous envoyons bien chaque colis rapidement depuis plus d'un an. Nous avons à ce jour plus de 3000 commandes livrées et nous répondons tous les jours aux mails grâce à notre SAV très réactif. Nous ne comprenons pas votre avis. Pouvez-vous nous recontacter afin de régler le problème s'il en existe réellement un ?

-Eternal Japon

j'ai commande en juin et payé 2 poufs…

j'ai commande en juin et payé 2 poufs que je n'ai pas reçu.Magré mes différents email je n'ai pas eu de réponse ni de remboursement

28. August 2020

Antwort von Eternal Japon

Bonjour nous prenons soin de répondre à chaque mail dans le but de rassurer l'acheteur lors de son achat sur notre site. Nous avons vérifié sur notre site et vous avez bien été remboursé d'un montant de 69.80 € pour les 2 poufs. Vous aviez mal indiqué votre adresse le colis a donc été renvoyé à l'expéditeur.

-Eternal japon